国际米兰

标题: 曼奇尼的支持者们出来走两步 [打印本页]

作者: 帕柳卡    时间: 2016-5-2 06:19:12     标题: 曼奇尼的支持者们出来走两步

0:2完败拉齐奥,从理论上来说欧冠也是彻底没戏了。从赛季初的领先尤文十几分到现在被人家反超十几分夺冠,大家这过山车坐得也是太爽了。不要说现在这群球员的能力有问题,我敢说,把这群人搁到尤文去,即使夺不了冠军,进欧冠也是绰绰有余的。关键的原因就在一手好牌被一个臭玩家给打坏了。
曼奇尼第一次来国米执教时我就不看好他,认为他不是不适合而是实力不行,此番二进宫,本以为他也在英超土超历练了几年会有点起色,谁知道反而不如以前。具体的细节不用多说大家肯定都看得心烦了。
我认为,不用争执曼奇尼是不是好教练,可以肯定的是他不适合国米,即使他再呆几年也是一样。
作者: whu531    时间: 2016-5-2 08:49:06

从阵容实力到战绩来看曼奇尼的水平只能算三流。
如果没有球员撑着,估计离降级圈不远了!
作者: 刘三伟    时间: 2016-5-2 09:57:53

如果西蒙尼不能来的话,我看曼奇尼还可以挡会,因为目前找不出还有谁来带这支国米?
曼奇尼就这个水平,大家都知道,否则也不会09赛季被穆里尼奥取代了!
作者: zeroharrison    时间: 2016-5-2 12:19:55

张近东上来果断换人!
作者: 方枪少    时间: 2016-5-2 12:23:02

没有西蒙尼就别换了,说实话,穆里尼奥之后有一个大家觉得合适的吗?每年都在重建的道路上前进,结果一年比一年差,今年算是反弹了
作者: 方枪少    时间: 2016-5-2 12:26:37

方枪少 发表于 2016-5-2 12:23
没有西蒙尼就别换了,说实话,穆里尼奥之后有一个大家觉得合适的吗?每年都在重建的道路上前进,结果一年比 ...

还有说把这批球员给尤文图斯怎么样怎么样,难道你忘了里皮了吗?在尤文是什么在国际米兰是什么,土壤不一样,话说回来囧叔在ac米兰是怎么下课的,怎么到了尤文图斯就成金牌教头了
作者: intersman    时间: 2016-5-2 12:47:44

还可以啦 ,至少进欧联区了 ,比起前几年好多了
作者: 愛後餘生    时间: 2016-5-2 17:08:52

我就是应楼主要求出来走两步
作者: robinmeng    时间: 2016-5-2 19:39:47

无聊的争论 纯粹蛋疼
曼奇尼行不行的 咱请的起的有100%比他更好的?
楼上那位兄弟说的对 魔鸟之后 哪个教练都不受待见 哪个教练都是被一堆人喊“不下课球队永无希望”
但结果呢 今年的第四已经是几年来最好的成绩了
换帅?换谁?西蒙尼、魔鸟要能来你看还有人支持馒头吗
可除了这二位 其他的教练 换谁来能说一定比馒头强
又赌一把?再赌输了呢?再把球员都换一遍?
看看对门 非把米哈换了 换完之后 还不如米哈吧
作者: winner54    时间: 2016-5-2 21:29:57

我不是曼奇尼的铁杆支持者,当初几连冠的时候,因为欧战成绩,是恨不得曼奇尼早点走人的。但曼奇尼对于调教年轻球员,真的还不错,17岁的马里奥算一个,麦孔也得算一个吧?要求把萨穆埃尔买来的也是他吧?另外不知道还有没有人记得那个只打了半赛季的达科特,那半个赛季绝对是太出彩了,也是曼奇尼找来的啊。现在国际米兰算什么?就是一支二流球队而已,在没有大笔资金进入的情况下,让曼奇尼慢慢的来找年轻球员,慢慢的有凝聚力和成绩,那也是不错了。还乱折腾什么?看看走了的补锅匠吧,这么个老好人国际米兰都容不下他,你还提别人干什么?真以为国米好有人情,别人都哭着不愿意走?别忘了,当初鸟叔欧冠夺冠,都没有参加过庆祝就走人了的,能走得这么决然,国际米兰的高层没问题吗?
作者: 刘三伟    时间: 2016-5-3 00:26:30

robinmeng 发表于 2016-5-2 19:39
无聊的争论 纯粹蛋疼
曼奇尼行不行的 咱请的起的有100%比他更好的?
楼上那位兄弟说的对 魔鸟之后 哪个教 ...

