国际米兰

标题: 看来没人看贝卢斯科尼杯了 [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2015-10-22 00:50:40     标题: 看来没人看贝卢斯科尼杯了

只想说丹布的防守这么强,为啥就是不用他上场。。。。。。。这场尼乌库里和孔多比亚两个中场打得还不错,虽然失误不少,但是整体也算出彩。。。。。

梅克斯看来是不想混了。。。。。那些球一个两个都散步防守,到后面丢球了才开始认真点。。。。。。
作者: howie_dai    时间: 2015-10-22 01:22:12

60分钟全下了,就差卡里佐在场上。。。。。。换的都是青年队球员。。。。。问题是对面竟然还换上萨帕塔这样的球员。。。。
作者: howie_dai    时间: 2015-10-22 01:26:34

AC米兰是多想拿下这场比赛啊。。。。。。上的基本全是成名球星。。。。
作者: hhhh923    时间: 2015-10-22 08:16:34

德比啊
作者: rockthe023    时间: 2015-10-22 09:54:30

这比赛还真是没人注意了
作者: purejade    时间: 2015-10-22 10:30:21

这种比赛跟热身赛性质差不多,谁看啊
作者: nanbiren    时间: 2015-10-22 11:39:31

热身赛赢球了,有点不习惯。
作者: kelialbb    时间: 2015-10-22 11:43:38

我昨晚看了半场,感觉手机、孔多、尼乌库里发挥都很稳定,可以充当合格替补,尤其在逼抢中敢控传,不乱踢。即使是蒙托亚发挥也还行,小日本还是够猛、够毛躁。为何边锋利娃没上呢?
作者: HLP_924    时间: 2015-10-22 11:49:30

我等到开场一看小国际全替补,直播还卡,睡觉觉……

作者: 飞扬蓝黑    时间: 2015-10-22 11:57:08

AC真是遇到危机了,趁他病、要他命。。。。
作者: HLP_924    时间: 2015-10-22 12:04:06

kelialbb 发表于 2015-10-22 11:43
我昨晚看了半场,感觉手机、孔多、尼乌库里发挥都很稳定,可以充当合格替补,尤其在逼抢中敢控传,不乱踢。 ...

我看了半场,感觉手机状态挺出色的。
所以我觉得轻易放弃手机贱卖了很愚蠢,
明年真踢欧冠了,完全指望木兰组合?
这几场我注意看了,米兰达失位漏人也不少呀!
作者: howie_dai    时间: 2015-10-22 23:10:04

HLP_924 发表于 2015-10-22 12:04
我看了半场,感觉手机状态挺出色的。
所以我觉得轻易放弃手机贱卖了很愚蠢,
明年真踢欧冠了,完全指望 ...

米兰达确实失误不少,不过穆里略的大范围跑动掩盖了部分问题,也许拉诺基亚的类型和穆里略真的不是太兼容,但是全部信任米兰达感觉迟早会崩盘,而且从这场就可以看出来了,在不用米兰达和穆里略做中后卫组合以后,竟然连丹布罗西奥都要拉来补中后卫的位置了,可见国米真的没有中后卫替补了,不可能什么时候都依靠梅德尔回来吧,那真的遇到一个空霸的话,就完全没办法了,所以这个时候还卖一个这么有实力的中后卫,感觉真是自己找抽。。。。
作者: jeremy_ff    时间: 2015-10-22 23:32:01

这种比赛为何利亚都不能上场?
作者: 方枪少    时间: 2015-10-23 00:30:33

平时都不关注球队新闻。
利亚里奇伤了,就这么简单
作者: 刘三伟    时间: 2015-10-23 19:27:41

howie_dai 发表于 2015-10-22 23:10
米兰达确实失误不少,不过穆里略的大范围跑动掩盖了部分问题,也许拉诺基亚的类型和穆里略真的不是太兼容 ...

诺基亚放走确实可惜,米兰达,穆里略,拉队三人轮换多好。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2