国际米兰

标题: 官网: 马扎里下课 曝曼奇尼上任 !! [打印本页]

作者: 白豆    时间: 2014-11-14 19:02:08     标题: 官网: 马扎里下课 曝曼奇尼上任 !!

11月14日 国际米兰足球俱乐部宣布瓦尔特·马扎里被解除一线队主教练职务。俱乐部感谢马扎里在这17个月中展现出的承诺、奉献和职业精神。今天的训练将由朱塞佩·巴雷西带队。

来源:http://inter.titan24.com/2014-11-14/283644.html

感谢来自3楼的补充:

天空体育(迪马齐奥)突然爆出的消息:国际米兰将在今天官宣马扎里下课,等不到德比了。罗伯托•曼奇尼回归,签约两年半,本月23日米兰德比首秀。

马扎里下课,曼奇尼回归!双方签约至2017年,年薪350万。官网暂时还未宣布。托希尔终于还是没等到德比后,马扎里职业生涯终于有了第一次被解雇,另外解雇马扎里总共要花掉净2000万欧元。。。

作者: 蓝黑狂野    时间: 2014-11-14 19:11:07

太好了,终于下课了,
作者: zhiling5252    时间: 2014-11-14 19:13:49

天空体育(迪马齐奥)突然爆出的消息:国际米兰将在今天官宣马扎里下课,等不到德比了。罗伯托•曼奇尼回归,签约两年半,本月23日米兰德比首秀。

马扎里下课,曼奇尼回归!双方签约至2017年,年薪350万。官网暂时还未宣布。托希尔终于还是没等到德比后,马扎里职业生涯终于有了第一次被解雇

作者: zhiling5252    时间: 2014-11-14 19:14:47

曼奇尼年薪350万税后,签约至2017年,另外解雇马扎里总共要花掉净2000万欧元。。。
作者: zhiling5252    时间: 2014-11-14 19:16:56

国新网--普拉特、阿达尼和索里亚诺可能会作为曼奇尼的助手一同入主国米!

作者: 愛後餘生    时间: 2014-11-14 19:18:03

哈哈哈哈哈哈,曼奇尼终于回来了,开心
作者: czfx22    时间: 2014-11-14 19:23:47

哇靠~一天没上网变天了!
不喜欢老是换教练,但这次马扎里真心自己作死。
作者: 道哥拉斯/aiq    时间: 2014-11-14 20:05:37

好消息啊.............
作者: inter_z    时间: 2014-11-14 20:07:24

马扎里,再也不见!
欢迎曼奇尼回归!!!
作者: czfx22    时间: 2014-11-14 20:11:39

官宣了
作者: adidas217    时间: 2014-11-14 20:14:26

太好了!!!曼奇尼是现阶段最好的选择!

作者: R·Baggio    时间: 2014-11-14 20:41:09

终于要回归四后卫了,喜大普奔!
作者: tomyfranncy    时间: 2014-11-14 20:42:05

曼奇尼会是好选择吗?

作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2014-11-14 21:19:55

去年我就说应该换教练,马扎里过去的成绩只能说明是二流教练,他只能带队进三甲,联赛冠军他没这能力。最好合适的是现在的马竞教练西蒙尼。结果被一群喷子指责。没想到今年吃进新援战绩更差。更没想到聚乐部竟然还续签了一年,这下好了,赔的更多了。真是无语,这样的领导层。
现在说是曼奇尼回归,还可以,毕竟是冠军教头,但最好的是西蒙尼。
教练总于换了,但要想在竞技上有突破,还有两个部分必须要做,否则换了教练成绩会有突破,但想拿冠军句无可能。一是必须把那个什么38血统的总尽力法索内解雇,此人不除,国米永无出头之日。二是球员除了5-6名可以留下,其余必须清理干净,引进真正有实力的球员或者有潜力的年轻球员。
不想具体展开了,让未来验证我的话吧!
作者: 海盗侠    时间: 2014-11-14 21:20:41