兄弟每次发表的看法,为什么都是我心里想要说的话呢!
每次我们俩兄弟基本上都是想到一致的,说句心里话,在论坛里,你兄弟是我三伟佩服的一个。
作者: 刘三伟    时间: 2016-5-3 00:31:11

winner54 发表于 2016-5-2 21:29
我不是曼奇尼的铁杆支持者,当初几连冠的时候,因为欧战成绩,是恨不得曼奇尼早点走人的。但曼奇尼对于调教 ...

拉涅利在我国执教,成绩算不错的一个教练,只是那时候莫拉蒂太追求冠军,现在的国际米兰不能再匆忙的换教练了,看看现在和以往的成绩,且今年尽是一片新球员,曼奇尼尽力了。
作者: cache    时间: 2016-5-3 07:58:30

我觉得还行,至少对于目前的国米来说。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-5-3 09:20:35

纯粹论战术、训练、临场等主要教练水平,曼奇尼确实是二流、甚至准二流,很早我就说过,曼奇尼是一个能把90分的牌打到75-85分的人,穆里尼奥是能打到100-120分的人。曼一期时候我是坚定的倒曼,很简单那只国际米兰是为欧洲赛场准备的、而曼奇尼阴柔的性格、关键时刻掉链子的习惯不能打造一支在欧洲有血性的、铁血的国际米兰。但是现在,我坚定支持曼奇尼继续,原因很简单,现在的国际米兰再也不是欧洲的顶级球队了、球队目前是缓慢复兴,就球队现在的实力和财力、也就是能在意甲想想欧冠资格,争冠都不够分量。这个时候难请到更好的教练;而曼奇尼在足坛的人脉有利于引进球员,意甲大佬的地位有利于控制更衣室和在联盟少受欺负。确实按照现在这批球员,打成这个成绩有点说不过去(名词尚可,积分偏低),但是不要忘记了我们的投入,不要忘记了两个赛季、甚至一个赛季前我们的球队构成,无论是年龄结构、薪酬水平、球员潜力都比现在差很多。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-5-3 09:23:58

无论如何,现在这只国米是一只看得到希望的球队,想想吧;23岁的伊卡尔迪、26岁的约维蒂奇、25岁的利亚伊奇、28岁的佩里西奇,25岁的布罗佐维奇、22岁的孔多比亚、24岁的穆里略,19岁的尼乌库里。。。。球队的主力框架已经有了,而不是推倒重来。
作者: howie_dai    时间: 2016-5-3 12:56:46

我只记得赛季开始的时候很多人说我们连前四都很难,是不是都被赛季前那一波小胜惯坏了以为我们的实力已经达到争冠的地步了?纸面上的实力并不占优势的情况下,虽然没进欧冠确实是令人有些失望,但是可以说还在预期的结果内,确实曼奇尼有几场临场指挥和排兵布阵受到很大的质疑,但是相对的,为什么看不到好的呢?现在很多人的想法就是赢了是我们大家的,输了是曼奇尼你一个人的,这种想法,我只能呵呵,呵呵了。。。其他不说了
作者: robinmeng    时间: 2016-5-3 15:43:33

howie_dai 发表于 2016-5-3 12:56
我只记得赛季开始的时候很多人说我们连前四都很难,是不是都被赛季前那一波小胜惯坏了以为我们的实力已经达 ...

基本上现在高呼“馒头滚蛋”的人 换谁做教练 都会在成绩波动时出来骂人的
魔鸟第一年被死抱着4-3-3、买来废物夸雷斯马、欧冠小组第二、淘汰赛第一轮被曼联干翻
那个时候也有不少人高呼 魔鸟拿那么高工资有什么用 还不是干曼奇尼一样!!!
魔鸟第二年欧冠小组赛也是最后一分钟才惊险出局 联赛中的优势也不如之前那么大
那个时候 也有不少人高呼 魔鸟就是个江湖骗子 下课!!
甚至于欧冠打到最后 联赛被罗马超车 那个时候依然有人在骂
可最后呢 三冠王堵住了所有人的嘴!
所以说 让这些人骂去吧 他们天生就是为了骂而骂 真以为玩FM呢 玩错了读个档就可以重来了
作者: xieyongyi    时间: 2016-5-4 09:58:05

