国际米兰

标题: 为什么没有蓝黑血统的教练 [打印本页]

作者: Blackender    时间: 2014-10-7 23:33:31     标题: 为什么没有蓝黑血统的教练

一直存在疑问,为什么国米不找一个蓝黑出身的教练呢?比如,米哈,曾加,西蒙尼之类的教练,为什么没有在国米成长的机会呢?
作者: lakewhite    时间: 2014-10-8 18:27:08

两次大国米的教练,都不是蓝黑出身。兄弟你说的,从球迷感情上确乎重要,但战术层面,有它更好,没它也行
作者: Blackender    时间: 2014-10-8 19:51:03

lakewhite 发表于 2014-10-8 18:27
两次大国米的教练,都不是蓝黑出身。兄弟你说的,从球迷感情上确乎重要,但战术层面,有它更好,没它也行

兄弟,我并没有评论教练质量的好坏,只是单单提出讨论俱乐部内部没有嫡系教练成长的环境。不要混淆这两个概念了
作者: 土土湖    时间: 2014-10-8 23:11:52

Blackender 发表于 2014-10-8 19:51
兄弟,我并没有评论教练质量的好坏,只是单单提出讨论俱乐部内部没有嫡系教练成长的环境。不要混淆这两个 ...

嫡系也不见得好,以前利物浦就是坚持嫡系。后来还是靠贝尼特斯拿了个欧冠。当然他们的传统值得尊敬。就和巴萨以前球衣不加广告,毕尔巴鄂竞技只招本地区球员一样。
作者: lanchen98031    时间: 2014-10-8 23:14:57

以前莫拉蒂时期不大可能出现有血统的主教练:1.莫老是一球迷急于求成,痴迷于教练名气和过往成绩!2.曾加贝尔戈米等都是前朝臣子也没有显赫执教成绩他不会用,西蒙尼球员时被他赶到拉齐奥关系并不大好!
作者: lakewhite    时间: 2014-10-9 01:24:59

Blackender 发表于 2014-10-8 19:51
兄弟,我并没有评论教练质量的好坏,只是单单提出讨论俱乐部内部没有嫡系教练成长的环境。不要混淆这两个 ...

握个手,哈哈
作者: 土土湖    时间: 2014-10-9 02:40:12

lanchen98031 发表于 2014-10-8 23:14
以前莫拉蒂时期不大可能出现有血统的主教练:1.莫老是一球迷急于求成,痴迷于教练名气和过往成绩!2.曾加贝尔 ...

莫拉蒂时有几个优秀的蓝黑血统教练可供选择?如果真有才华在其他队也能成功吧?唯一坑的就是没有成绩还有血统的前尤文球员,国米青年队教练。另外司马也是他用的吧?怎么就说他不用?效果呢?
作者: 方枪少    时间: 2014-10-9 07:43:01

斯特拉马乔尼表示,自己希望有一天能重新执教国际米兰。接受采访时,斯特拉马乔尼说:“尽管我现在执教乌迪内斯,但是我希望有一天能够重新回到国米。实话实说,如果莫拉蒂还是国米的主席,我是不会离开国米的。当时莫拉蒂让我执教青年队就是为了考验我,当我率领国米青年队夺得欧冠冠军之后,主席给我提供了三年的合同。”
对于国米现在的处境,乌迪内斯主帅说:“数据证明,国际米兰是意大利最受欢迎的球队之一。我不会去评价其他教练的工作,我希望奥西里奥可以帮助球队回到正轨。现在国米正处于低谷,我感到很心酸,我真的希望他们能够尽快好起来。”
乌迪内斯现排名意甲第四
作者: lanchen98031    时间: 2014-10-9 12:37:20

7楼的朋友走到哪追到哪啊,精神可佩!咱们就事论事,你来个断章取义咬文嚼字是想论事呢还是想说明自己口才好呢!斯马执教一线队前只在我国预备队执教一年多你也能说是血统,莫拉蒂和乌鸡老板的判断还比不上你了,斯马的优点和才华不是你所能看到的!没兴趣纠正你的语言问题,还是多论点正事!
作者: 土土湖    时间: 2014-10-9 12:40:17

lanchen98031 发表于 2014-10-9 12:37
7楼的朋友走到哪追到哪啊,精神可佩!咱们就事论事,你来个断章取义咬文嚼字是想论事呢还是想说明自己口才好 ...

带过青年队不算血统?那米哈来国米几年?
作者: kelialbb    时间: 2014-10-10 12:08:09

其实斯特拉马乔尼错在能力差点,对球队失控的问题,
作者: mclaze    时间: 2014-10-10 15:57:33

血统不可靠,实战最重要。。。看看国米的历史,你会发现所有在这里取得成功的教练都没有所谓国米血统,甚至都不是意大利人。。。我想说的事,执教国米之前有没有所谓蓝黑血统真的无所谓,像穆里尼奥一样用自己的成功为国米打上印记的教练才是真蓝黑血统。。。
作者: yitian19000    时间: 2014-10-10 16:37:09

血统这东西最靠不住,球员必须要青训,教练要蓝黑血统,这已经走入固步自封了,这是搞嫡系,搞内外有别,不利于球员交流和技术更新。和过去国米因抗议意甲歧视外援而建立的宗旨相违背。老蒋也指望靠黄埔嫡系,最后呢?更有甚者,操心意大利国家队国米球员没几个,操心意大利国家队的心,我们是国米球迷,不是意大利球迷,国米球队里国足多久可以了,未必非得是意大利国家队
作者: czfx22    时间: 2014-10-10 19:08:19

看好司令不久的将来回来弥补这一遗憾
作者: whu531    时间: 2014-10-11 17:06:29

西蒙尼不算吧
在国际才几年,算是个过客
作者: lanchen98031    时间: 2014-10-12 11:56:08

10#,血统这东西不好说,如果在我国呆过算血统的话,里皮贝尼特斯是不是也要算血统呢!大家想表达的血统大概是在球队呆过一定时间并作为主力取得过成功,对球队有归属感且展现球队精神的球员!米哈有没有我国血统不是你我决定,我好象只说过他了解我国文化之类的话,10#的话让人摸不着头脑!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2