国际米兰

标题: 有人来吗 [打印本页]

作者: 苍穹泪    时间: 2014-1-5 14:42:54     标题: 有人来吗

我真的表示怀疑,这个冬季会有什么样的人来。都只是不断的吆喝而已
作者: whu531    时间: 2014-1-5 16:54:55

隔壁来了个日本第一球星!
我国呢?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-1-5 20:26:46

只有隔壁的卧底才希望我们倒了莫拉蒂,请来个印尼猴子.
很遗憾,印尼猴子还是坐上了主席的位子. 他来干嘛?既然他那么肯定阿森纳,阿贾克斯模式为什么跑来小国际?
第一个冬天即使全球变暖,我国依旧冰冻. 我不知道球队何时能够收支平衡。但我期望收支平衡后印尼猴子真能够为俱乐部创收做出点贡献。
猴子,我不看好你。
作者: 率真自我    时间: 2014-1-5 20:45:17

许久回来一次,发现已经物是人非
作者: ojs1234    时间: 2014-1-6 08:37:16

唉,这印尼人来了,境况丝毫没有改变,那换老板干嘛,还不如让莫老爹继续在,再坏也不过如此了。MB的,刚来的时候,搞得像要买梅西似的,NB哄哄
作者: zhengkechen    时间: 2014-1-6 09:10:46

whu531 发表于 2014-1-5 16:54
隔壁来了个日本第一球星!
我国呢?

本田圭佑很有实力,更像前腰,马指导把蕾丝后撤没错,蕾丝的特点是润滑剂,接应、控球、转移、过渡,
蕾丝跟他比少了攻击性和传球的创造性,但控球技术比他好点,

作者: zhengkechen    时间: 2014-1-6 09:12:06

我们一点动静没有,妥妥又被AV反超的节奏
作者: 苍穹泪    时间: 2014-1-6 12:41:24

再这样,就被甩的越来越远了。哎。。。。。。
没有一个老板刚接手时是像印尼人这样的,以后在球迷面前又怎么忽悠啊
作者: 海盗侠    时间: 2014-1-6 12:58:10

我想应该会有的吧
作者: lakewhite    时间: 2014-1-6 13:46:39

听其言,观其行。

但愿托梓良真是三年规划,先理顺内部,再拓外援,唯此我国复兴可望。

也只是但愿了。。
作者: sunruiyou    时间: 2014-1-6 14:25:15

不是说托儿在跟皇马谈迪马利亚跟科恩特朗吗?但愿是真的,不是做秀
作者: 苍穹泪    时间: 2014-1-6 17:08:02

sunruiyou 发表于 2014-1-6 14:25
不是说托儿在跟皇马谈迪马利亚跟科恩特朗吗?但愿是真的,不是做秀

这个你也感想,只希望不要太差或空炮
作者: 壹休    时间: 2014-1-6 22:04:53

续约是本赛季最大的引援。
作者: 兜风猫    时间: 2014-1-7 02:58:49

兰黑狂飙 发表于 2014-1-5 20:26
只有隔壁的卧底才希望我们倒了莫拉蒂,请来个印尼猴子.
很遗憾,印尼猴子还是坐上了主席的位子. 他来干嘛?既 ...

莫拉蒂自己把自己给干倒了,跟隔壁对门希望不希望有个屁关系?收支平衡啊,萨内蒂(烤肉帮)啥时滚粗国米了,啥时收支平衡就有点希望了;除了阿布曼苏尔那级别的俺谁也不看好。
作者: Rockymount    时间: 2014-1-7 10:20:57

我不知道托希尔到底有没有钱
我只知道我要是托希尔
就一直穷到赛季末 顺理成章的不续约老将们
然后再说
作者: SFK129    时间: 2014-1-7 10:39:57

看样子又要废一年
作者: sunruiyou    时间: 2014-1-7 15:41:41

苍穹泪 发表于 2014-1-6 17:08
这个你也感想,只希望不要太差或空炮

我也是看新闻见到的呵呵,暂时还不评论托儿,等过完转会期在说。但愿别叫人太失望
作者: gxczo    时间: 2014-1-9 00:10:50

作者: czfx22    时间: 2014-1-9 00:36:11

第一签来了:鲁本·博塔正式加盟国米
作者: 生来自由    时间: 2014-1-9 01:07:40

不是早就来了吗,租借出去了而已。第一签应该是米利托复出 我知道印尼猴子一定这么说
作者: shufe    时间: 2014-1-9 08:54:15

zhengkechen 发表于 2014-1-6 09:10
本田圭佑很有实力,更像前腰,马指导把蕾丝后撤没错,蕾丝的特点是润滑剂,接应、控球、转移、过渡,
蕾 ...

好像本赛季的溃败就是从蕾丝后撤开始的吧?
作者: winner54    时间: 2014-1-9 09:15:52

奇怪了,难道印尼人买国米时,还有很多人对他抱有希望吗?
不会这么天真吧?
我猜测一下。
托希尔和老爹签了协议,老爹让给他玩几年,等他把所有的老臣子清除之后,老爹就回来了,开始从小牛打起。
不是还有传说的三年回购条款吗?
证明了我的猜测啊!
……
嗯,以上纯属意淫。
不过,大家该耐心点,看看他怎么办吧。
你我都是看球的,真的张张嘴就能花几百万几千万买球星啊?不是你的钱,你当然不觉得啰。
你要当了印尼人,说不定还不如他呢,说不定一开始就把所有能卖的东西卖了,揣回包里呢!
作者: 苍穹泪    时间: 2014-1-9 12:23:52

这个冬天好冷啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2