国际米兰

标题: 22:00 意甲 国际米兰vs恩波利 [打印本页]

作者: zxd7090    时间: 2017-2-12 21:38:02     标题: 22:00 意甲 国际米兰vs恩波利

http://www.360zhibo.com/
乐视直播
作者: 刘三伟    时间: 2017-2-12 21:55:16

好卡,中央5台在直播吗
作者: howie_dai    时间: 2017-2-12 22:17:48

埃德尔进球了
作者: howie_dai    时间: 2017-2-12 22:18:15

胸部顶进去的
作者: gatis    时间: 2017-2-12 22:32:53

三后卫,四处漏风……
作者: howie_dai    时间: 2017-2-12 22:33:16

这个3-5-2里面丹布确实不适合做边前卫。。。。。。。顶得太上面,完全发挥不出防守的优点,进攻还是比较弱的。。。。
作者: gatis    时间: 2017-2-12 22:34:16

丹布真心差,就是勤奋努力
作者: gatis    时间: 2017-2-12 22:35:07

佳丽真心好,年少老成!
作者: gatis    时间: 2017-2-12 22:35:53

小辫子还是妖,打个半场球毫无压力。
作者: howie_dai    时间: 2017-2-12 22:42:17

孔多这个球就是我之前说的。。。
作者: gatis    时间: 2017-2-12 22:42:48

孔7好一脚坏三脚
作者: 守望inter    时间: 2017-2-12 22:53:11

下半场上加比球练练吧
作者: sunruiyou    时间: 2017-2-12 22:54:33

刘三伟 发表于 2017-2-12 21:55
好卡,中央5台在直播吗

乐视体育挺好的啊我这
作者: gatis    时间: 2017-2-12 22:54:44

好无聊的比赛,大砍刀疯狂刷传中
作者: gatis    时间: 2017-2-12 22:56:00

早点再进两个锁定胜局,拉加比球上来溜溜吧
作者: sunruiyou    时间: 2017-2-12 22:58:08

心惊肉跳的3-5-2a啊,幸亏恩波利进攻不给力,下场博洛尼亚要加小心啊。看起来这场赢是没问题的,估计下半场还有进球
作者: kelialbb    时间: 2017-2-12 23:01:42

砍刀被拦截80%的传中,动作太慢了。牡蛎略有些毛躁,孔7不能冲动啊,怎么远射软绵绵?3412与4231比还不熟练啊,而且漏洞很多啊。早点锁定胜局啊。
作者: sunruiyou    时间: 2017-2-12 23:02:09

gatis 发表于 2017-2-12 22:35
小辫子还是妖,打个半场球毫无压力。

我总觉得辫帅还是下半场替补出场比较合适,会克鲁斯似的。感觉30分钟就有点力不从心了。
作者: gatis    时间: 2017-2-12 23:10:34

sunruiyou 发表于 2017-2-12 23:02
我总觉得辫帅还是下半场替补出场比较合适,会克鲁斯似的。感觉30分钟就有点力不从心了。

小辫子是团队合作型,趁队友体力充沛时撒开踢,等下半场队友体力下降了,辫子单干一般,威力不大。我个人觉得还是前半场用比较好一些。
作者: gatis    时间: 2017-2-12 23:11:21

