国际米兰

标题: 一笔看不懂的交易,记5000万买若马里奥! [打印本页]

作者: 刘三伟    时间: 2016-8-10 19:30:13     标题: 一笔看不懂的交易,记5000万买若马里奥!

今天看报道,国米俱乐部准备4500+500万欧元购买若马里奥,好像本菲卡已经原则同意,老霍随时准备飞赴葡萄牙签合同。
首先看见这样的消息,心里一惊,一个念头飞出,那2500万的坎雷德瓦怎么办,我国还没有富裕到一个位置,储存7500万的2名球员。
第二,难道FFp我们不顾忌了吗?如果顾忌的话,那这么一大笔钱,从哪里出,如果是卖伊卡尔迪的钱,我就只能说一句,他妈的,管理层进水了!同时请问,我国的中锋由谁来担当。
第三,作为蓝黑球迷,众所周知,我国当前紧缺的是中场后腰这个位置,有这5000万欧元,何不好好的买来一个世界级中场,而去买一个位置重复的球员,我真是醉了。
综上所述,买若马里奥,我真的有点困惑了,那当初干嘛买坎德雷瓦,只能两种猜测,一种是苏宁钱多得用不出去了,二种就是俱乐部管理之混乱。
作者: 刘三伟    时间: 2016-8-10 19:40:41

伊卡尔迪不是不能卖,价格合适,6000万以上,坚决支持俱乐部的决定,但同时要补充的肯定是中锋这个位置,而不是拿这笔钱去瞎补充,乱补充,右边锋坎德雷瓦实力不错,否则也不会花掉2500万欧元。
哎!慢慢看吧!转会期还有20来天,看看这伙子人怎么折腾吧!莫到时弄几个笑话出来,就像小曼奇尼说的那句话,弄不好,等待的是球迷的西红柿和侮辱。
作者: 刘三伟    时间: 2016-8-10 19:45:56

今天看新浪有篇文章写的好,国米俱乐部可是花了莫拉蒂家族两代人,整整几十年,呕心沥血,倾尽大量金钱才打造出来的百年俱乐部,我们要珍惜啊!
作者: imme    时间: 2016-8-10 19:51:44

支持发帖的人。现在是新教练缺什么人,这个说不准。如果真能来,我是很高兴的。这样的4'5千万级别的引援越多越好。
作者: 刘三伟    时间: 2016-8-10 20:15:20

如果是纯补强,当然好,就害怕拆东墙补西墙
作者: HLP_924    时间: 2016-8-10 20:41:57

莫激动,先搞清楚马里奥的位置……
价太贵了~或许是妓者混饭的呢?
作者: 刘三伟    时间: 2016-8-10 20:46:47

HLP_924 发表于 2016-8-10 20:41
莫激动,先搞清楚马里奥的位置……
价太贵了~或许是妓者混饭的呢?

主要是打右边锋,兼打前腰,
坎德雷瓦29岁,至少能打4年主力右路,有这5000万补补后腰,边后卫,估计都没啥子,偏偏是右边锋,就让大家看不懂了
作者: raul_wang    时间: 2016-8-10 21:30:27

静观其变,没官宣之前,莫激动,也莫冲动。
作者: 刘三伟    时间: 2016-8-10 22:06:56

raul_wang 发表于 2016-8-10 21:30
静观其变,没官宣之前,莫激动,也莫冲动。

虎扑那帮国米兄弟都闹开了
作者: gatis    时间: 2016-8-10 22:13:29

看热闹不嫌事大,买买买,反正苏宁不差钱。不买也不会把钱分给孩儿们……
作者: 向天吟    时间: 2016-8-11 00:01:04

提个建议给张老板,可将大砍刀改造成赞布罗塔,踢右后卫
作者: 土土湖    时间: 2016-8-11 00:52:17

买人要看球员,总经理,经纪人,赞助商是不是都得到了利益,钱不是事,皇马巴萨一年有多少看不懂的买人呢,就是加利亚尼那货买人大家能看懂吗?足球不单纯了,也不是莫拉蒂时期了。托希尔买的纳内斯,坎德雷瓦怎么看都像是帮拉齐奥解套。纳内斯当时还剩一年合同。
作者: HLP_924    时间: 2016-8-11 02:45:51

