国际米兰

标题: 诚待鸟爷! [打印本页]

作者: 向天吟    时间: 2015-12-18 09:13:48     标题: 诚待鸟爷!

事情大家都知道了吧,神一样的剧情!
好希望看到鸟爷重回我们的教练希,然后曼乔做总经理!
作者: cheson    时间: 2015-12-18 09:36:06

两人会打起来不?
作者: kelialbb    时间: 2015-12-18 09:48:12

按上一集的模式是:馒头含辛茹苦把小国米培养成乡试第一名,X连冠,但殿试屈辱出局,鸟入主,一锤定音勇夺状元。现在时过境迁啊,首先鸟处于阵痛期,二进宫切尔西也不太顺利,感觉他的模式也需要更新啊。馒头郁郁不得志多年,再次回到跌倒坑旁,拉起小国米,期盼有好运吧。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2015-12-18 10:11:09

对楼主这样的球迷我不知道该说什么好,曼乔现在干得不好吗,这样一只球队带到第一,你让鸟来试试,感谢鸟没错,但不要认为什么时候他都是可以的,当年的夺冠夜离我们而去,我是怎么都不会忘记的,我只能说祝福他,但现在国米不需要他
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2015-12-18 10:27:22

听到穆帅下课的消息,曼乔整个人顿时都不好了。。。。。。。。。。。。。
作者: hhhh923    时间: 2015-12-18 10:32:46

曼乔不错咯
作者: xieyongyi    时间: 2015-12-18 10:33:03

他在皇马、切尔西都因为更衣室失控而走人,感觉他的性格和处事方式还是有问题,而且他买人的眼光实在不敢恭维。虽然他成就了我们的三冠,但对现在的国米就真的合适么?
现在曼乔干的很好,为什么要惦记其他人呢?
作者: SFK129    时间: 2015-12-18 11:37:22

目前鸟肯定不可能来
作者: robinmeng    时间: 2015-12-18 12:03:25

魔鸟还是不要来了 就这么活在大家的缅怀中 做小国际历史上最成功的主教练吧
一来 他的风格 两年出成绩 第三年垮台 这已经不是偶然而是必然了;按小国际目前的实力 即使第二年出成绩 顶多也就是联赛+杯赛双冠 欧冠是不可能的 但是之后 以小国际的财力 又要新一波的低迷 既然如此 我宁肯希望看到馒头带领球队稳定在联赛前三 拿到欧冠资格就好
二来 曼乔的短板在欧冠 但之前无论在咱这儿还是曼城 都是一把好牌打不好 所以招骂 可现在手里的牌 能进欧冠正赛就是完成任务(这任务还难度不小) 小组出现进淘汰赛就是惊喜 只要联赛成绩能稳定在前三 除非有土豪愿意接手 否则至少几年之内 没人会因为欧冠成绩不好谴责曼乔
我反倒是担心大巴黎真的来把曼乔挖走咋办
既然魔鸟自由了 诚心希望大巴黎把魔鸟请去 然后在魔鸟的带领下 再次打破西超+拜仁对欧冠的垄断
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2015-12-18 12:14:46

不是说好了来带国足么?
作者: czfx22    时间: 2015-12-18 13:08:04

祝福鸟叔,毕竟是国米功勋……但他离开的方式我到现在都不能接受……
作者: purejade    时间: 2015-12-18 13:09:30

脑子抽啊?现在的魔力鸟有什么可取的?去年的冠军带成今年的保级队,现在的曼奇尼将去年8,9名的球队带成现在这样你有什么不满意的?真tmd是脑子进水了。想想当初是怎么喷贝尼特斯的,对比下 这个赛季的魔力鸟 比当初 的贝尼特斯还屎
作者: purejade    时间: 2015-12-18 16:07:33

purejade 发表于 2015-12-18 13:09
脑子抽啊?现在的魔力鸟有什么可取的?去年的冠军带成今年的保级队,现在的曼奇尼将去年8,9名的球队带成现 ...

你看了这个赛季的切尔西比赛就知道,现在的鸟已经没有那种锐气了,已经没有那种舍我其谁的气势了,而且单从战绩对比,当初大家讽刺贝尼特斯不就是把一个刚夺了三冠王的球队带差了么,同样的例子,切尔西去年双冠王,现在16场15分,战绩比贝尼特斯还差,这是事实。。
作者: dayugood    时间: 2015-12-18 16:27:38

鸟的过于强势,加上场外因素导致核心球员的抵抗,最终成绩一落千丈,不然怎么可能从上赛季冠军直接堕落成这样,这可不是杯赛一场定胜负啊!而且核心球员又没换。
只能说是球员的态度差别大了。
目前我们在正轨上,不考虑换帅,而且鸟也知道这时候急着再出山并不是好事。
国家队过度下过个两年还是很牛的。
作者: HLP_924    时间: 2015-12-18 17:45:50

我估计5成可能去大巴黎,4成可能返黄麻~
作者: robinmeng    时间: 2015-12-18 18:02:14

purejade 发表于 2015-12-18 16:07
你看了这个赛季的切尔西比赛就知道,现在的鸟已经没有那种锐气了,已经没有那种舍我其谁的气势了,而且单 ...