皮叔不错,及时换回4后卫。
作者: gatis    时间: 2017-2-12 23:18:03

尼玛,要挂的节奏啊
作者: gatis    时间: 2017-2-12 23:18:50

风骚的外脚背,帅!
作者: howie_dai    时间: 2017-2-12 23:19:14

埃德尔漂亮的助攻,砍刀进球了
作者: howie_dai    时间: 2017-2-12 23:24:34

米兰达这个失误。。。。。
作者: gatis    时间: 2017-2-12 23:29:54

一定要买两个好点的边后卫,一左一右,必须要!
作者: howie_dai    时间: 2017-2-12 23:33:00

三后卫真的不行。。。。。。打这种队伍都到处漏。。。。
作者: gatis    时间: 2017-2-12 23:36:59

加比球来了!
作者: gatis    时间: 2017-2-12 23:41:10

5号和25号踢得是真好!
作者: gatis    时间: 2017-2-12 23:44:40

皮纳蒙帝也上了
作者: gatis    时间: 2017-2-12 23:46:20

安萨二弟真是无语了……
作者: howie_dai    时间: 2017-2-12 23:54:43

这都没进,哎
作者: yukerylu    时间: 2017-2-13 00:00:36

我怎么看今天孔多很出色啊,有自信心
作者: gatis    时间: 2017-2-13 00:01:04

三分到手!加比球团队意识和战术水平堪忧,皮纳蒙蒂出场顺位都要排他前面了。
作者: howie_dai    时间: 2017-2-13 00:01:08

整体来说感觉防守不行,但是得益于对方糟糕的进攻没有失球,但是可以看见我们有三次被别人打必进球的机会。。。。。

另外吐槽一下我看的转播台。。。。还有两分钟就跳英超了。。。。。。
作者: howie_dai    时间: 2017-2-13 00:02:09

另外加利亚尔迪尼表现很不错,但是他的三次绝对机会都没能打进,实在太可惜了。。。。。
作者: sunruiyou    时间: 2017-2-13 00:03:26

5号同学这进球运真是有点糟糕啊,又赢一场期待下场继续
作者: kelialbb    时间: 2017-2-13 00:07:36

还是感觉23、6、25、1号发挥最稳定啊。
作者: 刘三伟    时间: 2017-2-13 00:23:27

两个边路啊!真心无语了,2200万赶紧拿下r罗,达米安和福萨里科再来一个。
孔多比亚在后腰位置上没加比亚迪尼稳,每次看见他拿球,心都是紧的。
作者: rockthe023    时间: 2017-2-13 00:33:22

佳丽没开胡,很可惜啊
作者: purejade    时间: 2017-2-13 08:38:27

不知道这种比赛有什么好抱怨防守的,摆明了就是放开了打,对面有几个机会没进,那你怎么不看我们有多少个没进的,需要每场都让别人没机会射门嘛?
作者: 方枪少    时间: 2017-2-13 09:47:47

佳丽是有潜力成为顶级中场,意识很出色,覆盖面很广,全场球在哪他在哪,虽然球运欠佳,但是作为一个中场他得到的机会为什么最多,那是因为意识好会跑位,总能抢到点,还有队友很喜欢给他球,感觉这样下去肯定会爆发的
作者: xieyongyi    时间: 2017-2-13 10:50:07

一、辫子,发挥不错,毕竟年龄大了,不过打打半场还是不错的。
二、埃德尔,意大利国家队的主力前锋,在我米打替补,难得的是态度这么好,这场一传一射体现他自身的价值。
三、佳丽,其实对比他在真蓝黑的数据就可以看出,他真的涨球了,而且无缝连接,涨球涨的“莫名其妙”,各方面简直是无懈可击,要让人黑就是没进球了。让我们再期待他的成长吧,国米和意大利的未来。
四、k7,看得出来已经能适应意大利的足球了,我认为这才是他的真实水平。但是还是有依稀粘球的影子,回追能力(速度)还是不好,传球在涨,但还是二流。所以这些都还需要改进。
五、马里奥,全场跑动,串联了全队,为队友创造机会,出色的身体条件。要说点缺点就是自己传威胁球和射门的能力还是差点。
六、汗达,没什么说的,还是一如既往的稳定。
七、巴尔博萨,20分钟的表现,只能说他还没有适应欧洲,适应意大利,达不到战术要求。和队友没配合就不说了,而且好几次跑位反而给队友带来了麻烦。只能说这不是巴西,并不需要你“过人如麻”,单干是没前途的。在欧洲需要你提高战术素养,提高跑位,需要听教练的。还是需要在训练中努力提高自己,暂时不可能打比赛了。
八、披拉蒙迪,刚开始还是略显紧张,一个禁区中的球选择了传而不是射门。还在后来适应了比赛,敢于做动作了。让我们看看他的成长,是否能担负伊卡尔迪的替补。
九、丹布,不知道是不是不太适合左边,反正发挥的太差太差,传中基本就没传进去过。
十、安萨尔迪,换丹布,进攻比丹布好点,防守就差丹布太多。反正就是这个位置是阵容的弱点。
十一、大砍刀,不愧为传中狂魔,各种传中,各种不到位,就在要开骂的时候他突然就进了一个。总之就是我觉得大砍刀打打弱队还好使,如果对手强一点,他这种打法可能不是太好。
十二、米兰达,感觉状态在下滑,虽然精神属性还行,但身体机能明显能感觉在下滑了。

作者: 刘三伟    时间: 2017-2-13 11:54:58

xieyongyi 发表于 2017-2-13 10:50
二、埃德尔,意大利国家队的主力前锋,在我 ...