看了今天的欧冠,马竞更多的是运气好,踢的也不是很好。如果换到国米来会被黑么?会被称为XJBT么?而且西蒙尼在马竞也不是马上就带队成功。
我看到的国米这一年多是在成长的,而不是无所适从,今年是在进步的,虽然很不稳定。大家要明白重建一个球队是需要时间的,需要过程。
馒头的临场是指挥比较差,球队精神属性比较脆弱,这是客观事实,也是影响他成为顶级教练的重要因素。但他强于挖掘球员,善于体系建设和忽悠球员。
所以我不觉得需要换教练,我们需要给他时间把国米的体系建立起来。另外大家都经过莫拉蒂时代,算算换了多少教练,有几个成功的?
作者: inter_z    时间: 2016-5-4 10:56:25

应楼主要求出来走两步,楼主泥嚎
作者: fengfeng1    时间: 2016-5-4 11:05:33

楼主好,配合你一下,出来走两步
作者: HLP_924    时间: 2016-5-4 15:59:33

xieyongyi 发表于 2016-5-4 09:58
看了今天的欧冠,马竞更多的是运气好,踢的也不是很好。如果换到国米来会被黑么?会被称为XJBT么?而且西蒙 ...

我也看了比赛。那我不太赞同您的观点~
您首先要明白这是和谁踢,在哪里踢?
接着我要提两个问题:
1.在安联球场面对拜仁,有哪支球队敢拍胸脯保证扛得住这进攻、对抗不崩并取得进球?百度一下拜仁主场的数据了解一下~
2.您确定小国际的xjbt跟马竞这个是同一个水准?您确定若是小国际在场上踢,30分钟0:1落后,3分钟后又被判一个点球时不会崩溃掉?

我觉得马竞淘汰拜仁完全不是运气,是发挥恰当,好比当年小国际淘汰巴萨一样。所表现出的顽强、自信、冷静、实用,理当胜出!
作者: xieyongyi    时间: 2016-5-4 16:45:31

HLP_924 发表于 2016-5-4 15:59
我也看了比赛。那我不太赞同您的观点~
您首先要明白这是和谁踢,在哪里踢?
接着我要提两个问题:

第一,我只是举例,如果西蒙尼到了国米,也踢的不好时,我们是不是也喷(先例太多,都是老莫时代过来的都知道);
第二,我也佩服西蒙尼,为马竞强大的精神、铁血防守和高效反击所折服;
第三,就昨天的比赛而言,个人觉得拜仁运气差了点;
第四,别人好终归只是欣赏而已。还是回到国米来,我个人并不支持下个赛季换帅,原因前面说了。
作者: HLP_924    时间: 2016-5-4 17:22:59

我还是支持换帅,尤其是馒头自己有想撤的状况下,坚决不要挽留他~
他身上长、短太明显,我觉得或许他已经为‘二进宫’贡献了全部能量,又打造了一个年轻的球队基础~

是时候作出改变了,特别是能邀请到西蒙尼或者桑保利的前提下~
我大胆相信:变胜于不变!
作者: HLP_924    时间: 2016-5-4 17:32:40

主教练太重要了!
看看马竞,无论球员身价、名气、实力、薪水~与拜仁完全不在同一个档次吧?

但是他们整个赛季取得的数据和体现出的战斗力,与西蒙尼的关系是关键性的~
马竞淘汰拜仁不是偶然的,足球的魅力也在于此!

作者: radriano    时间: 2016-5-4 22:03:56

楼主好,配合你一下,出来走两步
作者: 帕柳卡    时间: 2016-5-5 06:00:38

事实已经说明一切,成绩才是决定性的因素。支持曼奇尼的人你们心理也清楚他是个二流水平的教练,只不过在你们心目中他是有一定地位的,所以你们坚定地以曼奇尼善于培养新人、球队正在重建需要稳定等等理由来维护他。但是得明白的是没有哪个老板有这样的耐心,像温格在阿森纳的情况在国米是不可能出现的。
作者: robinmeng    时间: 2016-5-5 11:09:23

帕柳卡 发表于 2016-5-5 06:00
事实已经说明一切,成绩才是决定性的因素。支持曼奇尼的人你们心理也清楚他是个二流水平的教练,只不过在你 ...

