国际米兰

标题: 国米VS斯帕尔前瞻:国米渴望3连胜 卡拉莫期待首秀 [打印本页]

作者: 蓝黑の翼    时间: 2017-9-10 12:30:30     标题: 国米VS斯帕尔前瞻:国米渴望3连胜 卡拉莫期待首秀

北京时间9月10日晚上18:30,2017-18赛季意甲联赛第3轮继续开战,国际米兰将坐镇主场梅阿查球场迎战“升班马”斯帕尔。球队近来好事不断,在转会截止日前拿下了天才少年卡拉莫,佩里西奇也在北京时间9月8日宣布与球队续约。当然,近来的国家队赛事让球队中的许多大将都身心俱疲,坎塞洛在国家队集训中受重伤,后场核心米兰达也因伤势原因本轮能否出战还是一个未知数。此番主场对阵升班马,蓝黑军团能否力排万难拿下新赛季3连胜呢?

比赛看点
看点一:仍需警惕!蓝黑军团渴望三连胜!
在意甲联赛前2轮比赛中,国际米兰分别主场3-0完胜佛罗伦萨、客场3-1逆转击败罗马,取得新赛季开局两连胜。本轮国米主场的对手是“升班马”斯帕尔,斯帕尔在前2轮的比赛中取得1胜1平的不败战绩,分别是客场0-0艰难战平拉齐奥、主场3-2击败乌迪内斯。面对这样具有黑马潜质的意甲新兵,蓝黑军团仍要有所防范,另外加上是主场作战,国米希望拿下新赛季的开局3连胜!
看点二:米兰达因伤或无法出战
在北京时间9月1日巴西对阵厄瓜多尔的比赛中,中卫米兰达在比赛的第38分钟因与门将冲撞时出现短暂失忆的情况。尽管米兰达身体没有大的问题,但有可能无法调整至100%的状态。若米兰达此役缺阵,或对国米后防带来一定影响,斯帕莱蒂又会如何应对这种情况呢?
看点三:达尔伯特有望首发 卡拉莫期待首秀
在上轮客场对阵罗马的比赛中,国米新援达尔伯特替补登场并有亮眼发挥,相信这样的表现斯帕莱蒂会看在眼里,此番对阵升班马,达尔伯特有望第一次以首发球员的身份为国米出场。另外,19岁法国天才少年卡拉莫也在转会窗关闭前加盟球队,本轮也有望身披蓝黑战袍迎来自己的意甲首秀。

国米对阵斯帕尔大名单:
汉达诺维奇,帕代利,贝尔尼;
拉诺基亚,米兰达,戴尔伯特,丹布罗西奥,什克里尼亚,长友佑都,范赫斯登;
加利亚尔迪尼,马里奥,贝西诺,巴莱罗,布罗佐维奇;
伊卡尔迪,卡拉莫,埃德尔,佩里西奇,坎德雷瓦,皮纳蒙蒂

作者: 蓝黑の翼    时间: 2017-9-10 12:40:23

都不开直播希望我的运气不要太背,尤其还是中午场!!!
刚刚经历国家的比赛日,尤其是米兰达,贝西诺,伊卡尔迪这些飞了半个地球回国比赛估计会休整或者替补。检验球队板凳厚度的时间到了,手机,加利亚尔迪尼,埃德尔应该会出现在首发。
作者: robinmeng    时间: 2017-9-10 13:04:24

斯帕尔前两轮打得不错 一胜一平
客平拉齐奥 主场胜乌鸡 还是有战斗力的
而且中午场历来对强队不利 生物钟的不适应将缩减球员之间的实力差距
不过毕竟是主场作战 主场6w人的助威对于缺少意甲比赛经验的斯帕尔来说 也是不小的压力
希望能够有惊无险的拿下吧

顺便提一句 为什么感觉米兰达留在球队比赛 基本不会受什么伤 可每次去巴西国家队回来 都非要带点伤回来呢?

作者: Hyer    时间: 2017-9-10 14:56:46

robinmeng 发表于 2017-9-10 13:04
斯帕尔前两轮打得不错 一胜一平
客平拉齐奥 主场胜乌鸡 还是有战斗力的
而且中午场历来对强队不利 生物钟 ...

是不是想起了维爱国?
作者: robinmeng    时间: 2017-9-10 16:00:24

Hyer 发表于 2017-9-10 14:56
是不是想起了维爱国?

