国际米兰

标题: 罗马平局,尤文、AC、那不勒斯都输球了,庆祝一下 [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2015-8-24 04:48:32     标题: 罗马平局,尤文、AC、那不勒斯都输球了,庆祝一下

我靠,绝杀啊,不容易啊。。。。。。。

桑普那场有点夸张,不过整体第一轮的局势实在太好了,这人品,难得一遇。
作者: howie_dai    时间: 2015-8-24 04:49:32

我是由衷地笑出来了
作者: flystar    时间: 2015-8-24 04:51:22

低调低调
作者: David-Inter    时间: 2015-8-24 04:51:28

来之不易啊,第一场比赛,下着雨,前锋受伤,密集防守,最后一刻,不说了,回味一下。
作者: 国米的A10    时间: 2015-8-24 05:02:44

本来还以为X-man又归位了。最后这脚,让我想起了埃托奥的初次亮相!
作者: nanbiren    时间: 2015-8-24 05:13:03

先爽一把,哈哈。
但是新赛季嘛,还是谨慎悲观,心态放低。
还不能说是形势多好吧,前几赛季的开局,也有过客场破尤文,两赛季连虐萨索罗的情形,那打完心气都是直奔争冠军去的。
可最后又都蔫了。
这几天的转会工作,看看有没有惊喜。
作者: nanbiren    时间: 2015-8-24 05:24:46

在对手不怎么强大的攻击线面前,两个中卫表现还算稳健。
这场汉达好像没啥表现机会,不怎么露脸。好像说了要续约,但不知道什么时候能敲定呢。
手机的合同是今年6月30日到期,当天官宣续约的。
作者: rockthe023    时间: 2015-8-24 09:58:43

这脚射门,埃托奥、萨拉特都有过,希望发展成埃托奥
作者: SFK129    时间: 2015-8-24 10:23:22

888输球最爽
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2015-8-24 11:34:58

约维蒂奇确实不错,大场面球员;和伊卡尔迪还互补,少点伤病吧。
作者: ojs1234    时间: 2015-8-24 11:51:51

第一场比赛,说明不了什么问题
作者: cqlonglong    时间: 2015-8-24 15:44:18

继续努力  约迪组合加油!!!
作者: kelialbb    时间: 2015-8-24 16:21:24

其实看了比赛的都知道,踢得一坨屎一样。多一个人,还在最后时刻进球,确实小国米实力不济啊。请大家保持低调。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2