国际米兰

标题: 阿德勒:下赛季将离开汉堡,目前还不清楚未来 [打印本页]

作者: dayugood    时间: 2017-5-22 18:56:15     标题: 阿德勒:下赛季将离开汉堡,目前还不清楚未来

汉堡门将阿德勒通过个人的Facebook向汉堡告了别,而前德国国门表示自己还没有确定新东家。
原文大意如下:
我在汉堡的合同在6月30日到期。我想说,到时候我不会再延长合同。很遗憾不能为球队效力第六个赛季,不能为汉堡球迷们继续表现。
我已经决定离开汉堡,但目前还没有B计划。我还没有和其他球队展开正式谈判,所以我还不知道以后会在哪里效力。
我认为,为自己的职业生涯作总结很重要。离开的决定正是通过个人总结后得出的结论。我并不认为自己在逃避,而是伤心的离开,尤其是在球队经历了又一次降级威胁的前提下。汉堡是我的家乡,以后无论去哪儿,一直都是如此。
我希望在未来继续得到球迷们的支持,也想开启职业生涯的下一个篇章。现在我不是在永别,只是在说再见。
作者: dayugood    时间: 2017-5-22 18:57:20

近两年发展步入预期,但起码也是个一流门将。
如果汉达执意要走留不住的话,可以考虑下,毕竟也曾经的国家队常客。
作者: winner54    时间: 2017-5-22 21:34:39

我是觉得汉达不会走。
他年龄也大了,估计也没有前两年那股子锐气了,现在国米就挺好,钱又给得多,老板也给力要改造球队。
门将其实应该是一个球队最稳定,最不容易变化的一环。
这两天看皇马的新闻,门将都想用7000万买,真是疯了。
要是布冯换到现在,我估计得1亿吧。

作者: ojs1234    时间: 2017-5-23 08:18:24

不太希望汉达走,好像是33岁吧,还能打好几年,要不是没有欧冠,他早就被评为一流门将了
作者: dayugood    时间: 2017-5-23 08:46:27

从心底里说都不希望汉达走,毕竟圣塞之后他还是很让人放心的。
只是我们欠他一哥进入欧冠的机会。
作者: hhhh923    时间: 2017-5-23 09:04:26

阿德勒曾经也是德国的主力国门啊
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-5-23 09:43:19

汉达很难走了;年纪大了,几大豪门看不上,去比国米弱的球队、人家给不起钱。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2