国际米兰

标题: 走的是瓜林,还好吧 [打印本页]

作者: intersyh    时间: 2014-1-21 07:48:04     标题: 走的是瓜林,还好吧

本人认为瓜林虽然技术,身体方面颇有些特点与实力,但是作为典型的无脑一族,能换来武器加合理的欧元,就ok啦
走的要是蕾丝才是悲哀,所以真的感觉无所谓。马尔奇西奥都是替补,38再多要个个性替补?
没必要那么大反应,个人观点,欢迎讨论。
作者: adrain1981    时间: 2014-1-21 08:01:31

皮尓洛要老,38这是要摆瓜林比达尓波巴的流氓中场啊!

作者: ezhangran    时间: 2014-1-21 08:38:28

瓜林不错啊,能跑。现代足球讲究快速接应,移动。我国是要把站着踢球的节奏进行到底?
作者: qunima    时间: 2014-1-21 08:40:56

娃子就是山中无老虎而已,水平真心不怎么
作者: intershooter320    时间: 2014-1-21 08:51:40

同感。去看了迪马奇奥大师的twitter,感觉上我纯的思路是,用瓜林换来武器,出掉手机换钱,可能再添点去磨埃尔纳内丝,然后免签小卡纳瓦罗。真是这个情况的话,还是很不错的。我部就是缺埃尔纳内丝这种中场啊。
作者: 紫月炫天    时间: 2014-1-21 08:52:02

比较关注888加多少钱来换的,,,还有姓武的年薪多少和签了几年合同,记得他也不小了,养老的节奏

看看管理层还脑残不
作者: dayugood    时间: 2014-1-21 09:10:50

看样子38这是要卖比达尔或者博格巴的前奏啊。
中场不可能堆积这么多人,1000W以上的替补就三个,不信。
作者: zhiling5252    时间: 2014-1-21 09:20:25

dayugood 发表于 2014-1-21 09:10
看样子38这是要卖比达尔或者博格巴的前奏啊。
中场不可能堆积这么多人,1000W以上的替补就三个,不信。

看看马洛塔的神来之笔,用踢不上球的武齐尼奇在加300万欧元换来中生代的瓜三分,然后6000万欧元卖给大巴黎免费得来的博格巴!尤文的资金流令国米望尘莫及!买菜二人组的能力和罗马的萨巴蒂尼、尤文的马洛塔差距太大啊!
作者: dongxuhao    时间: 2014-1-21 09:26:25

武齐尼奇31了呀, 加个七八百万是合理的价
作者: Rockymount    时间: 2014-1-21 09:53:27

zhiling5252 发表于 2014-1-21 09:20
看看马洛塔的神来之笔,用踢不上球的武齐尼奇在加300万欧元换来中生代的瓜三分,然后6000万欧元卖给大巴黎 ...

说实话我觉得这和能力已经没有太大关系了
偶尔一次两次还可以容忍
布兰卡收黑钱的嫌疑太大了
作者: 蓝黑内拉    时间: 2014-1-21 10:09:44

28的队中最卖价球员换一个31的踢不上球的纯替补,加价最多超不过400W,这算不算人家捡了个便宜呢,最主要这个便宜还是让尤婊占了,印尼猴仔如果真是个商人的话最先应该换掉的绝对应该是布兰卡和奥西里奥这一对废柴,比换老将更应该,现在锋线堆了三个老头儿,比比谁状态好先开胡
作者: morrison    时间: 2014-1-21 10:16:56

皮尔洛换coco的事情都做过,这个又算得了什么
作者: andyoul    时间: 2014-1-21 10:26:50

不是瓜林走不走的问题,而是整个的转会操作真TM的有问题。
瓜林不管怎样,无论他的年龄他的市场都是没有问题的,武器呢?31了,还能几年?
其二,是立场问题,瓜林毕竟还是主力,而武器呢?是888的第四号锋线人选,我们基本上是帮着888清理更衣室炸弹!我们用主力去帮888清理垃圾!
况且,888摆明了是留不住博格巴的节奏,瓜林正好是替代品,用垃圾更换替代品,彼强我弱,这是脑子进镪水了!!
日TMD托希尔
作者: phillip1981    时间: 2014-1-21 10:31:02

