国际米兰

标题: 本场亚特兰大对小国米,小国米能逆转吗?目前0:1落后 [打印本页]

作者: kelialbb    时间: 2016-1-16 22:31:11     标题: 本场亚特兰大对小国米,小国米能逆转吗?目前0:1落后

本场亚特兰大对小国米,小国米能逆转吗?目前0:1落后,蓝黑的亚特兰大,犹如强队,小国米中场防守有人,却无效果,现在没了运气,靠实力,还能重复上半赛程的表现吗?
作者: kelialbb    时间: 2016-1-16 22:31:34

还没发,扳平了
作者: kelialbb    时间: 2016-1-16 22:37:47

三中场,布佐,瓜娃子都是速度无优势啊,看队长二弟表现还很兴奋。
作者: howie_dai    时间: 2016-1-16 22:51:31

妈的,刚看了10分钟就停电半个小时,直接错过两个进球
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-1-16 22:51:53

今天裁判里佐利这哨有些偏啊。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-1-16 22:53:36

两个边后卫真是问题,严重缺乏进攻能力,丹布那几脚传中、惨不忍睹啊。快速反击能力也是严重缺乏,这是这些中下游球队敢和我们打对攻的主要原因啊,一直以来的快速反击看家法宝没有了。。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-1-16 22:54:43

缺乏一个组织调度、长传精准的中场,无比怀念斯内德!!!
作者: robinmeng    时间: 2016-1-16 22:56:34

梅洛在的时候觉得他脑子有问题
不在的时候发现这中场硬度和出球真是有问题
三分今儿这是上去干嘛的 攻不成守不就的
苏宁估计都要缩了
作者: flystar    时间: 2016-1-16 22:57:35

飞扬蓝黑 发表于 2016-1-16 22:51
今天裁判里佐利这哨有些偏啊。

里佐利做主裁的比赛,小国际基本上都是没好果子吃的
作者: flystar    时间: 2016-1-16 22:59:02

中场除了看见布罗佐维奇不停的带球,瓜林很少进镜头,梅德尔几乎消失,就靠22号在前面搅和。
作者: yitian19000    时间: 2016-1-16 23:05:24

后腰,完全没有后腰,怀念梅洛
作者: 干    时间: 2016-1-16 23:14:35

汉达还是不错的了
作者: howie_dai    时间: 2016-1-16 23:27:00

布罗佐今天坑爹死了。。。。。。好几个发挥失常的。。。。。。。。汉达这场表现绝对值4000万。。。。
作者: howie_dai    时间: 2016-1-16 23:28:45

二弟连续浪费了三个饼。。。。。脚头好冷
作者: howie_dai    时间: 2016-1-16 23:30:06

德拉梅看起来好抢眼。。。。。。能攻能守。。。。。。
作者: howie_dai    时间: 2016-1-16 23:31:37

比亚比亚尼估计上去踢右后卫了。。。。要上去拼速度了
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-1-16 23:32:28

比亚比亚尼换特莱斯?曼乔拼命了
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-1-16 23:35:14

这个时候,早了点吧
作者: rockthe023    时间: 2016-1-16 23:35:37

冬歇后习惯性下滑。上半赛季稳固的防守没有了
作者: rockthe023    时间: 2016-1-16 23:45:07

感觉现在的国米就是个伪强队,进攻声势挺大,实际根本不会进攻,找不到对方的七寸
作者: morrison    时间: 2016-1-16 23:45:46

?亚特兰大之前四连败
作者: howie_dai    时间: 2016-1-16 23:46:03

终于把那个鬼戈麦斯拿下去了。。。。。吓死我了
作者: 干    时间: 2016-1-16 23:47:14

这场看着又这样了。。。。。。。。
作者: kelialbb    时间: 2016-1-16 23:47:15

所有攻击手都上了
作者: kelialbb    时间: 2016-1-16 23:48:27

实力有多少,这个月能看出来,不掉队,就有希望。
作者: 干    时间: 2016-1-16 23:52:20

这球直接 打就好了
作者: gatis    时间: 2016-1-16 23:54:02

B罗踢得一塌糊涂啊
作者: gatis    时间: 2016-1-16 23:55:49

便便尼也现了原形……
作者: yukerylu    时间: 2016-1-16 23:56:06

垃圾曼奇尼,毫无战术水平
作者: gatis    时间: 2016-1-16 23:56:54

心塞,睡觉!!!
作者: howie_dai    时间: 2016-1-16 23:56:55

1:1不满意,但是也没办法,亚特兰大明显准备得更充分,打得更好,要不是神汉达的话,这场出个大比分也没什么奇怪,下午场,国米球员普遍都不在状态,都慢了不止一拍。。。。
作者: 方枪少    时间: 2016-1-16 23:57:03

