国际米兰

标题: 维埃里的一个新闻---看球10多年最喜欢的一位前锋、没有之一 [打印本页]

作者: 虎鲸    时间: 2014-11-20 10:52:23     标题: 维埃里的一个新闻---看球10多年最喜欢的一位前锋、没有之一

前国际米兰前锋维埃里再次抨击莫拉蒂电话窃听他,他认为电话窃听是针对黑手党的行为,另外维埃里透露他最遗憾错过2006年的德国世界杯。
2006年电话门爆发之后,国米监听球员的举动也因此曝光,维埃里认为自己的隐私遭到侵犯,遂状告老东家索赔数千万欧元。2012年9月,在经过漫长的六年诉讼之后,国际米兰窃听维埃里的案件终于由民事法庭做出一审宣判,蓝黑军团被判决向自己的昔日球员赔偿100万欧元。据悉维埃里2001年和2003年两次被窃听,十多年过去了,他仍对此耿耿于怀,愤怒抨击了莫拉蒂。

“我和莫拉蒂关系很特殊,让我感觉是国米大家庭的一员,”维埃里表示。“得知自己被监听后,你得理解我当时巨大的失望之情,窃听行为是针对黑手党的。这样的结局很让人遗憾。我每天都为身上的国米球衣竭尽全力,训练中我第一个来,最后一个走。我从不退缩,有时候尽管身体不适,我也会出场。”

维埃里透露阿德里亚诺回归国米加速了他离队,他和莫拉蒂的关系也急转直下:“阿德回来后,我和莫拉蒂的交流更少了。但我知道发生了什么,特别是在足球圈,开诚布公就够了,我丝毫不介意和平分手。国米要迎接新时代,而在俱乐部效力六年后他们关注其他球员也正常。但为什么要破坏我们之间的友谊呢?一天我对莫拉蒂说:‘主席先生,不要担心,如果我必须离开,你只管说,没有问题。’他说:‘不,不,国米有我就有你,我们一起肩负责任,我希望你在我身边。’然后我坚持说:‘你得肯定,主席先生有问题你请直说,没关系的。’”

尽管对莫拉蒂有诸多不满,维埃里还是尊敬老爹和国米:“如果现在遇到莫拉蒂,我会和他握手并拥抱他,我总是感激他重金从拉齐奥签下我,让我在国米度过了伟大的6年时光,感受到国米人对我的爱。我也爱国米,乐意成为他们的象征,在国米我感受到压力,也让他们为我骄傲。每个人都知道我永远不可能恨国米,这是不可能的,在那里我度过了最好的时光。我为蓝黑球衣抛洒热血,几乎场均一球,低落过也欣喜过,在其他地方我从来没感受到在国米的那份感情。”
2006年维埃里错过了德国世界杯,他表示这是职业生涯最遗憾的事情:“2006年我因伤错过了世界杯,所以我无法观看任何一场意大利队的比赛。之后我的几年我都被此困扰,我在世界杯上打进了9球,却失去了一生的梦想。但在我心中,我享受和所有队友在一起,这是属于我们这一代的时光。我为意大利抛洒热血,每场比赛后都筋疲力尽,我不认为踢国家队比赛还有其他方式。”

维埃里盛赞孔蒂媲美2006年世界杯冠军教头里皮,但抨击现在的国脚们不珍惜为国效力的荣誉:“孔蒂是欧洲最棒的年轻主帅。他来自尤文足球学校:严肃、有魅力,工作方式也很棒,他让我想起里皮。不幸的是现在他麾下没什么人才,我们必须加大青训投入,供教练选材。我想给巴洛特利和那些甚至在场上偷工减料的球员建议吗?不。”

之前写成了维埃拉,直接转自163,严重没审稿,在此更正,顺便感谢下王凯102同学。
作者: 虎鲸    时间: 2014-11-20 10:59:18

从拉齐奥来到国米后,他就是我最喜欢的前锋,直到现在我依然认为他是世界上的第一中锋,没有比他在这个位置上更牛逼。
这种喜爱一直持续到他免费加盟了av,不仅如此,他和av那边球员的关系还都不错、因扎吉、小马,其实这也不算什么、毕竟是球员之间的私生活(但我们的贝尔蒂就不是,他和对门小马私人关系很好,但是因为一场德比就彻底断交了,极端些,但是是真内拉)。还经常抨击国米和莫拉蒂(当然,如果真的是莫拉蒂监听过V32的话,我认为是莫拉蒂做的不对、但我依然对他公开抨击莫拉蒂感到不满),今天看新闻看到了这段话,一切都释然了——“每个人都知道我永远不可能恨国米,这是不可能的,在那里我度过了最好的时光。我为蓝黑球衣抛洒热血,几乎场均一球,低落过也欣喜过,在其他地方我从来没感受到在国米的那份感情”。
作者: 虎鲸    时间: 2014-11-20 11:03:07

