国际米兰

标题: 斯托克城为沙球王开出600万欧的年薪 [打印本页]

作者: lakewhite    时间: 2015-7-3 14:27:04     标题: 斯托克城为沙球王开出600万欧的年薪

意大利媒体《全市场》宣称,为了说服沙奇里,斯托克城准备为这位瑞士国脚提供一份年薪达到600万欧元的合同,而他目前在国际米兰的年薪仅为350万欧元。
作者: junliu17    时间: 2015-7-3 14:47:12

估计是要成了
作者: hhhh923    时间: 2015-7-3 14:54:05

我屮艸芔茻  这么有钱
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2015-7-3 14:57:55

既然有钱,那就抬抬价呗
作者: 刘三伟    时间: 2015-7-3 18:57:07

卖了沙奇里,等于将我们的盟友拜仁出卖了
作者: 刘三伟    时间: 2015-7-3 18:58:13

再给沙奇里一个赛季的机会吧
作者: hqboy110    时间: 2015-7-3 19:02:19

600万是税前的。 不然猪才不去呢?
作者: czfx22    时间: 2015-7-3 19:47:13

罗体--沙奇里正慢慢放弃了最初对转会斯托克城的缄默,事实上,到现在为止,球员方面与斯托克城就年薪及国米所给予的遣散费之间还有50W欧的差距需要填补。而国米很可能会做出让步,因为毕竟沙球王的转会能带来1700W的收入。

虽然裸体不可靠,但还是得说600W年薪应该是税前。我们给的薪水是税后
作者: lakewhite    时间: 2015-7-3 21:26:31

czfx22 发表于 2015-7-3 19:47
罗体--沙奇里正慢慢放弃了最初对转会斯托克城的缄默,事实上,到现在为止,球员方面与斯托克城就年薪及国米 ...

我们是350吧,税前700了。
作者: 卫道士    时间: 2015-7-3 21:34:43

斯托克这个合同其实很低,英超几大豪强的平均周薪都要高出这个一倍了。
作者: 天木柯南    时间: 2015-7-3 23:04:46

刘三伟 发表于 2015-7-3 18:58
再给沙奇里一个赛季的机会吧

过一个赛季赔一半
作者: howie_dai    时间: 2015-7-3 23:19:21

沙奇里虽然上赛季并没有展现太多实力,但还是不希望这么快放弃。。。。。德甲的边锋毕竟还是需要时间适应意甲的风格的
作者: czfx22    时间: 2015-7-3 23:33:02

lakewhite 发表于 2015-7-3 21:26
我们是350吧,税前700了。

印象中貌似是税后275W左右+奖金=300W,英超算税前周薪,税率好像是50%,600W应该是税前,跟国米待遇差不多。真要是税后600W,沙奇里早就扑过去了。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2015-7-4 01:53:15

英超的税没那么高,好像最高的就是意大利,最低的是西班牙!原来记得有个报道,意大利50 德国48 英国40 西班牙30 也就是说沙球王的工资应该在360万左右!跟我们差不多!

作者: SFK129    时间: 2015-7-4 17:27:19

沙奇里:愿长留国米开创辉煌 盼中国之行KO拜仁
作者: yangyue0    时间: 2015-7-4 21:47:26

希望杀气里再次扇曼奇尼的耳光
作者: 35185428    时间: 2015-7-5 06:02:46

是我我就马上同意转会!
作者: sc0tt    时间: 2015-7-5 20:34:18

英超税低啊,这个完全没有可比性。
我觉得沙里奇要是真去,咱真的后悔。
作者: David-Inter    时间: 2015-7-6 09:11:52

留下不一定打出来,卖出去打出来必定后悔,哎    纠结啊   想想库蒂尼奥
作者: kelialbb    时间: 2015-7-6 10:39:09

确实,主要是任何一个教练都只能调教一部分球员,荒废一部分球员。有个配合适应的问题啊。
作者: R·Baggio    时间: 2015-7-6 13:01:45

英超大开大合的踢球节奏,和防守球员猛冲猛抢的风格,沙奇里去了绝对比在意大利吃得开。意甲虽然大不如前,但是说到防守体系,和对进攻球员针对性的限制,在欧洲还是数一数二的
作者: 虎鲸    时间: 2015-7-7 11:16:18

沙奇里要这么就走了曼奇尼你以后还好意思给人打电话吗?
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2015-7-8 12:29:07

这么快处理沙奇里,有点草率啊。沙奇里的突破很不错的啊。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2