便便泥传球哪个笨啊。。。急死人的感觉。一样的人不一样的结果,要掉队
作者: whu531    时间: 2016-1-16 23:57:19

曼奇尼去死吧!
作者: nanbiren    时间: 2016-1-16 23:57:21

进攻哪有什么套路?全队乏善可陈。
帕拉西奥?我要是老板,宁愿花钱解约,100次。
作者: robinmeng    时间: 2016-1-16 23:57:35

howie_dai 发表于 2016-1-16 23:28
二弟连续浪费了三个饼。。。。。脚头好冷

这三个饼也确实太冷了点 咱们喂球能力还是太差
作者: 王凯102    时间: 2016-1-16 23:58:11

rockthe023 发表于 2016-1-16 23:45
感觉现在的国米就是个伪强队,进攻声势挺大,实际根本不会进攻,找不到对方的七寸

你居然还认为这样一只连欧联都进不去的队伍是强队………
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-1-16 23:59:13

忍不住想骂人了!!!踢到20轮了,进过一个角球吗?定位球、门球拿到过控制住过第一落点吗?控制住过第二落点吗?
作者: nanbiren    时间: 2016-1-16 23:59:55

又一次送温暖了,但并不冤。
对方机会明显更多,要是放在点背的前几赛季,估计又是窝囊地输球。
作者: 13990132319    时间: 2016-1-17 00:01:16

这水平对得起球迷?浪费老子500多m流量
作者: 土土湖    时间: 2016-1-17 00:02:02

nanbiren 发表于 2016-1-16 23:57
进攻哪有什么套路?全队乏善可陈。
帕拉西奥?我要是老板,宁愿花钱解约,100次。

关帕拉西奥啥事?人家才上来几分钟,约维蒂奇,瓜林,梅德尔这场踢的太差。
作者: kelialbb    时间: 2016-1-17 00:02:15

洗洗睡吧。也就中游保级队水准,没了运气,真完全一个渣队啊。有些传球好像很精密,但实际就算接到球,也是瞎啊,没有下一步,失误也太多了。
作者: kelialbb    时间: 2016-1-17 00:03:00

孔兽还不复苏,还得靠MM组合啊。
作者: yukerylu    时间: 2016-1-17 00:03:28

上半赛季完全就靠xjbt,加上运气和汉达,下半赛季运气没了,今年进不了欧冠'进了也被虐。重要的是买人加换主教练,当然,最理想的是有人能换掉穷猴子
作者: 土土湖    时间: 2016-1-17 00:04:52

飞扬蓝黑 发表于 2016-1-16 22:54
缺乏一个组织调度、长传精准的中场,无比怀念斯内德!!!

进攻组织上利亚伊奇还是不错的,缺的是坎比亚索,莫塔这样后场出球队员。
作者: 王凯102    时间: 2016-1-17 00:07:11

土土湖 发表于 2016-1-17 00:04
进攻组织上利亚伊奇还是不错的,缺的是坎比亚索,莫塔这样后场出球队员。

呵呵,你一说坎比亚索我就想起有人说梅德尔比他强百倍,各种拦截各种抢球各种跑动,我今天愣是盯着看了一个半小时,你猜我看到啥了?
作者: zeroharrison    时间: 2016-1-17 00:11:55

只要看直播,还没赢过
作者: 土土湖    时间: 2016-1-17 00:16:42

王凯102 发表于 2016-1-17 00:07
呵呵,你一说坎比亚索我就想起有人说梅德尔比他强百倍,各种拦截各种抢球各种跑动,我今天愣是盯着看了一 ...

梅德尔有他自己的长处,和加图索一类型的,甚至比加图索脚下活更好,防守技术更好。但他胜任不了后场枢纽。加图索当时也只是打边前卫给皮尔洛干垃圾活。坎比亚索的球商甚至比皮尔洛还高,没皮的长传精准,和观赏性。但实用均衡。前插能得分,后退能协防后卫空档。不是一个类型球员。
作者: 王凯102    时间: 2016-1-17 00:24:41

土土湖 发表于 2016-1-17 00:16
梅德尔有他自己的长处,和加图索一类型的,甚至比加图索脚下活更好,防守技术更好。但他胜任不了后场枢纽 ...

坎比亚索就不聊了。你要说梅德尔的技术比加图索还好,我只能停止回复了。加图索是一个可以在米兰的攻防两端都玩的转的人,你再看看梅德尔在进攻中的梳理出球。
作者: 土土湖    时间: 2016-1-17 00:28:10

王凯102 发表于 2016-1-17 00:24
坎比亚索就不聊了。你要说梅德尔的技术比加图索还好,我只能停止回复了。加图索是一个可以在米兰的攻防两 ...

