国际米兰

标题: 曼奇尼不是那个带小国际重回强队的人!不妨邀请桑保利如何? [打印本页]

作者: HLP_924    时间: 2016-2-7 23:59:22     标题: 曼奇尼不是那个带小国际重回强队的人!不妨邀请桑保利如何?

腾讯体育1月20日讯 智利足协官方宣布与国家队主教练桑保利解除合同,他有可能在下赛季执教英超豪门切尔西。
  今年55岁的桑保利2002年开启执教生涯,曾带领智利大学队3次夺得联赛冠军,2011年拿到南美杯的冠军。2012年,桑保利成为智利国家队主教练,去年美洲杯带领球队在决赛中击败阿根廷夺冠。凭借这一成就,桑保利进入了国际足联教练金球奖的最终三人候选名单,另外两人是拜仁主帅瓜迪奥拉和巴萨主帅恩里克。此外,桑保利还成为国际足球历史与统计联合会(IFFHS)评出的2015年国家队最佳主帅。
  不过在上周,桑保利曾表示感觉自己在智利不受尊重,因此决定离开。有媒体透露,桑保利的离任可能和前段时间曝光智利足协税务问题有关。桑保利虽然离开智利,但他的追逐者并不少,欧洲有很多球队想要邀请他执教……
作者: HLP_924    时间: 2016-2-8 00:04:10

运气不再,xjbt不好蒙了~
新年的比赛结果是小国际现阶段真实水平的体现!
我觉得小国际八成拿不到第三名了~
现在可以考虑主教练人选了~

品虽然猴哥已经大力支持下,又一个失败的赛季呀……
作者: 13990132319    时间: 2016-2-8 00:32:20

我国球迷真是坐不住啊',又换教练?能不能赛季结束再讨论这个?
作者: 刘三伟    时间: 2016-2-8 08:38:15

现在球员就这个水平,取得这样成绩不足为奇,看看三冠王的球员阵容,前有如日中天的米利托,巨星埃托奥,中有斯内德,莫塔,队长,副队长,后防左有万金油齐沃,中路萨穆埃尔,卢西奥,右路麦孔。这些位置,现在球员哪个能比,两者对比下,什么就明白了。所以换教练也是空事情,一分钱一分货,球员就这个水平,换穆帅来都是空事情。我觉得要换的是主席,弄个有钱的老板,像曼城,巴黎,买些好球员,什么问题都解决了!哪像现在,尽买些二流货来。能出成绩才怪。
作者: 刘三伟    时间: 2016-2-8 08:47:15

桑保利带个欧洲俱乐部吗?带国家队和带俱乐部是有区别的。现在国际米兰正是重建时期,曼奇尼是最佳人选,换别的教练来,可能成绩还不如他。
作者: 刘三伟    时间: 2016-2-8 08:57:48

一句话,都是钱少惹的祸,弄个土豪老板来,啥子问题都解决了,猴哥钱少,买不起好球员,拿财政公平作幌子,掩盖自己没钱投入。难道巴黎,曼城不财政公平吗?弄几个自己关联企业,每个企业以广告赞助俱乐部几千万,账务就平衡了。能平衡账务的方式很多。实话说,根源在于猴哥没有钱,是个小老板
作者: 刘三伟    时间: 2016-2-8 09:02:25

看看尤文,别人一年投入多少钱,罗马老板都比我国投入多,结果成绩还不如我国。所以曼奇尼还是可以了,没必要再换教练
作者: 土土湖    时间: 2016-2-8 09:58:34

托希尔印尼搞个公司投个几千万一年赞助球衣不就公平了。千古奇冤马扎里
作者: HLP_924    时间: 2016-2-8 10:41:11

你回想一下新年以来比赛内容再仔细想想……
事实上更换主教练这种大事都需早谋划而来~

作为球迷角度看,我已经否了馒头!
没什么可犹豫的了,不打没准备的仗!
作者: HLP_924    时间: 2016-2-8 10:43:30

当然,我们是球迷,不是决策者,
我们的任务是关爱国际米兰和各种YY吹水……
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2016-2-8 10:47:04

曼奇尼本来就是烂泥扶不上墙,来的那一刻就不抱希望
作者: HLP_924    时间: 2016-2-8 11:01:15

虽然这些都不以球迷意志而决定,但我们吹吹水是可以的~
而且我预计小国际赛季结束最好成绩在第四名,第六都正常~
体现出来的水平结合赛程第三名可能性很小了~

如此,馒头带完这个赛季走人的可能性也是很高!
作者: 刘三伟    时间: 2016-2-8 22:57:32

呵呵,我也希望西蒙尼来,但现在此人在欧洲足坛可是红人,我国进不了欧冠,光凭感情邀请加盟,都是空事情。打铁还需自身赢,等进了欧冠,再说换教练吧。
作者: 刘三伟    时间: 2016-2-8 22:58:34

