国际米兰

标题: 小国际米兰已经接近签下马赛中场因布拉和巴萨边卫蒙托亚了,这还是拖鞋的屌丝国米吗? [打印本页]

作者: kelialbb    时间: 2015-6-25 13:36:48     标题: 小国际米兰已经接近签下马赛中场因布拉和巴萨边卫蒙托亚了,这还是拖鞋的屌丝国米吗?

小国际米兰已经接近签下马赛中场因布拉和巴萨边卫蒙托亚了,这还是拖鞋的屌丝国米吗?
这样的话,真正是中场革命了,各个位置不保啊,淘汰开始了。
如果属实,拖鞋对国米也算真爱了吧。估计受隔壁刺激了。
馒头是当主帅遇到的都是舍得花钱得主啊,看来托鞋要豪赌一把了。
作者: kelialbb    时间: 2015-6-25 13:44:12

关键是今年的出手够快啊,往年是狂传假新闻,到最后乱抓一把草。
作者: ojs1234    时间: 2015-6-25 13:46:57

接下来会卖掉谁?
作者: ojs1234    时间: 2015-6-25 13:54:55

现在中场难堪重任的就是库兹曼斯坦、奥比了吧,卖其他的,都觉得可惜,埃尔南内斯、布罗佐维奇、科瓦西奇、瓜林、梅德尔,都是不错的球员
作者: xieyongyi    时间: 2015-6-25 14:24:55

中场来了两猛的,现在阵容人员明显多了,看看下一步清洗谁了?裤子、奥比肯定在清洗之列,但买不起价,瓜三分、埃尔南内斯是否在清洗之列呢?
作者: ojs1234    时间: 2015-6-25 14:35:26

相对于埃尔南内斯和科瓦而言,还是卖掉瓜林吧
作者: yangyue0    时间: 2015-6-25 14:55:00

这也只是传闻而已。。。。。。。。。。。。
作者: 苍穹泪    时间: 2015-6-25 17:27:23

ojs1234 发表于 2015-6-25 13:54
现在中场难堪重任的就是库兹曼斯坦、奥比了吧,卖其他的,都觉得可惜,埃尔南内斯、布罗佐维奇、科瓦西奇、 ...

忘记姆维拉了
作者: jt19841010    时间: 2015-6-25 18:43:21

苍穹泪 发表于 2015-6-25 17:27
忘记姆维拉了

姆维拉租借的,官网已经没他的名字了
作者: jt19841010    时间: 2015-6-25 18:44:44

蒙托亚这个人怎么样,达得到80%的达米安,其实还是更想撸达米安,意大利血统,可以作为对长培养
作者: zanetti8507    时间: 2015-6-25 19:17:47

3分吧,最不爽的就是瓜瓜来进攻组织
作者: 虎鲸    时间: 2015-6-25 19:47:02

小孔来了因布拉估计不会来了吧?蒙托亚应该不如达米安,更希望搞来达米安!
作者: 国际幸运星    时间: 2015-6-26 09:12:24

应该要引进一名稳重的中后卫,上赛季球队丢球太多了,真怀恋岩石!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2