国际米兰

标题: 这个冬天有点冷!看国米冬季转会 [打印本页]

作者: 刘三伟    时间: 2016-1-13 12:07:48     标题: 这个冬天有点冷!看国米冬季转会

外表的平静,掩盖不住暗流涌动,今天新浪摘转意大利共和报消息,约维蒂奇,梅洛,瓜林,拉诺基亚已经被列入曼奇尼清洗对象。  本人综合这段时间的新闻和球员上场比赛时间来看,拉维奇实际上是国米转会重点,俱乐部的阿根廷情结依然保存。而拉维奇也确实能带动球队中前场的活力,和二弟产生互动。加上帕拉西奥的续约和卡勒里转会传闻,阿根廷帮依然得到俱乐部信任。约维蒂奇的转会传闻,估计是俱乐部在敲警钟,警告此人,服从曼奇尼安排,拿出本事来,莫一天在球队搞内斗,挣老大,即使要清洗,也不会是冬季。梅洛和瓜林估计不会被清洗,消息有点变态,曼奇尼的心腹。手机离队老新闻了,看谁出得起钱了。
作者: HLP_924    时间: 2016-1-13 12:32:21

梅洛绝对不会被清洗,
妓者为了混饭而已~

梅洛对小国际有用,也不可能因为一次大错就否决了~
再加上馒头的信任,依然是主力~

约维蒂奇如果是与馒头有矛盾被清洗,两败俱伤~
他的表现高开太低走了,什么原因呢?
小国际太需要这种能拿球能串联的天才型球员了!

现在的市场,性价比高的好货太少呀~
作者: gatis    时间: 2016-1-13 13:23:09

馒头能先固定一套首发么?!?!?
作者: hhhh923    时间: 2016-1-13 15:37:11

伤心的绝杀
作者: 方枪少    时间: 2016-1-13 15:39:52

gatis 发表于 2016-1-13 13:23
馒头能先固定一套首发么?!?!?

上一场其实算是最近首发比较多的队员,除过长友,其他都是最近经常首发的,特别是前场几个奇,首发算是稳定的,不过这一输恐怕又要变动了
作者: zanetti8507    时间: 2016-1-13 16:17:13

佩里希奇现在的表现和他在德国的表现,不在一个档次上。
去跟黄马联系下,把科娃弄回来吧
作者: gatis    时间: 2016-1-13 20:26:23

佩利西奇突破传中还是可以的,但光凭一个二弟在禁区抢点,进球转化率太低。
作者: robinmeng    时间: 2016-1-14 10:49:56

卖梅洛纯属媒体扯犊子
就算冬天买了中场组织者 梅洛无论定位主力轮换还是替补 都是狠重要的一份子

至于JOJO 要卖也是夏天再说
媒体就是这样 二弟不进球时就要卖二弟 JOJO打了两轮替补又要卖JOJO
等利亚替补几次 又该说退货了

现在JOJO 二弟 利亚三人肯定不可能同时上场 谁都有状态起伏的时候 三人谁状态好谁上再正常不过了

目前看利亚状态最火 而且防守还挺卖命 那压制了JOJO非常正常

但他们这种等级的球员 没有谁能长时间保持状态高峰的 等利亚状态不好了 JOJO机会又来了

作者: robinmeng    时间: 2016-1-14 10:50:38

另。。。听说苏宁1500万买三分王 然后咱们转手激活索里亚诺的解约条款。。。。

不知道是真是假
作者: robinmeng    时间: 2016-1-14 10:54:13

苏宁帮AV在阿德上赚了钱 又解决了他们前锋扎堆的问题 看得我很是生气
要是能也帮咱解决三分 那我就不黑他了~~~
作者: 刘三伟    时间: 2016-1-14 11:07:51

robinmeng 发表于 2016-1-14 10:50
另。。。听说苏宁1500万买三分王 然后咱们转手激活索里亚诺的解约条款。。。。

不知道是真是假

瓜林年年都被卖,但年年都没卖出,估计又是媒体博眼球的吧!新浪还传出阿森纳5600万英镑买二弟和布罗佐呢!
作者: 刘三伟    时间: 2016-1-14 11:10:20

我没好大的期望,来个拉维奇就满足了
作者: robinmeng    时间: 2016-1-14 11:39:40

刘三伟 发表于 2016-1-14 11:07
瓜林年年都被卖,但年年都没卖出,估计又是媒体博眼球的吧!新浪还传出阿森纳5600万英镑买二弟和布罗佐呢 ...

