国际米兰

标题: 唉,建队106年居然都没有帖子。。。 [打印本页]

作者: shiling    时间: 2014-3-9 11:40:47     标题: 唉,建队106年居然都没有帖子。。。

论坛真是冷清,看样子也只有嘴仗的时候才火爆了。

不管怎么样,还是要说:蓝黑军团,生日快乐!
作者: hhhh923    时间: 2014-3-9 12:31:21

屌丝是没有春天的
作者: smile2005    时间: 2014-3-9 12:45:21

早上刚想说呢,怎么没生日贴?

作者: sunruiyou    时间: 2014-3-9 13:15:19

希望能用主场胜利庆祝一下下啊,呵呵
作者: 纪念花儿    时间: 2014-3-9 13:17:28

支持。希望获胜。
作者: dadaliu    时间: 2014-3-9 14:04:40

来祝福一下,一生蓝黑
作者: 蓝黑血色    时间: 2014-3-9 14:22:46

最近论坛很冷清啊!
作者: dicker007    时间: 2014-3-9 14:39:20

罪过罪过,忙忘了…………

祝咱大国米生日快乐!!!

FORZA  INTER!!!!!!!!
作者: 瞎子踢实况    时间: 2014-3-9 17:43:31

小国际生快。。。
作者: nanbiren    时间: 2014-3-9 17:44:05

是挺冷清的,都没新闻看了。大佬们忙过这一阵,希望能回归继续这一份事业。
作者: interxujun    时间: 2014-3-9 20:33:52

happy birthday
作者: adidas217    时间: 2014-3-9 21:52:02

真是砸业!居然忘了,生日快乐!望主场大胜庆生!
作者: rockthe023    时间: 2014-3-9 21:52:44

生日快乐,拿都灵消费一个吧
作者: jimmy8855    时间: 2014-3-10 00:03:23

蓝黑军团,生日快乐!
作者: March    时间: 2014-3-13 15:15:03

以前最喜欢看新闻直通车。。现在都没有了。
作者: mclaze    时间: 2014-3-13 19:06:00

果然就是这样,成绩下去了,阵容下去了。。。球迷数量就下去了。。。
作者: 卫道士    时间: 2014-3-13 19:23:27

大家都老了,新球迷跟不上来.
作者: MPZ    时间: 2014-3-14 21:46:03

现在玩论坛的人很少了,微博等等新兴的玩意儿更方便,而新生代球迷也很少会选择论坛来进行交流,更何况我们的论坛也实在没什么吸引力,记得我刚进CN时那可是整页整页的经典论贴,一个个帖子后面的ID对我来说就是漫天神佛,记不清太多东西只记得当时看过一个个帖子后脑子只有四个字“太NB了”那些激昂经典的文字是可以让很多不是国米球迷的人也欲罢不能的,而现在呢似乎连前两年流行的纯骂帖也没有了呢,又有几个人会在这样的论坛里注册新的ID呢
   我们的球迷内耗太厉害了,没见过比我国米吵的更厉害的论坛,从馒头哪会就吵吵吵,那时候的论坛管理还动不动就扣帽子拉偏架,从哪个时候人气就开始流失很多老ID消失,到后来只要意见不同就有人跳出来用“你是黑子”“你这个喷子”“你这个奸细”“你行你上”等等等等给你扣帽子,哪个时候已经很少有什么经典的技术帖了,更多出现在杜里尼大街24首面上帖子里充分的向我们展示了汉语的语言暴力和讽刺挖苦的高等级境界,很多不善争辩的ID走了,很多不屑争辩的ID走了,当有些特别喜欢斗争的ID发现已经斗无可斗时就也头也不回的走了,ICN这些年来的混乱史比之球队管理简直有过之而无不及,老球迷已老,新球迷或许要很久之后才能接上了
  但是现在还在坚持的你,不管是用手机刷刷微博,还从QQ或者新浪体育上看看国米新闻,不管是以那种方式,请你坚持继续支持着国米,请你记得我们共同不屈的抗争过,请你记得我们共同走过哪个从崛起到辉煌的年代,我们共同经历过哪个不停跌倒不停爬起的年代,我们共同经历了哪个值得一生骄傲的夜晚,请你记得那个深夜我们共同流下的泪水,请你记得即使有一天即使对足球厌倦了我们的心中也始终有着一个名字“国际米兰”,我们就是国米的老兵,老兵不死国米不亡,只要还有球迷在国米就终究会有再度崛起的一天
   哄孩子睡觉去了,晚安
作者: yitian19000    时间: 2014-3-14 22:16:56

你们不认为正是几个黑子搞垮了这个论坛吗,在这几个ID上看不到坚持和宽容,只有谩骂和诅咒
作者: interalan    时间: 2014-3-14 22:34:55

早就习惯只看不说了,没空。。。
作者: 兜风猫    时间: 2014-3-15 00:48:28

yitian19000 发表于 2014-3-14 22:16
你们不认为正是几个黑子搞垮了这个论坛吗,在这几个ID上看不到坚持和宽容,只有谩骂和诅咒

其实是像您这样的人才太少了,要是您这样的人才在论坛占到60%以上,国米就能像我玩FM那么成功了(大概是集现实里的曼联皇马巴萨拜仁多特于一体)还不耽误副主席刷记录(我没让他刷,从10开始都是第三年退役)
作者: yitian19000    时间: 2014-3-15 04:07:00

兜风猫 发表于 2014-3-15 00:48
其实是像您这样的人才太少了,要是您这样的人才在论坛占到60%以上,国米就能像我玩FM那么成功了(大概是集 ...

真是说黑子,黑子就到,几颗老鼠屎坏了一锅汤!
建议还是专心玩FM吧,把你玩FM的才能拿来现实中,真是太屈才了!
作者: cache    时间: 2014-3-15 09:22:58

只是不上论坛而已,不代表没有继续关注国米,3:45还是尽可能起来的。
作者: 安超祥    时间: 2014-3-22 22:07:44

作者: 壹休    时间: 2014-3-23 04:07:59

全国各大国米论坛只有这里有坎比,布兰卡的脑残粉。而这些脑残粉连去阵线,贴吧,球协的勇气都没。
作者: kelialbb    时间: 2014-3-24 10:24:06

快乐鸡毛啊,这几年都混着过吧,低调节俭,不过生日。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2