还是寄希望猴哥多拿点钱钱出来,才是正道
作者: 王凯102    时间: 2016-2-11 09:12:47

有些人不嚷嚷换教练,他就不知道怎么在论坛里开口讲话。
作者: 刘三伟    时间: 2016-2-11 09:28:21

王凯102 发表于 2016-2-11 09:12
有些人不嚷嚷换教练,他就不知道怎么在论坛里开口讲话。

呵呵,兄弟 , 发现你说话总是酸溜溜的,有不同观点,你可以说出来,列出不换的理由,但也没必要这样说话,听起让人很不舒服。
作者: HLP_924    时间: 2016-2-12 11:30:16

刘三伟 发表于 2016-2-11 09:28
呵呵,兄弟 , 发现你说话总是酸溜溜的,有不同观点,你可以说出来,列出不换的理由,但也没必要这样说话 ...

我现在把‘贱人’都不看作是人~
何必理会?
作者: HLP_924    时间: 2016-2-12 11:39:34

就算给钱,指望馒头有大作为也真的不太现实~
曼城够有钱吧?也买了那些牛逼的人,不也没取得啥不得了的成就么?
那个冠军也不完全让人信服的,所以人家还是决定炒馒头~
那是看准了他的软肋,权衡再三的……

夏天可以选择的教练不少,我想拖鞋也看在眼里,记在心里~
最近的新闻不可能是因为我的破帖子吼这声才有的吧?
作者: HLP_924    时间: 2016-2-12 11:45:00

意大利的主教练中,现阶段我觉得最靠谱的最牛逼的是孔蒂,
我个人认为这家伙比安胖子还牛逼,硬朗呀……
作者: 刘三伟    时间: 2016-2-12 14:22:35

孔蒂尤文色彩较浓,能来我国吗?他的执教能力确实不错
作者: HLP_924    时间: 2016-2-13 10:48:53

刘三伟 发表于 2016-2-12 14:22
孔蒂尤文色彩较浓,能来我国吗?他的执教能力确实不错

教练哪有那么多讲究了~
介于他离开38的原因,即使阿冏被挖了,短期也看不到他回去的可能性~
欧洲杯后估计他真的不想继续带那些二流球员了,
如果他首选留在意大利执教,不是只有小国际和隔壁可以选么?

估计更可能他会出国试试……
作者: 国米地韩国饭    时间: 2016-2-19 18:31:42

其实每年的投入已经不少了,在意甲现在这个萎靡的经济条件下我认为引援已经挺到位了,只是我对曼奇尼比较失望,可能做过英超经理人技战术方面着实弱了不少。

托希尔已经按他的意思买了不少价格虚高的家伙,现在瓜林一走,我看不如认认真真用孔比多亚,伊利希奇,提拔新人是馒头的优点撒,现在看着没几个特别出色的苗子  别老是表现不好就打压,两个边路也就那样了 大棒用多了会起反作用的,二弟就是一个非常好的例子,上赛季的射手王这个赛季踢的太衰了,虽然他的技术短板比较大,但是以曼奇尼以前前锋的资历来说完全可以调教好些,埃德尔米兰德比那场让我印象非常深刻,最近没怎么看比赛了,成绩下滑的也太快了吧!以前还有4个名额,中下游都是去混欧联的,没捞分如何重回巅峰呢?

我认为吧,现在要对中下游强队重塑赢家的自信话,还是要尽早确立一套成熟的首发,别老是换首发,边中结合确实比不了三冠王时期,但至少您还有点家底不是,长友就凑合着用吧,虽然身体吃点亏,但是人肯跑,速度还是可以的,胡安是真的有点鸡肋,虽然后面哪个位置都可以踢,但是都踢的不够好。现在是进攻还那样,防守完全丢了。净身球看着可怜呐,向着前3冲吧,赛季前期对手只是摸不清你的低,现在被对手看的通透,既然是华山一条道,只有一往无前~~~

作者: raul_wang    时间: 2016-2-20 20:23:49

算了,对于曼奇尼,在这里我就不说了,不然一肚子火。
赛季初靠运气和XJBT赢了N个1:0,赢了,掩盖了一切,到现在问题都暴露出来了。
作者: yitian19000    时间: 2016-2-21 03:20:29

这次崩盘是从梅洛红牌开始的,禁赛三场,国米一下输的没了心气,连运气都没了。
作者: 刘三伟    时间: 2016-2-24 10:06:39

哈哈,兄弟眼光独到,桑保利确实有可能来
作者: HLP_924    时间: 2016-2-29 13:23:54

曼奇尼已经死了下半身~

其实小国际场面表现得状态已经回升了~
但是这样的水准是不可能稳定赢球的~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2