国际米兰

标题: 怪不得罗马要放弃多多 [打印本页]

作者: March    时间: 2014-12-22 04:48:10     标题: 怪不得罗马要放弃多多

这场比赛上半场真的太明显了,多多虽然进攻能力(盘带和插上)很突出,很容易给人造成假象,此球员可以通吃一边。但是实际上,传中脚法一般,个人突破又较软。最不能忽视的是,防守能力几乎为零,即使和防守能力很普通的长友比起来也是相差老远了。馒头这场安排的首发让我的感觉就是自作孽,把中场唯一的拦截能力超强的梅18放在替补,左边上个多多加上一个为多多补位的长友(是想复制当年队长补位麦子?)可是,这两位和当年那两位相差实在太远,于是左路虽然持球时间很长,但是有效进攻寥寥无几,唯一的一次还是长友接科娃直塞小禁区内的那脚射门。但是带来的危害却是致命的,没有梅18,中路大裤子动作缓慢,让对手直接面对手机和娟,这样两次直接打穿城门而没有半点脾气!!所以馒头赶紧换上梅18撤下多多。在我看来,多多这样的球员最多作为一个轮换的替补偶尔用来丰富一下进攻的手段,此人的进攻能力不及当年的麦克斯韦儿,防守也不如,麦克斯韦儿的防守位置感至少比多多强,甚至比起02年的灾难左后卫斯洛伐克的格雷斯科,人家至少有传中这样一项的绝活,虽然防守也烂到渣最后导致5月5日大崩盘(对手也是拉齐奥),唉,阿克琉斯之踵啊,国米的左路,这十几年来,能称得上优秀的唯独齐沃(不算司马时期)还有就是队长(可见队长实力之强悍,虽然进攻没啥大帮助,但是防守上绝对牢靠)。所以今年冬季转会左边路必须还是要引进一个,克拉罗夫传了那么久,就买吧!多多真的还是不要首发了。虽然我也觉得长友其实能力普通,但至少比多多放心些。
作者: 土土湖    时间: 2014-12-22 04:51:03

多多球商一般,处理球小细节差,球感也差,要么趟大,要么粘脚下带几步都甩不开人。只能说年轻,还有进步空间,场上态度也可以。
作者: 干    时间: 2014-12-22 05:02:04

怀念齐沃,头盔一戴,红牌多又何妨
作者: SFK129    时间: 2014-12-22 05:51:30

格雷斯科...
作者: zzz69    时间: 2014-12-22 06:12:18

钱,有钱什么都好办。感觉现在全欧洲都缺边后卫。
作者: 土土湖    时间: 2014-12-22 06:16:57

左长友右丹布,目前国米最好配置,右路坎帕可以轮换,多多还是左路替补吧。
作者: gatis    时间: 2014-12-22 09:57:57

看到长有和多多同时首发,顿时心肝一颤!!!
作者: kelialbb    时间: 2014-12-22 10:27:59

长有和多多不能同时发。这两个都是攻强守弱,一起上,比谁更衰。
作者: swinter07    时间: 2014-12-22 10:47:36

不是,问题出在哪呢,出在长友和多多位置放反了

俩人一换瞬间全活信不信
作者: lakewhite    时间: 2014-12-22 10:55:55

直觉拖鞋想把二弟,科娃,多多,胡安四人拼命炼级,四选二3000万以上卖两个

曼头咋想就不知道了。。
作者: SFK129    时间: 2014-12-22 11:07:37

小娟上3000W很悬啊
作者: rockthe023    时间: 2014-12-22 11:09:12

多多可以从替补开始
作者: czfx22    时间: 2014-12-22 11:17:01

这场馒头让鬼子和多多同时首发左路明显是败笔。
作者: zzz69    时间: 2014-12-22 15:54:20

lakewhite 发表于 2014-12-22 10:55
直觉拖鞋想把二弟,科娃,多多,胡安四人拼命炼级,四选二3000万以上卖两个

曼头咋想就不知道了。。

多多是租的,卖不卖轮不到我们说了算吧。倒是小胡安真要能开窍,卖的好40M都行。
作者: 35185428    时间: 2014-12-22 16:23:22

胡安为什么不能入选巴西队!这场比赛看得很清楚!是我都不选他
作者: tomorrowsun620    时间: 2014-12-22 18:09:19

35185428 发表于 2014-12-22 16:23
胡安为什么不能入选巴西队!这场比赛看得很清楚!是我都不选他

巴西这两年盛产中卫啊
作者: 土土湖    时间: 2014-12-23 12:35:01

这900多万加上先知2千万基本上是打水漂了。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-12-24 09:29:15

土土湖 发表于 2014-12-23 12:35
这900多万加上先知2千万基本上是打水漂了。

哥们悲观了,多多和先知还是能用的。 多多应该后卫线,前面站丹布。先知上则瓜林下。
作者: 继续流浪    时间: 2014-12-25 20:13:04

当年齐沃也被黑成狗,左路还是太难。
作者: sunruiyou    时间: 2014-12-26 13:47:47

我觉得多多没大家说的那么差,进攻能力还是很强的,关键是场上态度很好,敢拼。比55号靠谱?我没看出来。
作者: HLP_924    时间: 2014-12-26 19:51:56

我倒是蛮看好多多的,
这个小伙儿有很多优点:球感好、速度身体都不差、态度也好、球风飘逸,最重要是年轻!
有很大提升空间,需要好的队友支持和教练的打磨啊~
作者: 虎鲸    时间: 2014-12-30 12:13:41

干 发表于 2014-12-22 05:02
怀念齐沃,头盔一戴,红牌多又何妨

75在国米左边卫的位置上表现一般,但我还是认为是国米十几年来最优秀的左边卫了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2