国际米兰

标题: 客战帕尔马 [打印本页]

作者: yitian19000    时间: 2014-11-1 18:43:44     标题: 客战帕尔马

国际米兰22人大名单:
门将:汉达诺维奇,卡里佐,贝尔尼
后卫:胡安,安德雷奥利,维迪奇,多多,拉诺基亚,姆巴耶,东科尔(Donkor)
中场:库兹曼诺维奇,梅德尔,奥比,格诺科里(Gnoukouri),卡马拉(Camara),科尔辛,埃尔纳内斯
前锋:帕拉西奥,伊卡尔迪,普斯卡什,博纳佐利

科瓦西奇受伤?姆维拉也有伤?瓜林、也伤了?
作者: czfx22    时间: 2014-11-1 19:47:45

姆维拉 瓜林确实伤了~科娃?额,我看到的几个版本大名单都有科娃。
不过这一两场看得出科娃明显有小伤在坚持,再连续作战肯定要活生生累垮!
作者: nanbiren    时间: 2014-11-1 22:59:14

22人大名单,才有21人,漏掉的那个应该是科瓦,不会是有伤临时撤下了吧。。
多多、二弟、辫子加上先知,这几个都是受伤的高危人群,连续作战还是有点玄。
这么看,赛季初要是留下泰德尔和蕾丝中的一个,现在中场调度的空间会大一点。
这场比赛两个看点,一是能否三连胜,二是辫子能否进球。
作者: March    时间: 2014-11-2 01:22:02

科娃不在的话中场又悬了,三分也伤了,今天中场捉襟见肘了。。。只能用平庸的大裤子了。。。
作者: zzz69    时间: 2014-11-2 02:37:38

楼上的给个链接?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-11-2 04:21:59

中场一个克罗地亚,一个塞尔维亚 马扎里应该学学历史。 我发现他们两人就几乎不传球给彼此! 梅德尔成了核心! 哎!
作者: 干    时间: 2014-11-2 04:23:19

作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-11-2 04:35:47

我以为会有奇迹,看上半场,国米又要为副班长翻身积攒人品了!
作者: dongxuhao    时间: 2014-11-2 04:36:05

比赛没看全,还有比这半场差的吗
作者: March    时间: 2014-11-2 04:38:40

看这个上半场,死打中路真的很累阿,对方密集防守加上辫子的状态实在太糟糕,其实这场科娃好像也是带伤上场的。加上右边路奥比纯粹没什么突破,中场大裤子速率又慢,这球看着控球率挺高,但是对对手早不成直接威胁。换先知吧!!
作者: 蓝黑之爱925    时间: 2014-11-2 04:38:50

没有一点章法三线感觉都脱节
作者: zhixixi    时间: 2014-11-2 04:39:37

今天科瓦状态不好 而且对面随时有个人跟着他 全队都烂得不行 奥比看起来就没那么差了 有威胁的进攻还都是奥比参与的
作者: 封魔一族    时间: 2014-11-2 04:42:21

都特么踢的什么!!!!进攻防守都像屎一样!
作者: March    时间: 2014-11-2 05:13:58

求把博纳做里换下辫子吧,不忍目睹了。
作者: zhixixi    时间: 2014-11-2 05:21:13

卧槽 马扎里无敌了 副班长的福音
作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-11-2 05:22:57

看不下去了! 阿根廷帮在德时候虽然中场回追能力差!但控制力完全足够! 现在控制力没了,中场都在跑,却是一群无头苍蝇! 可悲啊!
作者: zhixixi    时间: 2014-11-2 05:28:52

赛后马扎里要说球员伤病问题了
作者: 干    时间: 2014-11-2 05:29:04

大势已去     
作者: zhixixi    时间: 2014-11-2 05:33:54

这尼玛被人耍得溜溜的
作者: 干    时间: 2014-11-2 05:34:45

换上场的这位是?????
作者: zzz69    时间: 2014-11-2 05:39:31

我就是脑子坏了,竟然会去看直播。
作者: 干    时间: 2014-11-2 05:40:54

结束离场的时候还是很和谐的
作者: 土土湖    时间: 2014-11-2 05:41:09

都TM赖堪萨斯七五布兰卡!
作者: March    时间: 2014-11-2 05:42:15

马扎里滚蛋!!看得一点希望都没有!!
作者: zzz69    时间: 2014-11-2 05:47:15

下半场二弟都在拉边,这下对方2个有黄牌的中后卫那可是乐坏了。
作者: lakewhite    时间: 2014-11-2 05:50:39

到底是什么问题呢?
作者: 土土湖    时间: 2014-11-2 05:51:50

从这场看卡马拉好像比奥比好用点,博纳佐利只是个代金券的命。拔苗助长真不是太好。科瓦来国米的时候也和他差不多大。
作者: 帕柳卡    时间: 2014-11-2 06:06:45