另外,V32离开国米也是为了能够参加06年的世界杯,可惜免费加盟av状态不佳、下半赛季去了摩纳哥又遭遇到了伤病,他是里皮的爱将,我相信要不是伤病,就算状态稍差些,里皮也会带上他的,当06年意大利夺冠的时候,我第一个想到的是我们大马没准也能拿个世界足球先生,而后又马上想到了98、02世界杯一直担当国家队主攻手的V32,真的为他感到惋惜和遗憾。
作者: 虎鲸    时间: 2014-11-20 11:03:36

每个人都知道我永远不可能恨国米,这是不可能的,在那里我度过了最好的时光。我为蓝黑球衣抛洒热血,几乎场均一球,低落过也欣喜过,在其他地方我从来没感受到在国米的那份感情——好感动~
作者: David-Inter    时间: 2014-11-20 11:23:10

相比大罗、梅西的灵活脚法,我更喜欢身体强壮、带着蛮横、坦克式冲击对方的维埃里,尤其是当众人把皇冠带给维埃里,他的推让和羞涩,让人感觉他的可爱和纯真。
作者: squirre    时间: 2014-11-20 15:24:05

维埃里和维埃拉,傻傻分不清楚
作者: squirre    时间: 2014-11-20 15:33:39

David-Inter 发表于 2014-11-20 11:23
相比大罗、梅西的灵活脚法,我更喜欢身体强壮、带着蛮横、坦克式冲击对方的维埃里,尤其是当众人把皇冠带给 ...

那时候的进球,还记得马特拉齐后场一脚长传,然后V32会搞定一切……想想后来的阿德、克雷,还有高效的克鲁兹,现在中锋无人啊
作者: David-Inter    时间: 2014-11-20 16:46:35

squirre 发表于 2014-11-20 15:33
那时候的进球,还记得马特拉齐后场一脚长传,然后V32会搞定一切……想想后来的阿德、克雷,还有高效的克鲁 ...

克鲁兹和伊布应该都是灵活的大个子,阿德和克雷斯波是跟维埃里一样,都是靠身体吃饭的,当然脚法也是不错的。
作者: zzz69    时间: 2014-11-20 17:21:57

因为v32才看国米到现在,记得那时候才16,现在看来当初去av带点报复老莫的意思,近几年只有巅峰的戈麦斯还能依稀看到点当年v32的影子,不过还是差在速度上。
作者: zzz69    时间: 2014-11-20 17:26:04

squirre 发表于 2014-11-20 15:33
那时候的进球,还记得马特拉齐后场一脚长传,然后V32会搞定一切……想想后来的阿德、克雷,还有高效的克鲁 ...

当年是围绕当家前锋实施的战书,现在是要前锋服务中场。年代不同了。
作者: shiling    时间: 2014-11-20 19:52:19

同楼主,BOBO是我最喜欢的中锋,他把自己职业生涯最好的时光,都留在了国米。
感觉他就是个任性的顽童,去隔壁更多是为了一逞意气。
不知道大家还记不记得当年主场时BOYZ的口号:你们没有维埃里!
忘了是哪一年哪一场了,只记得是CCAV5直播的,V32倚住,射门,进了!

作者: navyblue    时间: 2014-11-20 20:41:47

Bobo 说他总是第一个来训练,但是总是最后一个离开。看他当时说的。所以老板给了那么高的工资和转会费,如果球员是这样的话,真的比较麻烦。米兰的模特太多了,所以罗纳尔多走是对的,他的自制力在这方面不够。
在与主持人互动中,维埃里敞开了心扉,披露了很多大众感兴趣的话题,其中就包括他与前国米队友罗纳尔多在夜店消遣的内幕,“当我在国米效力的时候,罗纳尔多是训练最少的人,因为他当时是世界上最优秀的球员。的确,我们几乎每天都是5点到6点才回家。”“我们天天去夜总会玩,在夜店,我习惯在那里睡几个小时,然后去球场训练,而罗纳尔多则喜欢躺在帆布床上吃奶油糕点、喝卡普奇诺。最大的问题是,到了第二天午夜,他经常会来我家,拉我再次出去,我不得不下来再次跟他去鬼混。”

或许正是因为在场外玩得太过火,国米专门派出私家侦探来跟踪他,并且非法窃听他的电话。此事东窗事发后,维埃里愤然将国米和意大利电信公司告上了法庭。

不过,维埃里强调,他与主席莫拉蒂没有半点过节,“我与莫拉蒂关系很好。我状告国米和意大利电信公司的案子还在进行中。除此之外,我已经知道了,那个跟踪我的人只是汇报说,我经常超速驾驶。”维埃里笑着说道。
作者: 王凯102    时间: 2014-11-20 23:15:53

喜欢人家十年最起码把人家名字拼对
作者: onebag    时间: 2014-11-21 00:05:19

David-Inter 发表于 2014-11-20 16:46
克鲁兹和伊布应该都是灵活的大个子,阿德和克雷斯波是跟维埃里一样,都是靠身体吃饭的,当然脚法也是不错 ...

