国际米兰

标题: 谢洛托:多希望国米能给我机会 [打印本页]

作者: dayugood    时间: 2015-9-6 14:08:04     标题: 谢洛托:多希望国米能给我机会

作为曾经入选过意大利国家队的球员,谢洛托现在既没有经纪人也没有找到新东家,而他也在采访中谈到了自己目前的情况。

国际米兰在转会窗关闭以前,最终选择和谢洛托解约。
“我和我的家人一道做出了同国际米兰解约的决定,而事实上我之前的合同还有两年才到期。”谢洛托在接受《全市场》专访时说道。
“我不在曼奇尼的计划内,我也不想就这么被球队排除在外。和国际米兰解约能够允许我在转会期结束后继续寻找一支适合我的球队。”
“我现在也没有了经纪人,因此不少球队通过转会中间人找到了我,我和我的家人也一起在评估一些邀请。”
“我希望留在意大利踢球,不过如果我在12月28日之前没有在这里找到合适的球队,那么我有可能会选择回阿根廷(谢洛托出生在阿根廷)。”
“我想要说清楚一点,任何对我感兴趣的球队直接联系我就对了。”
“巴勒莫此前确实对我感兴趣,不过转会没能完成。当时我在家里等着消息,而在转会窗只剩下几个小时就要关闭的情况下,我最终决定和国际米兰解约。”
“我此前也曾想尽办法打算留在切沃,而如果他们的报价能够真实体现出我对球队的贡献,那么或许我现在已经是切沃的一员了。”
“其实我加起来只为国际米兰效力了半年,随后在租借帕尔马以及切沃期间,我认为我自己踢得还不错。我的出场机会也许不算多,不过最起码人们能意识到谢洛托是一位谦逊而且愿意为球队付出一切的球员。”
“也许我的表现没有达到人们的预期,不过如果能够多给我一些时间,我一定能帮助到国际米兰。”
“感谢球迷在推特上对我的支持,我也希望国际米兰能够完成一个成功的赛季,并且杀回欧战。”
作者: CZKnight    时间: 2015-9-6 14:18:38

不得不说狗哥是真爱啊·
作者: David-Inter    时间: 2015-9-6 14:24:07

经纪人都没了,世态炎凉啊

89年,多好的年龄,当打之年啊

要不来中超淘金吧
作者: fengfeng1    时间: 2015-9-6 14:40:44

感觉好心酸,狗哥多好的一个孩子,当时要是我们不去接触他,说不定在亚特兰大混的风生水起了

作者: dayugood    时间: 2015-9-6 14:50:57

在帕尔马的时候表现也还可以啊,怎么就没人要了啊。
作者: hhhh923    时间: 2015-9-6 15:31:00

曾经的7号啊
作者: R·Baggio    时间: 2015-9-6 15:37:09

狗哥的态度没问题,实力确实混不了豪门,但是去个中游球队打个主力没问题。
作者: HLP_924    时间: 2015-9-6 15:47:13

这也是布大婶的杰作吧?
作者: HLP_924    时间: 2015-9-6 15:47:36

这也是布大婶的杰作吧?
作者: David-Inter    时间: 2015-9-6 16:16:04

来的时候代价好像还挺大的。不是说去切沃吗  后来也没消息了  中下游球队免签还是可以的  打个替补也好啊
作者: purejade    时间: 2015-9-6 16:26:50

人品绝对没得说,只是能力确实在大俱乐部里面混确实还欠一点
作者: kelialbb    时间: 2015-9-6 17:52:04

没有合适的球队,人确实毁了,
作者: raul_wang    时间: 2015-9-6 17:53:08

祝福他。。不错的一个
作者: 守望inter    时间: 2015-9-6 18:21:38

狗哥真内拉!!
作者: 土土湖    时间: 2015-9-6 18:26:20

实力还是有的,只是收入不同,一些球队不好去,看看帕齐尼被隔壁毁的,现在拿50万欧一年的薪水,比以前奥比还低
作者: gatis    时间: 2015-9-6 21:32:58

