国际米兰

标题: 期待二弟入选阿根廷国家队 [打印本页]

作者: lakewhite    时间: 2015-2-9 09:37:27     标题: 期待二弟入选阿根廷国家队

阿根廷本身也该为2018做点准备了。我屌丝国,期待入选后,让一部分人先高大上起来,然后带动大家一起高大上。

同时希望胡安入选,给那两个大巴黎替补,学点东西也好。
作者: 虎鲸    时间: 2015-2-9 09:47:39

阿根廷现在也没啥强力C吧,伊瓜因状态一般。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2015-2-9 09:50:08

国家队就算了,又是增加伤病风险、又是增加球员疲劳,还是专心俱乐部比赛吧。
作者: howie_dai    时间: 2015-2-9 17:35:25

最好二弟打死都不能入选阿根廷国家队,被迫选择入选意大利国家队,阿根廷国家队那比赛的密度和飞行距离实在很折磨人。。。。。已经前后废掉我国两大神锋了,都是带着满血状态去,结果练废了回来。。。。。。。一个赛季都喘不过来那种消耗,我是怕了
作者: 土土湖    时间: 2015-2-10 09:48:12

现在射手榜前3全是阿根廷人,还有个迪吧拉也是射手版前列。竞争激烈啊。
2D要是进意大利队倒是可以打上主力,甚至头号球星。
作者: David-Inter    时间: 2015-2-10 10:48:04

入选意大利是正道
作者: nanbiren    时间: 2015-2-10 12:05:33

好像热身赛代表阿根廷替补出场过,意大利没戏了吧……
作者: lakewhite    时间: 2015-2-11 11:37:52

David-Inter 发表于 2015-2-10 10:48
入选意大利是正道

意大利太屌丝了。二弟在阿根廷若能主力,要么6000+脱手,要么一堆90后阿迷及赞助商光顾我小国米,这是帍意不能比的,呵呵
作者: r不再留恋    时间: 2015-2-11 15:39:31

已经进过阿根廷踢过比赛了
作者: howie_dai    时间: 2015-2-11 23:40:46

可惜啊,今天查了下,确实世界杯预选赛替补上过场了,没机会了,如果是热身赛的话还有机会
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2015-2-12 09:10:34

LZ什么心态,远的米利托,近的帕拉西奥,哪个不是从国家队回来状态狗都不如?
作者: HLP_924    时间: 2015-2-12 19:10:09

甭操心啦,夏天走人可能性非常大~
作者: David-Inter    时间: 2015-2-13 08:33:10

夏天要是真走了,补充谁?就算卖了4000万,现在看得上眼的哪个不得2、3千万,虽然有1000万的盈利,可是能保证买来的不是水货吗,不过沈家真要是上了4000,估计球员心就野了
作者: lakewhite    时间: 2015-2-14 16:02:37

David-Inter 发表于 2015-2-13 08:33
夏天要是真走了,补充谁?就算卖了4000万,现在看得上眼的哪个不得2、3千万,虽然有1000万的盈利,可是能保 ...

下赛季的目标预计不会是争冠,当然如果是更好了。感觉拖希尔的意思还是打造阵容,和增收。只要阵形不散,走个前锋,市场找到现成的更好,没有现成的寻个熟悉阵形、肯上进的年轻人也不错。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2