国际米兰

标题: 国米再见! [打印本页]

作者: 强霸天下    时间: 2015-2-9 01:36:20     标题: 国米再见!

做了十三年国米球迷,今天看完最后一场,只能下辈子做国米球迷了!
作者: howie_dai    时间: 2015-2-9 01:43:38

不知道什么意思。

如果单纯是因为没耐心了那这种事情就不用说出来,如果不想做了今天的最后一场也可以不用看了,出门左走,好走不送。

如果是说今晚以后就要轻生的话,请断绝这个念头,我们还要继续期待下次国米的进步,因为下辈子你未必还能再做国米球迷,请珍爱生命。
作者: 缘罪    时间: 2015-2-9 01:45:42

楼主遇到什么事情了吗?能否说说?大家可以出出主意
作者: 强霸天下    时间: 2015-2-9 01:47:04

howie_dai 发表于 2015-2-9 01:43
不知道什么意思。

如果单纯是因为没耐心了那这种事情就不用说出来,如果不想做了今天的最后一场也可以不 ...

煎熬啊,兄弟,赌狗一名,输光所有,曼奇尼回归支撑我挺过来这段时间,到今天真的撑不下去了
作者: 强霸天下    时间: 2015-2-9 02:05:42

但愿国米在曼奇尼的带领下能重振雄风,重返欧洲之巅,只怪自己走上了不归路看不到那一天了,只有在今晚最后看一场心爱的国米!
作者: howie_dai    时间: 2015-2-9 02:41:49

强霸天下 发表于 2015-2-9 01:47
煎熬啊,兄弟,赌狗一名,输光所有,曼奇尼回归支撑我挺过来这段时间,到今天真的撑不下去了

哦,我明白了,你的意思是你把所有的钱都赌到了这一场里,如果输了就一无所有了是吧。。。。。

但愿你这场赢下来吧,但是以后还是戒赌吧,本身从赌博的角度来说,下注在一支刚换帅且队员还不稳定的球队是很有风险的,尤其是国米这样平均年龄大幅降低的队伍,更不妥当,而且赌博本身是不能以个人喜好为标准去赌的,如果单纯以个人喜好去赌,基本必输无疑,因为无法面面俱到地去分析比赛的可能性,容易一冲动而导致做出不理智的行为。。。。。

最后说一句吧,就算本场能不能赢,就算以后再不再赌,都希望你能为自己留条后路,好好生活,不要把爱当成负担,要当成享受。希望以后赚够了钱以后,能够一起相约去梅阿查看一场真正的国米比赛,那才是对国米的爱的最好的回报,加油,生活还是要继续的,面对下去才能有更好的明天。
作者: 强霸天下    时间: 2015-2-9 02:48:31

howie_dai 发表于 2015-2-9 02:41
哦,我明白了,你的意思是你把所有的钱都赌到了这一场里,如果输了就一无所有了是吧。。。。。

但愿你 ...

谢谢兄弟大半夜的回复,不是这样子的,我已经赌了很多年了,到今天已经输完完了,债务一大堆,没有后路了,再说我赌球以来从不投注国米的比赛,那样会影响我看比赛的心情,每当国米比赛开始时我都会静静的看完,除了马扎里带队期间看的少一些!
作者: howie_dai    时间: 2015-2-9 02:55:48

强霸天下 发表于 2015-2-9 02:05
但愿国米在曼奇尼的带领下能重振雄风,重返欧洲之巅,只怪自己走上了不归路看不到那一天了,只有在今晚最后 ...

我来这个论坛是04年,和楼主兄弟差不多时间,喜欢国米的时间比楼主稍早,98年喜欢上的国米,最高光最黑暗的时候都这样镀过来了,我以前在新西兰生活的时候什么都靠自己,也有过最黑暗的时候,什么都没有,一个星期7天工作63小时却什么都没有,累得好像只狗,人累心也累,甚至已经付诸于行动去找死自杀了,但是最后没死成,从那以后我就告诉了自己,我连死都不怕,还怕好好活着么,认真对待自己身边的人和每一天的生活,啥时候死了也就死了吧,但是我不想死得一点价值都没有,至少为了我的家人或者朋友做一点事,所以到后面就详细地制定计划,到现在十年了,我过得越来越好,也准备有了自己的家庭和愿意用生命去保护和付出的人,如果那时候我就什么都不理的就去了,那现在的美好生活也就不会再发生了。