太好了,终于又激起了我看球的兴趣
作者: 兜风猫    时间: 2014-11-14 21:42:59

好支威有?
作者: 蓝黑小草    时间: 2014-11-14 21:52:50

曼乔,想死你啦!欢迎回家。
作者: shiling    时间: 2014-11-14 22:19:59

支持曼乔,虽然称不上超一流,但马扎里那个该死的352看得我要吐了。
作者: xiren555    时间: 2014-11-14 22:24:25

喜大普奔啊,终于又有看球的心了
作者: 白豆    时间: 2014-11-14 22:26:50

来个4312吧, 虽然现在没有维埃拉, 没有达科特, 没有坎比, 没有萨队, 没有坦克

但是...

好吧, 没有但是. 看馒头怎么玩了
作者: 6162397    时间: 2014-11-14 22:35:21

曼乔任务艰巨啊,这支队伍比他第一次执教时的难带多了。
作者: freeare    时间: 2014-11-14 22:39:44

马扎里终于下课了,曼奇尼虽然调教技战术的能力不高,但是培养球员在意大利应该还是不错的
作者: wsxc72    时间: 2014-11-14 22:41:38

终于英明决定了
作者: realnera    时间: 2014-11-14 22:56:36

希望他可以至少带领我们恢复正常吧。
作者: hxhxhx0916    时间: 2014-11-14 23:00:31

曼奇尼打联赛不错~
作者: 土土湖    时间: 2014-11-14 23:01:12

又一轮球员大挪移,托希尔看来是准备投钱了。莫拉蒂成功也是有魄力的,3连冠的教练,巨额亏损,还敢砸世界第一薪搞来魔力鸟,不然去哪吸引那些90后喷子球迷来呢。
作者: March    时间: 2014-11-15 00:02:35

馒头是目前阶段最好的选择,他同样需要重新证明自己。等馒头带我们回欧冠后可以预约西蒙尼。
作者: 强霸天下    时间: 2014-11-15 00:20:59

一直期待馒头的回归,从他曼城下课开始,可是当时选择了马扎里,说实话不管主教练是谁,主席是谁,十年来还是坚持每场看国米的比赛。木鸟走后的几个教练,贝尼特斯 拉涅利不提了,带队时间太短,斯特拉虽然成绩差,毕竟工资低,期待值不高,但也留下了一些经典比赛,如客场逆转老妇人,欧联主场对热刺,就是防守做的太差,貌似这赛季在乌鸡混的不错,这马扎里是花了大价钱的,球队打的是什么啊,进攻凌乱,防守又不行,早该下课了。馒头这次回归可以说成绩上压力没有之前大,如果能带队进欧冠就幸福了。虽然二进宫的下场都不是很好,还是期待馒头吧!加油
作者: 渔樵闲话    时间: 2014-11-15 00:28:52

这一下欧洲足坛又回到了十年前,穆里尼奥去了切尔西,安胖夺了欧冠,曼奇尼到了国米……
作者: czfx22    时间: 2014-11-15 00:41:39

馒头也官宣了,洗洗睡了
作者: 王凯102    时间: 2014-11-15 00:45:45

坐等倒曼派出来跳梁
作者: nws    时间: 2014-11-15 00:46:23

看了国米十七年,奇怪了,对曼乔最有感情!!
作者: steven_chung    时间: 2014-11-15 00:48:57

nws 发表于 2014-11-15 00:46
看了国米十七年,奇怪了,对曼乔最有感情!!

同感!一直曼乔最符合国米气质!
作者: nws    时间: 2014-11-15 00:52:57

好久没有的人气了,哈哈!
作者: constantin    时间: 2014-11-15 01:05:10

强霸天下 发表于 2014-11-15 00:20
一直期待馒头的回归,从他曼城下课开始,可是当时选择了马扎里,说实话不管主教练是谁,主席是谁,十年来还 ...