手下球员一股脑的全造反 出工不出力 又没到转会期 换谁有办法呢
不说球队 任何一个团队不是“人心散了 队伍不好带了呢”
但因为这个就说魔鸟不行了 未免太过武断

你拿贝大师打比方更是错的荒谬
1. 前面的三冠王不是贝大师打出来的 贝大师急于证明自己 想抹掉魔鸟的痕迹 结果只能是两败俱伤 球队和教练都受伤不轻
2. 车子去年的双冠王是魔鸟一手带出来的 但是英超现在竞争激烈 基本就是逆水行舟不进则退 但车子却硬是一笔重大转会都没有 因此今年成绩滑坡其实是必然的 可如果没有内讧的话 绝对不至于堕落至此 球员摆明了就是鸟不走 我就不正经踢 踢球这种事 自己下过场的都知道 玩命踢和收着踢效果差的可不是一般的大
3. 魔鸟自己也确实有问题 那就是不轮换 超负荷使用球员 因此在每支球队都是第二年出成绩后 第三年球员状态大幅下滑 但这个问题不是第一次了

魔鸟到底行不行 咱等后年再看
作者: robinmeng    时间: 2015-12-18 18:04:41

purejade 发表于 2015-12-18 16:07
你看了这个赛季的切尔西比赛就知道,现在的鸟已经没有那种锐气了,已经没有那种舍我其谁的气势了,而且单 ...

澄清一句 我可不是说应该用魔鸟换曼乔 我是一只主张应该让曼乔长期干下去的
所以我非常希望魔鸟能去巴黎 断了曼乔去巴黎的可能性
但是作为咱们的功勋教练 这种时候 这么落井下石的抨击他可不合适
作者: 兜风猫    时间: 2015-12-19 18:02:36

啊,我一个鸟蜜都觉得这么说不厚道
作者: 天木柯南    时间: 2015-12-19 20:52:43

还是去大巴黎吧,带大巴黎在欧洲更进一步,也拿个冠军就好了
作者: 刘三伟    时间: 2015-12-20 00:24:07

现在的国米不需要穆帅,虽然从内心喜欢穆帅,但曼奇尼目前挺适合我们的
作者: 刘三伟    时间: 2015-12-20 00:30:27

穆帅的三冠王,掏空了老爹的最后一点积蓄,也掏空了那一批球员的最后一点潜力
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2015-12-20 13:39:30

robinmeng 发表于 2015-12-18 18:04
澄清一句 我可不是说应该用魔鸟换曼乔 我是一只主张应该让曼乔长期干下去的
所以我非常希望魔鸟能去巴黎 ...

穆帅的现状只能说明现状球员的力量实在太大了、可以这样公然做掉一位俱乐部的功勋主帅;被一群一直当做自己孩子的人做掉,那才是穆帅心中的最痛。我还是希望他去曼联,继续打脸切尔西。
作者: robinmeng    时间: 2015-12-20 19:25:12

飞扬蓝黑 发表于 2015-12-20 13:39
穆帅的现状只能说明现状球员的力量实在太大了、可以这样公然做掉一位俱乐部的功勋主帅;被一群一直当做自 ...

希丁克还没到位 导游边卫就变回了恐怖伊万
阿布这次解雇魔鸟绝对是无奈之举 这帮没节操的球员肯定会逐渐的被清洗
这次我是真的希望阿布能强硬的站在穆帅这边 但是没办法 换整队球员的成本太高
作者: HLP_924    时间: 2015-12-20 22:04:56

客观的说弄到如此地步鸟肯定是大有问题了,
我想他那么精明的人,也想了很多办法,他也该好好反省……

反过来说,换着是我,肯定直接果断废了那几爷子……
作者: 帕柳卡    时间: 2015-12-21 05:44:08

穆里尼奥来不来不主要,曼奇尼必须走人
作者: 王凯102    时间: 2015-12-22 11:05:10

心理作用罢了,不在其内,喜欢神话某人,即便漏洞百出也视而不见,认为最辉煌的日子就是他的真实实力。同理,喜欢看低某人,认为最低谷就是他的真实实力,完全无视阴晴圆缺这一自然法则。
作者: 王凯102    时间: 2016-1-5 14:25:53

诚你酿个蛋,就你这比态度就和诚扯不上半点关系
作者: 西高宝宝    时间: 2016-1-10 22:12:33

顶鸟爷,真心呼唤

作者: kond    时间: 2016-1-10 22:28:57

曼乔没啥问题吧,鸟来了也不一定能好,看看中场人员的状态, 事实中唯一靠谱的梅洛停赛,不上这个孔又能上哪个瓜? 这纯粹拼人品了
作者: 向天吟    时间: 2016-1-10 22:34:23

王凯102我酿你娘的蛋行不行!尿你嘴里行不行!你是什么东西,酿不娘关你娘什么事!给你娘滚远点!怎么地,想骂架吗!!!你个姐姐生的!滚你妈逼的!
作者: 向天吟    时间: 2016-1-10 22:35:55

你酿比啊,老子对谁诚关你姐的b的事啦!!!!!
作者: 向天吟    时间: 2016-1-10 22:37:20

你跟你姐诚是一队的,关老子什么事!老子的事关你和你姐什么事!
作者: 向天吟    时间: 2016-1-10 22:38:20

妈的比!!!!!!!!!
作者: zanetti8507    时间: 2016-1-11 17:59:18

目标是欧冠,不是意冠
作者: 帕柳卡    时间: 2016-2-1 16:55:04

帕柳卡 发表于 2015-12-21 05:44
穆里尼奥来不来不主要,曼奇尼必须走人

上面的兄弟,通过最近这几场比赛你有什么看法?难道曼奇尼还是没责任吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2