国际米兰

标题: 无聊了说一说三分吧 [打印本页]

作者: kond    时间: 2015-2-1 22:14:49     标题: 无聊了说一说三分吧

从瓜林同志来到国米起,也许他就觉得他应该是个三分球投手了。所以在随后的足球比赛和团队建设中,瓜林同志总是任性的把个人喜好掺杂其中,以场均3-4个的三分球来展示自己作为足球运动员的篮球梦想和天赋,而我觉得他就和我上面那一句话一样的拗口和分裂。我只想说他这样的行为很不好,很不负责!求组织甩卖!
作者: czfx22    时间: 2015-2-1 22:24:50

B罗如果能融入球队,夏天3分可以打晕邮包了
作者: 6162397    时间: 2015-2-1 22:35:04

瓜林赛后被我们球迷骂了,伊卡尔迪报不平对喷球迷,唉,乱糟糟的。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2015-2-1 22:35:32

此球员上场戴上袖标表现的很有责任心,到了本场又开始犯傻了。至于甩卖,还是等三分有了好的表现再说吧!以后就把队长袖标给他,等他升值了,马上甩。
作者: rockthe023    时间: 2015-2-1 23:03:51

蜀中无大将,廖化当先锋
作者: kond    时间: 2015-2-1 23:15:34

rockthe023 发表于 2015-2-1 23:03
蜀中无大将,廖化当先锋

你抢我台词了 。。。。
作者: kond    时间: 2015-2-1 23:16:15

刚想说那句典故来着~ 哈哈哈 瓜廖化啊
作者: 王凯102    时间: 2015-2-1 23:48:42

咱别先说他觉得自己像什么,咱先回忆回忆他来了之后咱们觉得他是什么吧。
能防守对吗?抢断厉害对吗?前插远射都行对吗?个性突出对吗?
所以呢?取代坎比亚索对吗?中场核心对吗?
如果要做检讨,谁人当先呢?
作者: kond    时间: 2015-2-2 00:02:12

王凯102 发表于 2015-2-1 23:48
咱别先说他觉得自己像什么,咱先回忆回忆他来了之后咱们觉得他是什么吧。
能防守对吗?抢断厉害对吗?前插 ...

额 兄台扯远了,这么说就得用“追溯”这个词了 ,再说事已至此,已经错过了最佳换代时期,那么阵痛期就会更长而久远。尤其老莫在政的最后几年,昏庸的“投机倒把”式的买卖注定了球队今天的样子。。。哎 这事讨论不完也无意义 不做展开了

那么 该娱乐的娱乐~该等待的等待~
作者: 王凯102    时间: 2015-2-2 09:03:45

kond 发表于 2015-2-2 00:02
额 兄台扯远了,这么说就得用“追溯”这个词了 ,再说事已至此,已经错过了最佳换代时期,那么阵痛期就会 ...

当初义正言辞的言论在事实的反驳之后都会变成“玩笑”,包括你现在这句。
作者: 土土湖    时间: 2015-2-2 09:06:09

瓜林这场我倒没觉得踢得那么的烂,这场前场人员除了替补的2d其余的全部踢得跟狗屎一样。
作者: HLP_924    时间: 2015-2-2 20:10:40

鸡肋,不会变……
作者: kond    时间: 2015-2-2 20:19:40

王凯102 发表于 2015-2-2 09:03
当初义正言辞的言论在事实的反驳之后都会变成“玩笑”,包括你现在这句。

没错~ 哈哈 这不就是生活本身么,还能咋的~?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2