关键是没有培养出一个人。
作者: nws    时间: 2014-11-15 01:18:25

馒头还是培养了不少人
作者: 干    时间: 2014-11-15 05:27:07

关键是教练帅度又回归了。上次还是靠莱昂纳多撑的门面呢
作者: 谢知难    时间: 2014-11-15 08:40:31

欢迎回家!
作者: luycepeng    时间: 2014-11-15 09:02:17

j真是个好消息,本来呢,比较喜欢英超那种教练相对固定,更利于长远建设。如福格森、温格等。但现在马扎里实在让人无望,下课是唯一的选择,也是大快人心的选择。
作者: rockthe023    时间: 2014-11-15 09:12:26

一直觉得球队亏欠曼其尼。还是很支持他。但是不知道这个赛季会不会更加动荡
作者: rockthe023    时间: 2014-11-15 09:13:33

也感谢马扎,虽然没有能达到人们的期望
作者: lanchen98031    时间: 2014-11-15 09:15:05

算是众望所众!有才气有个性的教练才符合我小国际的气质!马扎里走好,虽然一直不喜欢反对了一年多,但祝好运!
作者: lanchen98031    时间: 2014-11-15 09:16:08

算是众望所众!有才气有个性的教练才符合我小国际的气质!马扎里走好,虽然一直不喜欢反对了一年多,但祝好运!
作者: purejade    时间: 2014-11-15 09:20:42

我觉得今年续约马扎也是对的,不续约人家就一年,肯定不会好好干了,所以如果想让人家干下去肯定要续约,只是没想到马扎里能力实在太过于平庸,带了这么久还是没有进步,实在让人失望,我觉得在续约这个问题上过于指责管理层是不对的,事后诸葛亮没有意思,反而我还是比较欣赏 猴哥的魄力的,该动手时不手软,但是也不是老爹那种太激情派的
作者: 蓝色游离    时间: 2014-11-15 09:41:52

坑爹的三后卫终于滚蛋了,开始还是看好马扎里的,毕竟在那不勒斯打的风生水起,没想到就是个一根筋,看好曼奇尼,毕竟是二进宫了,话说,我小国际还有那个教练是二进宫的?
作者: radriano    时间: 2014-11-15 09:50:22

蓝色游离 发表于 2014-11-15 09:41
坑爹的三后卫终于滚蛋了,开始还是看好马扎里的,毕竟在那不勒斯打的风生水起,没想到就是个一根筋,看好曼 ...

板等木鸟
哈哈
作者: 帕柳卡    时间: 2014-11-15 09:55:40

曼奇尼也许会给球队带来一些新气息,但是不会取得很大的成功。
作者: 蓝黑の翼    时间: 2014-11-15 10:00:14

只能说是现在最好的选择,希望馒头顶住压力真真捏合好球队····
作者: huzhengqd    时间: 2014-11-15 10:20:42

又有看球的欲望了。。。
作者: 强霸天下    时间: 2014-11-15 10:56:51

曼乔的回归竟然让我一夜都未能睡着,反复的看新浪所有关于国米的新闻,对即将到来的米兰德比都迫不及待了,虽然不见得曼乔来了,成绩马上有提升,但这种期待就像曼乔第一次来国米一样,那时的国米是球星黑洞,丑陋的国米,几乎每个星期都有这样的帽子,直到曼乔带队之后这些名号才渐渐的远去。让我想起很多人,坎比亚索 克鲁斯 达科特 麦孔 塞萨尔 马克斯韦尔 巴洛特利 甚至小贝利,如果馒头能早些来的话,像库蒂尼奥都不用卖了,看他现在在利物浦的表现真是悔恨,期望现在阵中的科瓦切奇 伊卡尔迪 瓜林在曼乔的带领下能向真正的球星靠拢,维迪奇 帕拉西奥 卡帕尼亚罗等为数不多的老将能换发第二春,安德雷奥利能多上场练练,现在拿的出手的球星也不多了,不像当时还有维埃里 阿德 队长压阵,哎,米兰德比快快开始吧,可以完完整整的看一场了!
作者: lanchen98031    时间: 2014-11-15 11:22:33