克雷斯波不是靠身体吃饭的吧,禁区内的嗅觉和跑位在这几个里面最强吧
作者: nanbiren    时间: 2014-11-21 00:40:46

伊布之前的“吕布”,几乎一年一个俱乐部,到了国米才真正安顿下来。
Bobo在尤文的时候就很猛了,98年世界杯一夜走红(那时的意大利锋线真的很壮观啊,可以排11人首发还加替补);除了速度稍微差一点(这个身材也没办法),几乎没有弱点,比现在的什么浩克之流强多了。
当今的战术潮流出不了这种前锋了。
作者: shayne1114    时间: 2014-11-21 01:07:34

维埃里德罗巴是近20年最强的力量型中锋
作者: 虎鲸    时间: 2014-11-21 10:33:30

王凯102 发表于 2014-11-20 23:15
喜欢人家十年最起码把人家名字拼对

维耶里、维埃里,无所谓啦,翻译的问题,不必在这种小问题上纠结,vieri,这个是官方的。
作者: 虎鲸    时间: 2014-11-21 10:36:11

nanbiren 发表于 2014-11-21 00:40
伊布之前的“吕布”,几乎一年一个俱乐部,到了国米才真正安顿下来。
Bobo在尤文的时候就很猛了,98年世界 ...

维埃里是除了在咱国米,其他都是一年一个地方,甚至一年俩地方;叫伊布三姓家奴、吕布是因为他在意甲三强都呆过,而且到哪就说是喜欢哪是哪的球迷,当然,最真实的是他的确是国米的球迷;而且伊布的个人能力、身体素质都是超强,这方面也有吕布的范儿。
作者: renhaijing10    时间: 2014-11-21 10:45:37

shiling 发表于 2014-11-20 19:52
同楼主,BOBO是我最喜欢的中锋,他把自己职业生涯最好的时光,都留在了国米。
感觉他就是个任性的顽童,去 ...

对帕尔玛么,维埃里先进了一个,结束前,斯坦尼奇假摔,帕尔玛点球搬平,助攻的是雷科巴,送点是科尔多巴,门将是佩鲁齐和布冯
作者: zhengkechen    时间: 2014-11-21 10:57:25

那些年我们误了好些人,,
作者: nanbiren    时间: 2014-11-21 11:00:35

虎鲸 发表于 2014-11-21 10:36
维埃里是除了在咱国米,其他都是一年一个地方,甚至一年俩地方;叫伊布三姓家奴、吕布是因为他在意甲三强 ...

貌似BOBO更早就在意甲三强都待过吧,甚至是四强…… 主要是当时转会国米的时候,足球chang ji 的外号更难听,所以就没提了,哈哈
当然,从人品上说,伊布是有点神经质特质的天才,BOBO还是个正常人。
作者: SFK129    时间: 2014-11-21 11:26:02

早点开窍就好了

作者: 王凯102    时间: 2014-11-21 13:26:59

虎鲸 发表于 2014-11-21 10:33
维耶里、维埃里,无所谓啦,翻译的问题,不必在这种小问题上纠结,vieri,这个是官方的。

再怎么无所谓,你也不能把维埃里喊成维埃拉,我挺佩服你的.

wo
作者: 王凯102    时间: 2014-11-21 13:28:49

一个喜欢了十年的人名字都能叫错,是小问题,让我怀疑我们对于喜欢的注解相去甚远。
作者: lakewhite    时间: 2014-11-21 14:59:07

navyblue 发表于 2014-11-20 20:41
Bobo 说他总是第一个来训练,但是总是最后一个离开。看他当时说的。所以老板给了那么高的工资和转会费,如果 ...

Bobo的训练态度,我看到这个报道后也大吃一惊,点赞一下BoBo,也点赞下那个时代,也点赞下自己,很庆幸地当初选择了成为国米球迷
作者: fengfeng1    时间: 2014-11-21 15:04:38

维埃拉表示没说过这些话
作者: 土土湖    时间: 2014-11-22 04:14:13

nanbiren 发表于 2014-11-21 11:00
貌似BOBO更早就在意甲三强都待过吧,甚至是四强…… 主要是当时转会国米的时候,足球chang ji 的外号更难 ...

伊布,维埃里虽然老是换俱乐部,但职业态度还是不错的,特别是伊布,老婆还没换,BOBO有点乱,所以一过30就不行了。当时解约有点绝情,所以一气之下去了AV,后来对老将续约更像是对这件事纠正。
作者: 虎鲸    时间: 2014-11-24 12:05:08

王凯102 发表于 2014-11-21 13:26
再怎么无所谓,你也不能把维埃里喊成维埃拉,我挺佩服你的.

wo

163转的,没审稿。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2