国际米兰

标题: 好了,该来的终于来了!——转皮奥利下课 [打印本页]

作者: ainter    时间: 2017-5-10 08:03:40     标题: 好了,该来的终于来了!——转皮奥利下课

北京时间5月10日,国米官方宣布球队主帅皮奥利正式下课。

北京时间2016年11月8日,斯蒂法诺-皮奥利正式上任成为国米主帅,任期到2018年6月30日。但在最近7轮联赛,国米仅仅拿到2分,是意甲所有20支球队中过去7轮拿分最少的球队,也是国米队史自2012年以来在联赛中最长的连续不胜记录。

俱乐部在官方公告中宣布已经与皮奥利先生及其技术团队正式解约。感谢皮奥利先生在球队困难的时候来到国际米兰。但近期球队的表现让我们必须及时做出改变,提前为17-18赛季做准备。球队由青年队主帅斯特凡诺-维奇(Stefano Vecchi)带领球队踢完赛季余下3场比赛。球队将为下赛季重新规划。

(Tiffany)
作者: mao010    时间: 2017-5-10 08:08:42

只希望来个大牌教练
作者: ojs1234    时间: 2017-5-10 08:33:53

看今晚马竞被淘汰后,西蒙尼怎么表态吧,虽然不相信他会来,但心里还是有一点期待
作者: dayugood    时间: 2017-5-10 08:37:45

一个赛季三个教练了,我们又要上头条。
作者: robinmeng    时间: 2017-5-10 08:53:55

dayugood 发表于 2017-5-10 08:37
一个赛季三个教练了,我们又要上头条。

时光流转回赛季初 官方宣布曼奇尼下课的时候 我下巴都快惊掉了 现在回过头来看 真是一地鸡毛
但是 话又说回来 纵然曼奇尼的能力确实比嘚啵和老嫖强 但面对老板三天两头和西蒙尼孔蒂眉来眼去
以曼奇尼那高傲的自尊心能受得了?也许 当初不换 可能也未必能坚持完一个赛季

所以归根到底 这都是掌门变更带来的难以避免的阵痛
对莫拉蒂选来的马扎里 猴哥一毛不拔 但却在能力范围内 尽可能的满足了曼奇尼的要求
换个角度想 如果当年猴哥也能像对曼奇尼一样对马扎里 那是不是根本就不需要等到曼奇尼的二进宫了?

现实是没有那么多也许 这一页已经翻过 希望下一任教练 不管是谁 能够安安稳稳的至少干满三年的
前提只有一个 这次一定得是苏宁自己选出来的教练 奥秃、小将、霍布拉钦们 都闭嘴吧!!
作者: winner54    时间: 2017-5-10 09:22:24

真没法啊,我觉得这几场比赛是有点自暴自弃了。老皮没有职业精神啊!
作者: 天木柯南    时间: 2017-5-10 09:43:01

mao010 发表于 2017-5-10 08:08
只希望来个大牌教练

斯帕莱蒂如何,够大牌不
作者: winner54    时间: 2017-5-10 09:51:51

天木柯南 发表于 2017-5-10 09:43
斯帕莱蒂如何,够大牌不

这真不够大牌,不是超一流。而且没有经过几个国家联赛的检验。真正的超一流,应该是鸟叔、安切洛蒂、卡佩罗、孔蒂、里皮这种。
作者: robinmeng    时间: 2017-5-10 11:27:54

winner54 发表于 2017-5-10 09:51
这真不够大牌,不是超一流。而且没有经过几个国家联赛的检验。真正的超一流,应该是鸟叔、安切洛蒂、卡佩 ...

