国际米兰

标题: 传:科娃转会利物浦达成协议 [打印本页]

作者: lakewhite    时间: 2015-6-12 17:57:21     标题: 传:科娃转会利物浦达成协议

米体--国米与利物浦及科娃经纪人将达成转会协议,据非官方的消息来源透露的转会细节是:利物浦为科娃支付的转会为2300W左右+奖金(与球员出场次数挂钩和其它类似的条款)!在俱乐部安抚国米球迷后,预计会官宣。

没有3500+,这管理层我真想往死抽
作者: lakewhite    时间: 2015-6-12 17:58:52

米体的消息,不降到罗体的档次吧
作者: HLP_924    时间: 2015-6-12 18:43:19

唉,小国际是穷疯了哦……
作者: lakewhite    时间: 2015-6-12 18:53:35

这谈判能力,知道你这德性,以后任何球队都会低价拿你的核心球员啊。。彻底无语。。
作者: 刘三伟    时间: 2015-6-12 19:35:22

哎!彻底无语
作者: czfx22    时间: 2015-6-12 19:47:18

没3000W+的价格卖科娃,是真的话艹tm的印尼猴子
作者: tomyfranncy    时间: 2015-6-12 20:48:55

震惊...卖科娃....而且这么低价
成利物浦的卫星了
作者: lanchen98031    时间: 2015-6-12 22:13:29

从大罗97开始看小国际18年,无数的挫折都过来了,卖科娃意味着太多,以后小国际放心里不用盼着等着她的比赛了,朋友们 ,再见!
作者: never    时间: 2015-6-12 22:40:15

官网才写着刚续约到2019年
作者: rockthe023    时间: 2015-6-12 23:56:44

如果把科瓦卖了,印尼人绝对是38的卧底
作者: 兰黑狂飙    时间: 2015-6-13 02:43:11

卖科娃?如果是事实,真的和上面的那位球迷一样,蓝黑将成为往事! 这支球队里,可以成为领袖的不多,不是球商有问题,就是气质出毛病。科娃用好了绝对可以让国际上一个档次。结果把他贱卖了,伤心彻底了!
作者: lakewhite    时间: 2015-6-13 08:15:32

科娃卖了,估计不会大规模抗议,但粉转路人不少,这当然更可怕
作者: xingmua    时间: 2015-6-13 15:18:59

我只想说这是比换瓜林还脑残的行为

作者: shiling    时间: 2015-6-14 16:42:36

连网易都出消息了,看样子真的卖掉科娃了。
这托猴在搞毛?
作者: HLP_924    时间: 2015-6-14 17:09:42

卖21岁科娃,真来啥子霉了、摸她之类老头子的,
还能说啥……
作者: lakewhite    时间: 2015-6-14 19:24:40

shiling 发表于 2015-6-14 16:42
连网易都出消息了,看样子真的卖掉科娃了。
这托猴在搞毛?

等官宣吧,真的2500以下,就是逼我们这些死忠(起码自认为)离开
作者: SFK129    时间: 2015-6-14 23:10:05

卖了科娃不影响老夫死守
作者: dayugood    时间: 2015-6-15 08:38:49

谁都不希望有潜力的年轻人离开,都理智点。
拖鞋就这么点钱,不卖人,就靠现在这帮人下赛季能干点啥呢?指望他在夏季拿出5000+来引援???
裤子当时卖的时候也不少人再骂吧,而且就目前来看,裤子至少值2000+,但是当时留在我们这现在还能值多少?
科娃如果真的卖了,能搞来YOYO或者孔多比亚,我觉得可以试。哪怕是赌博,科娃不是馒头喜欢的,留这反而没好处。
不管谁走了,我依然会坚守!
作者: 虎鲸    时间: 2015-6-15 08:46:41

卖了斯内德买了科瓦就是为了这2300W?你妈比啊。
作者: xlrj    时间: 2015-6-15 09:21:36

真卖了科娃,就只能等换猴子在看国米吧
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2015-6-15 10:07:47

隔壁在买马丁内斯、孔多比亚、伊布。。。。。,我们在卖核心,这什么节奏???不是说科瓦绝对不能卖,这种不想卖、别人非要买的球员,至少的上浮50%吧,夸德拉多值3700万,迪巴拉值4000万,科瓦怎么也得卖出4000+吧???
作者: caixia0613    时间: 2015-6-15 15:24:11

科娃不是非卖品,如可引进一潜力股我认为可以尝试。
作者: czfx22    时间: 2015-6-15 20:46:23

天空体育:法索内在回应有关国米把科娃出售给利物浦的传闻时表示:科娃留队。

利物浦可以回家睡觉了,有3000W磅你再来吧
作者: 兰黑狂飙    时间: 2015-6-16 01:09:43

czfx22 发表于 2015-6-15 20:46
天空体育:法索内在回应有关国米把科娃出售给利物浦的传闻时表示:科娃留队。

利物浦可以回家睡觉了, ...

总算听到好消息了! 如果卖了科娃,我真的看不出国米的未来在哪里!
作者: czfx22    时间: 2015-6-16 01:55:56

兰黑狂飙 发表于 2015-6-16 01:09
总算听到好消息了! 如果卖了科娃,我真的看不出国米的未来在哪里!

国新网消息,法索内否认了自己曾说过科娃会留队!
FCINTER1908也报道称法索内并没有对科娃的未来表态。

开心的太早,特别是没后台国米,无良媒体太多了。
唯一的好消息是迪马济奥没有关于科娃转会的消息。

作者: shayne1114    时间: 2015-6-17 00:14:27

lakewhite 发表于 2015-6-14 19:24
等官宣吧,真的2500以下,就是逼我们这些死忠(起码自认为)离开

死忠是什么情况下都忠于俱乐部。。。看看尤文的球迷跟着队伍去丙级队看球。。。再看看你,卖个球员就要走,就这还贴金锁自己是死忠
作者: lakewhite    时间: 2015-6-17 08:47:34

shayne1114 发表于 2015-6-17 00:14
死忠是什么情况下都忠于俱乐部。。。看看尤文的球迷跟着队伍去丙级队看球。。。再看看你,卖个球员就要走 ...

有个限制性条件2500以下,若2500以下说明俱乐部连自己都不相信自己了

还好,这类情况现在看不太会发生

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2