的确,看蚂虾的球队没了激情,过程结果调整基本可以预料,没有惊喜之中还不时来点大失望,很多人恐怕都是几个月不看球了!
作者: thznk    时间: 2014-11-15 11:30:32

只是不知道曼乔在英超过惯了大手花钱,缺啥买啥的日子,回到我小国际只能靠内部挖掘,尽量利旧,是否还能适应?
话说曼乔在土超为啥突然就不干了,是自己走的还是被解雇的?
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2014-11-15 11:49:45

purejade 发表于 2014-11-15 09:20
我觉得今年续约马扎也是对的,不续约人家就一年,肯定不会好好干了,所以如果想让人家干下去肯定要续约,只 ...

马扎里的水平去年还没看出来?上赛季最后一轮输给一非强队,我就说这样的球都输还带什么队啊,被某迷说反正球队进欧联了,输了有啥!我无语!一说马扎里就说能力不错看把那不勒斯带到意甲第二,这话不错,但也不看看他拿亚军时与尤文的积分差多少!?我没记错好像差了10几分吧!这说明那年意甲整体水平太差,不是马扎里水平多高!这点本质咋看不到!什么叫不续约就不好好带?大家都是职业球员职业教练,起码的敬业都没以后还想不想混?国米犯这样的错误太多了还不够多吗?!教练如此,球员也如此-米利托,现在是帕拉斯奥,年纪摆那里,竞技状态也是有规律的,就因为一年打的好些就续约加薪,看看现在的帕和米利托一个样,这赛季连一球都没打进过,呵呵,又一个高薪烂手里。却整天叫着没钱亏损,这样的管理水平思路不亏才怪了。托希尔不投钱,战绩如果不起色,国米还不知道要折腾多少年。哎,聚乐部营运不行,收入太差,弄的球员二流战绩又不起来,这循环怎么破解啊!
作者: 愛後餘生    时间: 2014-11-15 11:51:32

帕柳卡 发表于 2014-11-15 09:55

那要看你所谓的很大的成功指的是什么了
作者: zjmedifier09    时间: 2014-11-15 13:00:20

怀念原来的好日子
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2014-11-15 13:08:13

支持,激情又来了

作者: purejade    时间: 2014-11-15 13:44:43

强霸天下 发表于 2014-11-15 10:56
曼乔的回归竟然让我一夜都未能睡着,反复的看新浪所有关于国米的新闻,对即将到来的米兰德比都迫不及待了, ...

库鸟现在在利物浦的表现你真的清楚么,我有点怀疑。。。。
作者: fengfeng1    时间: 2014-11-15 15:27:05

又可以准备看球了,现在搞得看半场球就感觉看不下去了
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2014-11-15 15:40:29

现在的国米锋线没有维埃里,没有阿德。现在的几个人曼奇尼能用好么?观望中!!
1月估计会来个大中锋!!
作者: 方枪少    时间: 2014-11-15 16:48:30

thznk 发表于 2014-11-15 11:30
只是不知道曼乔在英超过惯了大手花钱,缺啥买啥的日子,回到我小国际只能靠内部挖掘,尽量利旧,是否还能适 ...

好像曼奇尼当年刚开始在拉齐奥也曾经带着一帮被欠薪的球员打了一个10连胜
作者: 麦田者    时间: 2014-11-15 17:43:17

曼乔,欢迎回家!我也回来了。
作者: Rhymist    时间: 2014-11-15 18:30:28

過渡時期的好選擇,自己人,四後衛,有鍛煉新人的習慣。雖然歐戰差,但目前我國若能有歐冠踢就很不錯了
作者: kingadriano    时间: 2014-11-15 19:35:27

