国际米兰

标题: 下赛季能请回坎比亚索吗 [打印本页]

作者: 向天吟    时间: 2015-5-24 21:34:00     标题: 下赛季能请回坎比亚索吗

下赛季能请回坎比亚索吗,做馒头的助理教练。当年在馒头手下得到重用,中场核心,二人关系应该不错,现在馒头缺个趁手的助理,可否考虑请回小光头。一来后者对足球的理解比在圈内是公认的(智商、情商和球商都极高),二来从助理做起三年后扶正,带领我军开创另一个大国际时代!顺便说一个搞笑的事,我前两年玩足球经理,上来就把小光头硬卖掉,对球队年轻化改造,可是等小光头退役以后死活不愿意回球队任职,跟我有仇吧,所以一直是个遗憾。
作者: HLP_924    时间: 2015-5-24 22:06:59

先考证,从小孩队干起~
作者: czfx22    时间: 2015-5-24 23:06:56

不如给穆里尼奥做助教几年,回来接班
作者: 兰黑狂飙    时间: 2015-5-25 00:27:13

现实中,如果国米给机会,坎比肯定会回来的。毕竟你把自己最好的时光全都给了一个球队,不可能不对这个球队有一种家的感觉! 当然,希望坎比能在其他联赛的教练席上锻炼一下再回到国米。 国米这个主帅的位置与火山口无异。别坐上去没几天输几场球,又被人挖坟掘墓,搞得缘尽难续。
作者: 土土湖    时间: 2015-5-25 03:24:56

回来助理教练加替补是可以的,甚至主力,只是托希尔拉得下这面子来
作者: SFK129    时间: 2015-5-25 10:36:11

光头坎当教练绝对是把好刀
作者: yitian19000    时间: 2015-5-25 12:52:48

请坎比回国米,这不是要挖了一些人坎黑的祖坟?
作者: vieri32c    时间: 2015-5-25 13:07:34

砍萨斯齐米曾经叫多么的顺口,唉!
曼奇尼想要的不是砍比亚索,而是他的小兄弟斯坦科维奇!
作者: vieri32c    时间: 2015-5-25 13:08:18

说实话吧,坎比亚索应该比斯坦科维奇有培养价值些!
作者: 兜风猫    时间: 2015-5-27 17:42:54

司令大马德阳全回来呗,还是得他妈自己人有感情
作者: SFK129    时间: 2015-5-27 23:34:00

司令厚黑学很有一手
作者: 王凯102    时间: 2015-5-28 12:04:32

只要坎比一如既往的按照自己的方式和态度踢球,他就永远没有离开。
作者: 虎鲸    时间: 2015-6-2 09:27:28

人家在英超是主力,干嘛要回来做助教呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2