国际米兰

标题: realnera 滚出国米论坛 [打印本页]

作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-12-31 08:20:46     标题: realnera 滚出国米论坛

公然在国米论坛使用小国鸡这样的侮辱性语言,这样的垃圾还不扫出论坛? 到底这个论坛的底线在哪里?  
内拉在这里畅所欲言,就算是观点不同都不为过。这个垃圾居然在这里说小国鸡,难道这还是内拉? 希望论坛管理员能够拿出点责任心来。
作者: realnera    时间: 2014-12-31 09:22:30

http://bbs.inter.net.cn/forum.ph ... d=168465&extra=
作者: 兰黑狂飙    时间: 2014-12-31 10:48:10

realnera 发表于 2014-12-31 09:22
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=168465&extra=

跑来国米论坛撒野的野狗。居然把国米叫做小国鸡,你滚!

作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2014-12-31 12:12:56

realnera 发表于 2014-12-31 09:22
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=168465&extra=

此地无银三千两啊!
你是啥玩意变的呢?罗马狗?大糜烂?还是老婊子??
膈应死人啦!!
作者: hujia8769    时间: 2014-12-31 13:06:45

唉。。。。。。。。。。。。。。
作者: 土土湖    时间: 2014-12-31 13:27:39

呵呵,这货其实奇葩的可爱。擅长角色扮演,至今为止扮过老妇女,宣传自己90年就爬隔壁老太太的院墙偷看别人家电视机里的球赛。
现实中估计是个超级自卑的屌丝货。还老是称自己是高富帅,叫别人屌丝。前段时间还吹自己毕业于世界名校。
连球队球迷身份都在扮演。这逼如果在这样发展下去估计会变态,搞不好成为一个连环杀手。

作者: czfx22    时间: 2014-12-31 18:44:28

兰黑狂飙 发表于 2014-12-31 10:48
跑来国米论坛撒野的野狗。居然把国米叫做小国鸡,你滚!

服了~这么久还在吵吵吵,能不能让人耳根清净啊。
realnera真说了那样的话,记得给连接,截图作证据,让版主永封!这里不欢迎!!!
不过,我怀疑这里还有版主吗???
作者: ssssssssssss    时间: 2014-12-31 22:35:04

确实恶心,赶紧踢出去吧
作者: 兰黑狂飙    时间: 2015-1-1 13:05:23

czfx22 发表于 2014-12-31 18:44
服了~这么久还在吵吵吵,能不能让人耳根清净啊。
realnera真说了那样的话,记得给连接,截图作证据,让版 ...

拜仁的“瑞士梅西"沙奇里年轻潜力大,可以租借加买断的。

kyolchen  你麻痹的你用国鸡什么意思?你全家都是国鸡  发表于 3 天前

realnera  他不可能来咱小国鸡的  发表于 4 天前

证据
作者: 阿诺托    时间: 2015-1-1 17:40:16

球队目前百废待兴,这边论坛都快长草,两位还这么吵来吵去,谁都看得出两位都是我小国际球迷,只是尺度不同观点不同,何必呢。

小国鸡、小纯有时我也用,那不过是用来自嘲(更喜欢的词是大锅鸡,加莫大的配图实在是太有亲切感了..),何必较真。

不过在这种环境下,做吵架这种事,还真是我小国际的风格。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2015-1-1 18:00:17

阿诺托 发表于 2015-1-1 17:40
球队目前百废待兴,这边论坛都快长草,两位还这么吵来吵去,谁都看得出两位都是我小国际球迷,只是尺度不同 ...

你无所谓,那就你继续在其他地方用你那些语言。在这里,在国米的论坛,我没有你那么大度。还是那句话,有些东西是底线,越过了就不是争吵了,直接引用上面那位内拉的一句话。wqnmlgb!在这里说这种话就, 滚出国米论坛。
作者: 土土湖    时间: 2015-1-1 22:03:39

球队目前百废待兴,这边论坛都快长草,两位还这么吵来吵去,谁都看得出两位都是我小国际球迷,只是尺度不同 ...