兄弟说出了我的心里话,赞成。
补充一句,现在最大的两个问题还是边路和孔多比亚这个位置,上半场右路一次跟人不紧,被对手轻易传中,要不是对手弱,这个球就进了,吓得我一身冷汗。
加比确实不错,战术素养高,总能出现在该出现的位置,与球队无缝对接。这2800万值了。
好在r罗基本搞定,2200万也看出了俱乐部改造边路的决心。
现在就看马诺拉斯4200万能否搞定,难道皮奥利真的要来352了吗?

作者: 阿诺托    时间: 2017-2-13 12:35:21

这儿要说一点,whoscored的一般统计是把替补出场的场次也计算在内的,而佳丽在真蓝黑有大量替补出场,筛掉这些替补出场的场次,数据那是和现在一般华丽丽的。

巴尔博萨 20分钟还是嫌短 配合是真没打成 但是几次个人处理球还挺亮眼的说。
作者: 刘三伟    时间: 2017-2-13 14:17:35

阿诺托 发表于 2017-2-13 12:35
这儿要说一点,whoscored的一般统计是把替补出场的场次也计算在内的,而佳丽在真蓝黑有大量替补出场,筛掉 ...

巴尔博萨个人傾向租借出去锻炼,对三方有益,球员需要比赛经验的积累和对欧洲足球的理解。
至于中路偏左这个位置,孔多比亚,布罗佐都差强人意,花大钱维拉蒂最为合适。花一般的钱,凯西最为合适。和加比亚迪尼可以无缝对接。
作者: xieyongyi    时间: 2017-2-13 16:32:30

刘三伟 发表于 2017-2-13 11:54
兄弟说出了我的心里话,赞成。
补充一句,现在最大的两个问题还是边路和孔多比亚这个位置,上半场右路一 ...

我认同你说的两个边后卫是现在我米最大的短板,但并不太认同你说孔多的位置的问题,孔多和佳丽的组合在意甲真的已经很不错了,控制力很强,而且还有提高的可能。
除了边后卫的问题以外,我认为砍刀的位置是个问题,我米进攻要想提高一个层次,砍刀那种打法是不行的,必须提高肋部的攻击力,这就是我米进攻上的问题。砍刀的那种传中,如果打强队,没什么威胁的,很好防不说,这种浪费和低效是要被惩罚的。看看打尤文和这场的对比就明白,他的打法只能是“虐菜”。
防守的问题是米兰达的替身的问题,这几场就看的出来,他的身体机能在下降。
作者: robinmeng    时间: 2017-2-13 16:39:02

再额外说说加比球吧 目前看 3000万买他肯定是买贵了
他现在表现出来的能力 单干也不牛逼 配合也不牛逼
除去年龄因素 哪怕1000万都未必值
但他最大的优势就是年轻 毕竟还不到21岁 技术功底也确实好 身体也不错
就是没有接受过欧洲的系统青训 战术意识跑位这些太弱
但至少 这些都是有机会练出来的 所以现在也很难说 他以后达不到3000万球星的级别
只是近1-2年内 就不要对他抱太大的期望了
薪水也高 卖掉也是不可能的 至于是留队跟着训练学习 还是外租出去练级 这个也真是说不上到底哪个好 听俱乐部安排吧

作者: purejade    时间: 2017-2-13 16:44:17

加币球不管未来如何,至少目前来看是一笔失败的投资,身价溢价太多,买这种备胎就是这样,十有八九都是失败的,其实楼上很多兄弟说昨天防守差什么的,我觉得太多心了,皮奥利用3后卫这体系摆明了就是要虐菜用,加强进攻,防守肯定会比4后卫体系差一点,这并没有什么
作者: robinmeng    时间: 2017-2-13 17:00:18

