国际米兰

标题: 孔多比亚和梅德尔老搭档啊 [打印本页]

作者: zack51    时间: 2015-6-23 21:03:30     标题: 孔多比亚和梅德尔老搭档啊

今天才注意到孔多比亚和梅德尔塞维利亚时代就是主力双后腰啊,当时他们身前是天才球员拉基蒂奇。我们有科瓦,是不是可以想象赛季的433(馒头在曼城也是最爱433啊)

帕拉西奥  伊卡尔迪  沙奇里

科瓦契奇

孔多比亚          梅德尔

桑顿       米兰达       拉诺基亚        丹布罗西奥

汉达诺维奇

这阵容就缺个轮换的边锋了,能把埃及梅西搞来就好了。替补还有瓜林、大裤子、布罗佐等人,因布拉来了梅德尔就得替补,科瓦在这套体系里面肯定是不能走的,先知和他轮换。

作者: 刘三伟    时间: 2015-6-23 22:06:40

萨拉赫马上来了,2500万欧元
作者: enrique    时间: 2015-6-24 03:31:51

能把拉诺基亚踢出主力阵容吗?
作者: 谢知难    时间: 2015-6-24 07:56:19

瑞士梅西、埃及梅西,这是要召唤神龙吗?
作者: 谢知难    时间: 2015-6-24 07:57:15

中国梅西在昆明搬砖。
作者: hhhh923    时间: 2015-6-24 08:22:29

科娃能留住吗
作者: 虎鲸    时间: 2015-6-24 09:26:16

右边卫再补充一下吧,馒头再给俺们培养个麦孔;右边卫是我们的传统位置,贝尔戈米、萨内蒂、麦孔都是世界顶级的,希望有人能接上班。
作者: kelialbb    时间: 2015-6-24 09:45:37

萨拉赫要2500万欧元感觉有些贵啊,1500左右可以的。还有梅洛被尤文玩废的,居然也要大几百万啊。关键年薪高超300万。
作者: mao010    时间: 2015-6-24 10:15:13

梅洛就算了吧
作者: SFK129    时间: 2015-6-24 10:16:11

手机打的快没信心了
作者: yangyue0    时间: 2015-6-24 10:26:15

这整容  二弟受伤怎么办
作者: howie_dai    时间: 2015-6-24 18:00:56

如果小胡安不走的话,估计新赛季主力左后卫会是小胡安,曼奇尼喜欢小胡安的拼劲,但是注意力不集中的老问题还没改正,打左后卫效果还可以,新赛季应该会继续这个位置,桑顿和丹布基本上轮换竞争剩下一个主力位置和主力替补的位置,反正这两个都是能左能右的。剩下的长友可以清理了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2