不知道别人怎么说 反正我是没觉得馒头有多好 曼一期的时候没少骂他
但现阶段 以小国际的财力 根本找不到更适合的替代者
年年探讨重建 本身就是一个错误的命题
重建一来需要钱 二来需要命
钱咱肯定没有 赌命?这都赌了多少年了 真当赌徒赌上瘾了
其实探讨这些根本没个鸟用 一帮万里之外的球迷 连去俱乐部拉个横幅都做不到
在这论坛喊破天 还是用中文 谁鸟。。。
作者: robinmeng    时间: 2016-5-5 11:12:17

HLP_924 发表于 2016-5-4 17:32
主教练太重要了!
看看马竞,无论球员身价、名气、实力、薪水~与拜仁完全不在同一个档次吧?

教练当然重要 谁也没否认这个
要不为何魔鸟能带着小国际放倒车子巴萨拜仁夺欧冠 别人办不到呢
但钱 钱 钱 钱 钱!
小国际要啥都没有 喊这个有毛用啊
你看着吧 馒头真下课 来的也不会是什么一流角色
桑保利你现在看着好 马扎里来之前球迷还赞叹一片呢

作者: robinmeng    时间: 2016-5-5 11:15:42

楼上高呼馒头下课的这几位
其实你们的思维就像是两年前的AV
当年多少肥料高呼 阿莱格里滚蛋
有他一天 球队就没救
结果现在都看到了 阿莱在888混的风生水起
AV呢 西多夫、因扎吉、米哈、布罗基。。。
你以为馒头走了 来的会是西蒙尼 但也许最后来的只是下一个“斯特拉马乔尼”
作者: robinmeng    时间: 2016-5-5 11:20:44

今年冬季转会是彻头彻脑的失败
明明是缺少组织中场 却又回到莫老爹时代的思路 不管哪缺人 都是再买一个前锋
但我不认为是俱乐部真的脑残 看不清该买谁
他们不知道该买比格利亚吗?但他们买得起吗??
这就是球队的现状 一个字 穷!
就这支穷队 西蒙尼真来了 要么就是把现在的人都卖了 然后再换一拨水平跟现在的人水平相当 但是符合西蒙尼要求的球员
要么就是让他用这波人重新打造体系
但不管哪种玩法 改造时间绝对短不了
明年又没进欧冠 再骂西蒙尼下课?

作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-5-5 11:37:37

robinmeng 发表于 2016-5-5 11:20
明明是缺少组织中场 却又回到莫老爹时代的思路 不管哪缺人 都是再买一个前 ...

今年冬窗转会可能可以排上倒数第二的昏招,留下瓜林这把神经刀都比买进埃德尔强,其实冬窗并不是没有组织后腰可以选择,可是好像管理层就没有这个意念(曼联的小猪、卡里克都可以谈一谈租一个来啊),实在要从桑普租,租索里亚诺都对症一些。整个就是感冒发烧了、不是去消炎,而买冰块来降温。顺便说一下,倒数第一是当年的罗基,直接拉低了国际米兰的前锋档次啊。
作者: 土土湖    时间: 2016-5-8 02:04:54

飞扬蓝黑 发表于 2016-5-5 11:37
今年冬窗转会可能可以排上倒数第二的昏招,留下瓜林这把神经刀都比买进埃德尔强,其实冬窗并不是没有组织 ...

罗基的转会可以说是国米最合算的买卖,几十万的工资来个有经验的替补。还有去年的费利佩。都是很合适的选择。到哪里去找?至于什么倒数第几,波多尔斯基,沙奇里,埃德尔还抵不上人家罗基的一半表现。
作者: loureed    时间: 2016-5-8 10:17:50

最后拿个联赛第四,也算正常发挥了吧。还不是一开始一大波1:0把胃口给吊高了。曼奇尼最起码买来这批人都物有所值。
作者: robinmeng    时间: 2016-5-8 13:26:21

loureed 发表于 2016-5-8 10:17
最后拿个联赛第四,也算正常发挥了吧。还不是一开始一大波1:0把胃口给吊高了。曼奇尼最起码买来这批人都物 ...