阁下的尺度还真大,要不你去AV论坛喊他们肥料,去尤婊论坛自嘲下婊子,看看他们什么反应?我不怎么逛他们论坛的,不知道他们会不会自嘲他们小肥料。
作者: purejade    时间: 2015-1-1 22:57:59

发现这论坛卧底真不少
作者: onebag    时间: 2015-1-2 00:05:07

此货我记得一两年前就被声讨过,一会装女人一会扮男人的,明显不是国米球迷。一个男人没个男人的担待,搞的像个太监似的心理变态
作者: lanchen98031    时间: 2015-1-2 12:52:15

我看你是脑子长草了吧,傻到极品!不赞同无谓的争吵,但无节操的德行更可恶!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2015-1-2 21:13:20

60.168.20.203  谨记此IP!
马甲可以换!IP应该不变!!!
作者: purejade    时间: 2015-1-3 09:32:39

我觉得如果真是国米球迷应该还是有底线的,你可以黑球员,黑主席,但是 肯定不会 自称那两个词,就像 尤文球迷永远不会说自己是婊子队,ac米兰永远不会说自己是av,所以上面有人居然大度到 连这两个词都可以接受,不得不让人怀疑是否真的算是 国米球迷
作者: yitian19000    时间: 2015-1-3 12:54:12

历史上不乏一开始为了博一个言论自由和民主宽容的好名声,纵容极端主义和蓄意破坏,最后身死族灭的例子。对一些超越底限的奇谈怪论的容忍,只图沽名钓誉,牺牲的是整个社团和集体的正常的价值观和凝聚力
作者: 脚踩意总理    时间: 2015-1-3 18:00:56

球队论坛即使长草,也无所谓,毕竟这不是一个盈利的机构,球迷看球也不是一个具有功利性的行为.
难道为了点击率,就可以随便搞?那这里直接改成天涯论坛好了.
人家拉齐奥,罗马球迷少不一样过了?
大浪淘沙,现在国米的低谷对于球迷群体来说是个考验,一些人成了其他队的球迷倒反而是好事.留下来的才是真球迷.
现在即使在意丙的球队不也一样有球迷.
如果哪天AV论坛自嘲自己是肥料,尤文论坛自嘲他们是婊子,那我觉得这些人不应该去看球了,该看病吃药了.
作者: 阿诺托    时间: 2015-1-3 21:22:04

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2015-1-2 21:13

本人非马甲,单纯国米球迷,历次发帖为证。何况什么年代了,还看IP。

各位别再上纲上线了。论极端,也不知道谁更极端。只是我没看到realnera是卧底的确实证据,被拿来当证据的说法又牵强可笑。

我只是不想看到这种帖子和回帖长期占据论坛首页,回帖间充满无理由的恶意和谩骂。这样的环境非常让人失望,就像是没落。

作者: 阿诺托    时间: 2015-1-3 21:26:50

purejade 发表于 2015-1-3 09:32
我觉得如果真是国米球迷应该还是有底线的,你可以黑球员,黑主席,但是 肯定不会 自称那两个词,就像 尤文球 ...

那两个词,伏地魔啊..

有冒犯的地方,我也没有办法,自由惯了。本帖不再回复,宁愿看见很多人讨论波多尔斯基。
作者: xiaoxixi    时间: 2015-1-4 00:03:12

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2015-1-2 21:13

原来是你这个小人在对我使用IP卡。哥笑了,哥看国米比赛的时候,你这人估计还在上小学!
对了,你还有个小号是吧?敢不敢把名字说出来?龌龊的东西!
本来不想在这个论坛发表任何有争议的言论了,但实在不爽!

作者: xiaoxixi    时间: 2015-1-4 00:05:19

你们要吵请继续,别TM像疯狗一样把我也扯进来,背地里使用些龌龊的手段,什么东西!

作者: 土土湖    时间: 2015-1-4 07:50:53

肥料连喊他们AC都有意见,别说喊他们肥料了。
如果哪天足球比赛,友谊第一,竞赛第二,不用穿主队球衣,给对手加油,对方要过人,你绅士的侧身让开,不管那队球迷都混一起看球,这确实自由了。那么要这论坛干嘛?
作者: xiaoxixi    时间: 2015-1-4 14:27:51

谁再对我使用IP卡, 谁全家死光光!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2015-1-4 14:42:11

xiaoxixi 发表于 2015-1-4 00:03
原来是你这个小人在对我使用IP卡。哥笑了,哥看国米比赛的时候,你这人估计还在上小学!
对了,你还有个 ...

我是有个小号!不过被封了!说出来我也不吃亏啊:"笑嘻嘻他爹“
怎么?你有什么意见?
还有你别太高看自己。我查的是哪个什么realnera的IP。请问和你有什么关系?
你这种东西我都不稀罕查。你连自己的IP都搞不清楚还在这里指责别人?真是可笑可笑!

作者: xiaoxixi    时间: 2015-1-4 15:27:54

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2015-1-4 14:42
我是有个小号!不过被封了!说出来我也不吃亏啊:"笑嘻嘻他爹“
怎么?你有什么意见?
还有你别太高看自 ...