人善被人欺,马善被人骑!做人不能太厚道!!!!!!!!!!!!!1
作者: intersman    时间: 2015-9-7 09:20:24

米兰德比冲顶破门成唯一的经典,真内拉 ,可以了 ,肖国吉坑人
作者: SFK129    时间: 2015-9-7 09:51:36

啥也不想说了。当时自掏腰包来我国的
看看现在这个煞笔队长,对AV有想法了
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2015-9-7 11:33:55

祝福谢洛托早点找到新东家,狗哥对小国际那是真爱啊。
作者: mclaze    时间: 2015-9-7 14:47:57

狗哥太不容易了。。。
作者: fjw0163    时间: 2015-9-7 19:22:09

斯凯骆驼。。。。。。。。。
作者: dicker007    时间: 2015-9-8 10:01:27

以前实况里被骆驼哥虐过,印象还挺深的。
后来来咱队里以后真心觉得是真内拉。
多说无益,祝福骆驼能有个好出路!
作者: ojs1234    时间: 2015-9-8 11:36:14

土土湖 发表于 2015-9-6 18:26
实力还是有的,只是收入不同,一些球队不好去,看看帕齐尼被隔壁毁的,现在拿50万欧一年的薪水,比以前奥比 ...

帕齐尼现在一年才50万欧了啊,真的假的,唉,可怜的娃娃,当初没事去什么隔壁嘛
作者: 土土湖    时间: 2015-9-8 16:15:29

ojs1234 发表于 2015-9-8 11:36
帕齐尼现在一年才50万欧了啊,真的假的,唉,可怜的娃娃,当初没事去什么隔壁嘛

而且还是自由身签的合同。
作者: lyang9714    时间: 2015-9-8 19:50:02

土土湖 发表于 2015-9-8 16:15
而且还是自由身签的合同。

没记错的话应该是卡萨诺+700w换的帕齐尼吧?
作者: darkjack    时间: 2015-9-8 22:23:20

那场狂虐萨索罗的比赛,别人都放弃了,只有谢骆驼在拼,完赛后的抽泣令我动容。
作者: radriano    时间: 2015-9-9 06:33:28

lyang9714 发表于 2015-9-8 19:50

这理解力。。。。
作者: lyang9714    时间: 2015-9-9 12:35:11

该咋理解?
作者: lyang9714    时间: 2015-9-9 12:35:44

radriano 发表于 2015-9-9 06:33
这理解力。。。。

那该咋理解?请赐教
作者: radriano    时间: 2015-9-9 16:07:58

lyang9714 发表于 2015-9-9 12:35
那该咋理解?请赐教

是指和新东家自由身签约,50万年薪,不是指来我们这里自由身。
作者: ojs1234    时间: 2015-9-9 16:24:47

呵呵,楼上误会了,大家说的自由身是说的现在去新东家,说的卡萨诺+700万,是我国转会到隔壁
作者: 土土湖    时间: 2015-9-10 03:10:38

lyang9714 发表于 2015-9-8 19:50

我是说这赛季和新俱乐部签的合同,可惜他和里皮关系一般,不然运作到中超淘金不比吉拉迪诺差。
可能他不想打替补,不然100万年薪来给二弟当当轮换还是合算的,类型差不多。
作者: 浪在国米    时间: 2015-9-11 22:37:05

狗哥加油,超喜欢的一个有职业性+真性情的人
作者: SFK129    时间: 2015-9-12 22:57:01

同上
虽然长的丑,实力也一般
不过就是挺喜欢他
作者: 35185428    时间: 2015-9-13 23:44:51

记得他在德比进球后的眼泪!祝你以后的足球生涯顺利!加油!
作者: waterq    时间: 2015-9-15 09:03:21

我阿方需要这样的人
明年来我阿方吧
明年3月中超开打
谁懂意大利语
给狗哥发个推特
让他关注一下我阿方
作者: 浪在国米    时间: 2015-9-15 11:07:37

狗哥在twitter上英语也看的,他还repost了不少英语的关于他的post呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2