苏宁有钱愿意花当然是好事了,把MSN弄过来不好么?反正不用我出,不买也不会说分一分钱给球迷……
但是5000万买这个,再2000万卖布罗就傻逼了~
回头发现或许还没有布罗好使……
作者: 13990132319    时间: 2016-8-11 07:17:20

苏宁搞人一流,搞球队不入流
作者: ojs1234    时间: 2016-8-11 08:41:23

花5000多万买,确实是有点贵,而且这个位置也不是急于补缺的,还不如拆成两个2500万,估计能买到两个不错的边后卫
作者: dayugood    时间: 2016-8-11 09:23:56

如果把马里奥定位在DM,这个可以有,但关键DM3000W就能搞来奥古斯托或者西索科,干嘛多花2000W买他?年轻5岁?
作者: ojs1234    时间: 2016-8-11 09:26:08

可千万别搞成一个翻版的夸雷斯马,这货把我国给坑的相当无语了
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-8-11 09:56:56

若马里奥也可以踢后腰吧?在本届欧洲杯就是当后腰使用的吧。不过呢,5000万买这么个后腰呢,确实风险太大了,有这钱可以买的后腰、前腰、边后卫都可以买齐了。
作者: purejade    时间: 2016-8-11 11:11:40

可能他球看的不多,不过确实没看出来怎么就值5000w了,有点看不懂,难道欧洲杯冠军加成那么多?
作者: cqlonglong    时间: 2016-8-11 11:25:48

应该不会买吧。真心不值那个价。买了的话只会被人说人傻钱多。
作者: HLP_924    时间: 2016-8-11 11:58:28

purejade 发表于 2016-8-11 11:11
可能他球看的不多,不过确实没看出来怎么就值5000w了,有点看不懂,难道欧洲杯冠军加成那么多?

欧杯表现很平庸,各方面很平淡……
话说其实葡萄牙磕磕碰碰也他妈蒙蒙的~
作者: 刘三伟    时间: 2016-8-11 14:46:50

HLP_924 发表于 2016-8-11 02:45
苏宁有钱愿意花当然是好事了,把MSN弄过来不好么?反正不用我出,不买也不会说分一分钱给球迷……
但是500 ...

就担心你说这点,这边买人,那边卖人,
作者: 刘三伟    时间: 2016-8-11 14:47:39

HLP_924 发表于 2016-8-11 02:45
但是500 ...

就担心你说这点,这边买人,那边卖人,
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-8-11 15:09:33

嘿嘿,往好处想,咱也有了8500万级别的后腰组合啦,这价格在欧洲可以排前五了吧?现在足坛最贵的后腰组合应该是曼联的博格巴+施奈德林,布教授+拉基蒂奇,比达尔+蒂亚戈吧,然后就是咱们的孔多比亚+若马里奥了吧?皇马的克洛斯+莫德里奇、曼城的京多安+丫丫图雷好像也不到8000万买价;
作者: 刘三伟    时间: 2016-8-11 22:58:29

飞扬蓝黑 发表于 2016-8-11 15:09
嘿嘿,往好处想,咱也有了8500万级别的后腰组合啦,这价格在欧洲可以排前五了吧?现在足坛最贵的后腰组合应 ...

哈哈,这两兄弟的后腰组合,分分钟被打成筛子
信不信,我们俩立贴为证
作者: 刘三伟    时间: 2016-8-11 22:59:48

我就只想看看,坎德雷瓦和马里奥怎么安排同时出场
作者: ojs1234    时间: 2016-8-12 09:16:10

现在中场引进太多了
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-8-12 10:17:17

刘三伟 发表于 2016-8-11 22:58
哈哈,这两兄弟的后腰组合,分分钟被打成筛子
信不信,我们俩立贴为证

不过张大老板还是暴发富心态啊;有这钱可以买德拉克斯勒了吧?那还好歹物有所值。真想砸钱出轰动效应:5000万砸下德拉克斯勒、3000万砸下魏格尔、3000万砸下古斯塔沃、免费签下施魏因斯泰格,明年妥妥进欧冠。
作者: 刘三伟    时间: 2016-8-12 11:32:12