瓜林是可以走,既然要凑钱,当然是全额付款,要个替补过来干神马
作者: xieyongyi    时间: 2014-1-21 10:36:23

不管谁的水平怎么样,就这个转会政策就看出国米现在就是一片混乱。换一个30+的人过来,这是重建的节奏么?踢一年后烂手里?
作者: InterShine    时间: 2014-1-21 10:47:43

拿自己当打之年的主力去换敌方30+的替补,还加不了几个钱,这是何等的脑残啊!!!!
作者: lc8242    时间: 2014-1-21 11:48:15

武齐尼奇来是很好的,瓜脑残走也没问题,就是能换多少现金直接体现现在我们的管理层的能力
作者: 脚踩意总理    时间: 2014-1-21 11:59:05

这交易如果合理,应该是国米去求购武齐尼奇,而瓜林无人求购,又要续约。我觉得切尔西买瓜林纯粹是鸟在那帮炒作。切尔西目前的阵容根本连替补都没有瓜林的位置。他踢不了后腰。
不过武器的年纪稍大,如果像帕拉西奥这样还好,不然起码加到700万欧换瓜林才更合算。关键看国米对武齐尼奇是不是特别需要。
作者: fjw0163    时间: 2014-1-21 13:05:07

来得时年过30的老蒋,不能淡定了
作者: hlye    时间: 2014-1-21 14:21:46

脚踩意总理 发表于 2014-1-21 11:59
这交易如果合理,应该是国米去求购武齐尼奇,而瓜林无人求购,又要续约。我觉得切尔西买瓜林纯粹是鸟在那帮 ...

对的。加到700~800W才是比较合理的价格。200W是脑子被枪打过了。那为什么不见38用1200W加武器尼奇换?为毛吃亏总是我们?
武器国米也不需要,国米需要的是能抗后卫的中锋。武器的风格不对
作者: hartson    时间: 2014-1-21 14:27:02

888搞来瓜林,感觉就替小妖博格巴的,5000万卖点博格巴,瓜林在皮尔洛带领下估计也能开窍了,888真是做笔好买卖啊,而且还送走了一个高龄高工资替补前锋。尼玛我纯这是被大888诏安了吗?
作者: hartson    时间: 2014-1-21 14:39:08

现在关键是把球员也搞伤心了,铁了心要走!我是服了这些国米管理了。
作者: krazyalan    时间: 2014-1-21 14:52:47

埃尔纳内斯来有效吗
作者: dayugood    时间: 2014-1-21 15:05:36

布兰卡的能力超强,加200-300万已经令人无语了!

我们是不是应该庆幸不是我们加钱换来的,哎!
作者: purejade    时间: 2014-1-21 15:58:51

布兰卡绝对收黑钱了,正常智商的人做不出这事来
作者: coolpn    时间: 2014-1-21 22:23:50

布兰卡这几年转会简直是弱智的水平
作者: 飞越无间__    时间: 2014-1-21 22:56:52

托希尔不是不要老人的吗
作者: 兜风猫    时间: 2014-1-22 00:16:29

走的是萨内蒂,还好吧?
作者: 生来自由    时间: 2014-1-22 01:01:30

三八和托希尔谈好了 想要点球吗?想跟哥搞好关系?没问题 送上瓜林 哥原谅你 以后跟哥混
作者: Rhymist    时间: 2014-1-22 01:13:58

客观的讲,武奇加1000万才是瓜林的正常价。唉,相比瓜林,1000万卖手机才更无语。中卫连个有实力的轮换都没了
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2014-1-24 19:17:06

记不记得卡纳瓦罗换卡里尼?
作者: 壹休    时间: 2014-2-1 01:49:47

在论坛里搜索下还有人给布兰卡捧臭脚呢,哎。
作者: nllls    时间: 2014-2-1 17:44:21

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2