没错 本来就是冲三 不是保三 冲上去了是成功 冲不上去是正常
基本上3-5名之间都算是正常
但紫婊下半赛季如果不是教练和老板闹别扭的话
咱们也未必能拿到第四
总体而言 这是个磨合的赛季
有的球员高开低走 比如梅洛 JOJO
有的球员低开高走 比如佩奇 孔比
希望下赛季更上一层楼吧
作者: mao010    时间: 2016-5-9 08:28:51

善于忽悠球员
作者: robinmeng    时间: 2016-5-9 09:14:03

飞扬蓝黑  排名可以接受,不能接受的积分和球队的状态,从冬窗领先尤文分数,到现在落后20多分啊,1-2月份整个就是崩盘的表现。

跟888的分差我倒是看得淡 毕竟实力差距摆在那儿 本身冠军就是奢望
但是跟罗马 从领先到落后十分。。。这个真是无语了
当时差一步进前三时 我就在贴吧里说 别看罗马赛程了 先自己做到五连胜再说
结果果然。。。唉

作者: Blackender    时间: 2016-5-9 16:51:10

曼奇尼建队能力不错,对年轻球员的发现也有一把刷子,但这些都不能使他成为推动国米复兴的主教练。个人感觉他如果留在国米的话,更适合做球队经理而不是主教练。
但就目前情况来说,如果没有类似西蒙尼水平的教练入主话,还是暂时留着他比较靠谱。
作者: kelialbb    时间: 2016-5-12 16:19:11

robinmeng 发表于 2016-5-5 11:20
明明是缺少组织中场 却又回到莫老爹时代的思路 不管哪缺人 都是再买一个前 ...

前锋只有一个二弟也是不够的。约维蒂奇的滑坡对球队影响太大。二弟不进球时,佩里西奇一直不愠不火,另一侧一直上不了台面,中场MM组合不再全能(上赛季能防能射,下赛季只能防),布佐也是浪射神经刀。买个前锋是可以,但买一个也是纯前锋也不能指望完成所有需求的。尤其不是全能前锋。当体系不是最佳时,多个球员接连下降水准。小国米就成了二流。这确实考验主教练的水平。能把烂牌打好,才是本事啊。馒头就差一口气
作者: 土土湖    时间: 2016-5-14 03:12:49

不用馒头,用鸟,瓜迪奥拉,西蒙尼?弗格森再复出?现实吗?就和球员一样,还不是得用梅德尔,丹布这些2流的。还有不成熟的孔多,伊卡尔迪,穆里洛。谁都知道用好的。已经试了无数教练了,马扎里再回来?我虽然对曼奇尼的能力也有质疑,但现阶段还是稳定最好,不要明年又换一打法,又换一批人。又一个希望到失望。现在球队的能力能保证出好成绩?曼奇尼也不是朱广沪。也不是那么差。至少算中上水平的教练,配现在国米绰绰有余。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-5-16 11:44:44

寄希望夏窗补强吧。一个组织后腰、一个前腰、一个边后卫是不能少了;再有钱来个右边锋就很好了。下个赛季竞争压力更大啊:888、那不勒斯、罗马都在继续加强;隔壁又是单线作战、还有传说中的中国冤大头资金给老贝去挥霍,小国际危险啊。
作者: HLP_924    时间: 2016-5-16 13:57:57

赛季输11场,29.85%负率~
比罗马多输7场,少13分~

若单看后半程,那就惨不忍睹啦~都不忍心说了!

所以,如果不给买大腿,馒头继续下赛季,90%可能性还是第4-6名!
作者: robinmeng    时间: 2016-5-16 15:23:39

HLP_924 发表于 2016-5-16 13:57
赛季输11场,29.85%负率~
比罗马多输7场,少13分~

是啊 4-6名的可能性很大 馒头属于那种拿着第五名的牌 不至于打到第六第七 但也难以打到第二第三
真的是有什么牌就打成什么样的主
下赛季感觉整个球队的稳定性会比这个赛季有进步
但如果没有重量级的引援 也就是跟紫婊挣第四的可能性最大
目前前三名在硬实力方面超出其他球队太多
但也有变数 那就是拿波里今年估计会卖掉西瓜 而罗马能否留住纳英戈兰和皮亚尼奇也是悬念
所以今年夏天也得看看这俩队在转会市场的操作如何
手握巨款如何花 这是个学问
作者: robinmeng    时间: 2016-5-16 16:35:25