如果引进古斯塔沃、西索科这些中场后腰,大家都能理解,毕竟是针对性引援,现在右边锋已经有坎德雷瓦了,引进马里奥就真的感觉看不懂了,该补得位置没有补充,不该补的却忙着又补充,钱多了吗!
作者: 刘三伟    时间: 2016-8-12 14:44:03

哪怕是引进凯塔,都觉得能够理解,
作者: ojs1234    时间: 2016-8-12 16:08:15

确实不懂,而且这次一直没引进后卫,小胡安走了,米兰达又老了一岁,难道,准备让梅德尔打后卫,巴内加当后腰负责组织,马里奥放在前腰的位置?没看过马里奥的球,百度了一下,就知道这哥们中前场能打不少位置,边锋有砍刀和佩剑,他没法替代,毕竟这两个哥们位置单一,顶替了就没合适的位置更能发挥作用,唯一能去的只有前腰或者二前锋的位置了。可惜啊,埃德尔还有布罗佐维奇,感觉国米里面彻底没他们俩的位置了,埃德尔好歹也是半个赛季进了十几个球的牛人啊
作者: HLP_924    时间: 2016-8-12 22:12:59

消息真是4000+500拿下这货了~
接着说2500-3000卖布罗……

我估计悲剧上演了……
作者: 土土湖    时间: 2016-8-13 04:33:59

难道托希尔临走要捞一把?这转会2000万可能当经纪人佣金了吧
作者: milanx1984    时间: 2016-8-13 07:43:45

土土湖 发表于 2016-8-13 04:33
难道托希尔临走要捞一把?这转会2000万可能当经纪人佣金了吧

难道38那个绝后的主席要临走前捞一把?博黑人那个转会2000W可能当经纪人佣金了吧
作者: milanx1984    时间: 2016-8-13 17:19:07

土土湖 发表于 2016-8-13 04:33

难道38那个绝后的主席要临走前捞一把?博黑人那个转会2000W可能当经纪人佣金了吧。

这个也回复下,随便说两句啊。
作者: 土土湖    时间: 2016-8-16 15:33:51

这货语无伦次的秀了下智商,还自鸣得意,等回复,唉,可怜啊。天生贱命还看不起同类的奴才太监,这是悲剧。嘿嘿。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-18 07:03:34

土土湖 发表于 2016-8-16 15:33
这货语无伦次的秀了下智商,还自鸣得意,等回复,唉,可怜啊。天生贱命还看不起同类的奴才太监,这是悲剧。 ...

除了人身攻击啥都没有。

土土湖你要是愿意当卧底,你要是内心不是国米球迷,你要是西甲德甲英超的球迷,

你家和你家亲戚的女人世代为娼妇,男的世代为奴才和太监
作者: milanx1984    时间: 2016-8-18 07:06:05

这就是土土湖的内心独白。

阿布差点没被穆里尼奥搞降级。管理能把成绩管理出来,穆里尼奥年薪只给10万欧元就够了,请什么教练团队啊。只要管理层够强大,宇宙第一都不是事。尤文才拿2次欧冠,你让他用降级换次欧冠说不定他们还愿意,这种荣誉居然还拿了又怎么样。那比不比赛又怎么样,球迷看财物报表收支平衡取乐吗?托希尔也就忽悠你这样的,他潜台词就是我不出钱,自力更生,结果你还感恩戴德。这....唉。
作者: milanx1984    时间: 2016-8-18 07:15:44

土土湖 发表于 2016-8-16 15:33
这货语无伦次的秀了下智商,还自鸣得意,等回复,唉,可怜啊。天生贱命还看不起同类的奴才太监,这是悲剧。 ...

