国际米兰

标题: 小道消息说莫大要回来了! [打印本页]

作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2015-4-8 14:26:47     标题: 小道消息说莫大要回来了!

也是看了微博,上面发了一条消息,配了一张米体报纸截图。大概意思是说,莫拉蒂试图与两位重要的朋友--特隆凯蒂、佩莱格里尼一起重新控制国际米兰。
       一个是倍耐力的老大(现在倍耐力被收购,还是不是老大,有多少钱,不知道),一个国米的前前主席。
       不知道消息的真假。感觉有点意思。大家意淫一下,讨论一下。

作者: 兜风猫    时间: 2015-4-8 14:32:11

真爱是真爱,不过感情化管理。。
作者: laolin    时间: 2015-4-8 15:55:09

馒乔带的队总是缺杀气,穆鸟带的队就有,没魂的散沙,战斗力谈何而来?期待下个赛季吧。。。
作者: howie_dai    时间: 2015-4-8 16:46:27

这新闻不靠谱,从感情的角度来说是感动的,但是现在还是不适合太过剧烈的动荡,既然已经换人了,就不会这么容易换回来,且对球队也未必是最好的选择,还是希望国米能先平稳过渡一段时间,然后再看,至少应该给印尼人一个五年计划吧
作者: inter-18    时间: 2015-4-8 17:36:47

意淫而已   还是适应新常态吧!
作者: yitian19000    时间: 2015-4-8 19:26:49

千万别,人性凉薄,别回来背黑锅
作者: purejade    时间: 2015-4-8 20:12:04

还是算了吧,老爹真的不算一个合格的经营者,所以还是放手吧
作者: 天木柯南    时间: 2015-4-8 21:19:48

别YY了,歇着多活几年
作者: 安静鸭子    时间: 2015-4-8 23:41:43

、佩莱格里尼???? 吓尿了
作者: 土土湖    时间: 2015-4-9 03:11:54

莫拉蒂早知道托希尔是靠自我造血养球队还卖什么,换谁都可以,赞助球票收入付工资开销,以国米的影响力收入,不降级混着一毛钱都不用出,还可以以主席职位拿工资,何乐不为。
作者: David-Inter    时间: 2015-4-9 12:55:53

意甲缺少大环境,估计这几年意甲球迷没啥好日子了,可惜我纯在意甲内部也是成绩不咋地
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2015-4-9 15:41:18

莫老爹那点家底也折腾不起了;既然选择了走市场化、职业化道路,就坚持到底吧,既然现在回来、总有走职业化那么一天的,,给托希尔、曼奇尼时间。老实说,虽然现在的成绩不理想,但是我个人还是觉得国米这两年的运作职业了很多。
作者: zsxzhwy    时间: 2015-4-12 23:05:13

猴哥买国米可不是因为喜欢国米来做奉献的,人家可是商人
作者: 蓝黑血色    时间: 2015-4-15 23:51:52

虽然很喜欢他,但还是别回来!现在的问题不是他回来能解决的,他回来也只是短暂的!
看看拉素吧!
作者: ronie009    时间: 2015-4-21 21:35:35

看看印尼人接下来有什么动作
作者: yuyrpg    时间: 2015-4-23 16:15:36

看夏天的运作是不是很商业化 职业化

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2