超一流教练本身就是凤毛麟角 而且基本要在冠军球队中轮桩
现阶段 咱们其实能找到一个一流甚至准一流教练就已经相当不错了
最合适的曼奇尼 被亲手炒掉了 想找到比曼奇尼强的 非常难
如果传说中的孔蒂(这个99.999%没可能)西蒙尼(总觉得他离开马竞基本已经十之七八 但去巴黎的可能性远高于来咱这儿)都黄汤的话 能找到一个跟曼奇尼水平相当的教练就已经很不错了
作者: 天木柯南    时间: 2017-5-10 11:34:39

robinmeng 发表于 2017-5-10 11:27
现阶段 咱们其实能找到一个一流甚至准一流教练 ...

那就是斯帕莱蒂了
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-10 11:49:38

呵呵,兄弟看问题还是比较到位,西蒙尼,孔蒂来不了,怎么办? 能找个类似于曼奇尼教练的吗? 悬
作者: 刘三伟    时间: 2017-5-10 11:52:35

现在寄希望西蒙尼,孔蒂可能性太小了。 西蒙尼来否,就看萨主席怎么做工作了,至少他还有40%的机会。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-10 12:02:10

如果西蒙尼来不了,我都希望是佩莱格里尼,再次是拉涅利二进宫吧,实在不行小飞机、萨里也可以考虑嘛。反正不看好斯帕莱蒂
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-10 12:03:35

对皮奥利、对国米、对球员,都是得到解脱了。。。皮奥利终于不用每周挖空心思的考虑怎么语无伦次的发表赛后意见了
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2017-5-10 12:23:51

斯帕莱蒂?怕是皮奥利第二吧。
记得之前有个叫科思米的,总是带个鸭舌帽,总站在场边不停的喊。挺有激情的。
我们需要一个可以站在场边骂人的教练。
作者: 13990132319    时间: 2017-5-10 12:40:23

有人在说辞退皮奥利是今晚西蒙尼比赛完就和国米确定下来了有人信不?嘿嘿,我觉得有点搞笑,那万一打完西蒙尼不来是不是就傻逼了
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-10 12:50:39

13990132319 发表于 2017-5-10 12:40
有人在说辞退皮奥利是今晚西蒙尼比赛完就和国米确定下来了有人信不?嘿嘿,我觉得有点搞笑,那万一打完西蒙 ...

虽然我相信两者之间没有关系;但是,今晚后国米确实可以给西蒙尼下最后通牒了,明确给出意见,不要像现在这样眉来眼去的耍流氓。。。。
作者: robinmeng    时间: 2017-5-10 15:45:23

dayugood  那时候可还没有西蒙尼和孔蒂的,只是馒头不愿再未来不明朗的情况下确定前三的保证,才走人。

怎么没有啊 当时传的就是西蒙尼有可能提前离开马竞 需要馒头带队进入前三才给续约 否则到期后正好给西蒙尼腾地方
是真是假不知道 但媒体这么铺天盖地的宣传 俱乐部也不辟谣 那只能理解为无风不起浪了
作者: winner54    时间: 2017-5-10 15:52:01

看看吧,万一西蒙尼眼瞎了呢?否则还真不好挑人。再挑曼奇尼,我都不好意思了。
作者: robinmeng    时间: 2017-5-10 16:22:41

winner54 发表于 2017-5-10 15:52
看看吧,万一西蒙尼眼瞎了呢?否则还真不好挑人。再挑曼奇尼,我都不好意思了。

反正西蒙尼这事吧 虽然我觉得希望不大 但也确实不能说完全没有希望

首先 他跟马竞已经走到了分水岭 要么再干五年进行重建 要么直接分手 再干一年的可能性很小
之前有媒体说 如果马竞今年被禁止转回 那么西蒙尼可能会提前离开
我的想法正好相反 如果马竞今年不被禁止转回 但被禁止的风险仍在 那么马竞这个窗口必须大动作重建
除非西蒙尼真想成为弗格森一样的人物 否则这时候分手 对双方都好
但反之 马竞真的今年被禁了 那么重建只能放到明年 以西蒙尼的义气 断然不能这个时候抛弃球队而去
再干一年 带着这帮兄弟保住欧冠资格 然后明年再分手才是最好的时机
至于位置 今年有巴黎和国米 也许明年888曼城的位子也空出来了呢 况且国米现在已经成了他的超级备胎。。。

