国际米兰

标题: 关于董希源的微博,看看吧 [打印本页]

作者: dongyiqi521    时间: 2014-6-25 18:47:18     标题: 关于董希源的微博,看看吧

东西狗发了一条很有趣的微博,大家看看吧。我就不发表意见了,也不值得。

http://weibo.com/dongxiyuan?topnav=1&wvr=5&topsug=1

怎么不能发本地图片,无语。
作者: czfx22    时间: 2014-6-25 19:58:13

作为曾经的蓝衣球迷,意大利出局还是有点心痛,但作为内拉对普兰德利这种赤裸裸的侮辱效力国米的本土球员早就咬牙切齿。

对于董希源没啥好说的,对于意大利出局只有三个字:哈哈哈
作者: lanchen98031    时间: 2014-6-25 22:00:20

姓普地的确给人感觉阴险心胸狭隘,小组出局拍拍屁股走人好像没事似的。
作者: haisuanren    时间: 2014-6-26 08:44:22

我 不认识他
作者: my0050    时间: 2014-6-26 09:35:23

一直很喜欢意大利,但是对于这届为毛一点好感没有,出局没有一点难过。
作者: 3x3eyes3333    时间: 2014-6-26 10:43:31

这是因为啥呀?说的是什么意思啊?
普兰德利说国米啥了?谁给我说一下前因后果呗!!!
作者: czfx22    时间: 2014-6-26 12:29:15

3x3eyes3333 发表于 2014-6-26 10:43
这是因为啥呀?说的是什么意思啊?
普兰德利说国米啥了?谁给我说一下前因后果呗!!!

普兰德利什么都没说,只不过做的太过分了!
卡萨诺来国米就从来没人选过一场国家队比赛,一离开就入选世界杯!
手机连续3年大赛都是大名单替补,你不选手机没关系,但每次都是没人愿意干这事就推给手机!恶心。
还有这些年来国米的本土球员全都无意例外落选……
如果说里皮是小人,那普兰德利就是伪君子!
作者: davidjy    时间: 2014-6-26 14:04:23

普兰德利国家队的定律就是,离开国米的球员,立马可以入选国家队;转会国米的国脚,立马以各种理由被排除出国家队,卡萨诺、帕奇尼、波利是典型例子,拉诺奇亚一直处于被调戏的状态,像今年这种第24号(第1替补)的位置,其他人都觉得是受辱,立马拒绝,手机还是硬着头皮去了,到巴西打了场热身赛,然后就被排除,到美国度假去了……
所以看到意大利的尤文防线被打穿,一点难过都没有,出了国哪有裁判鸟你
作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-6-26 14:17:38

普兰德利? 说实话我真不觉得他恶心,倒是希望他带去的对门和隔壁球员能多残几个。比起阿根廷国家队,意大利国家队对我国的破坏力几乎可以忽略。至于那支煤球王的私人保镖队,一到无关紧要的比赛就调小国际状态最好的球员参赛,往往是齐个人去,残个人回。这次世界杯,累死和小辫子又是跟着去伤心的。  
作者: dayugood    时间: 2014-6-26 14:26:11

希望比达尔下一场可以年度报销,博格巴也行。
不然隔壁的蒙托里奥都报销了,你们咋联盟呢?
作者: gatis    时间: 2014-6-26 16:39:45

我只关心天朝国家队
作者: 永远国米65    时间: 2014-6-27 04:59:50

董戏源和凤姐走的是一个路线,就是靠不要脸,招人骂出名,因为他自己深深知道,作为足球记者,他的水平根本火不了,微博也根本没人去关注,只能靠攻击,在中国最多的意大利米兰2家球迷为主,才能吸引眼球
作者: onebag    时间: 2014-6-27 09:55:17

兰黑狂飙 发表于 2014-6-26 14:17
普兰德利? 说实话我真不觉得他恶心,倒是希望他带去的对门和隔壁球员能多残几个。比起阿根廷国家队,意大利 ...

确实,阿根廷往往是复赛把国米球员往死里用,正赛就在替补席上看表演,尼玛!
作者: robinmeng    时间: 2014-6-27 10:06:35

onebag 发表于 2014-6-27 09:55
确实,阿根廷往往是复赛把国米球员往死里用,正赛就在替补席上看表演,尼玛!

这事吧。。。其实也不怪阿根廷 谁让咱买的球员都是些阿根廷二流球员呢
大赛打不上主力 但是副赛 主力不愿意来或者俱乐部不愿意放时 又或者主力怕受伤 不愿意玩命时
又要照顾大牌的情绪 又要成绩不难看 就只能召唤这些二流球员了啊
总不能招些三流的进来 那不成了被虐的了。。。。。。。
偏偏咱们买的 基本都是些水平介于国家队替补和国家队边缘人之间的人。。。。
命归如此了。。。。。

作者: robinmeng    时间: 2014-6-27 10:09:31

普兰德利是真贱人 你可以对国米有敌意 但是用这种手段来影响意大利国脚转会国米的情绪 实在是太可耻
刚才有兄弟说里皮是小人 普兰德利是伪君子
我是觉得这俩人都是绝对的小人
伪君子是要用行为来掩饰自己的小人行径 普兰德利除了说过几句“没有歧视”的瞎话外 压根就没有任何掩饰行径 这几句瞎话 也只能说 他是小人中的小人!
作者: fengfeng1    时间: 2014-6-27 14:09:51

那天真心心情大好呀!
作者: xieyongyi    时间: 2014-6-27 15:21:29

只要国家队任人唯亲的,基本上没有走的远的。意大利就是这种情况。既然他普兰德利愿意这么干,就让他干吧。反正也知道玩不了多久。
ps:苏牙厉害,真咬啊。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2