我真是无语了
作者: 悟空    时间: 2014-11-2 06:47:53

坐等马建国下课!!
作者: lanchen98031    时间: 2014-11-2 09:07:28

矫枉过正,以前老莫是频繁换股,现在托鞋是抱着一支烂股不放手,估计打算捂两年等反弹!建议给马建国五年计划,五年后再来看我小国际的球吧!
作者: rockthe023    时间: 2014-11-2 10:01:34

再不换,这个赛季真毁了。希望是曼奇尼
作者: gatis    时间: 2014-11-2 10:46:35

大帅V5,副班长最愛
作者: 王凯102    时间: 2014-11-2 10:52:21

这样的结果正常啦,烤肉帮在马扎里治下瓦解,司令这种真小人肯定在场外搞各种伎俩让他下课的啦,马扎里别挣扎了,坎比指定玩死你。
还有就怪萨内蒂啦,奥比啊啥的年轻球员在俱乐部一看到你,好像各种才华都没了,你不能仗着自己年纪大就用小人气场吓孩子吧?
你知不知道在我们中国球迷眼里,如果一个球员年轻、皮肤黑、长得壮、然后面相再凶一点,那么他一定是踢中场的好材料,
这些因素直接决定他一场比赛能抢几个球跑多少米发动多少反击。
这可倒好,让你们这烤肉帮给祸害的,瓜林梅德尔奥比都发挥不出“真实水平”了,我们意淫中的他们站在中场把对手唬得屁滚尿流的场景从来没有出现过啊。
还有谁可怪呢?球员肯定是好球员,我们的眼光不会错的,因为那帮老弱病残出工不出力的都走了,那么,马扎里,您多担待啊,我们活着就这点事干,您换家俱乐部照样混饭吃。
作者: lanchen98031    时间: 2014-11-2 11:02:02

球队更新换代是必然的,转型也没有错,不能因为成绩不好就否定这些!但变革与成绩是两个概念,成功与否有很多因素决定,个人认为教练选择是重中之重!如果用病来比喻球队问题,小国际得的是多因素综合症,马大帅没能力治这个病,管理层需要找到能治这个病的良医教练,否则这个病会持续长时间!这种情况教练更替是必然也是合理的!
作者: czfx22    时间: 2014-11-2 12:14:46

真心副班长的好机油庆幸没熬夜看球
作者: yitian19000    时间: 2014-11-2 13:16:21

国米好传统,常年给垫底球队送分
作者: 兜风猫    时间: 2014-11-2 14:26:42

都他妈赖钱力鸟钱伊布钱托奥钱内德钱塔钱孔钱萨尔把老爹掏空了,否则只要养着烤肉帮永远是冠军
作者: 土土湖    时间: 2014-11-2 14:40:46

兜风猫 发表于 2014-11-2 14:26
都他妈赖钱力鸟钱伊布钱托奥钱内德钱塔钱孔钱萨尔把老爹掏空了,否则只要养着烤肉帮永远是冠军

应该赖烤肉帮,坎萨期齐伍布兰卡,现在球队跑动多积极,尤其是奥比,多多,先知,前跑到后。深谙抢逼围的精神
作者: 王凯102    时间: 2014-11-2 14:56:51

兜风猫 发表于 2014-11-2 14:26

你太看得起烤肉们了,他们哪里要冠军啊,他们只喜欢站在场上招呼别人干活的感觉。
他们往那一站啥也不干,联赛第7.
他们一走可倒好,场上的天才啊未来啊劳模啊各种干,联赛第7?
所以说这事肯定愿那帮小人,不好好的呆在队里当反面教材,非要去当管理层,搞的咱们天才兽腰啥的不小心暴露了。
要说我对国米的成绩已经不抱希望了,但我喜欢看你们跑步,喜欢看你们抢断,喜欢看你们围着别人屁股后面满场飞,真的好喜欢,但你们欺负人,不赢球也不让我看到这些,气死了。
作者: yitian19000    时间: 2014-11-2 17:27:11

呵呵,终于找到背黑锅的了,阿根廷双核,这个楼上几个今出门崴了脚撞了车,都跟你们脱不了干系。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-11-2 22:57:42

说实话! 我就等着坎比退役回到国米当主帅振兴小国际了!原来看球那叫失望,现在看球变成绝望了。
作者: nanbiren    时间: 2014-11-3 00:06:33

昨天的两个丢球,一是奥比,二是拉队长,都是不盯人的,稍微干扰一下都进不了。这注意力和比赛状态,哎。
放在以前大马、萨穆埃尔、科尔多巴一干人在的时候,根本不可想象。这是怎么回事呢。。
作者: fengfeng1    时间: 2014-11-3 11:27:38

现在凌晨看球的都是真爱了
作者: 兜风猫    时间: 2014-11-3 11:51:52

土土湖 发表于 2014-11-2 14:40
应该赖烤肉帮,坎萨期齐伍布兰卡,现在球队跑动多积极,尤其是奥比,多多,先知,前跑到后。深谙抢逼围的 ...

