国际米兰

标题: 看个热身赛都看的火大 [打印本页]

作者: 13990132319    时间: 2015-8-3 02:52:11     标题: 看个热身赛都看的火大

还踢个球踢,直接降级了,艹。后面的都不看了,浪费老子时间
作者: nanbiren    时间: 2015-8-3 03:17:17

息怒息怒,降低新赛季预期目标吧。
作者: xaztf    时间: 2015-8-3 08:04:25

曼奇尼就是一坨屎,
作者: 方枪少    时间: 2015-8-3 08:07:16

你们这些人脑子是不是有病啊,今年球队来了那么多新球员,阵型默契度都需要磨合,几场热身赛本身就是磨合,那么在乎输赢有意思吗?一个球队重建需要耐心和支持,动不动主教练下课,看看穆里尼奥之后换了多少主教练了,有个毛用
作者: xaztf    时间: 2015-8-3 11:20:56

脑子有病?整个夏训的几场热身赛,中前场是不是比较固定?进不进球不说,进攻有点章法吗?不是不让你试,试过有改进吗?科瓦打中场居中要组织没组织要防守没防守,难道你馒头就认定科瓦是皮尔洛?左后卫用胡安,打了两场见过助攻没?丹布罗西奥现成的不用,好几支球队等着要呢,还有沙师弟,不是你曼奇尼要求买的?现在打自己耳光子要处理!。。。。。。。。。。
作者: HLP_924    时间: 2015-8-3 11:33:57

这是一个浮躁的时代,不是球迷的错~
巴傻还3连败呀!

馒头这水平确实赶不上好多球迷呀~
作者: zanetti8507    时间: 2015-8-3 13:02:21

这场结束,馒头:我们还需要一个佩里西奇!
下场结束,馒头:我们还需要一个梅洛!
下场...
下场...  
下场...   馒头:我们还需要一个梅西!
作者: robinmeng    时间: 2015-8-3 14:39:34

xaztf 发表于 2015-8-3 11:20
脑子有病?整个夏训的几场热身赛,中前场是不是比较固定?进不进球不说,进攻有点章法吗?不是不让你试,试 ...

自己都说了是尝试 还这么较真 热身赛不尝试 什么时候尝试?尝试失败了马上就放弃 你又该说他没新意了 球迷真难伺候
作者: robinmeng    时间: 2015-8-3 14:42:37

xaztf 发表于 2015-8-3 11:20
脑子有病?整个夏训的几场热身赛,中前场是不是比较固定?进不进球不说,进攻有点章法吗?不是不让你试,试 ...

至于用胡安 不用丹布 也是无奈之举吧 想卖胡安 没人要啊
沙奇里的问题 大家都觉得这么快放弃很可惜
但反过来想 科瓦打后腰才打了几场热身赛 就被骂成明知不可能而强用
可沙奇里已经经过了半年的实战 馒头都认定自己看走眼了 却又被骂自己打脸
进退都不行啊
作者: robinmeng    时间: 2015-8-3 14:46:47

热身赛确实没必要看
本来热身赛就是做各种尝试 测试实战效果的
真正的流畅运转至少要等到下半月甚至联赛开打一阵才有可能出现
远的不说 去年咱们热身赛可以风光无限 维迪奇好评一片
对门热身赛输的裤子都没了
可联赛一开打。。。人家直接办了拉齐奥 咱们除了7:0萨索罗 基本几个球都难。。。
热身赛状态出的太早也不是好处 容易被对手摸透
三冠王那年 到了超级杯咱们都还没找到状态呢
作者: CZKnight    时间: 2015-8-3 15:19:07

热身赛而已,一切等联赛开始了再说吧。。。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2015-8-3 16:37:16

宇宙队都还输了好几场了呢,我小国际在重建之中就不能输球了?兄弟要保重身体啊,消消气,五冠王魔力鸟带队那年都还有球迷喷他呢,今年如果不认清形势,好高骛远,身体气坏了是自己的。
作者: 13990132319    时间: 2015-8-3 18:12:32

一叶孤舟1908 发表于 2015-8-3 16:37
宇宙队都还输了好几场了呢,我小国际在重建之中就不能输球了?兄弟要保重身体啊,消消气,五冠王魔力鸟带队 ...

也是,主要看昨天打的还是认真,但救市没办法,半夜看球伤神啊,所以比较激动
作者: loureed    时间: 2015-8-3 18:59:27

我就记得去年美国热身赛打完,论坛里对维迪奇那是好评如潮啊,结果咋样?
作者: 国米-国米    时间: 2015-8-3 21:15:01

早点输球好,心态能摆好,改进也有更方向
作者: 35185428    时间: 2015-8-4 00:23:19

曼奇尼说 我一点都不担心球队输球和不进球!
作者: gatis    时间: 2015-8-4 12:30:03

但愿吧……………………
作者: 兰黑狂飙    时间: 2015-8-4 16:51:26

成绩是的确让人窝火,但是新赛季在一片不被看好和质疑中开始,未尝不是一件好事! 曼乔从来不是神,但他还是有自己的一套的,我相信他对于自己的打法和阵容已经有了一定的看法。
作者: 土土湖    时间: 2015-8-8 00:07:58

今年这人员基本大换血。这赛季还是谨慎看好吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2