飞扬蓝黑  从另一个侧面也体现出来了现在意甲的衰落:888和罗马这种实力的球隊,只要自己不犯错在意甲就是统治级的,无人可档。  发表于 23 分钟前

飞扬蓝黑  说实话,888和罗马呢确实实力比我们强,但是也不应该被超出这么多,冬歇期后那两个月就是一降级队取分率。

意甲确实衰落啊 说到底都是钱的问题
而且还真别说888罗马不犯错 这俩队今年犯错都不少 888赛季初玩困难模式 罗马跨年期间连续输轮不胜
但即便如此 还是领先咱们十几分结束战斗

意甲的小球队太难搞 没有绝对超群的实力 在任何球队身上都是失分的可能
作者: robinmeng    时间: 2016-5-16 16:39:43

robinmeng 发表于 2016-5-16 16:35
飞扬蓝黑  从另一个侧面也体现出来了现在意甲的衰落:888和罗马这种实力的球隊,只要自己不犯错在意甲就是 ...

至于冬歇期
咱们年年冬歇过后都会来一波萎靡 即使是魔鸟时代都没能阻止(三冠那年1月底的米兰德比前 AV连胜 咱们连续不胜 AV信心爆棚 号称要灭了咱)
冬歇崩盘都成了咱们的基因了
但这就是魔鸟和馒头的差别了 魔鸟靠德比一下扭转颓势(9 vs 11拿下对手) 馒头德比惨败 给AV送上一股硬气
虽然我不支持换馒头 但也从来不认为馒头是一流教练
可是以小国际的财力 也找不到比馒头更好的了
只能先这样了 人穷志短
作者: 刘三伟    时间: 2016-5-16 19:49:01

哎!球队没钱钱啊!现在中场,边后卫都急需重量级球员,特别是中场,推进到对方30米就没办法了
作者: 刘三伟    时间: 2016-5-16 19:50:08

孔多,布罗佐都是好球员,但都年轻,缺乏持续稳定性发挥
作者: 歌哭于斯    时间: 2016-5-29 23:13:54

不说别的。第一,我们可能找不到现阶段比曼乔更好,或者说更适合的教练。第二,现在国米综合实力并不強。赛季前来的人,没听过的居多,当然,可能是我现在看比赛少孤陋寡闻。第三,还是不建议随便换帅,理由如若干年前保曼及保曼以前一样,经不起折腾。更何况现在这般情况之下。
作者: ojs1234    时间: 2016-5-30 08:41:20

咱们球员账面确实不占优,罗马、尤文、那不勒斯的主力阵容每年都没有伤筋动骨,配合上比我国强很多,在打法、阵型上也是一整套成熟体系,反观国米,每年的阵容都在大变,每年的打法、风格也在大变,这个赛季打成这样,已经非常难得了,只不过是上半赛季的第一,这个惊喜来得太突然,也太猛烈了,让下半赛季的掉链子,有些难以接受
作者: 帕柳卡    时间: 2016-6-7 16:04:26

曼奇尼是一个有较强战术能力的教练,和贝尼特斯类似,但是比起穆里尼奥来,缺乏了对球队精神和斗志的控制能力,这一点很重要。
当年穆里尼奥在的时候,球队经常是一球甚至两球落后,但大部分都能逆转,就是因为队员有顽强的斗志和心理素质,西蒙尼在这方面和穆里尼奥类似,马竞能取得这么好的成绩也和此有关。

作者: robinmeng    时间: 2016-6-7 21:53:34

短短几天 物是人非 这个帖子的内容放到今天再来讨论 应该是一边倒的支持西蒙尼替曼奇尼了
现在问题只剩下一个 西蒙尼真的愿意来吗?
作者: yukerylu    时间: 2016-6-7 22:33:49

从来没看过曼奇尼,从拉奇奥开始,事实证明还是正确
作者: HLP_924    时间: 2016-6-7 22:42:08

馒头还想续约……
傻逼才会续!

合同在身,干完干得好再续不迟……
又来重演马扎里的往事?

一流教练才配得上这薪水~
爱走不留~
作者: gatis    时间: 2016-6-8 08:29:39

宫指导表示已经做好准备,哈哈哈
作者: HLP_924    时间: 2016-6-8 11:14:44

gatis 发表于 2016-6-8 08:29
宫指导表示已经做好准备,哈哈哈

呃……我还做好了准备呢~
作者: dong_zhaohua    时间: 2016-6-9 09:43:22

西蒙尼能来,支持换。西蒙尼来不了,别瞎折腾了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2