国际米兰

标题: 与皇马的比赛 [打印本页]

作者: 国米的A10    时间: 2015-7-27 18:44:46     标题: 与皇马的比赛

遥想当年,同样的季前友谊赛,阿德一脚直接任意球横空出世,而现在对拜仁,对AC,几场比赛看下来,也没什么人能让人眼前一亮,包括科瓦西齐.
另外,巴乔,对皇马的欧冠比赛,也是经典.
作者: 向天吟    时间: 2015-7-27 19:44:07

皇马(4-3-3):1-纳瓦斯/23-达尼洛,3-佩佩,4-拉莫斯,12-马塞洛/14-卡塞米罗,8-克罗斯,22-伊斯科/11-贝尔,20-赫塞,7-C罗
  国际米兰(4-3-1-2):1-汉达诺维奇/14-蒙托亚,23-拉诺基亚,24-穆里略,5-小胡安/77-布罗佐维奇,10-科瓦契奇,7-孔多比亚/88-埃尔纳内斯/8-帕拉西奥,9-伊卡尔迪

看这架势,双方尽遣主力了
作者: vieri32c    时间: 2015-7-27 20:07:21

哪里有直播?
作者: nanbiren    时间: 2015-7-27 20:09:23

谁给个链接?顺畅点的,网速不太好,呵呵
作者: vieri32c    时间: 2015-7-27 20:13:26

直播吧,国米明星机位
http://live.letv.com/sports/play ... 2729&ref=zhibo8
作者: vieri32c    时间: 2015-7-27 20:33:12

被进一球··········
作者: nanbiren    时间: 2015-7-27 20:34:13

乐视好像今天有点不正常。
早点丢球好,看看进攻能打出什么内容。
作者: kond    时间: 2015-7-27 20:50:26

孔多比亚真不错
作者: kond    时间: 2015-7-27 20:51:54

科瓦契奇的灵活和创造力比先知好太多了,可惜身板太弱
作者: yitian19000    时间: 2015-7-27 20:53:33

先知这半场过人被断打反击三次,几次丢球
作者: kond    时间: 2015-7-27 21:02:10

现在就缺个能拿球能突的前锋,像伊布,阿德,维埃里,大米,埃托奥那样的
作者: etiao    时间: 2015-7-27 21:18:43

胡安又给打爆了
作者: rockthe023    时间: 2015-7-27 21:43:03

三场全输,虽然是热身赛,但一个球都不进,有点。。。
作者: zhangzeyin    时间: 2015-7-27 21:45:41

前场太差了,根本拿不住球,二弟在前场孤立无援,没几个球喂到他脚下
作者: ojs1234    时间: 2015-7-27 21:46:36

后防线太烂了
作者: zhangzeyin    时间: 2015-7-27 21:46:44

左后卫还不如三太子上,胡安就是个锤子
作者: navyblue    时间: 2015-7-27 21:52:44

能力的真实 差距啊,就是主教练难道不可以针对的弥补这种差距吗?
作者: 帕柳卡    时间: 2015-7-27 21:54:52

惨不忍睹啊
作者: 兰黑狂飙    时间: 2015-7-27 21:55:31

平静一点,我希望我国现在是在为新赛季攒人品!
作者: 刘三伟    时间: 2015-7-27 22:01:17

通过这种比赛找到问题,对症下药,总比正式比赛输了好
作者: 白豆    时间: 2015-7-27 22:31:31

3场中国赛,1球未进,有点糟糕
作者: intersman    时间: 2015-7-27 22:33:00

现在的国米也就中超水平,与欧洲豪门的差距越拉越大,新赛季也别抱太大的期望,相比皇马的球星水平,球员太平庸了
作者: dayugood    时间: 2015-7-28 08:16:16

其实想想也正常,皇马,拜仁身价多少?
只是我们踢得太郁闷,别人一拿球就明显看到提速前插,我们就是到脚啊到脚啊到脚啊!根本看不出配合和跑动的意识,哎!
要是梅德尔在的话,替掉先知,科瓦提前,YOYO在更好了。
作者: 卫道士    时间: 2015-7-28 09:14:27

皇马这种简练直接的打法其实不应该上先知的,他速度慢又粘球,特别容易被断球打反击,科瓦打前腰也不行对抗太差了。
作者: rockthe023    时间: 2015-7-28 09:34:12

和顶级强队的差距不是一下能弥补的,先立足意甲前三吧
作者: SFK129    时间: 2015-7-28 10:10:40

贝凸吐气了一把
作者: iamwp    时间: 2015-7-28 14:34:40

平心而论,我觉得昨天打皇马还是值得肯定的!
开场前20分钟左右,场面上不输给对方,有些配合还是很精妙的。有余咱们集训晚,所以后来的比赛越来越跟不上节奏了,这很正常,体能还没有提升上来呢,加上人员比较新,需要慢慢磨合找感觉。总体来说还是有希望的。
再说说个人,小胡安打左后卫确实不如中后卫好,还是老老实实中路吧;队长中规中矩;穆里略挺抢眼(包括丢第一球),身体素质好,果断选位都不错,就是有点冒;蒙托亚比中规中矩稍好一些,值得期待;孔多比亚大长腿印象深刻,护球还不错,但是节奏速度有些慢,和全队还配合不到一起,慢慢来还是可以的,另外就是他貌似就是左脚将,右脚一点都不行;科娃还不错,带球转身,前插,意识确实是阵中最好的,就是传球失误有时候有些多,需要改进;布罗佐维奇表现一般;先知表现不好,粘球,速度节奏慢,对抗性差是突出的,就剩下一脚任意球了;P8真心老了,可以替补当当骑兵了;二弟有些懈怠,懒惰可能是他不能成为顶级中锋的关键所在。
新赛季还是值得我们期待的!一起加油吧!
作者: robinmeng    时间: 2015-7-28 23:12:05

iamwp 发表于 2015-7-28 14:34
开场前20分钟左右,场面上不输给对方,有些配合还是很精妙的 ...

我相当郁闷 我是从30分钟开始看的。。。基本就没怎么过半场
作者: yuleisme    时间: 2015-8-1 00:19:56

iamwp 发表于 2015-7-28 14:34
开场前20分钟左右,场面上不输给对方,有些配合还是很精妙的 ...

基本靠谱,先知瓜林p8胡安什么的打联赛就替补好了吧。。。前场后场全都是漏勺

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2