国际米兰

标题: 作为现在最爱-穆里尼奥的球迷 看完曾经最爱-国米的比赛 深表遗憾 痛心 [打印本页]

作者: zhaodd520    时间: 2014-1-20 01:10:49     标题: 作为现在最爱-穆里尼奥的球迷 看完曾经最爱-国米的比赛 深表遗憾 痛心

因为爱了十年的国米 我了解了穆里尼奥 也因此深爱这个个性教头 我一直认为人要有信仰 曾经我的信仰是内扎死忠 莫爷爷死忠 现在猴子来了..好吧 我选择支持穆里尼奥 他到哪 我支持哪 但因为无法割舍的习惯 还是打开电视看了比赛 结果我发现我错了 这样的精神 不值得我支持 人家加斯佩里尼站在倾盆大雨中激情指挥 马扎里你呢?躲在教练席各种表情卖萌 整支球队死气沉沉 主持说小日本很拼命 可那也叫拼命?正好12点整切尔西对曼联 刚看完上半场 穆里尼奥的那个神战术 独进2球埃托奥的那个神技术 人家英超那个神节奏 意甲已死 至于我大国际嘛 洗洗睡吧..
作者: czfx22    时间: 2014-1-20 01:13:34

感谢穆里尼奥,但对于一个在狂欢夜离你而去的人~我除了感谢之外,已经容不下再多的爱了。
作者: March    时间: 2014-1-20 07:28:07

我不会离开国米,终有东山再起时!
作者: Rhymist    时间: 2014-1-20 08:13:42

淡定吧,只要不降级。
作者: waterq    时间: 2014-1-20 09:25:18

从2010年开始,再数45年,再次登顶欧冠,
不知那个时候,坛子里有多少人还在
作者: SFK129    时间: 2014-1-20 10:08:54

看乙级联赛我也是国米球迷
作者: xiaozhimi    时间: 2014-1-20 11:32:22

我不会离开国米
作者: davidjy    时间: 2014-1-20 12:10:07

出于感情和习惯,我以后仍将是国米球迷,就算是病,也已经病入膏肓。继续买些球队纪念品,看看比赛,除此之外除了拭目以待,什么也做不了,什么也改变不了。
没见过哪个老板新买球队连一份礼物都没有。别说填了债务,其他收购球队的老板没还债务吗?一上来第一件事是兜售球员,甚至还没上任就放出话来欣赏阿贾克斯的德波尔,马扎里这主教练才干了半年。
球队能挖的潜力都差不多了,五兄弟、蕾丝都得了新生,现在战术被吃透了,想拿出点变化却没家底。
作者: dayugood    时间: 2014-1-20 14:17:52

我不能为国米做什么,也自认做不了什么。
但是我还是会坚持爱他,坚持支持他,坚持到看他再次登顶。
举个例子,你有个独子,有多宠爱不必多说了吧。假如以后他没上大学就出来工作,你会不会继续爱他?加入他娶了个非洲黑妞当老婆,你还会不会继续爱他?加入不幸他受伤成为残疾人,再也不能自由自在的生活了,你还会不会爱他?
如果爱,请坚持,如果不爱,请离开………………
作者: mclaze    时间: 2014-1-20 14:56:17

球队战绩不佳,规划不理想,新老板太黑,这都不是离开国米的理由。。。真正的理由只有一个:你选择了逃避而不是坚持
作者: dadaliu    时间: 2014-1-20 17:42:14

无论国米老板是谁我都永远支持,已经和国米共风雨23年球迷,什么都已经不在乎了,只有一个信念。
作者: wantgoal    时间: 2014-1-20 18:38:14

不会离开,但也不会看国米的比赛,直到莫拉蒂回归,或者托希尔走人
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2014-1-20 19:37:33

我们支持的是国米  和猴子无关  
作者: qunima    时间: 2014-1-21 08:42:48

对肖国吉的信念大都来自莫拉蒂的号召,但最基本的假设已经不存在了
作者: liqingyuan    时间: 2014-1-21 16:43:57

长大了,看透了,我要走了
作者: shoo    时间: 2014-1-21 21:46:11

最初看球的时候我同时关注过其他的俱乐部
有一天我知道蓝黑是我的最爱,永远不变了
作者: zack51    时间: 2014-1-21 21:50:11

我永远是蓝黑球迷,低潮的时候,我也不放弃,降级了我也会支持球队。但TMD俱乐部管理者能不能做点正常智商的人做的事?
作者: william1101    时间: 2014-1-21 21:51:10

失望的已经不能再失望了,转会简直就是脑残。
作者: sharpedge    时间: 2014-1-24 10:26:26

马扎里已经很不错了,巧妇难为无米之炊啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2