国际米兰

标题: 【2013-14 意大利甲级联赛第二十三轮 国际米兰 VS 萨索洛】赛后最佳评选 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2014-2-10 05:29:36     标题: 【2013-14 意大利甲级联赛第二十三轮 国际米兰 VS 萨索洛】赛后最佳评选

作者: howie_dai    时间: 2014-2-10 05:37:16

丑陋的三分,但是也是止血的三分,单选新援埃尔纳内斯了,并不是他表现得真的太出色,但是整体来说作为前腰还是合格的,而且看到更多可能性,希望越踢越好吧
作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-2-10 05:37:19

2014年第一胜 感动中!
作者: czfx22    时间: 2014-2-10 05:37:39

岩石之后何处再觅岩石
作者: realnera    时间: 2014-2-10 05:38:31

赢了,很勉强,球员表情也勉强。大汉发脾气了,球员心态已失衡,马扎里下课吧。
作者: yitian19000    时间: 2014-2-10 05:38:36

还得靠三冠老岩石啊,角球得分
作者: zhengkechen    时间: 2014-2-10 05:40:52

失误这么多人也能得票,,鼓励是吧?
作者: 方枪少    时间: 2014-2-10 05:41:07

现在看来,如果真的签了维迪奇,可能会是第二个岩石,队长不嫌多啊,本场还是选了岩石和长友,长友确实能跑,拿球也很少丢
作者: 蓝黑内拉    时间: 2014-2-10 05:41:35

其实表现的都不咋地,定位球进球,算是之前攒的RP吧
作者: intershooter320    时间: 2014-2-10 05:43:44

选米利托,真对得起500w年薪,越位的单刀都能照着对方守门员怀里射,你还指望能进单刀?
作者: realnera    时间: 2014-2-10 08:57:47

intershooter320 发表于 2014-2-10 05:43
选米利托,真对得起500w年薪,越位的单刀都能照着对方守门员怀里射,你还指望能进单刀?

不是技术和体能问题,是心态问题,每个人都太急于表现,不够放松。
作者: sych8    时间: 2014-2-10 09:00:42

选埃尔纳内斯和岩石,新援鼓励一下,老兵支持一下!
作者: Rhymist    时间: 2014-2-10 09:36:27

唉,看着岩石的补位意识,上抢时机,防守站位,盯人,甚至落点控制。不知道胡安手机之流学多久才能会。。。
作者: zhiling5252    时间: 2014-2-10 10:13:14

在这个夜晚,梅阿查上演了令国米球迷悲喜交加的一幕:当萨穆埃尔在全场球迷的掌声中,带着隐隐的泪痕被换下球场时,这位足以入选国米历史名人堂的老将说出了这样一番话:“是的,这将是我在国米的最后一年,但只要我留在这里一天,我就会献上我的全部!”

作者: 肉烤糊了    时间: 2014-2-10 11:56:53

萨穆埃尔是我唯一不黑的烤肉球员!
作者: dayugood    时间: 2014-2-10 11:59:38

岩石年龄搞错了吧,来的实惠不是28 ,9年后不是37了都。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2014-2-10 12:11:39

靠三冠老臣的进球,艰难取胜,艰难得很呀!
瓜林表现还行,有几次不错的前压;埃尔纳内斯,感觉还不能很好的与队友配合;长友上半场有几次很好的传球空当,都被他带带就带没了,不够果断;帕拉西奥给米利托传了俩,米利托浪费俩,自己打一个,也浪费了,这场比赛俩前锋就是两坑;汉达有几次不错的扑救。其他人不痛不痒,没什么印象。
作者: 海盗侠    时间: 2014-2-10 12:49:27

新援,岩石和辫子还行,大米这场真是悲剧啊,还不如给二弟表现表现
作者: fjw0163    时间: 2014-2-10 13:37:08

米利托是退役的状态,博塔踢出廉价货的水平,到时帕拉西奥这场比赛创造了不少机会
作者: guhunyegui    时间: 2014-2-10 13:46:47

打得确实一般,但毕竟赢了,给岩石和新援吧
作者: 卫道士    时间: 2014-2-10 13:57:34

先知来了一点可以注意一下,那就是角球的质量提高了不少,他的角球速度比较快,不像以前坎比亚索开的那么飘,威胁要大不少。
作者: fengg    时间: 2014-2-10 14:58:47

目前烤肉当中唯一所爱
作者: sunruiyou    时间: 2014-2-10 15:01:19

zhiling5252 发表于 2014-2-10 10:13
在这个夜晚,梅阿查上演了令国米球迷悲喜交加的一幕:当萨穆埃尔在全场球迷的掌声中,带着隐隐的泪痕被换下 ...

虽然我是跟着25号来到的国际米兰,但不得不承认我的偶像老了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2