而且退一万步说,就算我万念俱灰什么都不想的时候,也从来没想过爱国米是一个负担,那时候在冷风凛冽的夜晚就穿件单衣在那一边哭一边自残一边回首往事的时候,国米也是让我留恋人生的其中一件好事,我从没想过爱是一种负担,也希望你不要把爱当成一种负担,做男人就要有个担当,我们要为以后和我们所爱的人做好计划继续去努力,才有得到以后的喜悦,就好像我们历经风雨以后得到三冠王的情况一样,那晚的我们是最幸福的,那也是因为有之前的风雨和努力的铺垫啊,所以不要想太多,生活还是要过的,做好计划,继续前行,以后肯定是越来越美好得。

我在新西兰的那个时候认识的这个论坛的斑竹一笑,也在现实中在一起玩过住过,还是那个时候来的这个论坛当的斑竹,我的情况他可以作证,当初我们两个在新西兰啥也没有,互相推搡嬉戏的日子现在还历历在目,现在的他已经成家立业幸福美满了,我也即将开始我人生更好的时光了,希望寄语与楼主兄弟,海阔天空,希望你以后越来越好。
作者: 强霸天下    时间: 2015-2-9 03:08:20

howie_dai 发表于 2015-2-9 02:55
我来这个论坛是04年,和楼主兄弟差不多时间,喜欢国米的时间比楼主稍早,98年喜欢上的国米,最高光最黑暗 ...

我也想好好的活着,有生之年能够去一趟梅阿查,只是有时候想想现在30多的人,自幼以来一直曲折坎坷,又走上赌博这条路,到如今年关将至,身无分文,卡债又迫在眉睫,要是出去做事,又无一所长,自己能做什么,去做什么都不知道,更惨的是还有女儿老婆,女儿才6岁,要是单身一人的话也没什么可以犹豫了,这些天一直在想这些事情,其实昨天就已经完了,我想再看完一场国米的比赛再上路,也给生前留下最后的片段。再次感谢兄弟的回复,虽然做国米球迷这么多年但现实中也没有遇见国米球迷,可以聊聊球,做朋友,谢谢你了
作者: howie_dai    时间: 2015-2-9 03:13:00

强霸天下 发表于 2015-2-9 02:48
谢谢兄弟大半夜的回复,不是这样子的,我已经赌了很多年了,到今天已经输完完了,债务一大堆,没有后路了 ...

有些东西的代价不一定要用生命去换取,我相信你还是有办法的,也许是自己觉得自己不愿意失去自尊地去做或者去努力。

我不是邓紫棋粉,但是却也知道邓紫棋从小就在街头卖唱,并且创造过在香港红馆演唱的历史,但是在香港却始终不红,直到我是歌手2才借由大陆的人气将她推起来,但是在香港人眼里,她却始终还是二流,但是她却一直在努力之中。以她的能力,被人飞了,前男友要结婚了还要强装着笑着去祝福,这勇气你明白么?虽然一直唱着苦情的歌曲,听起来很伤感,但是你能听得出她在挑战命运的勇气么?其实她性格很要强,且很多时候口无遮拦,这会让她受到很多质疑和曲折,但是有着口臭的名字的背后,是不对命运的屈服,要不如果要做一个乖宝宝,以她的先天条件早就红了。

勇气,付出,努力,加油,不说了,明早还要上班,睡了
作者: howie_dai    时间: 2015-2-9 03:23:28

强霸天下 发表于 2015-2-9 03:08
我也想好好的活着,有生之年能够去一趟梅阿查,只是有时候想想现在30多的人,自幼以来一直曲折坎坷,又走 ...

我有个朋友,是我现实中篮球队的王牌,体校毕业,没什么其他特长,去年刚结婚,年尾得了一个女儿,老婆也辞职在家了,之前也是卡刷到爆,也赌球,经济也紧迫,平时也没什么计划,所以存不下钱,人家为了生活为了家,一个人做两三份工都要挨下来,凌晨送牛奶,早上去开车,晚上还要兼职,换了很多工作,去当电动车公司的运货司机,去当游泳教练,去当民办学校的体育老师,等等等等,很多工作换着来,只要他认为能有机会能有可能的,他就去试去问去找,现在相对稳定下来,在急救中心工作,我相信他以后会更好的。这世界不是没有出路,只是你愿意不愿意去尽力去努力,挨过最黑暗的时候就好了,要不留在家人以后怎么办?
作者: March    时间: 2015-2-9 05:48:24

其实明天并未向你关闭,希望就在脚下!你应该支持下去!国米也终会重回巅峰,即使这个过程会很艰辛很漫长!但是中途放弃的永远看不到未来,唯有坚持!
作者: 土土湖    时间: 2015-2-9 06:17:20

即使国米不会巅峰,人生一直平淡,又怎么样。能挺过去回头发现这些算什么。楼主还是想开点。
作者: dayugood    时间: 2015-2-9 08:56:31

