国际米兰

标题: 求88和18扇我脸! [打印本页]

作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2014-9-28 22:11:21     标题: 求88和18扇我脸!

88和18之前吹的和救世主似的。有些捧臭脚的我就不说啦。当然我也希望来个NB的。
就今天看,我就当把黑子吧。你们黑瓜林,好,人家今天上半场没上吧?
我今天就黑88和18.我就认为他们是坨屎。欢迎挖坟,欢迎扇我脸。
难道进一个球就能掩盖他90分钟的碌碌无为?难道他每场都能碌碌无为90分钟,然后进一个?
姆维拉为什么不上?
奥斯瓦尔多今年最好的一笔交易。没有之一!

作者: 海盗侠    时间: 2014-9-28 22:16:32

今天貌似带8的都踢的不咋的,辫子的状态也一般
作者: lanchen98031    时间: 2014-9-28 22:16:53

主要责任不在这两人,先知本来就是左中场被放在不擅长的位置,梅德尔不能指望每场住死里拼。猪一样的教练给再好的人也白搭!前几场就说过中场缺控制调制,三板父的打法长不了!
作者: 姚远    时间: 2014-9-28 22:20:55

你想想,一个主教练只会三后卫,绝对不是顶级教练!
作者: lanchen98031    时间: 2014-9-28 22:31:44

不是一般的差距啊,当年穆帅球场内外掌控每一个细节,这个马大哈是球队进了场就失控!上赛季就不看好他,近十年我国除了加斯佩里尼最差的了,去年很多朋友说老换教练不是好事!
作者: lanchen98031    时间: 2014-9-28 22:34:51

不是黑瓜林,瓜林的确表现起伏很大!但关健在于教练用人!
作者: yitian19000    时间: 2014-9-28 22:50:37

没人黑阿根廷二老双核了吗?我操!
作者: lanchen98031    时间: 2014-9-28 23:01:51

没必要这么快就否定球队年轻化战略,罗马不也是球队大换血但加西亚只用一个夏天就把球队打法阵型弄成型了!
作者: 土土湖    时间: 2014-9-28 23:03:27

梅德尔踢的不错,先知灾难
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2014-9-28 23:10:56

土土湖 发表于 2014-9-28 23:03
梅德尔踢的不错,先知灾难

感觉是个二货,张飞一样!老跑不到点子上
作者: SFK129    时间: 2014-9-29 00:58:00

太君真的不能首发
作者: zzz69    时间: 2014-9-29 03:21:58

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2014-9-28 23:10
感觉是个二货,张飞一样!老跑不到点子上

比赛没看,不过梅德尔周中打满全场,这场状态下滑很正常。问题是为什么不用姆维拉。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2014-9-29 06:16:00

zzz69 发表于 2014-9-29 03:21
比赛没看,不过梅德尔周中打满全场,这场状态下滑很正常。问题是为什么不用姆维拉。

我不是因为这一场就下结论的!周中的比赛也是一个屁样!再说了,还这么年轻,联赛又刚刚开始,一周双赛就不行了
作者: Rhymist    时间: 2014-9-29 08:34:27

奇怪,为什么英超比赛比我们还多,节奏还快,为什么他们跑不死,我们双赛两周就不行了呢
作者: 王凯102    时间: 2014-9-29 09:07:59

从来没人说梅德尔姆维拉这样的球员能踢出点什么名堂,球盲一厢情愿认为他们能抢断罢了,都是先看相,再看球,周而复始,乐此不疲。瓜林就是典型,想当年取代坎比当核心那叫一个欢啊。
作者: shufe    时间: 2014-9-29 10:13:11

中场扛不住,阿根廷二老罪不可赦
作者: lakewhite    时间: 2014-9-29 11:10:31

yitian19000 发表于 2014-9-28 22:50

一码是一码,立足于解决当前问题。两老把待主力影响年轻人出头,就是当时的当前问题。
作者: 王凯102    时间: 2014-9-29 11:19:24

lakewhite 发表于 2014-9-29 11:10
一码是一码,立足于解决当前问题。两老把待主力影响年轻人出头,就是当时的当前问题。

所以我们目睹了年轻人出头
作者: 土土湖    时间: 2014-9-29 19:46:31

lakewhite 发表于 2014-9-29 11:10

年轻人出头就是给他主力位置?这和关系户直接扶持成总经理什么区别?年轻人当然要和成熟球员竞争才行,连老球员都竞争不过还出什么头?给奥比打5赛季主力他就成齐达内了?
科瓦西奇,伊卡尔迪,胡安不都是从替补竞争上来的,是金子的都会发光,隆哥,bota,邓肯这些去保级队都打不上主力。
作者: zhixixi    时间: 2014-9-29 20:06:07

马扎里战术思路相当混乱 人员有错 我可以自我安慰说是状态不好 但是教练的责任太大 完全没看出马扎里排兵布阵的思路在什么地方
作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-9-29 22:12:38

梅德尔的问题在于马扎里,看看场上的人,科娃的防守象征意义比较大,先知的防守基本上是大动作来一个吃个黄牌然后消失。梅德尔在中场就跟遛狗一样,他就算再有本事,给对手那么大的中场传球空间,你还能对上点?
我支持姆维拉上,但感觉撤掉一个前锋是我国目前比较明智的选择!
作者: gatis    时间: 2014-9-30 11:06:52

马扎里滚粗!!!
作者: raul_wang    时间: 2014-9-30 23:21:39

其实后腰上个梅德尔+姆维拉比较保险点,撤下先知,科瓦一个人组织突击。
作者: 兜风猫    时间: 2014-10-1 16:23:28

王凯102 发表于 2014-9-29 11:19
所以我们目睹了年轻人出头

我就知道钱塔钱内德钱孔都在踢欧冠
作者: 兜风猫    时间: 2014-10-1 16:43:32

yitian19000 发表于 2014-9-28 22:50

钱塔钱内德钱孔都在踢欧冠

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2