土土湖你要是愿意当卧底,你要是内心不是国米球迷的前提下,你要是意甲西甲德甲英超的球迷,你要是其他队的挑拨狗。

你家和你家亲戚的女人世代为娼妇,男的世代为奴才和太监

作者: 土土湖    时间: 2016-8-19 00:00:40

milanx1984 发表于 2016-8-18 07:15
土土湖你要是愿意当卧底,你要是内心不是国米球迷的前提下,你要是意甲西甲德甲英超的球迷,你要是其他队 ...

你不就是av四大名犬之一吗?这么低级的货色,不排除你家族有娼妇,奴才的血统基因,不然怎么生出你这么智商低下的货色呢,嘿嘿。
作者: ojs1234    时间: 2016-8-19 08:44:00

你们别在别人的帖子里面吵,要吵就在自己的帖子里面吵吧,要尊重发帖人
作者: 刘三伟    时间: 2016-8-19 11:11:39

呵呵,两位兄弟都熄熄火,天气热,吵起伤心伤肺,不值得。
作者: 土土湖    时间: 2016-8-20 01:58:21

ojs1234 发表于 2016-8-19 08:44
你们别在别人的帖子里面吵,要吵就在自己的帖子里面吵吧,要尊重发帖人

我有和他吵吗?你见过人和猩猩,养的狗猫计较的吗?这货不知道那来的闲功夫,天天在这秀智商,只是偶尔逗逗他。
作者: 刘三伟    时间: 2016-8-21 22:00:41

土土湖 发表于 2016-8-20 01:58
我有和他吵吗?你见过人和猩猩,养的狗猫计较的吗?这货不知道那来的闲功夫,天天在这秀智商,只是偶尔逗 ...

哈哈,熄熄火,这几天温度太高了,我们四川都35度了,不开空调根本没法过。
大家说两句,相互调侃一下就算了,没必要太计较,都几十岁的人了,火气都小一点嘛!
作者: 土土湖    时间: 2016-8-22 04:35:26

刘三伟 发表于 2016-8-21 22:00
哈哈,熄熄火,这几天温度太高了,我们四川都35度了,不开空调根本没法过。
大家说两句,相互调侃一下就 ...

他的智商和思路我要拿他当回事就是和自己过不去了,我怎么会火呢,难道大家还看不出来吗,哈哈
作者: imme    时间: 2016-9-1 10:57:37

上赛季的主力没走,连约维蒂奇也没走。这应该是纯补强了吧。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2016-9-1 11:01:10

imme 发表于 2016-9-1 10:57
上赛季的主力没走,连约维蒂奇也没走。这应该是纯补强了吧。

哈哈哈,主要是送不走。不过今年这气势我喜欢:大不了出钱养着、还可以作为轮换替补,也不免费还承担工资租借给对手,绝对不让人再捡当年莫塔、斯内德、麦孔那样的便宜。约维蒂奇留队应该还是很有用的战术补充的,其实真正应该送走的锋线是帕拉西奥。
作者: winner54    时间: 2016-9-1 19:45:56

ojs1234 发表于 2016-8-11 09:26
可千万别搞成一个翻版的夸雷斯马,这货把我国给坑的相当无语了

话也不能这么说,夸雷斯马只是风格不适合,钱好像是1000多万吧,总比阿布给阿德的6000万,结果烂在手里好吧?还有米利托的4000万咱们也没卖。当初C罗比他还花哨,可是人家弗格森调教得好啊,这家伙留在葡萄牙就没那么好运气了。鸟叔当初弃用他那么久,有一场比赛让他上了,人家技术照样玩得转,证明在训练中还是很认真的。
作者: winner54    时间: 2016-9-1 19:48:24

飞扬蓝黑 发表于 2016-9-1 11:01
哈哈哈,主要是送不走。不过今年这气势我喜欢:大不了出钱养着、还可以作为轮换替补,也不免费还承担工资 ...

莫塔不算捡便宜吧,我们用了那么两年,还得了欧冠,最后还卖了钱的。卖掉斯内德是真恶心,哪个王八蛋人卖掉的,真是我们缺什么人他们卖什么人,包括莫塔都是。麦孔倒是不好说,状态下降太快,据说懈怠了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2