国际米兰

标题: 帕拉西奥真的老了吗 [打印本页]

作者: 苍穹泪    时间: 2014-10-30 11:54:40     标题: 帕拉西奥真的老了吗

昨晚的比赛中,我们踢得还是不错的,创造出很多机会,但辫子浪费机会的能力也很强啊,几次单刀不进,真的老了,走下坡录了吗?
作者: David-Inter    时间: 2014-10-30 12:53:50

这单刀,浪费的心疼,不过单刀也是辫帅自己争取来的,明显感觉下半场体力不支,动作跟不上了。这场先知和科娃表现的还是不错的,起码球可以倒一倒,右路的奥比可不要再丢人了,姆巴耶踢的比他强吧,进攻没有、传中太差、防守回不来,愁死了。
每次都要靠点球,不知道维持到什么时候啊,希望是触底反弹的前奏吧。
作者: yitian19000    时间: 2014-10-30 13:04:36

科瓦和先知几个直塞身后的单刀,辫子都没把握住,明显身体慢一拍,位置都到了,球也接到了,就是被转身和回追的后卫又破坏了
作者: czfx22    时间: 2014-10-30 13:17:49

虽然辫子需要上场时间找状态,但这样一周双赛场场打满全场,状态没出来身体又顶不住了,再受伤就真就此废了。

作者: dongxuhao    时间: 2014-10-30 14:00:04

居然去年跟他续约了, 再加上跟马扎里续约, 董事会真是神作不断啊
作者: mafengxiang    时间: 2014-10-30 18:50:30

辫子跑动很积极的,问题不大!
作者: Rhymist    时间: 2014-10-31 06:25:27

这样一个跑动意识都在辫子即使不进球也没问题,只是身体状态不好而已,马大帅说他是带伤上阵,这种付出精神已值得钦佩。球队现在实在无人可用,人人都要咬紧牙关坚持下去!
作者: realnera    时间: 2014-10-31 09:45:11

辫子老?他够托蒂、迪纳塔莱老吗?他们依然是球队灵魂。老不老,看教练怎么用!
作者: kelialbb    时间: 2014-10-31 13:36:42

这个看斗志的,有血性的,有责任心的,36岁也不老,但得过且过的30岁就已经老了。辫子说实话,还没完全证明自己。得到一个自己标记的荣誉。
作者: 王凯102    时间: 2014-11-2 15:01:11

这取决于你定义老的年龄段以及你是否看过他的身份证,反正我就知道谭咏麟他说自己还年轻
作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-11-2 23:08:46

辫子和大米一样,续约,伤病...... 被击倒。  
现在的情况想起了当年的库珀,虽然一直不怎么喜欢他,因为皮尔洛和R9.但当年当R9 和 V32 都在病床上泡护士的时候,库珀给我们带来了 卡隆和另外一位甚至我都说不出名字的前锋。 当时的成绩一度让我认为这两位前锋都是世界级的,结果...... 如果没弄错,马丁斯也是库珀启用的!
再看现在用伤病作借口的马扎里手里。 马扎里你到底在为谁打工?
作者: czfx22    时间: 2014-11-2 23:40:26

范加尔敢用不知名的小将换下状态不佳的范佩西,马扎里敢吗?
明知道辫子伤还没完全好,身体不在最佳状态,还场场打满望死里用,赛后又推脱辫子有伤,敢情上辫子是用来背锅的?
作者: nanbiren    时间: 2014-11-3 00:03:36

兰黑狂飙 发表于 2014-11-2 23:08
辫子和大米一样,续约,伤病...... 被击倒。  
现在的情况想起了当年的库珀,虽然一直不怎么喜欢他,因为皮 ...

01-02赛季是文托拉吧?进球能力很强的,特别是租借出去的时候。当时国米租借出去的前锋:文托拉、雷科巴、阿德,都很牛X,但在国米踢不上球。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2