国际米兰

标题: 谁说黄健翔是国际米兰的球迷啊? [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2015-11-9 02:07:41     标题: 谁说黄健翔是国际米兰的球迷啊?

看直播贴有人说黄健翔是国际米兰的球迷,我就从本场的解说来说说黄健翔是不是国米粉。
一开始说孔多现在已经价值1600万欧了。。。他不知道国际米兰在孔多身上花了4000万吗?
另一解说说起伊卡尔迪的友妻门,黄健翔居然不知道,这有多久没有关注过国际米兰甚至意甲了。。。。这难道也是国际米兰的球迷?
解说偏向性太明显了,只要对方在我们禁区跌倒,那就是判点球也是没问题的……
总之黄健翔至少三年没关注过国际米兰的任何新闻,甚至意甲关注的也很少,这丫绝对不是国际米兰的粉
作者: nanbiren    时间: 2015-11-9 02:20:11

这玩意,都是道听途说吧,做不得真。
从这场解说看,确实带有一些倾向,但还不是太过分,在可接受范围之内。
从另一个角度看,乐视Miao Lin解说国米的时候,对方的球迷也挺痛苦吧。

1600万欧的事应该是另一个解说提的。说的应该是转会市场网站给出的身价,而不是转会费。
但这也不准确,孔比的身价前两个月已经上调啦,好像是2000万欧。
作者: intersman    时间: 2015-11-9 08:56:31

1、孔多比亚的真身身价也就一千多万吧  2、他是职业解说,那么多的豪门球队要关注 ,我小国际连续进步了欧洲赛场 ,也没多少人关注,何况黄现在转行当老板了 ,没以前那么关注足球了吧。从其解说内容看,黄的意甲也就停留在阿毛里之前的时代里。也看不出倾向吧,做一个多年的职业解说,估计很难想球迷一样的爱一只球队。
作者: hhhh923    时间: 2015-11-9 09:03:43

健翔AC
嘿嘿尤文
见红我国
作者: kelialbb    时间: 2015-11-9 09:19:29

职业解说,不偏不倚说点段子,就可以了。一味舔豪门,也无趣的很啊,况且我小国米还是很孱弱的。经不起夸啊,看同时胜利,国米小胜排名第2能上头条,看佛罗伦萨2:0、罗马2:0、那不勒斯1:0都没什么新闻。头条看来也是拿钱买的啊。
作者: 刘三伟    时间: 2015-11-9 10:14:48

反正我觉得中国最好的足球解说员就是黄健翔,地道,专业。
作者: purejade    时间: 2015-11-9 11:16:56

黄健翔 人如其名,别的就不多说了,他是国米球迷?稍微看球久一点的人都不会这么说
作者: deechao    时间: 2015-11-9 15:15:30

我真服了你们了,黄健翔是38球迷,张路是AV的
作者: shiling    时间: 2015-11-9 15:51:09

deechao 发表于 2015-11-9 15:15
我真服了你们了,黄健翔是38球迷,张路是AV的

反了,hjx是AV的,张嘿嘿是888的
作者: mclaze    时间: 2015-11-9 16:41:22

你们啊,都别乱猜了。。。就我认识的许多足球记者或者相关从业者来说,没几个是带倾向的。。。跟球迷相反,他们一天到晚对着足球分析来研究去,根本没有闲情去喜欢什么球队,对他们来说,足球就是一份工作,没啥别的意义。。。据说许多主播说的一嘴好球,实际上连球员都分不太清楚。。。就算是真的有倾向的主播,也不会让你这么简单的就从直播中听出来。。。倒是黄健翔喜欢意大利这是肯定的。。。
作者: franceme    时间: 2015-11-9 16:56:22

黄健翔肯定不是38的球迷,假药,圈养裁判,都是他的节目直接说的
作者: HLP_924    时间: 2015-11-9 17:39:39

扯这些有意思吗?
谁谁是内拉又怎么了?
我不是因为他们才成国米球迷的,某某也是小国际球迷俺就沾光了?
干饭吃多了,慌~
作者: SFK129    时间: 2015-11-9 21:52:41

见翔AV
嘿嘿888
段宣皇马
见红我国
作者: fengfeng1    时间: 2015-11-10 09:09:48

张嘿嘿肯定是888的了,健翔有时候搞不清楚,意大利球迷是肯定的了
作者: 我的国米911    时间: 2015-11-10 12:18:38

黄健翔离开CCCTV,解说的水平差的不知道哪里去,没有央视的平台,他啥也不是
作者: 方枪少    时间: 2015-11-10 16:09:48

我的国米911 发表于 2015-11-10 12:18
黄健翔离开CCCTV,解说的水平差的不知道哪里去,没有央视的平台,他啥也不是

娱乐节目参加太多了,感觉完全没有关注足球

作者: 天木柯南    时间: 2015-11-10 22:18:28

都是傻逼,幸亏不是我们的球迷
作者: cache    时间: 2015-11-11 08:58:46

HLP_924 发表于 2015-11-9 17:39
扯这些有意思吗?
谁谁是内拉又怎么了?
我不是因为他们才成国米球迷的,某某也是小国际球迷俺就沾光了? ...

不能同意更多。
作者: nanbiren    时间: 2015-11-11 11:15:04

HLP_924 发表于 2015-11-9 17:39
扯这些有意思吗?
谁谁是内拉又怎么了?
我不是因为他们才成国米球迷的,某某也是小国际球迷俺就沾光了? ...

哈哈,够超脱。
但是对于有些球迷来说,听内拉的解说还是会爽一点啦。
再不济中立点也成,最不愿意听的就是水平不行、然后一直黑国米的解说,至少见过好几个吧。遇到这种情况,赶紧换台。

论坛里大部分弟兄肯定不是因为解说才成为国米球迷。但你不可否认,解说员的倾向会影响中立球迷的立场。
那么作为俱乐部官员,为了扩大下一代中的球迷基础,甚至有必要公关一下解说呢。
当然,西欧的粉丝大多是世代相传的。说的是开拓中国这样的新兴市场,如有了解说的“内应”,可能会事半功倍。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2