但是 虽然说买贵了 但我并不觉得这笔生意就完全是失败的
而且我相信买加比球的风险 苏宁肯定是有预估的

当时那个情况下 牛逼都吹出去了 耶稣却被瓜秃抢走 马里奥又陷入扯皮僵局
如果不出手搞一个大手笔 那在欧洲人心里 苏宁的形象就会沦为隔壁的中欧那样

因此 在没有什么特别好的出手对象情况下 砸钱买来至少在当时看来还算是新一代巴西9号的加比球
这真的是为了砸而砸了 目的就是为了吸引眼球 让大家知道 苏宁不是光说不练的

这笔交易 再加上之后的马里奥 两笔投入让全欧洲都看清了 苏宁是真的中国土豪 不是光吹牛不做事的骗子
因此 从这个角度看 这3000万就算打了水漂也值了 这才是真正的“千金买马骨”
从苏宁的角度看 加比球和马里奥都是马骨 两个马骨亏了一个 另一个不能说赚 但至少算是物有所值 已经是很不错了

最明显的效果 现在国米传买谁 不管真的假的 至少球迷都有了期待 媒体都相信国米是真的想买
而且我相信交易方和经纪人也会愿意抱着相信的态度去正经谈
而隔壁传出想买谁 球迷也好 媒体也罢 压根就没个相信的。。。连球迷都不信 经纪人和交易人会信??

即使隔壁的中欧体育真的也是要砸钱 他们也得先买个马骨以后再说了

作者: 刘三伟    时间: 2017-2-13 23:29:29

xieyongyi 发表于 2017-2-13 16:32
我认同你说的两个边后卫是现在我米最大的短板,但并不太认同你说孔多的位置的问题,孔多和佳丽的组合在意 ...

兄弟,孔多比亚的问题,相信你我是看到的,为啥现在他踢出感觉了,是因为旁边有加比亚迪尼在替他擦屁股,对恩波利一战,上半场在右路防守,明显他没有贴身防守对方球员,被对手轻易过掉,差点进球。还有在中路一次传球,传到对手脚下,被对方反击,最后全靠圣汉达的神扑,这两次是比较明显的重大失误。我列举出来供你参考。
至于现在皮奥利一直用他,一个是寄希望他能打出来,二个是希望夏季清洗能卖一个好价钱。他的工资350万欧元,在队内属于高薪,但贡献值350万吗?佩里西奇,坎德雷瓦,米兰达,埃德尔,圣汉达才多少工资,  反正我是不看好孔多比亚在国米的前景,不信的话,兄弟我们俩立此贴为证。
我敢打赌,如果今夏有2700万以上的报价,苏宁会毫不犹豫的卖掉他,苏宁再有钱,也不会容忍这样的球员存在的,幸好是恩波利这样的前锋,把握机会能力特差,换了别的队试试看。
作者: xieyongyi    时间: 2017-2-14 10:53:10

robinmeng 发表于 2017-2-13 16:39
再额外说说加比球吧 目前看 3000万买他肯定是买贵了
他现在表现出来的能力 单干也不牛逼 配合也不牛逼
...

我是这样理解的,苏宁就是抱着“千金埋骨”的态度来操作苏宁进入国际足球界的第一笔球员交易,我反正就是把这笔交易当做一张“门票”。
作者: fjw0163    时间: 2017-2-14 12:50:35

英雄所见略同。。。。
作者: fjw0163    时间: 2017-2-14 12:51:02

英雄所见略同。。。。。。
作者: robinmeng    时间: 2017-2-14 16:43:29

刘三伟 发表于 2017-2-13 23:29
兄弟,孔多比亚的问题,相信你我是看到的,为啥现在他踢出感觉了,是因为旁边有加比亚迪尼在替他擦屁股 ...

