国际米兰

标题: 今年的转会会有惊喜吗 [打印本页]

作者: 苍穹泪    时间: 2014-7-16 10:37:13     标题: 今年的转会会有惊喜吗

到目前为止,我国的转会实质上的就两个:多多和姆维拉,而且都是先租后买,也足以看出我国的穷啊,后面会不会有惊喜出现啊?尤其是前锋线,我对帕拉西奥下个赛季的状态表示怀疑。
作者: 科瓦西奇    时间: 2014-7-16 10:47:47

多多,大修过有伤病隐患;姆维拉,夜店常客,在米兰城隐患放大。

两个人都曾经被广泛看好,都年轻,都还有潜力。

都是长租加买断。

很明显,都是降低风险的机会投资。

反正球队再差也差不过前几个赛季了,年轻人们,快到碗里来。
作者: zch584    时间: 2014-7-16 10:55:34

姆维拉还是妖人级别的。。。。
作者: dayugood    时间: 2014-7-16 11:27:53

惊喜?能来内格雷所或者约为蒂奇吗?能来个有突破的边锋吗?能来个稳固的右后卫吗?
作者: rockthe023    时间: 2014-7-16 12:18:40

能来约为帝奇就是天上掉馅饼了
作者: 蓝黑无芯    时间: 2014-7-16 12:38:20

锋线是个问题,实力太弱了。钱胜过千言万语
作者: 苍穹泪    时间: 2014-7-16 13:47:11

科瓦西奇 发表于 2014-7-16 10:47
多多,大修过有伤病隐患;姆维拉,夜店常客,在米兰城隐患放大。

两个人都曾经被广泛看好,都年轻,都还 ...

继续差,吸引力也越来越低啊,有实力的不愿意来啊
作者: 苍穹泪    时间: 2014-7-16 13:47:56

zch584 发表于 2014-7-16 10:55
姆维拉还是妖人级别的。。。。

纪律太差,就怕成为隐患
作者: 苍穹泪    时间: 2014-7-16 13:49:03

dayugood 发表于 2014-7-16 11:27
惊喜?能来内格雷所或者约为蒂奇吗?能来个有突破的边锋吗?能来个稳固的右后卫吗?

约为蒂奇就好了
作者: howie_dai    时间: 2014-7-16 14:37:08

如果姆维拉打主力的话,最好趁瓜林贬值前出手。。。。。
作者: adidas217    时间: 2014-7-16 15:32:28

要一个好前锋~突破型的~拉梅拉怎么突然又没消息了?
作者: 青玄    时间: 2014-7-16 16:55:52

说好的哲科呢?内格雷多呢?
作者: zhiling5252    时间: 2014-7-16 18:53:07

Sport Mediaset:奥西里奥已前往英国,在未来的几个小时里,猴哥将与陈志远商谈“智利加图索”-梅德尔的转会,以期达成700W的交易!乐观地估计,也许本周末就会有确切的消息了!另据米体消息,梅德尔的转会方式也许会跟多多的一样,即先租后买断,但只要梅德尔代表国米参加一场正式比赛,就要买断!

作者: r不再留恋    时间: 2014-7-16 19:42:04

有点out了 梅德尔是?????????
作者: czfx22    时间: 2014-7-16 20:02:43

姆维拉那腰围都快赶上阿德了,能不能打出来真不好说。
多多不清楚,只知道是饮水机管理员之一。
作者: 苍穹泪    时间: 2014-7-18 07:47:51

r不再留恋 发表于 2014-7-16 19:42
有点out了 梅德尔是?????????

智利的,世界杯上表现还不错,现在在加迪夫城
作者: 蓝黑の翼    时间: 2014-7-18 08:24:41

搞的真是太凄惨了,能来个有用的不
作者: kelialbb    时间: 2014-7-18 09:45:16

热身赛上 西尔维斯特雷46。谢洛托46,库兹曼诺维奇这些都还在,怎么可能整大牌呢?
作者: 蓝色游离    时间: 2014-7-18 10:37:23

多多感觉存在很大疑问,大修过,能不能打出来不好说,不然罗马也不会放弃,后卫来个梅德尔是物美价廉的买卖,个人更加看好阿根廷的罗霍,世界杯很抢眼,后腰姆维拉还说得过去,毕竟还有泰德尔,瓜林,先知都可以打,前锋是隐患啊,二弟有点开窍了,到是帕7的状态令人担心,还是来个靠谱点的吧,最值得培养的,自然是黑山梅西约维迪奇,这货一拿球就有当年卡卡让后卫恐惧的感脚,打好了,5000W级别的档次,其次奥斯瓦尔多之类的吧,毕竟二流。
作者: 留守者    时间: 2014-7-18 12:19:13

罗霍可以有,拉梅拉可以有,约维蒂奇可以有。

如果再来个哲科就完美了。

可能有点做梦了。
作者: rockthe023    时间: 2014-7-18 12:28:05

西尔维斯特里还好意思留在这里吗?
作者: 苍穹泪    时间: 2014-7-18 13:30:26

rockthe023 发表于 2014-7-18 12:28
西尔维斯特里还好意思留在这里吗?