维爱国自古就是多伤体质 受伤也没办法
米兰达算是不容易受伤的了 但一去国家队就带点彩
是巴西队的问题么?
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 18:28:18

开场了,看球看球,难得这么早的比赛,哈哈哈哈
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 18:57:35

可惜啊,刚刚好在禁区线上
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 19:01:36

我靠,点球,哈哈哈哈
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 19:02:22

二弟进球啦!!!!VR技术下,压迫性强的球队似乎更有机会呀
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 19:04:38

好传,可惜穿裆没打过去,这个门将高虽高,但是不笨
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 19:05:14

这个球出黄牌是弥补一下刚才那个在线上五五开的点球么。。。。。
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 19:10:38

砍刀压抑好久了,终于有机会射一下了
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 19:12:28

我靠,这动作不吃黄牌?
作者: robinmeng    时间: 2017-9-10 19:24:59

howie_dai 发表于 2017-9-10 19:12
我靠,这动作不吃黄牌?

就兄弟一个人自言自语啊 哈哈
我是一看比赛就没精力说话了
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 19:26:16

1:0结束半场,我觉得我们整体优势,但是优势不明显,对方三后卫加上高门将我们的传球其实应该更多走地面,走高空无疑是让对方能有时间更好的反应,希望下半场多设计一点中路渗透的打法
作者: renhaijing10    时间: 2017-9-10 19:26:36

斯帕典型意甲弱队,抓反击,抓对手注意力不集中。这种队伍,相对来说注意力比较集中。
作者: gatis    时间: 2017-9-10 19:26:40

达尔贝特,一踏糊涂
作者: gatis    时间: 2017-9-10 19:27:37

难道我小国际左路魔咒,就特么的无解了么?!
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 19:27:41

佳丽上半场15分钟的那射门其实我觉得是好的,对于主教练来说,他似乎更喜欢有攻击性的中场,这是一种态度,希望能继续保持吧。。。砍刀这场频频到中间来接应,看来是一种打法了,右边路走廊难道是留给坎塞洛的?
作者: 阿诺托    时间: 2017-9-10 19:28:01

var太慢,都不像足球比赛了。砍刀依然各种直塞。
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 19:29:18

robinmeng 发表于 2017-9-10 19:24
就兄弟一个人自言自语啊 哈哈
我是一看比赛就没精力说话了

没什么,只不过看球不说下话感觉有点不习惯。。。。。。有时候心情过了可能就忘记了,说一下对回忆比赛复盘有帮助
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 19:30:48

renhaijing10 发表于 2017-9-10 19:26
斯帕典型意甲弱队,抓反击,抓对手注意力不集中。这种队伍,相对来说注意力比较集中。

还好,我觉得主要是对方用五中场应付我们的中场,中场经常会付出兵力去压制我们的反击,然后其他人回访,但是风险是一旦上抢失败或者延误失败,后面其实很空的,我们就有两三次这种反击很有威胁
作者: robinmeng    时间: 2017-9-10 19:31:15

大波今儿攻防都有点烂 尤其是竟然被速度生吃两次
发挥比上一场打罗马差不少 是因为观众太多了过于紧张吗?

右路丹布的进攻还是糊涂 也真是难为砍刀孤掌难鸣了
之前觉得三个半后卫是丹布拖后大波压上
但如果按今儿这种状态 最后会不会变成大波拖后 小砍压上了。。。
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 19:31:56

gatis 发表于 2017-9-10 19:26
达尔贝特,一踏糊涂

不要因为一场就打死一个人,对方这次可是经常三个人攻击我们的左路,要顾及联防的话到位的速度慢一点是正常的。整体还不至于到一塌糊涂的地步
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 19:34:34

阿诺托 发表于 2017-9-10 19:28
var太慢,都不像足球比赛了。砍刀依然各种直塞。

对的,虽然整体对国米肯定是比以前更好,因为以前国米都不受裁判照顾,有了VR技术以后得到的55开的机会比以前多了不少,这个赛季已经两次这样的球直接拿分了,这是好事。但是意大利如果按照这种绝对犯规去判断比赛的话,我觉得到欧洲比赛会很不适应,而且拖沓的比赛时间竟然只补了2分钟,证明这个技术是算在比赛进行时间里面的,所以以后说不定会因为这个形成一种拖对方比赛节奏控制比赛的办法。
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 19:35:48

robinmeng 发表于 2017-9-10 19:31
大波今儿攻防都有点烂 尤其是竟然被速度生吃两次
发挥比上一场打罗马差不少 是因为观众太多了过于紧张吗? ...