不过苏宁确实把AV的阿德买走了 1400万欧啊
作者: 刘三伟    时间: 2016-1-14 12:02:23

robinmeng 发表于 2016-1-14 11:39

瓜林离开球队,影响不大,关键是谁来弥补这个位置,索里亚诺目前呼声最高,但本人更希望比格利亚,有经验,老道。最好两人都来。反正我对孔多失望了,场上比赛简直没法看。工资又高,今夏2000万能甩脱,阿弥陀佛了!
作者: 刘三伟    时间: 2016-1-14 12:02:49

robinmeng 发表于 2016-1-14 11:39

瓜林离开球队,影响不大,关键是谁来弥补这个位置,索里亚诺目前呼声最高,但本人更希望比格利亚,有经验,老道。最好两人都来。反正我对孔多失望了,场上比赛简直没法看。工资又高,今夏2000万能甩脱,阿弥陀佛了!
作者: gatis    时间: 2016-1-14 13:34:49

不要给孔比太多的防守任务,让双梅在中场给他当马仔,或许丫还有救……
作者: robinmeng    时间: 2016-1-14 15:54:15

刘三伟 发表于 2016-1-14 12:02
瓜林离开球队,影响不大,关键是谁来弥补这个位置,索里亚诺目前呼声最高,但本人更希望比格利亚,有经验 ...

兄弟你看 咱一直说球队对年轻球员没有耐心 可实际上咱球迷更没耐心啊
中场是最需要时间成长的
而且上一场孔比是惨 可梅德尔B罗都不咋地啊
咱才给了半个赛季 就喊着甩卖甩卖 这肯定不合适的
他才多大啊
还是那句话 失望是因为希望太大 希望太大是因为身价太高
可身价太高是因为他年轻 也是因为咱没有欧战
不能把所有的帽子都扣到球员的头上

作者: 1896    时间: 2016-1-14 20:47:42

瓜林,多多,桑顿,手机,希望冬季转会能把这四个出了
作者: yukerylu    时间: 2016-1-15 10:14:31

桑顿哪里差了,留下轮换上场也不行?长友这种肯定必须第一个走。主教练没战术水平,转会也混乱,下半赛季悬。。。当然最主要的,猴子,没钱,玩你妹的足球啊
作者: purejade    时间: 2016-1-15 10:55:48

虽然这个论坛冷清了很多,按理说留下来的球迷应该都有点耐心才是,但是我完全看不出来,这才半赛季就开始喊 孔多 走人了,,,只能说,没有强大的心脏 和好的教练,球员真心不容易打出来
作者: robinmeng    时间: 2016-1-15 11:21:32

purejade 发表于 2016-1-15 10:55
虽然这个论坛冷清了很多,按理说留下来的球迷应该都有点耐心才是,但是我完全看不出来,这才半赛季就开始喊 ...

你看看你楼上的 又在喊主教练没水平 转会混乱
敢情咱们从去年冬天第八 杀到今年冬天第三 都是靠蒙出来的
馒头缺点是很明显 但现在咱有可能请到的 还有谁比他更好吗?
键盘侠才是全世界最懂球的
作者: HLP_924    时间: 2016-1-15 11:25:06

其实我觉得怕脱来小国际对双方都是不错的选择~
怕脱的水平,实力还是有的,关键是他有意甲经验呀~
当打之年,状态也还行,身价工资都合理……
真不要约维蒂奇的话,别怕脱了~
作者: yukerylu    时间: 2016-1-15 14:23:28

robinmeng 发表于 2016-1-15 11:21
你看看你楼上的 又在喊主教练没水平 转会混乱
敢情咱们从去年冬天第八 杀到今年冬天第三 都是靠蒙出来的 ...

好吧,你不是键盘侠。。。我们确实现在排第三,可是有几场令人信服的比赛?毫不客气的说有几场确实蒙出来的,大家说的xjbt就是说的这点。你凭什么说现阶段没有比曼奇尼更好的选择。时间也不短了,有多少默契的配合?多少有效的进攻套路?球队到现在都没捏合成型。。。有错吗?
作者: purejade    时间: 2016-1-15 14:39:01

HLP_924 发表于 2016-1-15 11:25
其实我觉得怕脱来小国际对双方都是不错的选择~
怕脱的水平,实力还是有的,关键是他有意甲经验呀~
当打 ...