加图索那是在全队顺畅的情况下拿拿球还行,梅德尔也是,梅德尔拿球控球分球基本功扎实,就是缺少些全局观和节奏感。加图索的控球还真不如他。
作者: 王凯102    时间: 2016-1-17 00:32:44

土土湖 发表于 2016-1-17 00:28
加图索那是在全队顺畅的情况下拿拿球还行,梅德尔也是,梅德尔拿球控球分球基本功扎实,就是缺少些全局观 ...

控球分球基本功扎实…………
作者: nanbiren    时间: 2016-1-17 00:32:46

土土湖 发表于 2016-1-17 00:02
关帕拉西奥啥事?人家才上来几分钟,约维蒂奇,瓜林,梅德尔这场踢的太差。

没看到利亚伊奇给他做的那个半单刀?试问五大联赛,有哪个队的前锋会处理成这样?来踢中甲估计都没戏。
没上场之前11打11,上来了相当于11打9,完全负的战斗力。
作者: 土土湖    时间: 2016-1-17 00:39:56

nanbiren 发表于 2016-1-17 00:32
没看到利亚伊奇给他做的那个半单刀?试问五大联赛,有哪个队的前锋会处理成这样?来踢中甲估计都没戏。
...

那球是步点和传跑时间的问题。再说了,你给他这么点时间还不允许浪费机会了?就是梅西也不是每个球都能处理好。踢成这样怪上场5分钟后球员,我也是醉了。
作者: 土土湖    时间: 2016-1-17 00:43:45

王凯102 发表于 2016-1-17 00:32
控球分球基本功扎实…………

基本功和意识是两码事,同样萨拉特的盘带基本功不比苏亚雷斯差,这难道有什么问题。
作者: howie_dai    时间: 2016-1-17 01:32:36

robinmeng 发表于 2016-1-16 23:57
这三个饼也确实太冷了点 咱们喂球能力还是太差

也许是我对二弟期待太高吧,但是作为一个顶级的专职射门的射手,这样的三次机会出现,至少应该把握得住一次,就算一次都把握不住,但是也不能全部都踢呲成这样,全部距离球门差距这么多。
作者: 方枪少    时间: 2016-1-17 08:16:03

坎比亚索比皮尔洛球商高,皮尔洛就长传精确些?
这话也能说出来。。。。坎比亚索是不错,虽后来被球迷喷成了翔很冤,但这样吹明显过了,皮尔洛长传何止精确些,举个例子,比如昨晚的比赛几个人在小范围传来传去被对方逼得很狼狈,如果有睡皮,一脚就能转移到一个没有对方球员的空位,这个球商和意识叫大师级,要不然皮尔洛现在都去大联盟养老去了曼奇尼还念念不忘,说句什么话,就现在已经衰老的皮尔洛来国际米兰,绝对能让球队上一个档次。
所以在我看来,不管荣誉还是历史地位,坎比亚索和睡皮都不在一个层面上。
作者: nanbiren    时间: 2016-1-17 11:54:47

土土湖 发表于 2016-1-17 00:39
那球是步点和传跑时间的问题。再说了,你给他这么点时间还不允许浪费机会了?就是梅西也不是每个球都能处 ...

这球确实需要把握好步点和跑动时机,但对于身体机能下降的辫子来说,最近1年来这方面做得最不好了。而且,其实这球处理的难度并不大,换成任一名球员(比如中后卫穆里略),估计都能形成一次有威胁的射门或传中。
如果换上来的是马纳吉,我不会说什么,处理好坏都是一种成长。但因为是年轻人,能够带来一种不确定性,他有处理得好的可能性。
但对于辫子,处理这种球,还有人认为他能处理得好吗?
作者: flystar    时间: 2016-1-17 14:59:49

土土湖 发表于 2016-1-17 00:39
那球是步点和传跑时间的问题。再说了,你给他这么点时间还不允许浪费机会了?就是梅西也不是每个球都能处 ...

那个球,很明显是帕拉西奥启动慢了,最后一步追不上,错过射门的时机。早两年的帕拉西奥,这个球估计就直接奔着远角死角去了
作者: 土土湖    时间: 2016-1-17 15:24:55

方枪少 发表于 2016-1-17 08:16
坎比亚索比皮尔洛球商高,皮尔洛就长传精确些?
这话也能说出来。。。。坎比亚索是不错,虽后来被球迷喷成 ...

两个不同类型的球员,我只是说某一点比他高,皮尔洛的弱点就是你说的什么一大脚转移,你当他是神?有多少次,就是在后腰位置出不去被抢断丢球。记得瓜林就爆过几次,贴身抢断直接单刀。皮尔洛的节奏感,长传是优势。但速率稍慢,需要有人保护,为什么在ac后期被骂的狗血淋头。我没有否认皮尔洛的历史地位,踢的优雅,有节奏感,具观赏性。但论对球场局势和球路的判断,我认为坎比亚索绝不输他。皮尔洛长传太多了,有时候就是考验前场球员的拼抢能力和速度。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2