总有傻比在查老子IP,还不敢承认,真是缩头乌龟,上海小男人真是瘪三!

作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2015-1-4 15:45:37

xiaoxixi 发表于 2015-1-4 15:27
总有傻比在查老子IP,还不敢承认,真是缩头乌龟,上海小男人真是瘪三!

祸不及家人!
请你说话放尊重点!
我说了我查的是RE哪个人的IP!告诉大家卧底的IP!
请问我查他你激动什么?这个人和你有什么关系?
你在这里骂我家人就能显示出你的高贵?
你稀罕不稀罕在论坛里是你的事。
这次是你先出来挑事,我解释清楚了,你还要骂我家人。你什么素质大家一目了然!

作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2015-1-4 16:17:27

xiaoxixi  祸不及家人! 这话从你这种人的嘴巴里说出来是多么的可笑。。你也好意思?我呸!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你再敢说我家人一句试试?
作者: realnera    时间: 2015-1-5 08:24:47

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2015-1-4 15:45
祸不及家人!
请你说话放尊重点!
我说了我查的是RE哪个人的IP!告诉大家卧底的IP!

卧尼玛个逼!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2015-1-5 10:29:51

xiaoxixi 发表于 2015-1-4 15:27

对不起。我不是上海男人。你个白完人。就会开黑车!操你妈不现实。太老。就草你媳妇吧!有儿女没?操你女儿也行啊!!嫩!!
作者: kingadriano    时间: 2015-1-5 10:52:00

现在无版主了,球迷嘛,分很多种,有死忠,有败类,没必要管他人,我们自己心里喜欢就好!大浪淘沙,总有些渣滓会自己灰飞烟灭的。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2015-1-5 14:27:00

哥几个别吵,交流免不了观点冲突。没必要动则扣帽子,举大棒。球迷随着年龄的增加,观点其实也会变化的。我记得90年代的时候我也说过莫拉蒂管理不善,但年纪大了,将心比心,漫漫的也就理解意大利文化和莫拉蒂的不易了。  这帖子也就是要求把卧底赶出去,现在看来目的也差不多达到了。希望大家还是各抒己见,能友好的尽量友好点。听听别人说的,想想自己说的,只要都是为了国米,没什么不可以的。
至于原来有仇的,给个建议,如果真是国米球迷,大不了老死不相往来。没必要仇人见面分外眼红。 国米这名字已经伴随了半生,估计下半辈子还是他,大家就且爱且珍惜吧!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2015-1-5 16:29:12

realnera, 整个论坛就你特别恶心,我见一次骂一次。因为你身上根本就没有我们内拉的担当,用小号,出尔反尔,跑来当卧底煽风点火。你个死垃圾,滚出国米论坛!
作者: realnera    时间: 2015-1-5 18:42:52

兰黑狂飙 发表于 2015-1-5 16:29
realnera, 整个论坛就你特别恶心,我见一次骂一次。因为你身上根本就没有我们内拉的担当,用小号,出尔反尔 ...

你担什么,担粪喂你的疯狗党羽最厉害。
作者: kyolchen    时间: 2015-1-5 20:03:23

支持蓝黑狂飙  这里不欢迎AV和38老婊子的卧底
如果是真正的国米球迷  也不欢迎公然使用侮辱性称谓称呼国米的人

蓝黑,别和他们吵了,是人心里都有杆称,谁是谁非,大家看的明白就行,只为我们支持的国米,无视那些垃圾

另:这里貌似真的没有版主了。。
作者: 土土湖    时间: 2015-1-5 22:49:14

realnera 发表于 2015-1-5 08:24
卧尼玛个逼!

不是称自己是女人吗?这素质真暴露了你就一个穷屌丝,还装高富帅。
作者: xiaoxixi    时间: 2015-1-6 00:26:13

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2015-1-5 10:29
对不起。我不是上海男人。你个白完人。就会开黑车!操你妈不现实。太老。就草你媳妇吧!有儿女没?操你女 ...

你全家女性都在非洲为性奴!哈哈哈!傻逼快滚回去给你妈送月经纸了!你这种垃圾肯定是没有儿女的,因为家里人都快死完了!
作者: xiaoxixi    时间: 2015-1-6 00:28:21

对不起。我不是上海男人。你个白完人。就会开黑车!操你妈不现实。太老。就草你媳妇吧!有儿女没?操你女 ...