丹布的上抢还行,但是我觉得砍刀这样内切,这右边路主力可能在坎塞洛复出以后要易主了,看起来就是为了坎塞洛的插上准备的战术
作者: robinmeng    时间: 2017-9-10 19:36:35

howie_dai 发表于 2017-9-10 19:31
不要因为一场就打死一个人,对方这次可是经常三个人攻击我们的左路,要顾及联防的话到位的速度慢一点是正 ...

确实不能一场论
莫塔当年第一次亮相 北京超级杯 输给拉齐奥
替补出场 完全找不到出球路线 球也不敢拿
我还非常清楚的记得新浪第二天的标题“国际米兰1800万买来跟柱子?”

最后的结果大家都熟悉啦~不卖莫塔 咱们不至于坠落那么快 这是三冠之后最SB的交易
1000多万送给大巴黎一个用了6年的主力

作者: onebag    时间: 2017-9-10 19:36:45

佩里希奇今天身体状态不好
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 19:37:34

为啥我会有一种想要埃德尔上去搅搅对方后防线的想法呢?但是很明显前场三叉戟好像都不应该下场。。。。。。。
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 19:39:33

robinmeng 发表于 2017-9-10 19:36
确实不能一场论
莫塔当年第一次亮相 北京超级杯 输给拉齐奥
替补出场 完全找不到出球路线 球也不敢拿  ...

当时是莫塔自己要走的,没办法,留不住,哎。。。。。。不过莫塔眼光也不错,本来当时我以为巴黎会昙花一现的,然后莫塔就黯然准备退役的,没想到莫塔去那真成开国功臣了
作者: robinmeng    时间: 2017-9-10 19:39:34

虽然今儿佳丽还不错 不过面对这种铁桶阵 是不是贝西诺效果会更好 能打出些小配合撕开铁桶
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 19:40:31

onebag 发表于 2017-9-10 19:36

还行吧,我觉得可能精神上疲劳多一些
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 19:50:47

什克不会受伤了吧。。。
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 19:52:44

robinmeng 发表于 2017-9-10 19:39
虽然今儿佳丽还不错 不过面对这种铁桶阵 是不是贝西诺效果会更好 能打出些小配合撕开铁桶

不好说,现在的佳丽的防守还是很掐断对方一些进攻的苗头的,万一他下了感觉是不是可能有点风险
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-9-10 19:57:22

howie_dai 发表于 2017-9-10 19:52
不好说,现在的佳丽的防守还是很掐断对方一些进攻的苗头的,万一他下了感觉是不是可能有点风险

在哪看直播?
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:00:00

飞扬蓝黑 发表于 2017-9-10 19:57
在哪看直播?

直播8有链接
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:01:12

布罗佐上去当搅屎棍了,换下马里奥,看看效果
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:05:51

我靠,看达尔伯特摸的地方好像腹股沟拉伤。。。不会这么倒霉吧。。。。
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:07:01

坚持不了了,长友要上了
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:09:11

好像没换。。。
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:13:31

贝西诺换下巴莱罗了,看来这场主教练对巴莱罗的组织不是特别满意
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:15:06

对方堆五个人在中场还真是不好过。。。。。直接反击就两三个人上来围抢
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:19:10

突然断线了。。。坑。。。。。
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:20:58

博纳佐利上了。。。。。。
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:23:04

佩里西奇进球了!!!1
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:23:45

丹布传中,佩里西奇大禁区边上临空抽射,漂亮
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:24:10

