国际米兰

标题: 下赛季最好不进联盟杯 [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2014-5-6 00:39:44     标题: 下赛季最好不进联盟杯

联盟杯就是个鸡肋,比赛多并且时间和联赛的比赛时间很近,以目前的国际米兰,下赛季三线作战恐怕不乐观,联盟杯赢了没什么钱,输了要挨骂,比赛还不少,所以我反倒希望下赛季不进联盟杯,专心联赛以期打进下下个赛季的冠军杯。
作者: dayugood    时间: 2014-5-6 08:45:45

联盟杯都进不去怎么吸引球员,那个正打当年的球星愿意来一支没有欧冠的球队?
直接进欧冠吗?正在大换血的球队没有经过欧联的洗礼在欧冠可以想象怎么被虐。
作者: haisuanren    时间: 2014-5-6 09:03:24

进联盟杯赚积分,下下赛季冠军杯种子选手进组容易出线,运气好进4强,不过4场比赛。大牌球星更愿意加盟,球队实力和财力增长。
进不了联盟杯,吸引力不够,引援效果打折扣,没有好的引援越打越差,骂完球员骂教练。运气好点进联盟杯,再好的运气进入欧冠,没有积分,皇马利物浦一个组,欧冠打酱油,。
作者: zhiling5252    时间: 2014-5-6 09:15:47

最后两场比赛只要队员不是故意做掉马扎里,国米应该会拿下至少4分,获得下赛季的欧战资格的希望非常大!!!

但是马扎里的执教水平。。。。。。。令人对国米前景不敢抱太大希望,磨合了一个赛季的队伍,没有伤病减员的情况下同城德比踢得丑陋不堪,全场零射正,这项纪录非蚂蚱莫属了!!!!
作者: rockthe023    时间: 2014-5-6 09:18:57

如果不看时间,还以为是一年前的帖子。
这个赛季就没有欧战比赛,结果重建的怎么样呢?
作者: haisuanren    时间: 2014-5-6 09:26:52

蚂蚱团队有欧洲最牛掰的队医和体能教练,没有伤病不是巧合。最不满意的是蚂蚱进球基本靠蒙。
作者: 卫道士    时间: 2014-5-6 11:03:35

没有欧战对球队各方面的损失是非常巨大的,我们要算的账不光是竞技也要包括经济。
作者: yigehuairen    时间: 2014-5-6 11:15:23

欧联即使拿来锻炼新人也好,多点比赛总是好的
作者: HLP_924    时间: 2014-5-6 11:32:40

哪个豪门、伪豪门不都是需要多线作战的?
专搞联赛就有戏?那个很难讲。
作者: dayugood    时间: 2014-5-6 11:48:35

看看利物浦吧,几年没欧战了?出去今年火爆点,前几年谁提到过?有那些大牌愿意去???结果成绩呢?
作者: Rhymist    时间: 2014-5-6 18:24:06

haisuanren 发表于 2014-5-6 09:26
蚂蚱团队有欧洲最牛掰的队医和体能教练,没有伤病不是巧合。最不满意的是蚂蚱进球基本靠蒙。

欧洲最牛队医和体能教练?何以见得?教练不了解,但队医还是孔比为首的那帮人吧
作者: kkll    时间: 2014-5-6 19:43:38

大家都这么想,所以意甲才会越来越垃圾,欧战积分都已经被葡萄牙超过了。再说这个赛季没欧战任务成绩还是这么烂。
作者: czfx22    时间: 2014-5-6 20:51:00

多了些实战还是有好处的,前提是当他个练兵场~现在的国米根本没有双线作战的能力,队内的年轻人又需要实战锻炼。
作者: 方枪少    时间: 2014-5-7 00:34:33

都没看懂我的意思,进了欧联就要全力以赴的打,还锻炼新人呢?可能吗?淘汰了积分没了,还要被骂死,如果进了欧联你还不拼了老命去打被淘汰了结果会很悲催,联盟杯的比赛都在周五凌晨,接下来就是周末的比赛,下赛季如果队伍没有高质量的补充,绝对不看好。
作者: haisuanren    时间: 2014-5-7 10:28:27

Rhymist 发表于 2014-5-6 18:24
欧洲最牛队医和体能教练?何以见得?教练不了解,但队医还是孔比为首的那帮人吧

疗伤圣手庞德雷利
作者: andyoul    时间: 2014-5-8 21:27:34

马扎里太固执了,重建虽然需要耐心,但马这种死抱着一种打法的教练真的很少见
作者: 壹休    时间: 2014-5-8 21:31:27

支持马扎里
作者: cxc2001    时间: 2014-5-11 09:45:12

感觉蚂蚱里要主动辞职了
作者: jeremy_ff    时间: 2014-5-11 17:44:48

支持蚂蚱里,这赛季有点像曼乔的第一个赛季,运气整体不太好,平局超多,输球并不太多
作者: menjietaje    时间: 2014-5-11 19:55:16

进欧联可以啊,可以多看几场球。
作者: realnera    时间: 2014-5-11 23:44:12

dayugood 发表于 2014-5-6 11:48
看看利物浦吧,几年没欧战了?出去今年火爆点,前几年谁提到过?有那些大牌愿意去???结果成绩呢?

红军主要是朦对了苏亚雷斯和司徒力气,再打出了斯特林。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2014-5-13 13:28:44

有个鸡肋啃啃还是不错的,有笔收入,锻炼年轻人,获取欧际赛事经验。
作者: sych8    时间: 2014-5-13 15:53:08

jeremy_ff 发表于 2014-5-11 17:44
支持蚂蚱里,这赛季有点像曼乔的第一个赛季,运气整体不太好,平局超多,输球并不太多

支持这样的观点!
作者: kelialbb    时间: 2014-5-15 09:42:40

不进欧联,还会只想和利沃诺、亚特兰大、帕尔马比比,井底之蛙,光叫欢,说我运气不好,啥啥之流,说不定还被搞残,
打欧联至少是国际比赛,球员表现欲望比联赛强的多。有利于提高水平,包括教练水平。我小国际也是多年磨练,欧联欧冠反复被虐菜,才高光成1次三冠啊。
没有三线锻炼,即使进欧冠也是虚假的繁荣,一棍被打回原形。
作者: 蓝非虹    时间: 2014-5-15 09:59:14

没有欧战,收入锐减,没有球星吸引力,战绩不佳……恶性循环。
作者: SFK129    时间: 2014-5-15 10:28:50

联盟杯好啊
作者: 五指头。    时间: 2014-5-15 14:06:06

不进欧联怎么能捡到各土豪门得甘水呢!...我看下赛季别的地方也别买人啦!...集中资金搞下约为第七跟拉美啦!...前3希望大大得!...
作者: mclaze    时间: 2014-5-15 17:04:49

欧联再鸡肋也是钱啊,转播费,球票,奖金,那个不是钱,对于现在经济状况越来越差的国米,任何能赚钱的机会都不能放弃...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2