国际米兰

标题: 忽然想到了个笑话 [打印本页]

作者: winner54    时间: 2017-7-18 18:59:13     标题: 忽然想到了个笑话

就现在这怂样,居然最开始放话追孔蒂和西蒙尼,这不是扯淡么?
哈哈哈哈哈哈……
请理解为这是俺的苦笑。
作者: 13990132319    时间: 2017-7-18 20:16:26

我本身就那点积蓄不去看看迈巴赫布加迪威龙这种有钱都不一定买得到的,难道真的花光钱给新女朋友买个车?
作者: navyblue    时间: 2017-7-18 21:39:12

孔蒂也是个二愣子,说买不买,直接辞职咯
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-7-19 11:02:55

梦想还是要有的,万一孔二愣子失心疯了呢?西蒙尼非要回梅阿查淋浴室给脑袋灌水呢?
作者: robinmeng    时间: 2017-7-19 11:15:45

这个事还真不能这么说 现在大家都把目光盯在苏宁身上 但是对萨巴蒂尼的操作却完全忽略
现在各角度看起来 萨巴蒂尼都是拥有绝对权力的 所以进展慢跟他也有绝对关系

但是如果当时签下的教练是孔蒂 很有可能来的就不是萨巴蒂尼而是奥里亚利了 而来的是西蒙尼 那没准就让他做英式经理了

而且 掌权的如果不是萨巴蒂尼 那刮彩票的钱可能就会都被省下来投入到一线队建设
这个就是做长线还是做短线的区别了
作者: winner54    时间: 2017-7-19 11:18:17

飞扬蓝黑 发表于 2017-7-19 11:02
梦想还是要有的,万一孔二愣子失心疯了呢?西蒙尼非要回梅阿查淋浴室给脑袋灌水呢?

唉,别提了,心中一阵不爽。
总有兄弟为苏宁洗地,说那些好球员,苏宁一个都没有说过,空穴来风,不是所有记者都是一个人关在家里编新闻的吧?
况且这教练的事情,做不得假吧?
你如果把这两位请来了,还是现在这状况,你看他们发飙不?
也就是光头脾气好,凑活着能用也就不闹腾了。
可如果他们是因为看不起光头,如果那两位来了,他们就大笔引援,这才真的是差劲!
作者: winner54    时间: 2017-7-19 11:18:39

navyblue 发表于 2017-7-18 21:39
孔蒂也是个二愣子,说买不买,直接辞职咯

我觉得真有可能。
光头脾气不错了,现在都没闹。
作者: winner54    时间: 2017-7-19 11:48:17

robinmeng 发表于 2017-7-19 11:15
这个事还真不能这么说 现在大家都把目光盯在苏宁身上 但是对萨巴蒂尼的操作却完全忽略
现在各角度看起来 萨 ...

关于球队买卖建设的问题,我和兄台是差不多的,上次你回复帖子说是这样,我也觉得是。
但关于买卖来说,我虽然不是心急如焚,但心中多少也有点不爽。
不说J罗这个巨星了。
佩佩免费的都没能拿下。
还有光头想要的吕迪格和纳英戈兰,你一个都不拿,什么理由是没钱,要配合公平制度,这说不过去啊。
请了教练就要信任教练,好歹你给他两三个自主的名额,能站稳脚跟打好比赛的人选,多花这一点钱,应该没问题吧?
反正让人有些失望啊。
作者: 刘三伟    时间: 2017-7-19 12:05:38

winner54 发表于 2017-7-19 11:18
唉,别提了,心中一阵不爽。
总有兄弟为苏宁洗地,说那些好球员,苏宁一个都没有说过,空穴来风,不是所 ...

现在不是有特殊原因吗? 三伟以前还不是有怨气,不过从这两天的新闻来看,还真怪不上苏宁和萨巴蒂尼奥秃。
只求保持目前球队阵容,来一个强力后腰就行了,后腰这块是最大短板,球队目前没有强力后腰。
作者: winner54    时间: 2017-7-19 14:00:06

刘三伟 发表于 2017-7-19 12:05
现在不是有特殊原因吗? 三伟以前还不是有怨气,不过从这两天的新闻来看,还真怪不上苏宁和萨巴蒂尼奥秃。 ...

中后卫也是肯定要要的,前面前腰也是要的。
好吧,又回到我们之前最初讨论的了。
三条线,一条来一个。
作者: sunruiyou    时间: 2017-7-19 19:39:01

刘三伟 发表于 2017-7-19 12:05
现在不是有特殊原因吗? 三伟以前还不是有怨气,不过从这两天的新闻来看,还真怪不上苏宁和萨巴蒂尼奥秃。 ...

那怪谁?怪中国政府?要最终剧情是这样那就别在计划了,再好的计划也赶不上变化。呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2