国际米兰

标题: 迪马济奥:科瓦西奇接近加盟皇马 [打印本页]

作者: czfx22    时间: 2015-8-16 20:24:24     标题: 迪马济奥:科瓦西奇接近加盟皇马

权威转会专家迪马济奥刚刚发布了一则引人注目的转会传闻,他证实了国米皇马正在就科瓦西奇进行谈判的说法。
在西班牙时间今早有西媒报道了国米与皇马之间的联系,而迪马济奥也证实了西媒的说法,他表示双方的谈判已经到了相当深入的阶段。
迪马济奥表示科瓦西奇的转会费将在3500万欧元左右,如无意外在今夏转会市场上尚且没有大动作的皇马将收获一名极富潜质的天才少年。

作者: czfx22    时间: 2015-8-16 20:27:42

各种新闻都报道,转会费3000W~3500W欧+奖金。

不知道说什么好了,舍不得科娃,但价钱算公道了~最要紧的是,看不到馒头能调教好科娃的希望~
作者: 兜风猫    时间: 2015-8-16 20:29:59

科恩特朗+35M可以有
作者: 蓝黑之爱925    时间: 2015-8-16 21:07:25

馒头是想把囯米主力都换一套来比赛吗想不明白
作者: kingadriano    时间: 2015-8-16 23:00:40

价格可以了,曼奇尼真心不想用科娃,这下估计还要买中场。
作者: 白豆    时间: 2015-8-16 23:38:26

价钱是合理了。。。但我还是舍不得科娃啊
作者: xlrj    时间: 2015-8-16 23:58:55

不看好馒头
作者: 姚远    时间: 2015-8-17 06:23:34

基本确定要卖了,曼乔在赛后已经说了,卖科娃和瑞士梅西是为了财政公平政策!
作者: d_boyclamp    时间: 2015-8-17 08:40:26

曼奇尼去死吧,没有能力带好科瓦西奇吗,烂货一个
作者: lyouf    时间: 2015-8-17 08:58:05

情感上讲有些舍不得,但是从球员个人发展以及球队的竞技和经济角度而言,卖掉还是能接受,只是给新人太短的磨合时间
作者: CZKnight    时间: 2015-8-17 09:04:52

主要是我米没钱啊····有钱就不会这样了···
作者: rockthe023    时间: 2015-8-17 09:25:16

哭送科瓦。年轻人在这里混不容易啊
作者: gatis    时间: 2015-8-17 09:28:09

1300W买来,3500W送走,可以的!!!
作者: kelialbb    时间: 2015-8-17 11:01:56

没法子啊,科瓦在FM中也是潜力不高,但能力指数不错。在小国米也是浮浮沉沉,没有大师提携,提高不快啊。
作者: shayne1114    时间: 2015-8-17 11:02:11

d_boyclamp 发表于 2015-8-17 08:40
曼奇尼去死吧,没有能力带好科瓦西奇吗,烂货一个

之前也没哪个教练带好了科娃啊。。。
作者: shayne1114    时间: 2015-8-17 11:02:51

可以肯定,科娃要完了。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2