是啊,刚到对面的时候说的话他自己都忘了?
作者: 苍穹泪    时间: 2014-7-18 13:32:28

留守者 发表于 2014-7-18 12:19
罗霍可以有,拉梅拉可以有,约维蒂奇可以有。

如果再来个哲科就完美了。

这些啊都是美好的愿望,现在新闻又在炒帕托,千万不能选他啊,基本废了
作者: 苍穹泪    时间: 2014-7-18 13:34:45

kelialbb 发表于 2014-7-18 09:45
热身赛上 西尔维斯特雷46。谢洛托46,库兹曼诺维奇这些都还在,怎么可能整大牌呢?

我国清洗球员怎么总是那么困难啊
作者: 土土湖    时间: 2014-7-19 01:38:20

其实维迪奇不该签,虽然有冠军实力和经验气质,但罗兰多,手机,胡安都能应付意甲了。这工资给锋线更好。希望签下梅德尔,伊巴尔博,当然约维蒂奇更好,现实可能是奥斯大帝。出掉瓜林,库兹马,坎帕。
作者: 苍穹泪    时间: 2014-7-19 11:39:30

土土湖 发表于 2014-7-19 01:38
其实维迪奇不该签,虽然有冠军实力和经验气质,但罗兰多,手机,胡安都能应付意甲了。这工资给锋线更好。希 ...

今年的罗马好猛啊,
看到新闻传拉维奇要去米兰了,乌迪内斯的佩雷拉要去尤文了,这本来是传要来我们的,哎!看着难受啊
作者: adidas217    时间: 2014-7-19 11:56:34

如果再来个拉梅拉,基本今年就算说的过去了~要的好,再来个强一点的右边卫。
作者: caixia0613    时间: 2014-7-19 12:23:08

不买前锋就重用龙哥
作者: 苍穹泪    时间: 2014-7-19 12:37:09

caixia0613 发表于 2014-7-19 12:23
不买前锋就重用龙哥

已经决定租借出去了
作者: 壹休    时间: 2014-7-20 00:43:26

土土湖 发表于 2014-7-19 01:38
其实维迪奇不该签,虽然有冠军实力和经验气质,但罗兰多,手机,胡安都能应付意甲了。这工资给锋线更好。希 ...

如果继续打3后卫体系,5个主力轮换是必须的。
作者: Rhymist    时间: 2014-7-20 03:47:54

看不懂只要一出场就要正式买断这种条款。只为了用明年的钱结今年的帐么?还有多多这种大修过又没证明自己的人要那么贵,虽然当年号称比马塞洛更有潜力,但现在600万足矣。福萨里科才卖了500万不到
作者: 苍穹泪    时间: 2014-7-20 10:00:03

Rhymist 发表于 2014-7-20 03:47
看不懂只要一出场就要正式买断这种条款。只为了用明年的钱结今年的帐么?还有多多这种大修过又没证明自己的 ...

这几年都是这样的,我国要买的价格就涨,卖的又没价,同样的别人买就降价很多,也不知道怎么回事
作者: 國際米蘭俱樂部    时间: 2014-7-20 10:06:42

莫拉塔去了尤文,我国都还没什么大动作啊 郁闷,个人觉得 罗霍和拉梅拉可以有
作者: 苍穹泪    时间: 2014-7-21 13:58:16

國際米蘭俱樂部 发表于 2014-7-20 10:06
莫拉塔去了尤文,我国都还没什么大动作啊 郁闷,个人觉得 罗霍和拉梅拉可以有

这两个基本没可能
作者: thznk    时间: 2014-7-21 16:04:13

当年卡隆+文托拉的锋线组合让我十分怀念,如果不是大牌复出,说不定真打出来了
作者: dayugood    时间: 2014-7-21 17:17:13

莫拉塔去了38,还有略伦特,这是要屯多少中锋?
作者: 苍穹泪    时间: 2014-7-22 09:23:15

dayugood 发表于 2014-7-21 17:17
莫拉塔去了38,还有略伦特,这是要屯多少中锋?

还是我们吸引力不如人啊,忙了很长时间也没来
作者: HLP_924    时间: 2014-7-22 10:37:26

估计有惊喜:二弟要高抛~~~
作者: lakewhite    时间: 2014-7-22 11:02:30

帕拉的状态,世界杯时就一般,错过两次成大名的机会,,
作者: 苍穹泪    时间: 2014-7-23 11:08:28

lakewhite 发表于 2014-7-22 11:02
帕拉的状态,世界杯时就一般,错过两次成大名的机会,,

这赛季状态担忧啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2