开心一下,论坛终于有点谈资了,否则都没人气了1
作者: czfx22    时间: 2014-11-15 19:36:43

purejade 发表于 2014-11-15 13:44
库鸟现在在利物浦的表现你真的清楚么,我有点怀疑。。。。

看了几场,虽说不上很出彩,但至少比裤子马五兄弟之流的强不少。进攻有所进步,特别直塞很犀利,组织调度还欠火候,射术有提高;防守是短板,身体对抗差。简单来说就是弱化版的奥斯卡。现在在利物浦不算绝对主力,属于轮换主力处境相比同样在英超已经消失很长时间的蕾丝好很多。
蕾丝赛季初替补过一两场,好像还首发过一场,表现很一般。之后就消失了,是伤还是其他原因不清楚。
馒头回归成绩可能不会有质的飞跃,但其在新人培养方面绝对比马扎里强不少。对于现在没钱没人的国米来说,培养好新人打出来无论是留还是卖都是有利因素。
作者: inter3610    时间: 2014-11-15 19:57:03

话说曼其尼是什么原因离开加拉的?
作者: lakewhite    时间: 2014-11-15 21:00:46

4312,前锋现在看还真弱了点
作者: lcxcloud    时间: 2014-11-15 22:39:19

祝福曼乔,一定要带国米出泥潭啊。
作者: 370125224    时间: 2014-11-15 23:39:12

愛後餘生 发表于 2014-11-15 11:51
那要看你所谓的很大的成功指的是什么了

小爱。。。。。。
作者: thznk    时间: 2014-11-16 11:42:22

方枪少 发表于 2014-11-15 16:48
好像曼奇尼当年刚开始在拉齐奥也曾经带着一帮被欠薪的球员打了一个10连胜

由俭入奢易,由奢入俭难
作者: 愛後餘生    时间: 2014-11-16 11:46:43

370125224 发表于 2014-11-15 23:39
小爱。。。。。。

作者: 我心蓝黑001    时间: 2014-11-16 14:21:28

支持曼帅回归
作者: 蓝色游离    时间: 2014-11-16 21:14:46

可怜咱国米球迷的心气啊,这两年也被虐的冷了,从以前的打遍欧陆各豪门,到现在给各种副班长送分,以前还能嗤笑曼奇尼欧战太软,现在小国际能进次欧冠不?曼帅,这样级别的教练都有点不敢想了,托希尔任内的第一个教练居然是他,有点意思,三年内带我们回欧冠,我保证绝不说你一句坏话,嘿嘿……
作者: 蓝色游离    时间: 2014-11-16 21:50:20

看下了后面几轮的赛程,一身冷汗啊,前面马扎里挖的坑太大了,看看后面几轮:
2014-11-24 周一 03:45
AC米兰-
国际米兰-
2014-12-01 周一 03:45
罗马-
国际米兰
2014-12-08 周一 03:45
国际米兰-
乌迪内斯-
2014-12-16 周二 04:00
切沃-
国际米兰
2014-12-22 周一 03:45
国际米兰-
拉齐奥-
2015-01-06 周二 22:00
尤文图斯-
国际米兰

作者: 白豆    时间: 2014-11-16 22:10:49

蓝色游离 发表于 2014-11-16 21:50
看下了后面几轮的赛程,一身冷汗啊,前面马扎里挖的坑太大了,看看后面几轮:
2014-11-24 周一 03:45
AC ...

6个对手, 除了切沃, 其他5队排名都比我军高
作者: constantin    时间: 2014-11-17 09:30:25

在国米打三后卫的都没好结果。死打三后卫简直让我都厌恶了。
作者: constantin    时间: 2014-11-17 09:31:22

曼奇尼除了带弗洛伦萨成绩不好,从拉齐奥开始好像排名一直不错吧,没有调出前三吧?
作者: 虎鲸    时间: 2014-11-17 10:52:40

欢迎馒头回来~
作者: phillip1981    时间: 2014-11-17 10:56:34

constantin 发表于 2014-11-17 09:31
曼奇尼除了带弗洛伦萨成绩不好,从拉齐奥开始好像排名一直不错吧,没有调出前三吧?

