国际米兰

标题: 【转帖】 国米新闻直通车 2014.06.18 [打印本页]

作者: zhiling5252    时间: 2014-6-18 09:53:09     标题: 【转帖】 国米新闻直通车 2014.06.18

1.天空体育记者马尔凯蒂,姆维拉只差一步就加盟国米了,球员已经抵达意大利了,现在只差马指导的点头了。如果马指导批准了,接下来几天这笔交易就会完成!。

2.天空体育--由于在罗兰多的价格上跟黑店僵持不下,国米把目光投向了卡利亚里的意大利国脚中后卫阿斯托里,球员与卡利亚里的合同还剩一年,加之卡利亚里易主之后两家俱乐部的关系不错,这些都为阿斯托里加盟国米打开了方便之门。

3.阿根廷竞技俱乐部官方Facebook宣布正式签下迭戈·米利托,将在阿根廷时间周三召开新闻发布会。“王子”将回到自己梦开始的地方。再道一声感谢!你永远是内拉祖里最骁勇的王子!

4.#官方声明#国际米兰足球俱乐部和普拉托足球俱乐部在此宣布,双方就技术性合作事宜达成一致,将开展一线队和青训系统的各项合作。此次合同为期三年,国际米兰将在意大利中部第三大城市拥有全新的外围基地。此次合作在意大利尚属首例,量身打造的成长途径将帮助年轻球员顺利成长,为两家俱乐部做出贡献。(这个官方声明不容小觑啊。猴哥的经营不得了,面对意大利取消共有制的新局面,我部先发制人,成为意大利第一个引入卫星俱乐部体制的俱乐部!)

5.普拉托市位于托斯卡纳大区,是仅次于罗马和佛罗伦萨的意大利中部第三大城市,也是一个拥有大量华人的意大利城市。普拉托俱乐部目前参加意丙一联赛,拥有久负盛名的青训系统。未来国际米兰青训梯队的希望之星们将在这里得到锻炼。据说有超过一万的中国人,仅次于米兰。至于青训产品最有名的是维埃里和迪亚曼蒂。

6.《天空体育》:“迪马济奥大师的消息,尽管卢卡库本人愿意来意甲踢球,小纯和888也尝试披荆斩棘虎口拔牙的撸人,但切尔西果断横刀立马的为球员标出身价:40M。”估计两队已被这价格吓尿,这是对猴哥为二弟标价40M的回应吗?

7.天空体育:多梅尼科·克里西托加盟国际米兰有望成真,双方已经开始联系。

8.热那亚当地报纸Il Secolo XIX:热那亚为福萨里科标价700万欧元,比他们从萨格勒布迪纳摩买入时高出200万。

9.国米转会经理奥西里奥忙着在国内与帕尔马和博洛尼亚谈一众共有球员的问题,接着还要与喀山谈姆维拉,而在巴西,有一个国米的球探团队的当地观赛,瑞士与厄瓜多尔的比赛中国米球探就出现在看台上,考察瑞士三将:夏卡(Xhaka,92.09.27)、贝赫拉米(Behrami,85.04.19)和左闸罗德里格斯(Rodríguez,92.08.25)。

10.意大利《足球市场》(Calciomercato)消息:国米外租门将巴尔迪最快本周末就能完成去切沃的租借,接着很可能去切沃队的本特戈迪球场的还有国米现与帕尔马共有的中场克里塞蒂格及现与西塔代拉共有的左后卫比拉吉,国米也将与飞驴讨论他们预备队本季26场打进20球的巴西前腰达·席尔瓦(Victor Matheus Da Silva,95.01.04)。。

11.米兰体育报:国际米兰不愿再提高对罗兰多的报价(350万欧元),而黑店方面咬住550万的要价不放。我部很有可能在报价中加入根据未来表现的附加条款,但不接受直接提价。

12.天空体育马尔凯蒂,国米下赛季中场会有很多变化,裤子慢和泰德尔都不在马指导下赛季的计划中,而在转会市场国米可能会同时签下姆维拉和姆比亚!因为二者是不同的类型的球员,姆维拉是控制型的,姆比亚是拦截型的。姆比亚与QPR合同2015年到期,转会费会低于10M,但必须是永久转会。

13.天空体育--众所周知,马指导在那波利时就想得到约维蒂奇,至今仍然对球员念念不忘。由于伤病的影响约维蒂奇在英超的第一个赛季是失败的;在国米他是一个球星,在曼城他只是众多球星中的一个。据说马扎里为了能让球员转会国米而对俱乐部施加了压力。另外,约维蒂奇与贝赫拉米都是同一个经纪人拉马达尼。

作者: SFK129    时间: 2014-6-18 10:35:23

早啊,支持LZ
作者: caijianshi    时间: 2014-6-18 10:44:45

有先知有科瓦,姆维拉没必要了吧?