不理解赌球的动力在那里?想凭运气一下子大爆发吗?
还不如买彩票,这个几率可能会大点。
建议楼主解赌,人生还有这么长,有什么的。
作者: 蓝黑血色    时间: 2015-2-9 09:16:34

无论是作为国米球迷还是作业为普通人的一员,兄弟,大道理咱不多讲!
挺住,天下没有过不去的桥!
作者: robinmeng    时间: 2015-2-9 09:24:38

兄弟。。。没有过不去的独木桥 千万别随便走上这条路啊
作者: 虎鲸    时间: 2015-2-9 09:52:11

96年一路走来,现在才是最黑暗的时候,那时候只是没成绩,但是一直有最顶级的锋线,可以经常参加欧冠,可以在联盟杯夺冠,从不缺少顶级球星;现在呢?要钱没钱,管理依旧混乱,眼光依旧偏差,老毛病没改,又多个致命的新毛病,用拖鞋对馒头的话真的就是一贫如洗,让人看不到希望。
作者: fjw0163    时间: 2015-2-9 09:55:12

克服困难一直走下去,前途总是光明的
作者: hujia8769    时间: 2015-2-9 10:27:42

挺住啊,大男子汉有什么挺不住的。我最落魄的时候和老婆手里只有5块钱!!外面还欠了债!!

现在儿子都8个月了。
作者: karadas    时间: 2015-2-9 10:30:57

98年啊,这肥罗真人让人揪心,简直一犹大。小赌怡情,大赌伤身。
作者: shayne1114    时间: 2015-2-9 10:40:59

我也想好好的活着,有生之年能够去一趟梅阿查,只是有时候想想现在30多的人,自幼以来一直曲折坎坷,又走 ...

还不上卡债的人多了,千万别轻生
作者: shayne1114    时间: 2015-2-9 10:41:41

为了孩子也不能走,现在扛大包都有一个月5000+的工资,只要想努力,一切都不晚
作者: zhiling5252    时间: 2015-2-9 10:53:51

走到无路可走之时,请静下心来思考,天无绝人之路,或许柳暗花明又一村呢?

为了家人和心爱的国际米兰能早日重回欧洲之巅,我们都要坚持、努力再坚持吧!
作者: 海盗侠    时间: 2015-2-9 11:07:09

赢球了,希望楼主好好看球,远离赌博
作者: fengfeng1    时间: 2015-2-9 12:09:31

楼主这年头欠卡债的人多了去了,欠国家的钱怕什么,想想家人了

想想要是你走出这一步老婆孩子怎么办,只要肯努力,这社会机会还是很多的
作者: 烫开水    时间: 2015-2-9 12:31:59

迷途知返 希望总是有的
作者: mao010    时间: 2015-2-9 14:50:38

很反感这类赌博的人,赌输后都想一死了之。
既然这样,你当初为什么还要结婚生子呢?
一点责任感都没有。
你死了,债主会放过你的老婆和孩子?! 你可以试着想下以后她们的生活。生不如死可能一点也不夸张吧!
楼主三思

作者: nanbiren    时间: 2015-2-9 15:21:33

兄弟,挺住。
浪子回头金不换,再给自己一次重新证明自己的机会。
努力,不放弃,在黑暗中等候晨光。国米再次夺冠的时候,还来这里,和论坛的弟兄们庆祝,好吗?
作者: robinmeng    时间: 2015-2-9 16:15:37

楼主 大家都很关心你 能回声下 让大家你知道你恢复了好吗?
作者: HLP_924    时间: 2015-2-9 16:36:54

我支持你果断剁掉一只手,
更支持你为了"男人"二字必须果断去承担责任,照顾自己的老婆孩子……
你死了容易,她们要活下去更艰难!
作者: David-Inter    时间: 2015-2-9 16:58:51

办法总比困难多,想开一些,希望能够有勇气坚持下去,找到一条有希望的路。生活可以艰苦一些,只要有希望,快快乐乐的就好。
作者: dadaliu    时间: 2015-2-9 18:11:13