砍刀下,埃德尔上,准备游走磨完时间
作者: 阿诺托    时间: 2017-9-10 20:25:06

漂亮。丹布生日助攻
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:26:33

二弟这球抢得,斗志不错
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:27:32

可惜了,埃德尔两次抢点都差一点
作者: navyblue    时间: 2017-9-10 20:29:41

好的,三连胜稳了!
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:29:47

二弟差点就偷到一球
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:31:42

2:0,过程不好看,但是稳稳拿到三分,这点最重要
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-9-10 20:32:09

robinmeng 发表于 2017-9-10 19:39

今天加利在中场的拦截很耀眼了,状态逐渐恢复了
作者: robinmeng    时间: 2017-9-10 20:32:43

onebag 发表于 2017-9-10 19:36

我也一直在想这个问题 但同时又想 真正的球星闪光只需要一秒。。。
结果 就真闪光了

二弟 佩奇现在绝对是带星的人物了 可以隐身90分钟 但只要一秒钟出状态 就足够杀死比赛了
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-9-10 20:33:53

howie_dai 发表于 2017-9-10 20:29
二弟差点就偷到一球

差一点,就可以成为国米历史第一个开具三度梅开二度的球员。。。不过也已经很厉害了,三场五球。对门三场4球的迪巴拉已经不吹成仅次于梅罗的巨星了
作者: robinmeng    时间: 2017-9-10 20:36:38

howie_dai 发表于 2017-9-10 19:39
当时是莫塔自己要走的,没办法,留不住,哎。。。。。。不过莫塔眼光也不错,本来当时我以为巴黎会昙花一 ...

关键是留不住也不能那么便宜啊 当时的管理层为了回收资金真是已经完全凌乱了
作者: robinmeng    时间: 2017-9-10 20:38:23

飞扬蓝黑 发表于 2017-9-10 20:32

下半场开局阶段失误过多 幸亏那段时间守住了 要不被扳平全队压力都大了
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:38:38

飞扬蓝黑 发表于 2017-9-10 20:32

拦截是很不错,如果下半场进攻上再亮一点就好了,我对他的期待更高一点
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:39:29

robinmeng 发表于 2017-9-10 20:32
我也一直在想这个问题 但同时又想 真正的球星闪光只需要一秒。。。
结果 就真闪光了

所以这就是为什么前场三叉戟位置这么稳的原因了,都是具有只要闪一秒就能决定比赛能力的球员,状态不好起来真是让人又爱又恨呀
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-9-10 20:39:47

robinmeng 发表于 2017-9-10 20:32
结果 就真闪光了

二弟这样发展可以,佩里西奇千万别,我们希望的就是那个能够一个人包办一条边,上下翻飞的佩剑
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:40:12

飞扬蓝黑 发表于 2017-9-10 20:33
差一点,就可以成为国米历史第一个开具三度梅开二度的球员。。。不过也已经很厉害了,三场五球。对门三场 ...

恩恩,可惜了,不过确实受益VR回放,这个赛季二弟感觉会很爽呀
作者: robinmeng    时间: 2017-9-10 20:40:49

howie_dai 发表于 2017-9-10 20:31
2:0,过程不好看,但是稳稳拿到三分,这点最重要

午场的比赛 赢得漂亮是不可能的 球员的生物钟是多年训练形成的 很难改变
而且斯帕尔看起来实力还是可以的
上半区的球队 谁想吃下他都得下点功夫
能不能保级主要还是看菜鸟互啄的功夫了
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-9-10 20:41:38

howie_dai 发表于 2017-9-10 20:38
拦截是很不错,如果下半场进攻上再亮一点就好了,我对他的期待更高一点

状态、信心要慢慢恢复吧,再说今天给他的任务主要还是防守、拦截,算不错了。达尔伯特这场球有些让人失望、上不去、回不来,传不出、站不住,但愿只是暂时现象
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:42:10

robinmeng 发表于 2017-9-10 20:36
关键是留不住也不能那么便宜啊 当时的管理层为了回收资金真是已经完全凌乱了

国米当时就是这样了,看看莫塔,斯内德,麦孔,塞萨尔,卢西奥,这几个球员,感觉亏了差不多一亿。。。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-9-10 20:42:45

什克表现让人眼前一亮,隐隐有卢西奥的感觉啊。丹布状态也逐渐恢复了
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-9-10 20:43:51

howie_dai 发表于 2017-9-10 20:40
恩恩,可惜了,不过确实受益VR回放,这个赛季二弟感觉会很爽呀

那是,以前一赛季2、3个点球,现在三场球就有这么多了;
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:44:47

robinmeng 发表于 2017-9-10 20:40
午场的比赛 赢得漂亮是不可能的 球员的生物钟是多年训练形成的 很难改变
而且斯帕尔看起来实力还是可以 ...