馒头在拉齐奥两年,一次第4,一次第6,不过有一次意大利杯冠军。凭拉齐奥那时的实力,还不太可能在神圣联盟如日中天,我国,罗马都还凑合的情况下拿到第3
作者: vieri32c    时间: 2014-11-17 11:11:39

蓝色游离 发表于 2014-11-16 21:14
可怜咱国米球迷的心气啊,这两年也被虐的冷了,从以前的打遍欧陆各豪门,到现在给各种副班长送分,以前还能 ...

心气这个东西真的需要慢慢培养!
想当年论坛倒满的主要原因是:曼乔内战内行、外战外行,可如今意大利的球迷都说如果今年打入欧冠要给曼乔颁发诺贝尔奖了,呵呵!
作者: David-Inter    时间: 2014-11-17 12:45:33

看看结果怎么样,支持曼奇尼,国米加油!
作者: 长叹明月    时间: 2014-11-17 16:27:14

我永远爱蓝黑 发表于 2014-11-14 21:19
去年我就说应该换教练,马扎里过去的成绩只能说明是二流教练,他只能带队进三甲,联赛冠军他没这能力。最好 ...

马扎里不谈,他的下课喜大普奔。针对西蒙尼说几句,很多人想当然的认为西蒙尼适合国米,来了就是救世主,本人是持保留意见的,西蒙尼也就上赛季高光了一年。评判一个好教练的标准要看他拿的冠军是否具备连贯性,拿了一年的冠军存在偶然因素,运气罢了。当然,西蒙尼是否是一个合格的冠军教练接下来的一年才是真正考验的时刻,虽然不一定要拿到冠军,毕竟西超两强摆在那,但可以从联赛,欧冠的其他时刻来体现他的执教水平。再者,目前我纯落魄至此,西蒙尼还真瞧不上。西蒙尼这块,我也不说开了,就说这么几句。至于曼乔,在于目前而言,适合的还真非他莫属了。
作者: lakewhite    时间: 2014-11-17 18:29:58

长叹明月 发表于 2014-11-17 16:27
马扎里不谈,他的下课喜大普奔。针对西蒙尼说几句,很多人想当然的认为西蒙尼适合国米,来了就是救世主, ...

我国现在主要是凝聚力问题,然后才是阵形问题,

个人感觉。马轧里走时三个巴西球员最伤心,维迪奇上前拥抱,一看这个新闻,感觉更衣室便没有像他在平时说的那么乐观,他管理团队都依赖的什么人呀。

想当年曼奇尼用阿德冲V32,用坎比冲戴维斯,麦孔冲萨队,然后依赖米哈大马等一批人在更衣室树立了权威;鸟是直接排挤走了锋线双克,用足了巴洛特利这张牌,并依重大马,搞定的更衣室。

马扎搞的都是什么人呀,还一个劲的强调更衣室都听他的,对我国更衣室的复杂性缺少估计,结果几乎是墙倒众人推。当然上述情况莫在时比较明显,希望印尼人以后会好转
作者: wqs_green    时间: 2014-11-17 20:27:08

帕柳卡 发表于 2014-11-15 09:55

不期待立即有很大成功!别他妈总被副班长双杀就行了!看看这几年被副班长双杀的比赛实在窝火!!
作者: zhengkechen    时间: 2014-11-18 09:18:47

什么时候打遍欧陆各豪门,,光看那年黑马高光啊,,
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2014-11-18 22:34:20

长叹明月 发表于 2014-11-17 16:27
马扎里不谈,他的下课喜大普奔。针对西蒙尼说几句,很多人想当然的认为西蒙尼适合国米,来了就是救世主, ...