哥你知道帕托 近况是啥样不,都肥的不像话了。。。
作者: HLP_924    时间: 2016-1-15 18:32:52

purejade 发表于 2016-1-15 14:39
哥你知道帕托 近况是啥样不,都肥的不像话了。。。

有好肥?
在意大利的各种骚模裙底,还肥得了?
倒是离开意大利的立马肥了,大罗、AD……
作者: raul_wang    时间: 2016-1-15 20:15:17

对于曼奇尼,我不会因为他即使这个赛季拿个冠军而看好他。
其他不多说了,不然又要吵起来。
作者: robinmeng    时间: 2016-1-15 22:09:09

yukerylu 发表于 2016-1-15 14:23
好吧,你不是键盘侠。。。我们确实现在排第三,可是有几场令人信服的比赛?毫不客气的说有几场确实蒙出来 ...

那你说个吧 比曼奇尼明显水平高 薪水咱们负担的起 人家还愿意来的
作者: robinmeng    时间: 2016-1-15 22:12:22

raul_wang 发表于 2016-1-15 20:15
对于曼奇尼,我不会因为他即使这个赛季拿个冠军而看好他。
其他不多说了,不然又要吵起来。

人人都有喜恶 这很正常
每一名球员 每一名教练身后都会有黑有粉
我谈不上喜欢馒头 也谈不上不喜欢
我只知道目前的球队是5年来成绩最好的
那就没必要去对功臣教练谩骂
真要骂 也等到成绩让人忍无可忍之后再说
作者: robinmeng    时间: 2016-1-15 22:16:20

yukerylu 发表于 2016-1-15 14:23
好吧,你不是键盘侠。。。我们确实现在排第三,可是有几场令人信服的比赛?毫不客气的说有几场确实蒙出来 ...

把时光往回倒五年
09年的冬天 最后时刻依靠斯内德的进球才获得小组出线时
也有不少键盘侠在说 这么多钱养你魔鸟有什么用 欧冠还是这个熊样 还不如继续留着馒头呢
而在球队举起欧冠奖杯之后 没人会承认自己曾经质疑过魔鸟

我非馒头粉 但我认为 作为球队的支持者 我们应该做的是无私的奉献着自己的支持 而不是无意义的质疑和谩骂

作者: yukerylu    时间: 2016-1-15 22:42:31

robinmeng 发表于 2016-1-15 22:16
把时光往回倒五年
09年的冬天 最后时刻依靠斯内德的进球才获得小组出线时
也有不少键盘侠在说 这么多钱 ...

质疑曼奇尼的人明显比质疑鸟的人多,几年前倒曼和挺曼派就激烈论战,后来来了鸟,事实证明,这是最正确的。然后在外转了一圈回来后,曼奇尼还是那个曼奇尼。。。
作者: robinmeng    时间: 2016-1-15 22:54:09

yukerylu 发表于 2016-1-15 22:42
质疑曼奇尼的人明显比质疑鸟的人多,几年前倒曼和挺曼派就激烈论战,后来来了鸟,事实证明,这是最正确的 ...

千万年薪 在一年半的时间里却并未表现出高人之处
在中国丢掉了超级杯
欧冠第一年一轮又是一轮游 第二年小组赛到最后时刻才勉强出线
高价买来的夸雷斯马成了巨大的笑话 呵呵
当年质疑魔鸟的人可一点也不少 只是魔鸟最后大获成功 没人再提 也没人再承认了
我也不想跟你争论馒头是好还是不好
足球永远是看结果的 球迷永远是看成绩的
如果赛季末球队未能实现前三的目标 球队宣布馒头下课 我也会痛斥馒头辜负了我们的信任
但没到最后 我不会幼稚的去谩骂一个成绩基本达到预期的主教练
更何况 就像我上一楼问你的 现在有谁能一定(注意是一定 不是可能 换帅不是儿戏)能比馒头强
年薪咱们负担的起(所以魔鸟可以刨除了 他薪水高不说 为他打造个阵容至少得一亿起步)
还得愿意来(即使忽略年薪因素 西蒙尼这种等级的当红教头 有人愿意来吗 )

作者: robinmeng    时间: 2016-1-15 23:01:12

yukerylu 发表于 2016-1-15 22:42
质疑曼奇尼的人明显比质疑鸟的人多,几年前倒曼和挺曼派就激烈论战,后来来了鸟,事实证明,这是最正确的 ...

看了下你以前的帖子 发现其实你还是相对比较理性的 不属于那种无脑喷
但能感觉出 你对曼一期由期望到失望到绝望的那种心情
这个我还是深表理解的 如果不是电话门 可能馒头最后的结局就是彻底失败
但换个角度想 在那个黑暗的年代 以莫老爹的管理能力 换谁能成功呢
那个年代 魔鸟都还没横空出世呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2