为什么要卖呢 组球队不是玩FM 买来买去可以无缝连接 孔比现在的发挥已经相当不错了 即使仍不能称得上百分百满意 但场场0失误 那得是什么级别的球星啊 博格巴这一个亿在曼联也不是场场牛逼啊
如果夏季中场能继续有重量级引援 那孔比至少也是一个相当不错的轮换人选 不管今年能不能进欧冠 下赛季的欧联至少不能再像今年这样敷衍了吧?两套阵容是必须的
卖了孔比 再花3000万买一个 就一定比孔比强?佳丽这种彩票 不是随时可以有的
我是主张球队的稳定性 现在中场已经基本稳定的情况下 如果有维拉蒂这种大手笔 那可以有 但如果没有 就不要拆散目前的组合了
作者: robinmeng    时间: 2017-2-14 16:48:21

我发现国米和AV球迷真是截然相反
AV是只要逮着谁都能捧上天 国米是逮着谁都能黑出翔
作者: robinmeng    时间: 2017-2-15 08:21:22

kelialbb  确实氛围不同啊。

恐龙如果在AV 赢一场球 一个7.5的评分 就能被哄成五千万身价(看看卢卡特利踢成什么熊样吧)
在咱这儿 评分7.5 还被黑成赶快被卖
整天喊着高层没有耐心的球迷 其实比高层更加没有耐心
整天喊着舆论对国米太严厉的球迷 却给出了比舆论更严厉的批评
真TMD讽刺啊
作者: purejade    时间: 2017-2-15 08:29:28

这论坛整天嚷着买人卖人的其实也就一个吧。。。。
作者: 刘三伟    时间: 2017-2-15 10:17:07

purejade 发表于 2017-2-15 08:29
这论坛整天嚷着买人卖人的其实也就一个吧。。。。

呵呵,兄弟无非就是说我了,其实你看我的帖子,也就只是说在合适的价格前提下,卖掉孔多比亚,其他球员,你看我说过谁?  我还是那句话,孔多比亚在场上的贡献,远远对不起他的转会费(4000万欧元)和工资(350万欧元)。意大利评选的2016最让人失望的球员也是他,来了近2年,联赛没进1球,总不能再找还要适应的借口吧! 佩里西奇250万工资,目前已进8球,坎德雷瓦220万工资,加比亚迪尼150工资,后防核心米兰达300万工资,圣汉达250万工资,丹布罗170万工资,这些人对球队的贡献哪一个比他差。
优胜劣汰,拿着高工资,没做出高工资的事情,350万的约维蒂奇已经离开俱乐部了,真心说俱乐部对孔多比亚已经够有耐心的了。
在这里,我可以和兄弟打一个赌,孔多比亚今夏一定会离开俱乐部的,对他对国米都是一件好事情,不信我们走着瞧。几次转会传闻,孔多比亚都在里面,相信俱乐部也有一定的看法,只是价格没达到预期的吧!
作者: xieyongyi    时间: 2017-2-15 12:51:34

刘三伟 发表于 2017-2-15 10:17
呵呵,兄弟无非就是说我了,其实你看我的帖子,也就只是说在合适的价格前提下,卖掉孔多比亚,其他球员 ...

引进孔多的时候本身就是米兰双熊互相哄抬出的高价。这种情况下,孔多不要高工资、摩纳哥不要高转会费才是见鬼了。
说说性格层面,孔多这种人原来就说了他性格很内向,一般内向的人适应性很差,容易受外界影响,别人可能三个月就能适应生活,他可能就需要一年甚至更长。这个赛季的比赛,我才感觉是真实的他。上赛季你能看见他笑么,这个赛季至少能笑了不是?说明他在适应环境了。
说说技术,他的传球、速度、射门确实是不太好,我原来就说他打B2B的中场并不好,他更适合改造成后腰,皮奥利确实也是这样做的,现在来看效果也算不错。他比赛是有失误,但我们要清楚没有失误的中场那是不存在的,即使是维拉蒂,博格巴等等。而且他的身体条件、技术等级再加年龄,他还有成长的空间。上个赛季他能传出穿透性的球么,打维罗纳我看见了,我想这就是进步。
我们还可以看看这几场的赛后数据统计,他是比佳丽要差,但也不算难看,至少也是中规中矩吧。但我们要搞清楚佳丽引进是超值的,也就是说大家都认为他不止这个价。而孔多是因为互相哄抬造成了价格虚高,他当年也就是2500M的市场价值,现在的表现也算是逐渐在恢复身价了不是?

作者: 刘三伟    时间: 2017-2-15 14:47:12

xieyongyi 发表于 2017-2-15 12:51
引进孔多的时候本身就是米兰双熊互相哄抬出的高价。这种情况下,孔多不要高工资、摩纳哥不要高转会费才是 ...