我同意曼奇尼是目前最合适国米的教练(除了西蒙尼外),而且我非常看好曼奇尼二期国米的成就,很大机会在他手上可以收获第四座欧冠。对于你评价西蒙尼我非常的不认同,我同意西蒙尼还需要继续证明自己。但说上赛季是运气拿联赛冠军我很不同意--联赛最后一轮马竞并没有夺冠,而是和巴萨直接对决,面对这样凶险的境遇,多年没拿联赛冠军的马竞最后还是笑到最后,这是运气?!如果说运气,欧冠最后一分钟的失球才是真正的运气使然!!!让人惋惜!
什么是顶级教练?我认为要分两类:一类是安切洛蒂等为代表,战术大师、有手腕、温温的与各方面关系处得很好。二类是穆鸟、弗格森等为代表,同样是战术大师,激情派,拥有傲视一切的气质,能激发球员的最大斗志。对于国米,鉴于国米在意甲的情况,尤文在意大利的本土势力和隔壁的夹击,国米教练必须是那种傲视一切斗志十足的教练才行。看看历来的失败教练,皆是不具备此类气质的教练。而曼奇尼恰有这样的气质,加上几年的历练,相信在激情会更加智慧和成熟,这就是我非常看好的最主要原因。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2014-11-18 22:40:10

lakewhite 发表于 2014-11-17 18:29
我国现在主要是凝聚力问题,然后才是阵形问题,

个人感觉。马轧里走时三个巴西球员最伤心,维迪奇上前 ...

完全同意分析。更衣室没有领袖,以来国米时间来做队长真是无米下锅了。结果看看日本长友带个队长袖标,紧张的红牌罚下,一比四惨败卡利亚里,从那之后国米再无起势,于是马扎里只有下课了。哎!这只国米无领袖无一流球员,二流教练带二流球员怎么可能有成绩。改变从曼奇尼开始,我对国米又有期待了。加油曼奇尼!加油国米!
作者: xieyongyi    时间: 2014-11-19 14:22:34

刚看了新闻,这次和我大国际签约,合同中好像有条款是15年5-7月他可以单方面解除合同的,在土耳其就是这样的条款。这意味着曼帅感觉托鞋不投入或者有其他豪门邀请的话,下个赛季俺们又要找教练了。。。。
作者: squirre    时间: 2014-11-19 16:16:36

渔樵闲话 发表于 2014-11-15 00:28
这一下欧洲足坛又回到了十年前,穆里尼奥去了切尔西,安胖夺了欧冠,曼奇尼到了国米……

呵呵,有点意思,分久必合,合久必分嘛
作者: mclaze    时间: 2014-11-19 16:29:13

愛後餘生 发表于 2014-11-14 19:18
哈哈哈哈哈哈,曼奇尼终于回来了,开心

我去,好久不见你啊。。。
作者: mclaze    时间: 2014-11-19 16:30:15

曼奇尼一回来,好多多年的潜水大户都出来了啊!!!大钓鱼啊!!!
作者: lakewhite    时间: 2014-11-19 18:48:58

mclaze 发表于 2014-11-19 16:30
曼奇尼一回来,好多多年的潜水大户都出来了啊!!!大钓鱼啊!!!

坐等大户们发高贴,也祝论坛起来越好
作者: davidjy    时间: 2014-11-19 18:54:57

马扎里挖了太大的坑,尤文罗马米兰还没打呢,就已经落后这么多了。曼奇尼一回来就凶险啊,有些担心
作者: squirre    时间: 2014-11-20 09:06:22

davidjy 发表于 2014-11-19 18:54
马扎里挖了太大的坑,尤文罗马米兰还没打呢,就已经落后这么多了。曼奇尼一回来就凶险啊,有些担心

他回来接烂摊子的,应该没什么压力才对,成绩不好,锅可以甩给前任,第一年只要不太离谱就行

乐观估计馒头表现超出预期
作者: David-Inter    时间: 2014-11-20 11:25:41

不是说有自主解约权吗?曼奇尼还是有很大的自主权的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2