还不如考虑小费尔南多
作者: 蓝黑无芯    时间: 2014-6-18 10:57:39

代金卷有打怪的地方了
作者: lc8242    时间: 2014-6-18 11:36:08

顶楼主,谢谢发布
作者: ijsgimr    时间: 2014-6-18 11:42:44

又有新闻看了。不错!
作者: howie_dai    时间: 2014-6-18 12:18:23

楼主辛苦了,支持一下
作者: czfx22    时间: 2014-6-18 12:51:28

实在没钱啊,到最后都是愿意租借+买断成交的才可能加盟
作者: scholes    时间: 2014-6-18 12:58:59

大表弟可别因为这二百万撸丢了
作者: Rockymount    时间: 2014-6-18 14:31:11

越位第七不错啊 就是价格稍贵
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2014-6-18 14:58:37

今年的这几个绯闻对象与球队的实际需求靠谱了很多,逐渐显示出新主席的职业化了。
作者: adidas217    时间: 2014-6-18 15:36:52

感谢米利托!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-6-18 16:56:13

第九条引起关注,前面我并不认为贝赫拉米目前来我国会有期待的表现,依旧坚持这个观点。但在看完瑞士第一场比赛后,个人感觉如果罗德里格斯能橹来,那绝对是一笔利在当下,福达千秋的功绩,国米的老总们加油吧!
作者: 白豆    时间: 2014-6-18 17:28:11

留住罗兰多啊, 好不容易有个靠谱的踢的习惯的还能偶尔进球.
老烤肉不知道下赛季什么情况
作者: my0050    时间: 2014-6-18 17:29:34

引进的球员都比以前靠谱多了,更经济实用
作者: 瞎子踢实况    时间: 2014-6-18 18:01:04

都是比较实用的 希望能禄来
作者: cxc2001    时间: 2014-6-18 19:47:08

瑞士妖人挺多的,预测瑞士进四强
作者: cxc2001    时间: 2014-6-18 19:47:31

明早看看福萨里科的表现
作者: lakewhite    时间: 2014-6-18 22:07:37

别了,并祝福大米
作者: dayugood    时间: 2014-6-18 22:48:09

姆比亚,姆维拉。我在做梦吗???
作者: nanbiren    时间: 2014-6-18 23:07:06

左克里西托或罗德里格斯,右福萨里科,夫复何求?
作者: swinter07    时间: 2014-6-19 03:40:31

福萨里科才标700万,果断秒了
作者: swinter07    时间: 2014-6-19 03:41:18

PS 连热那亚当地报纸的新闻都有,LZ是呆梨新闻行业的吗
作者: 蓝黑の翼    时间: 2014-6-19 09:02:27

这个传闻成真的话,是要崛起的节奏啊············
而且还有要大改国米”国际纵队“的传统,猴子值得期待!!!
作者: tiger0320    时间: 2014-6-19 10:15:19

今天荷兰和澳大利亚的比赛,荷兰的21号德佩不错,有速度有技术有身体,可以撸过来
作者: 海盗侠    时间: 2014-6-19 22:57:18

大米落叶归根了,祝福,约维蒂奇能来真是太好了
作者: vieri32c    时间: 2014-6-20 09:37:39

能淘一淘荷兰的年轻球员吗?
看着不错。
小纯的阿根廷帮重建是没有希望了!
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2014-6-20 10:58:26

祝福米利托,梅阿查传奇。永远铭记三场四球夺三冠。
作者: yukerylu    时间: 2014-6-20 15:09:08

坚决同意替掉屌丝边后卫,福萨里科,克里西托。。。小日本走吧。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2