感谢贪污犯布兰卡,给小国际very hard模式
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2014-11-3 13:18:09

马扎里可以走了,无论他多有能力,取得过多成功的经历。事实证明他不适合国际米兰。拿着意甲顶薪、带着一群最差也是意甲前五的班底,打出这场面、这结果。。。。
作者: komodo    时间: 2014-11-3 13:56:30

马扎里太固执了,在国米,不会变通,很难活得长久;
曼奇尼在半个赛季后调整打法,魔力鸟也是不到1年就调整打法,蚂蚱呢?死撑,被打湿也是不知变通,死撑到死;司马不错,可惜太年轻,镇不住
作者: xieyongyi    时间: 2014-11-3 15:43:02

马扎里除了352以外,估计没有其他招,玩不转啊!国米真的不适合他,他也不适合豪门。
我看就算赛季中不走人,赛季结束也会走人的。
作者: 土土湖    时间: 2014-11-5 06:08:32

兜风猫 发表于 2014-11-3 11:51
感谢贪污犯布兰卡,给小国际very hard模式

对,全TM赖布兰卡,贪污了几十个亿,不然梅西西罗迪马利亚全买来了。
作者: 兜风猫    时间: 2014-11-5 13:07:43

土土湖 发表于 2014-11-5 06:08
对,全TM赖布兰卡,贪污了几十个亿,不然梅西西罗迪马利亚全买来了。

帕奇尼卡萨诺贝尔福迪不掏钱往外送都没人要,好好感谢布兰卡。还有钱伊布钱托奥钱内德钱塔钱孔钱萨尔工资太高把老爹掏空了,要不你说的这些人全来了
作者: 土土湖    时间: 2014-11-5 13:41:20

兜风猫 发表于 2014-11-5 13:07
帕奇尼卡萨诺贝尔福迪不掏钱往外送都没人要,好好感谢布兰卡。还有钱伊布钱托奥钱内德钱塔钱孔钱萨尔工资 ...

姓钱的也是布兰卡买来的,肯定贪污大了,欧冠,5连冠奖金都被布兰卡私吞了。
作者: realnera    时间: 2014-11-5 15:08:01

热鸟800万,蕾丝1000万;德斯特罗700万,贝尔腹地750万;皮亚尼奇1100万,瓜林1100万;贝纳迪亚1350万,拉队长1900万;布兰卡有没有贪?你懂的
作者: 王凯102    时间: 2014-11-5 16:12:17

realnera 发表于 2014-11-5 15:08
热鸟800万,蕾丝1000万;德斯特罗700万,贝尔腹地750万;皮亚尼奇1100万,瓜林1100万;贝纳迪亚1350万,拉队 ...

我不懂,你说给我听
作者: 土土湖    时间: 2014-11-5 17:17:28

realnera 发表于 2014-11-5 15:08
热鸟800万,蕾丝1000万;德斯特罗700万,贝尔腹地750万;皮亚尼奇1100万,瓜林1100万;贝纳迪亚1350万,拉队 ...

塞萨尔0,布冯4000万,坎比亚索0,阿萨莫阿1800万,麦孔600万,伊斯拉1800万,斯坦科维奇600万,梅洛2500万,科瓦西奇1200万,迭戈2500万。小胡安300万,奥邦纳1500万所以你懂的。
作者: realnera    时间: 2014-11-5 17:38:22

土土湖 发表于 2014-11-5 17:17
塞萨尔0,布冯4000万,坎比亚索0,阿萨莫阿1800万,麦孔600万,伊斯拉1800万,斯坦科维奇600万,梅洛25 ...

NC没得救。我举的是差不多同一时期内球员交易金额,你举的是免签、球员估值、不同年代的交易金额乱七八糟混在一起,能比较吗?看你的脑袋装的也就是乱七八糟一堆屎。
作者: 土土湖    时间: 2014-11-5 17:41:33

realnera 发表于 2014-11-5 17:38
NC没得救。我举的是差不多同一时期内球员交易金额,你举的是免签、球员估值、不同年代的交易金额乱七八糟 ...

脑残喷子就是这德性,被打脸了就只剩下骂人咬人了。
作者: realnera    时间: 2014-11-5 17:43:14

土土湖 发表于 2014-11-5 17:41
脑残喷子就是这德性,被打脸了就只剩下骂人咬人了。

又用转移视线这一招?丢人不?
作者: 土土湖    时间: 2014-11-5 18:01:49

realnera 发表于 2014-11-5 17:43
又用转移视线这一招?丢人不?

你咋知道我表达的是什么?原来免签不属于球员转会啊?德斯特罗,皮亚尼奇转会费多出来的钱被布兰卡和你私分了?你这么了解?你们有基情?
作者: yitian19000    时间: 2014-11-5 22:33:56

黑子是没智商没逻辑的
作者: tomorrowsun620    时间: 2014-11-5 23:51:13

土土湖 发表于 2014-11-5 13:41
姓钱的也是布兰卡买来的,肯定贪污大了,欧冠,5连冠奖金都被布兰卡私吞了。

请尽量不要用一个极端的不合理,来证明一个命题是站不脚的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2