假如西蒙尼真的离开 那么巴黎和国米会选择谁呢?
我还是倾向于选择巴黎 目前巴黎多赛一场落后三分 已经彻底失去联赛主动权
可明年摩纳哥铁定被瓜分 巴黎夺回联赛易如反掌 如果能再带领巴黎在欧冠取得突破 那就是救世主了
同样是当救世主 为什么不选择同样有钱(甚至更有钱)难度又低的巴黎而要选择国米呢?
况且 两次决赛败北之后 欧冠才是西蒙尼最渴望的荣誉 来国米?五年能回到十六强都算成功了。。。欧冠冠军这事等下一个五年计划吧

当然了 就如兄弟你说的 也许西蒙尼真的眼瞎了呢。。。如果是真的 那我只能说
1. 虽然效力只有短短两年 但他对国米真有感情(我咋这么不信这个年代感情还这么值钱呢 魔鸟老说对咱有感情 可卖人打过折么?)
2. 萨小将确实有面子。。。同时 西蒙尼自己也好面子 逗备胎玩了这么多年 不好意思在真的离婚后转嫁他人。。。

当然 这两点。。我自己都觉得是扯淡 虽然我真心希望他能来 但怎么分析都觉得没戏啊  

作者: winner54    时间: 2017-5-10 16:36:02

robinmeng 发表于 2017-5-10 16:22
反正西蒙尼这事吧 虽然我觉得希望不大 但也确实不能说完全没有希望

首先 他跟马竞已经走到了分水岭 要 ...

其实吧,我是真心觉得,有追求的教练,不会选择巴黎。巴黎根本就脱离欧洲主流联赛。意甲再不堪,关注度还是有的,尤文、米兰都不是吃素的,有挑战点。
如果真的西蒙尼想走,我觉得要不他再留一年,看看再说?今年留下,那就是义气大哥了。况且明年选择余地更大,不说是曼城,拜仁其实也有可能啊。
至于萨内蒂,呵呵,老好人是不大可能有什么决定性的作用的。老好人就是什么都不得罪,但什么人都不会和他交心,话说我也没看出西蒙尼过去那么多年和萨内蒂有什么交情。萨内蒂还是用在诓骗阿根廷小朋友身上吧,其实阿根廷好球员挺多的,但在别人那里能打出来,我们这里打不出来,这值得深思啊。
我觉得像是这样,寄全部希望于一个没有给你任何承诺的人,根本不可靠。一个公司决策者,不能这么傻。
作者: navyblue    时间: 2017-5-10 16:40:11

当时是不是给另外两位20天的考虑时间,看来是时间差不多到了。如果孔蒂和西蒙尼不能来,那么就是剩下的几个要及早通知,总之,我们现在只能是作为准一流俱乐部来考虑吸引力了,待业的教练还真没有特别理想的。要不把坎司令叫回来?我们的名宿能够做教练的好像只有他比较合适了。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2017-5-10 16:41:23

突然有一个疯狂的想法!!!!!
温格好像还没续约!哈哈哈 !要不要玩点刺激的??
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-10 16:48:23

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2017-5-10 16:41
突然有一个疯狂的想法!!!!!
温格好像还没续约!哈哈哈 !要不要玩点刺激的??

这个还真可以有,如果温格没有续约阿森纳的话
作者: 13990132319    时间: 2017-5-10 16:50:14

温格来国米我估计十轮下课
作者: navyblue    时间: 2017-5-10 17:14:18

我们只有联赛可以拼,如果不是西蒙尼那么就应该找熟悉意甲的,
作者: mao010    时间: 2017-5-10 17:15:52

其实我可以去,我用国米打FM  欧冠3连冠,意甲都是提前5轮夺冠
而且都是现有人员的条件下,从青年队提拔
作者: Hyer    时间: 2017-5-10 22:19:03

我支持楼上去,估计年薪还便宜,省钱

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2