来日方长,没有过不去的坎,人活着钱能赚到,希望兄弟好好过日子
作者: 兜风猫    时间: 2015-2-9 18:26:55

吸毒家底够厚的话也就是害自己,赌呵呵你有多少钱都给你清零
作者: 强霸天下    时间: 2015-2-9 20:42:57

谢谢大伙兄弟们的关心,看着女儿老婆,又不忍心就这么走了,不走又想着面对接踵而至的困难无法面对。想想当年能接到鱼版的一个电话,就开心的不得了,那种终于找到组织的心情,那种单纯对国米的爱,第一台电脑也是为了看国米比赛攒了几个月的工资买台旧电脑,还专门写信给浙江台问他们为什么不转播意甲的比赛,想那时天下足球票选豪门球迷的时候,到处去搜罗身份证。为了看国米比赛毫不犹豫的买了天盛,虽然花费不少,但也不觉心疼、看球以来最开心的不是三冠王,而是曼奇尼带队拿到的第一个意大利杯,那时我想国米会在曼奇尼带领下慢慢复兴,最难过的是欧冠客场那瓦伦那场,赛后的群殴看的我失声痛哭,一个大男人这么大也没怎么哭过。最喜欢的球员是斯坦科维奇,几乎所有的账号都是以他名字命名,我认为他给落魄国米带来的改变最多,我喜欢这个男人。

其实也没什么大的愿望就是安安静静的看每一场国米的比赛,荣辱与共,如果有一天能够去一趟梅阿查那就再好不过了。只是事与愿违,从小父母离异,颠沛流离,好不容易熬到中专毕业,辛辛苦苦打了几年工,做生意又失败。继而走上赌球这条路,期间中断,做淘宝有些起色又因为亲戚开厂要帮忙,放下淘宝去帮他,结果厂经营不善负债倒闭,又走回赌球这条路,走不下去了,没法上工地去做工,又几个月拿不到工资,所以又中断了,人总是那么起起伏伏。

我想人总是为希望而活,就像看国米比赛一样,每一场都是新的希望。到如今东不成西不就,人都说男人三十而立,而我却一事无成,即将要赡养的老人就有4个,再加上女儿老婆,可我现在。。。。。又不能上战场,又不能做违法的事情,甚至都没有一份稳定的工作。想到此狠抽了几口烟,命运弄人啊。
说的有多了,平时也不怎么混论坛社区,只有在这里混的最长,兄弟们不要介意,权当一看了之!
作者: d_boyclamp    时间: 2015-2-9 20:53:10

挺住兄弟,人生还有很多时间,大家一起看国米再次雄起。多看几次世界杯。
作者: robinmeng    时间: 2015-2-9 21:39:08

看到楼主没有真的走上不归路 长嘘一口气
楼主兄弟 每个人 无论身份高低、贫穷富有 都会有一道自己看起来怎么也过不去的坎
但反过来 也都有在外人看起来的羡慕无比的幸福
只是 自己更容易执着与坎坷 而会忽视掉那不易发现的幸福
换个角度看世界吧 没有什么坎坷是真正过不去的
用句特别俗的话说 你如果真的想走 那么说明你连死都不怕了
可当你连死的不怕的时候 还怕坎坷吗?
为了你的父母妻子孩子 坚强把人生走下去吧
作者: yyyml    时间: 2015-2-9 21:54:36

挺住兄弟!!!
作者: nanbiren    时间: 2015-2-9 22:16:19

强霸天下 发表于 2015-2-9 20:42
谢谢大伙兄弟们的关心,看着女儿老婆,又不忍心就这么走了,不走又想着面对接踵而至的困难无法面对。想想当 ...

是啊,这么走了把困难都留给别人扛,实在是很自私的。
看看有没有什么其他的办法,比如把淘宝店开起来,论坛的弟兄都会在力所能及范围内支持的,出谋划策或者捧场买东西
作者: 强霸天下    时间: 2015-2-9 23:40:19

nanbiren 发表于 2015-2-9 22:16
是啊,这么走了把困难都留给别人扛,实在是很自私的。
看看有没有什么其他的办法,比如把淘宝店开起来, ...

兄弟,其实说这些不是求大家的怜悯或者施舍什么的,一个30出头的男人没房没车,没事业,本身就抬不起头了,还不要说有这么多老人即将要赡养,我也创过业,可是失败告终,也不怕吃苦,去工地也干过,钱又拖欠厉害,开了淘宝做的不错,又出于义气帮助亲戚,想他厂开好了也能稳定一点,没想到两年不到又倒闭,现在想出去打工,想想自己又无一所长,甚至连出去的盘缠都没有。就算出去了信用卡又还不起,想到什么法院传票之类又要老人担心。总归想多了活也不死也不是。本来打算昨晚看完最后一场,今天就出去的,总不能死在家里吧,给他们增添一份负担,看看活泼的女儿心又软了。
作者: comepose    时间: 2015-2-9 23:58:47

什么叫抬不起头,一个大男人哪怕去搬砖又何妨?哪怕赚一块钱,也能为你这个家庭减少一点负担,总比你一死了之这么没责任心来的好!
作者: dayugood    时间: 2015-2-10 08:45:06

哥们,有时间你去了解下褚时健这个人。
相比较来说,全中国没几个人能和他比得过,而且我们现在还年轻不是,人家年轻的时候是最大的卷烟厂老板,后来经历变故,74岁从监狱出来还继续在努力的,只要你有决心,不在乎你现在是什么样的。
加油!