三板斧舞完了就没戏了,中场压迫加上破坏性三后卫以及高大门将,如果遇到走地面进攻流畅的球队,他们很难不被打穿,特别是个人技术缺失很严重,在处理小球的时候技术不行,所以在禁区内很容易被脚下速度快的球队所成,不过他们队体力是真的好,跑了全场还能这样跑,还是午后场的比赛,就看下半赛季体力储备不够的时候还撑不撑得住了
作者: fjw0163    时间: 2017-9-10 20:45:53

本场比赛什克里尼亚表现不错,佩里西奇正常表现一般,没发挥出最佳状态,但临时闪光助国米锁定胜局。
作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:46:23

飞扬蓝黑 发表于 2017-9-10 20:41
状态、信心要慢慢恢复吧,再说今天给他的任务主要还是防守、拦截,算不错了。达尔伯特这场球有些让人失望 ...

达尔伯特还是有态度的,受伤那次和前后几次防守都还算到位,而且达尔伯特在场上有一个利好,他是边后卫里面顶头球最好的球员之一,这点是不小的加分项,至少不用像长友一样被高球吃得死死的
作者: robinmeng    时间: 2017-9-10 20:46:29

飞扬蓝黑 发表于 2017-9-10 20:39
二弟这样发展可以,佩里西奇千万别,我们希望的就是那个能够一个人包办一条边,上下翻飞的佩剑

今儿明显佩奇状态不好 国家队比赛累着了
但状态不好还能灵光一闪 这非常重要

作者: howie_dai    时间: 2017-9-10 20:47:11

fjw0163 发表于 2017-9-10 20:45
本场比赛什克里尼亚表现不错,佩里西奇正常表现一般,没发挥出最佳状态,但临时闪光助国米锁定胜局。

恩恩,我也觉得什克这一场很稳
作者: renhaijing10    时间: 2017-9-10 23:07:43

拉齐奥对AC的比赛,相对精彩多了!发现我真看不懂球赛,解说说AC占优势,为啥我觉得拉齐奥更占优势呢!
作者: robinmeng    时间: 2017-9-10 23:12:12

renhaijing10 发表于 2017-9-10 23:07
拉齐奥对AC的比赛,相对精彩多了!发现我真看不懂球赛,解说说AC占优势,为啥我觉得拉齐奥更占优势呢!

解说闭着眼解说吧 隔壁哪有攻势 完全被压着打

隔壁真是钢铁防线啊 佩服!
作者: gatis    时间: 2017-9-11 08:16:33

howie_dai 发表于 2017-9-10 20:46
达尔伯特还是有态度的,受伤那次和前后几次防守都还算到位,而且达尔伯特在场上有一个利好,他是边后卫里 ...

当年道长态度也很端正啊
作者: ojs1234    时间: 2017-9-11 09:06:57

renhaijing10 发表于 2017-9-10 23:07

解说员是AC米兰球迷,都被灌了4个了,还在说有希望扳平,瞎扯犊子,笑死我了
作者: ojs1234    时间: 2017-9-11 09:20:37

斯帕尔作为升班马,没想到打得如此生猛,估计明年要被买走一批人了。佳丽估计是被没有入选国家队刺激到了,表现不错,希望能有个持续性。
作者: howie_dai    时间: 2017-9-11 13:18:28

gatis 发表于 2017-9-11 08:16
当年道长态度也很端正啊

道长的短板太大了,不仅仅引以为傲的传中发挥不出来,防守还在及格线以下,所以最后没有达到要求被处理咯,但是达尔伯特我觉得防守是及格线以上的,加上有争顶能力的加成,我觉得作为主力是够格的,在进攻没开发出来前不会太抢眼,但是会是一个很好的角色球员,当然如果进攻开发出来了,那就不得了了。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-9-11 14:55:35

howie_dai 发表于 2017-9-10 20:46
达尔伯特还是有态度的,受伤那次和前后几次防守都还算到位,而且达尔伯特在场上有一个利好,他是边后卫里 ...

最让我开心的是:我终于看到一个可以扛住对方前锋的边卫了。。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2017-9-11 14:58:22

robinmeng 发表于 2017-9-10 20:46
今儿明显佩奇状态不好 国家队比赛累着了
但状态不好还能灵光一闪 这非常重要

他经常进这种世界波,简单的经常打飞。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2