你老母亲都快绝经了都还在卖逼,真是够丢人的!就为了你给你这个孽障凑点电费网费!哈哈哈!
作者: xiaoxixi    时间: 2015-1-6 00:34:51

你这种大傻逼只会在背后使用点龌龊的手段,然后在人前装得人模狗样的,真是无耻!老子只要在这个论坛一天,就要骂你狗日的!你个垃圾就是欠骂!
另外,这是我和蓝黑魂狗杂种的个人恩怨!至于为什么如此,就要问狗逼做了啥亏心事!老子在这个论坛呆了十年,没想到遇到条疯狗!草泥马蓝黑人蓝黑魂!傻逼小人!
作者: realnera    时间: 2015-1-6 08:40:00

xiaoxixi 发表于 2015-1-6 00:34
你这种大傻逼只会在背后使用点龌龊的手段,然后在人前装得人模狗样的,真是无耻!老子只要在这个论坛一天 ...

蓝黑人、狂飙、土湖、脚踩等人是一群疯狗,很有可能是精神分裂出来的产物,因为现实生活逼它们太过,造成心理变态,在论坛乱吠和咬。
作者: realnera    时间: 2015-1-6 09:21:55

kyolchen 发表于 2015-1-5 20:03
支持蓝黑狂飙  这里不欢迎AV和38老婊子的卧底
如果是真正的国米球迷  也不欢迎公然使用侮辱性称谓称呼国米 ...

你支持个屁,还号称北看台,一天到晚躲起来屁都不放一个,就因为那两个字马上跳出来唯恐天下不乱,与疯狗同流合污,法国是天下皆知的公鸡国,如果鸡是贬义词,法国不是被全世界人侮辱?疯狗就只会扣字,一点水平都没有。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2015-1-6 09:53:55

realnera 你个死垃圾,滚出国米论坛!
作者: 土土湖    时间: 2015-1-6 10:57:56

realnera 发表于 2015-1-6 09:21
你支持个屁,还号称北看台,一天到晚躲起来屁都不放一个,就因为那两个字马上跳出来唯恐天下不乱,与疯狗 ...

贱货,你妈是鸡,你妈是野鸡,不是贬义词哦。
作者: realnera    时间: 2015-1-6 11:04:02

兰黑狂飙 发表于 2015-1-6 09:53
realnera 你个死垃圾,滚出国米论坛!

你以为自己是谁?泡面还没吃完?
作者: realnera    时间: 2015-1-6 11:05:26

土土湖 发表于 2015-1-6 10:57
贱货,你妈是鸡,你妈是野鸡,不是贬义词哦。

你妈是公交车,你爹是阉人,你老婆是尿壶。都不是贬义词。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2015-1-6 11:57:36

realnera 发表于 2015-1-6 11:05
你妈是公交车,你爹是阉人,你老婆是尿壶。都不是贬义词。

和你争吵就是侮辱人类的智商,你个垃圾卧底,滚出国米论坛!
作者: realnera    时间: 2015-1-6 12:10:40

兰黑狂飙 发表于 2015-1-6 11:57
和你争吵就是侮辱人类的智商,你个垃圾卧底,滚出国米论坛!

一沐猴,不要带了帽子就装人。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2015-1-6 12:33:04

realnera 发表于 2015-1-6 12:10
一沐猴,不要带了帽子就装人。

垃圾,滚出国米论坛!
作者: realnera    时间: 2015-1-6 13:28:56

兰黑狂飙 发表于 2015-1-6 12:33
垃圾,滚出国米论坛!

沐猴、疯狗混合畸形生物!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2015-1-6 16:31:36

realnera 发表于 2015-1-6 13:28
沐猴、疯狗混合畸形生物!

以后对你的所有回复简略为一句话。  垃圾卧底,滚出国米论坛!
作者: kyolchen    时间: 2015-1-6 19:26:14

realnera 发表于 2015-1-6 09:21
你支持个屁,还号称北看台,一天到晚躲起来屁都不放一个,就因为那两个字马上跳出来唯恐天下不乱,与疯狗 ...

对,你一直在放屁,瞧你那满嘴喷粪上串下跳的龌龊样,整个论坛的素质都被你拉低了

我的观点有什么错?这里是国米论坛,“AV和婊子的卧底在这里不受欢迎”,那是一定的,难道戳到你的痛处了?还扯什么法国,你是法国人么?你喜欢做鸡是吧?好你是鸡,你全家都是鸡,不谢!
作者: lakewhite    时间: 2015-1-7 12:52:47

此贴到此为止吧。其实我们都明白,有些错误是不能犯的,有些红线是不能碰的,版主封号吧,非版主的我们可以做到不关心,不理踩,不回贴,如何?
作者: savvy    时间: 2015-1-8 10:58:16

国米成绩好了,大家都会回来的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2