国际米兰

标题: 兄弟伙,三伟想死你们了。 [打印本页]

作者: 刘三伟    时间: 2018-2-3 14:16:03     标题: 兄弟伙,三伟想死你们了。

不知道是哪个乌龟王八蛋,进入www.inter.net.cn,篡改了网站消息,害得三伟一直无法发帖,回复兄弟们的话,今天休息,三伟更换了图像,加了几个兄弟伙做好友,才恢复了正常状态。

春节即将临近,祝论坛里所有兄弟伙春节快乐,身体健康,阖家欢乐。
作者: purejade    时间: 2018-2-3 16:35:55

不容易啊,还以为 三伟兄 出去鬼混了呢
作者: 刘三伟    时间: 2018-2-3 16:39:43

purejade 发表于 2018-2-3 16:35
不容易啊,还以为 三伟兄 出去鬼混了呢

没有,没有,嘿嘿,现在这把年龄了,心有余而力不足了。

原因已经解释了。
作者: howie_dai    时间: 2018-2-3 17:03:56

看这头像我还以为被盗号了。。。。不过还在就好,欢迎回归
作者: 刘三伟    时间: 2018-2-3 17:11:09

howie_dai 发表于 2018-2-3 17:03
看这头像我还以为被盗号了。。。。不过还在就好,欢迎回归

哈哈,随便整了个头像,能发言就行。
前段时间论坛被黄色消息占领了,第二天就没法发言了。
作者: wslwlala    时间: 2018-2-3 17:27:02

很久没见发帖了
作者: robinmeng    时间: 2018-2-3 18:51:48

我去 我这几天还一直想 三伟怎么还没回来
我也是被盗了 倒腾了几天才倒腾回来的

作者: 刘三伟    时间: 2018-2-3 19:26:55

robinmeng 发表于 2018-2-3 18:51
我去 我这几天还一直想 三伟怎么还没回来
我也是被盗了 倒腾了几天才倒腾回来的

嗯,就是上次网站被黄色消息占领,第二天就无法回复,发帖了。
看见robinmeng这些老兄弟,三伟高兴之至。

那天看见你和阿兄的争论,看了几遍,觉得你们说的都对,都挺有道理,这段时间球队成绩差,加上冬季引援没钱,大家估计火气都大了点,但三伟丝毫不怀疑两位兄弟都是坚定的国米球迷,只是大家想法不一致,看待问题站的角度不太一样罢了,有时三伟的想法和阿洛托兄弟真的很一致,怪苏宁不投钱,但细细想来,看见现在俱乐部糟糕的财政状况,觉得苏宁也挺不容易的,谁都知道这个赛季按照现在的排名进入欧冠希望很大,只要冬季引援好了,战胜罗马或者拉齐奥还是有希望的,可确实拿不出来钱,有啥子法?
去年俱乐部的财务报表看了一下,收入上升130%,心里想,无非是苏宁左手换右手,这里面的很大一部分收入都是苏宁自己出的。三伟很难想,如果现在俱乐部还是托希尔拥有的话,可能财政更烂,托希尔一日不卖股份,苏宁必然心有顾忌,不会大规模投资的。这里面太复杂了,不是我们这些普通球迷能够想象的,苏宁宁愿发行债券,都不投资,里面肯定有很多原因的。
三伟认为,现在当前最大的问题就是将托希尔彻底踢出国米,全资苏宁,那么兴许蓝黑俱乐部还有一点希望。
作者: 蓝黑の翼    时间: 2018-2-3 19:59:17

原来你中招了,我说怎么这几天没看见人
你还的换换头像,怎么会用的是AC的队标???你不怕被喷死?
作者: 刘三伟    时间: 2018-2-3 20:06:01

蓝黑の翼 发表于 2018-2-3 19:59
原来你中招了,我说怎么这几天没看见人

嗯,好久不见蓝黑兄弟了,三伟哥向你作揖了,不晓得哪个乌龟王八蛋黑客进我们论坛了,害的三伟一直无法回复发帖。

别说了,兄弟,我一直无法回复发帖,今天喊了一个小兄弟帮我在电脑上折腾了半天,我有事出去了,帐号密码给他,叫他换头像,还加了3个兄弟做好友,才能够回复发帖的。 至于你说头像是av头像,我现在压根还没有看见我的头像是啥子样子, 麻烦哪位兄弟帮我把头像换回来,三伟道谢了!
作者: 阿诺托    时间: 2018-2-3 20:46:15

围观三伟兄挂着AC头像回归
作者: 刘三伟    时间: 2018-2-3 21:05:13

阿诺托 发表于 2018-2-3 20:46

哈哈!阿诺兄好,好久不见,哥哥甚是想念。

现在我们论坛的管理员也不见了,看见三伟的头像有错,也不帮三伟更换一张。

三伟今天就你和howie兄弟,专门有一篇回帖。请兄弟欣赏一下。
作者: 刘三伟    时间: 2018-2-3 21:07:53

阿兄弟就不要取笑三伟了,好在三伟这么多年啥子没炼成,就在机关里练就了一副厚脸皮,百毒不侵。 哈哈!

说真心话,三伟这么多天确实想念你这个好兄弟了!
作者: 刘三伟    时间: 2018-2-3 21:15:01

这段时间确实忙,年终总结,年初工作安排意见及各种会太多了,年龄大了,身体有点力不从心了。
今天还是喊一个小老弟帮我换的,我把密码用户名给他,叫他无论如何能让我回复发帖, 哈哈,真心话,我现在还不知道我头像是啥子样子,幸亏你和蓝黑兄弟提醒我了。  我们论坛管理员也不帮忙给换换.
请问阿兄弟,头像在哪里更换,谢谢
作者: 阿诺托    时间: 2018-2-3 21:50:31

据我观察,论坛管理员逢年过节还是会出来露个脸的。

三伟兄可以点论坛页面右上角自己的头像,然后在左边的头像栏能看到“编辑头像”的选项,然后选择自己照片上传就可以了
作者: 刘三伟    时间: 2018-2-3 22:15:02

谢谢阿兄弟啦
作者: Hyer    时间: 2018-2-4 01:08:30

祝贺三伟带着ACFUN.Milan回归论坛,啥时候改名哔哩哔哩.Milan
作者: ojs1234    时间: 2018-2-4 20:08:46

三伟兄,冬季转会没看到你的声音,很不习惯啊,终于回来了,欢迎回归。

我也中招了,让我加好友才能发言,整得我一阵紧张,到处申请,怕没人同意加我好友,还好,兄弟们给面,
作者: 刘三伟    时间: 2018-2-4 20:47:00

ojs1234 发表于 2018-2-4 20:08
三伟兄,冬季转会没看到你的声音,很不习惯啊,终于回来了,欢迎回归。

我也中招了,让我加好友才能发言 ...

我比你复杂了一点点,先改头像,再申请好友。嘿嘿,好久不见ojs兄弟,三伟哥想死你了。
作者: 刘三伟    时间: 2018-2-4 20:49:38

Hyer 发表于 2018-2-4 01:08
祝贺三伟带着ACFUN.Milan回归论坛,啥时候改名哔哩哔哩.Milan

hyer兄,不要取消三伟了,上传图像是一个小兄弟帮着上传的,到现在我都没看见我图像是个啥子样子,昨天阿兄弟,蓝黑兄弟已经提醒我了。嘿嘿,整了tm个乌龙。
作者: cache    时间: 2018-2-5 11:33:54

一样的问题,无法发言,头像被换,要求加3个好友才重新能用了,我还以为就我一人这样。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2