兄弟你内心的出发点我知道,也理解。
但俱乐部会像你这么想吗? 意大利2016最失望选手第一号就是孔多比亚,评选依据就是球员表现和他的转会费,工资比较。 最近几次新闻已经有孔兽离开的信息了。
我理解你的想法,但理性和现实告诉我,今年夏季如果有2700万以上的报价,孔兽必走。俱乐部和企业都一样,不会给你高工资要你进步的,而是要求你贡献的。
作者: xieyongyi    时间: 2017-2-15 15:55:23

刘三伟 发表于 2017-2-15 14:47
兄弟你内心的出发点我知道,也理解。
但俱乐部会像你这么想吗? 意大利2016最失望选手第一号就是孔多比亚 ...

不是说夏季买不买,卖多少钱的问题。而是觉得你看这个赛季的孔多感觉有失偏颇,说句不太同意的话和理由,理性辩论。

作者: 刘三伟    时间: 2017-2-15 16:15:01

xieyongyi 发表于 2017-2-15 15:55
不是说夏季买不买,卖多少钱的问题。而是觉得你看这个赛季的孔多感觉有失偏颇,说句不太同意的话和理由, ...

兄弟拭目以待吧!你我说了都不算,看今夏结果嘛
作者: robinmeng    时间: 2017-2-15 20:08:02

意大利媒体评选的最差看看就好 意大利媒体本身就是以黑国米为乐趣 但要是连自己球迷都跟着媒体一起黑 那就是有问题了
不说别人 隔壁的拖拉机 还不如孔比呢
而且那个所谓最失望评比出来的时候 孔比还被德波尔牢牢摁在板凳上呢 现在可基本是主力了 赛后评分也从上赛季的铁5分 变成了铁7分
媒体嘴下的孔5都变成孔7了 怎么就有兄弟死咬着他不放呢?
非要拿转会费和年薪来作为黑点 那也该转去黑加币球啊
加比球现在连个替补都还不称职呢
我觉得孔比最大的失误就是太内向太老实了 真是人善被人欺啊
作者: 刘三伟    时间: 2017-2-15 20:17:59

robinmeng 发表于 2017-2-15 20:08
意大利媒体评选的最差看看就好 意大利媒体本身就是以黑国米为乐趣 但要是连自己球迷都跟着媒体一起黑 那就是 ...

呵呵,兄弟一直挺孔多比亚,希望他踢出来,那就借你吉言吧!希望他一直长进下去。
至于今夏转会,让我们拭目以待吧!现在就保持各自的观点。
作者: robinmeng    时间: 2017-2-15 20:42:55

刚跟俩意大利朋友聊天 生意上的朋友 之前从来没聊过足球
刚才突发奇想问了他们一句 是哪个队的球迷 当时心里还蛮紧张 要是他们回答是888和AV的咋整
还好 这俩伙计都是热那亚的 不算敌人~~~
聊了会 发现苏宁已经彻底打出品牌了 现在意大利人都认可了苏宁的财力
而且还说 真羡慕INTRT 真希望苏宁这样的中国财团能把热那亚也买了

作者: 刘三伟    时间: 2017-2-15 21:56:28

robinmeng 发表于 2017-2-15 20:42
刚跟俩意大利朋友聊天 生意上的朋友 之前从来没聊过足球
刚才突发奇想问了他们一句 是哪个队的球迷 当时心 ...

呵呵,兄弟这个聊天不错啊!
约为惊喜,就看今夏苏宁怎么操作转会了。
个人希望今夏能来1至2名大牌巨星。桑切斯能来最好,中场再来1名世界级的。
作者: robinmeng    时间: 2017-2-16 09:05:17

刘三伟 发表于 2017-2-15 21:56
呵呵,兄弟这个聊天不错啊!
约为惊喜,就看今夏苏宁怎么操作转会了。
个人希望今夏能来1至2名大牌巨星 ...

