国际米兰

标题: 科瓦官方了,走好。 [打印本页]

作者: raul_wang    时间: 2015-8-18 22:23:42     标题: 科瓦官方了,走好。

皇马官网写道:“皇马与国米就科瓦契奇的转会达成一致,科瓦契奇未来六年将效力皇马俱乐部。科瓦契奇明天接受体检后,然后亮相伯纳乌,时间为8月19号下午13点。”
《阿斯报》透露,科瓦契奇将在皇马的年薪为300万欧元,皇马为科瓦契奇的转会支付了3000万的转会费。另据意大利媒体的消息,他们也给出了相同的数据,科瓦契奇的转会费为3000万欧元。

《马卡报》透露了一些谈判的细节,皇马的转会报价是2800万欧元,此外还有500万欧元的转会浮动。国米则希望能有3500万欧元的转会费,最终两队在3000万欧元的转会费达成一致。

科瓦契奇,出生于1994年5月6号,目前是一名克罗地亚国脚,去年跟随克罗地亚参加了巴西世界杯。科瓦契奇此前效力国际米兰2年,2013年之前效力于萨格勒布迪纳摩俱乐部。
作者: 天木柯南    时间: 2015-8-18 22:58:35

国米赚了不少呢,这次练级创造效益了,比青年队的强
作者: 守望inter    时间: 2015-8-18 23:01:53

一声叹息,五味杂陈……
作者: czfx22    时间: 2015-8-18 23:10:52

《马卡报》透露了一些谈判的细节,皇马的转会报价是2800万欧元,此外还有500万欧元的转会浮动。国米则希望能有3500万欧元的转会费,最终两队在3000万欧元的转会费达成一致。

皇马出价+奖金3300W,然后托希尔感恩流涕的说:好安达,太贵重了不好意思收,打折3000W就够了
作者: 刘三伟    时间: 2015-8-18 23:20:22

czfx22 发表于 2015-8-18 23:10
《马卡报》透露了一些谈判的细节,皇马的转会报价是2800万欧元,此外还有500万欧元的转会浮动。国米则希望能 ...

猴哥继续感恩涕零地对皇马安达说,哥几个!今晚我请客,我还专门从印尼乡下弄了几个原生态的小妮子来陪你们一起喝酒,敞开整,莫客气,不醉不归!
作者: lakewhite    时间: 2015-8-18 23:38:02

3000万?还好在心理价位在。。
作者: nanbiren    时间: 2015-8-18 23:38:28

娃,走好。有朝一日再回来。
娃脾气真好,比那些假忠烈强多了。
作者: raul_wang    时间: 2015-8-18 23:44:27

好的都走得差不多了,乱七八糟的都留下了。
作者: czfx22    时间: 2015-8-18 23:50:39

刘三伟 发表于 2015-8-18 23:20
猴哥继续感恩涕零地对皇马安达说,哥几个!今晚我请客,我还专门从印尼乡下弄了几个原生态的小妮子来陪你 ...

佛爷冷眉一横,不屑一顾的说:免了,我皇马大贵族,猴子相陪岂不失身份!你家对门怡红院下重金迎娶我家伊斯科当头牌,我还要与着商谈聘礼,告辞
作者: lyouf    时间: 2015-8-19 00:12:37

也许他能成为巨星,但是应该不会在国米发生,所以还是卖了吧
作者: 方枪少    时间: 2015-8-19 06:40:47

说实话,球队现在最喜欢的球员就是科瓦了,走了还是比较失落
作者: 姚远    时间: 2015-8-19 07:36:32

3000万实在是有点低了,马戏团买个巴西边后卫都3150万。艹
作者: dayugood    时间: 2015-8-19 09:06:57

话说皇马废了多少20岁左右的年轻人?没十个也有七八个了吧?
我们就不能再淘点过来吗?
科瓦使我们现在位数不多的几个能突破的,他走了我们更是站着踢了。
作者: shayne1114    时间: 2015-8-19 09:26:08

lyouf 发表于 2015-8-19 00:12
也许他能成为巨星,但是应该不会在国米发生,所以还是卖了吧

小明星去皇马等着被废的节奏。。
作者: gatis    时间: 2015-8-19 11:17:07

佩里西奇就免了,去搞马桶的锦马超也不错啊……
作者: 刘三伟    时间: 2015-8-19 12:56:17

czfx22 发表于 2015-8-18 23:50
佛爷冷眉一横,不屑一顾的说:免了,我皇马大贵族,猴子相陪岂不失身份!你家对门怡红院下重金迎娶我家伊 ...

猴子一听,心中一阵窃喜,本想今晚出大血好好的招待一下这几位财神爷的,现在看来免了,老子又节约了几十万欧元的招待费。现在这个社会就是原生态的东西贵哦,土鸡,土妮子,土酒飞鸡巴涨,这下安逸,又省下了。
作者: 天蓝蓝夜黑黑    时间: 2015-8-19 20:54:32

真心舍不得科娃子走,哎,除了鸟,后面就没看过了一个靠谱的教练,除了老爹,就没有一个靠谱的主席

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2