国际米兰

标题: 谢天谢地官方宣布 交易取消 [打印本页]

作者: 生来自由    时间: 2014-1-22 01:37:37     标题: 谢天谢地官方宣布 交易取消

大家交口称赞 我们有一个好主席 瓜林就是本赛季最好的引援 好嘛 又混过半个赛季 不用花钱了。明年什么借口 还唱双簧转移国内矛盾吗? 真的很期待 看好你哦托猴
作者: 生来自由    时间: 2014-1-22 01:53:50

888官方 对国米官方声明不做评论
作者: icyfire    时间: 2014-1-22 07:26:28

起码比交易成了好。如果是主席叫停的,说明猴子吝啬,但还不算脑残。俱乐部官员真的是卧底。鼓捣一个冬天,搞这种亲者恨,仇者快的交易,该早点被赶走!
作者: guhunyegui    时间: 2014-1-22 08:05:51

现在真的要清除内鬼了,如果有的话!!!
作者: 盽行国际    时间: 2014-1-22 08:14:13

nm拖鞋尔要死啊,为了钱什么都能做,当时接手球队就是为了挣钱吧,空手套白狼的日子过去了,干
作者: 虎鲸    时间: 2014-1-22 09:21:06

不是说是瓜林强烈要求要求嘛,估计不和38交易也要走了,但38也太TMD黑心了,居然拿个老家伙填个150w欧就想换,管理层谁最开始同意的这交易?真该解雇了。瓜林还是卖英超吧,能多赚回点银子。
作者: 虎鲸    时间: 2014-1-22 09:21:54

还有,手机要1100w卖多特蒙德吗?真的假的啊,据说人家才出700w。真不希望手机出走啊。
作者: dicker007    时间: 2014-1-22 09:24:37

反正现在就是一个乱,再乱也不怕了,貌似这个赛季保级压力不大。
无论好坏,永远追随!!!
作者: Rockymount    时间: 2014-1-22 09:27:38

看来托希尔还不是脑残
需要监听一下布兰卡的电话了
作者: 肉烤糊了    时间: 2014-1-22 09:43:09

瞧这管理乱得。。垃圾!
作者: qunima    时间: 2014-1-22 11:20:22

诺基亚 瓜大帅又是师奶那路子,让人看穿底牌了,球员翻脸一毛都要不回来了
作者: realnera    时间: 2014-1-22 22:04:31

盽行国际 发表于 2014-1-22 08:14
nm拖鞋尔要死啊,为了钱什么都能做,当时接手球队就是为了挣钱吧,空手套白狼的日子过去了,干

请问托喜儿至今赚了什么?
作者: realnera    时间: 2014-1-22 22:05:39

谢什么?楼主觉得瓜林还会卖力吗?
作者: 飞越无间__    时间: 2014-1-22 22:40:57

就算要卖也决不能便宜888
作者: ojs1234    时间: 2014-1-23 08:45:55

唉,伤害已经形成,瓜林留队,对队内的气氛也好不了哪里去了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2