阿森纳这场惨败之后 桑切斯估计真的要走了
但桑切斯也好 维拉蒂也罢 哪怕是J罗阿坤 没有欧冠资格 那挖到的可能性都不是很大

而目前咱们进欧冠确实情况不乐观 虐菜能力明显不如罗马拿波里 正面交锋也未必能啃得下来
虽然有上半年德波尔挖坑太大的因素 但不可否认的是 咱们目前充其量也只能说与这两支球队在纸面上伯仲之间 但考虑板凳深度、磨合程度这些因素 其实还是比他们有逊色的

所以我不对今年夏天引进巨星报有期望 能把后防线升级下、锋线引进一个突破能力强的爆点就好
还是那句话 饭要一口一口吃 先把罗马拿波里踩倒 再琢磨888、欧冠的事吧

作者: xieyongyi    时间: 2017-2-16 11:08:16

转会怎么操作?阵容怎么补强?补强需要了解现在国米最短的短板是什么,然后从这个短板开始按步骤进行,一口是不能吃成胖子的!
哪里短哪里补,保证下限,力争上限。毕竟无论什么阵型,你阵容的整体实力才是最主要的,这才是真实的、可行的。
全面升级阵容和赌博式的砸一个人那个才对呢?这不是游戏,一个好不容易才建立的整体是不能推到重来的。

在我看来我们的最短的板左后卫、其次是右后卫。这就不用解释了,大家都懂。
再次是两个边锋(或一个边锋)的升级,看数据和比赛就知道,我们缺少肋部的攻击只能下底,如果需要提升进攻威胁就必须升级。
第四伊卡尔迪的替补问题,看这次停赛,我们就无人可用了,下赛季辫子合同到期,所以也是必须解决的。
第五是中后卫,毕竟米兰达2017年以来感觉身体机能在下降,而穆里略还不是太稳,同时整体后防防空也较差。
最后才是中场的升级。

就算苏宁准备了1.5亿,按照重要性来排,都不可能引进维拉蒂,因为他身价太高、工资太高、不是球队急缺的类型。
作者: 刘三伟    时间: 2017-2-16 11:53:52

robinmeng 发表于 2017-2-16 09:05
阿森纳这场惨败之后 桑切斯估计真的要走了
但桑切斯也好 维拉蒂也罢 哪怕是J罗阿坤 没有欧冠资格 那挖到 ...

俱乐部今夏转会策略怎么定,你我都不知道,如果进了欧冠,估计会引进1至2名巨星,否则继续练新人。
现在球员基本上是准一流球员和年轻球员 赞成兄弟说法,没欧冠要想引进巨星极为困难,维拉蒂确实能够让中场提升一个档次,大巴黎不缺钱,即使放,还有尤文,拜仁这些强力对手,我国能得到的希望只有10%,前场桑切斯能得到的希望稍微好一点,毕竟球员不排斥国米,其多面性能够减少伊卡尔迪的压力。
作者: 刘三伟    时间: 2017-2-16 12:06:38

xieyongyi 发表于 2017-2-16 11:08
转会怎么操作?阵容怎么补强?补强需要了解现在国米最短的短板是什么,然后从这个短板开始按步骤进行,一口 ...

赞成兄弟看法,最应该补充的两个边路,俱乐部也看见这个问题,左路r罗,还有勒沃库森的巴西边后卫文德尔,右路达米安和德甲一个19岁的小将。
至于中卫,马诺拉斯现在是俱乐部第一目标。昨晚去罗马网站看了一下,有则新闻,据说只要有出价3000万欧元,罗马就可能放人。给我弄糊涂了。
现在苏宁进驻国米,成绩还是有目共睹,尤其冬季转会及现在的引援目标都切合实际,冬季以卢卡斯为幌子,成功引进加比亚迪尼,让球迷看到俱乐部逐步走上正轨。就看夏季能否给大家带来惊喜了。
作者: 刘三伟    时间: 2017-2-16 12:46:33

按照苏宁习惯,估计今夏还是以引进年轻有实力球员为主,当然也强调性价比。现在和俱乐部传出绯闻的基本是90后,马诺拉斯算是年龄最大的一个了91年。
今夏两个边路必须彻底改造,个人倾向r罗和福萨里科,中卫马诺拉斯比较现实,这几个位置固定下来,其他升级改造再根据转会市场情况而定。还是那句话,进欧冠,苏宁会有1至2个大手笔,否则还是练级。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2