作者: HLP_924    时间: 2015-2-10 09:13:36

只要是真正的男人,当下还赚不到养活家人的钱?
怕吃苦而已!

兄弟需要重新做人,你走了倒是轻松了,只会招来世人蔑视……
想到死后别人睡你老婆打你女儿……还敢死吗?
作者: vieri32c    时间: 2015-2-10 13:18:29

好死不如赖活!

如果真要死,买份保险,两年后找个豪车撞撞,保险赔一份100万,豪车车主赔一份100万,
这样的话你走后你的父母妻女相对有点着落,总比你白死了要好,请考虑我的建议。
作者: han_xubin    时间: 2015-2-10 15:46:49

别轻言放弃,你死了是痛快,一走了之,你是轻松了,可是你家人怎么办?尤其是你女儿怎么办?她要一辈子没有父亲了,你想过吗?将来她的一辈子都要在没有父亲的遗憾中度过,这一生她是何等的悲哀?你是个男人,拿出你男人的勇气来,去面对这一切。人生短短几十年,不负家人,不负朋友,才算真的活过。
作者: mao010    时间: 2015-2-10 16:49:00

富人有富人的活法,穷人有穷人的活法。只要你脚踏实地,肯吃苦,我相信大家都认可你的。为了家人,雄起!
作者: rockthe023    时间: 2015-2-10 23:47:49

没有过不去的坎。以前做错了,要勇敢承担,不要逃避。为了你的家人,你要顶着。
作者: 浪剑天涯    时间: 2015-2-11 01:23:45

好像在贴吧里看到过你!
作者: 浪剑天涯    时间: 2015-2-11 01:24:14

汗,看看注册时间比你早1天!
作者: kelialbb    时间: 2015-2-11 10:23:32

是男人,就要承担责任,这是宿命。不要怕这怕那。不能搞得事绝对不能搞,一双手可以撑起一个家。你一定行。60%的人甚至80%都是身无所长,碌碌无为,但所有人都不等不靠,依靠勤劳,过着简单的充实的生活
作者: fengfeng1    时间: 2015-2-11 16:28:05

看到楼主没做啥事就好了,人不能一直倒霉,总有要转运的时候,怕的是自己放弃了
为了老婆孩子也要加油了,三十多岁没房没车的多了去了
作者: hqboy110    时间: 2015-2-11 19:42:53

兄弟。只要活着比什么都好。
作者: 安静鸭子    时间: 2015-2-13 19:02:23

哥们  想想02年我们这些国米球迷过的什么日子  没有什么过不去的  人生还漫长的很  活下去不必什么都重要吗?
作者: 强霸天下    时间: 2015-2-14 16:33:57

谢谢所有兄弟的关心和劝导,今天向家人坦白了,之前一直开不了口,是不忍心要父母的辛苦钱,挣扎了许多天之后,为了家庭还是说了。家人帮着先解决一部分困难,剩下的靠自己了。其实每个人都有自己的路,但是不慎走错了,要懂得拐弯。
不知道未来会怎样,总之还可以伴随国米很多年很多年,慢慢看着女儿长大。。。。
作者: dadaliu    时间: 2015-2-14 18:52:12

人生总有曲折和误入歧途,靠自己的双手重头再来,蓝黑陪伴你!
作者: comepose    时间: 2015-2-15 08:51:24

咬紧牙关,会挺过去的!
作者: morrison    时间: 2015-2-15 10:18:50

坚持,你还有女儿,过两年什么都会好起来的。
作者: nanbiren    时间: 2015-2-15 18:32:28

赞一个。
千万不能再赌了!
作者: raul_wang    时间: 2015-2-15 20:59:41

十赌九输,切记切记。
好好走下去。
作者: broncpan    时间: 2015-2-16 22:49:17

门关上了,还有一扇窗开着呢。。。
作者: 水长东    时间: 2015-2-20 10:00:57

找一种方式解脱很简单,但是你的妻女就要痛苦一辈子。作父亲的人,更要担起责任,不能逃避。

作者: 一叶遮天    时间: 2015-2-20 20:36:18

放下那该死的义气和那狗屁的人情吧,努力,加油,唯此而已。
生死有命,富贵在天,但意志是自己的,总不能阻止工作和奋斗吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2