国际米兰

标题: 意甲第31轮国米对都灵客场0:1赛后最差评选帖 [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2018-4-8 20:33:23     标题: 意甲第31轮国米对都灵客场0:1赛后最差评选帖

真是一场很晕的比赛。。。。。。。。全场压制的比赛被偷了一个进球。。。。。。对方门将西里古开挂,各种不进球,最好的机会浪费了
作者: howie_dai    时间: 2018-4-8 20:35:15

主教练首锅,无法理解为什么拆掉状态正佳的中场三人组;其实巴莱罗,这一场真的巴莱罗表现真的太一般了,早上拉菲尼亚就好了。。。哎
作者: purejade    时间: 2018-4-8 20:36:25

这还用选,毫无疑问是光头啊,老子都要爆粗口,真是看的火直冒,巴莱罗有一点点的进攻能力嘛?真是靠了
作者: howie_dai    时间: 2018-4-8 20:39:01

这样输球真他妈的郁闷
作者: 傲慢与偏见    时间: 2018-4-8 20:41:13

本场比赛都灵踢的很强硬,这是马扎里的执教风格,在客场赢下马扎里的球队并不容易。看不出巴莱罗这场比赛的作用,进攻端和防守端基本消失。另外,球队的运气也不好。
作者: 刘三伟    时间: 2018-4-8 20:43:31

你罗马敢输,就不知道我大国米也敢输吗? 争相摆烂。
作者: howie_dai    时间: 2018-4-8 20:47:07

无法理解为什么既然上半场没有办法改善进攻了,下半场一开场就不直接换上拉菲,非要等个15分钟才换;而且换上拉菲尼亚为什么下的是砍刀不是巴莱罗,砍刀这场有攻击性而巴莱罗没有攻击性,如果是为了保护球员的话也应该是直接对位换,卡拉莫换下砍刀,拉菲换下巴莱罗,留巴莱罗在场上多那些时间有什么用?拉菲上场以后都灵基本过不了半场了,我们如果多有15分钟这样的围攻,都灵还守得住么?难过啊。。。。。今晚要睡不着了
作者: yitian19000    时间: 2018-4-8 20:48:37

加里亚迪尼多次停球停大,没有给坎塞洛补位。上半场坎德雷瓦多次浪射成了进攻终结者
作者: 叶秋残    时间: 2018-4-8 20:52:01

同样是实力高三档,看看威尔士怎么虐国足的……罗马、国米一路纠缠到底,看看今晚拉其奥会怎么演这下AC是不是感觉又看到希望了,呵呵
作者: 刘三伟    时间: 2018-4-8 20:58:53

叶秋残 发表于 2018-4-8 20:52
同样是实力高三档,看看威尔士怎么虐国足的……罗马、国米一路纠缠到底,看看今晚拉其奥会怎么演这 ...

哈哈!秋残兄高见,一切尽在不言中,给你吊足胃口,这么快出结果了,后面谁来开比赛。

犹如泡美女,美女两下就跟你上床了,有啥子乐趣嘛, 慢慢来,欲擒故纵,吊足你胃口。
作者: ojs1234    时间: 2018-4-9 08:17:28

巴莱罗最差,当仁不让,佩里西奇这场球表现也不好,感觉又不在状态了。上半场虽然被进球了,但攻防两端都不错,中场休息后,可以看出,都灵进行了有针对性的布置,刚开场斯帕莱蒂应该及时调整了,用拉菲换巴莱罗,这个时候,球员都还有体力,能够跟得上拉菲的节奏,可惜,拉菲到了70多分钟才换下砍刀,球员体力已经不足了,特别是B罗,体力下滑太明显了,而且拉菲散场后,巴莱罗彻底隐身,没有人给他传球,他也没有上前的想法,全场感觉少了一个人,等到卡拉莫换下巴莱罗的时候,已经没多少时间了,不得不说,巴莱罗和斯帕莱蒂是真爱,相当的真爱。

这场球的亮点是卡拉莫,小伙子上场后,冲击力十足,可惜,小技术有点糙,这家伙如果有个稳定出场时间,还是有搞头,不过,个人感觉,他应该换佩里西奇,既然丹布的攻击能力不够,那就专心防守,让卡拉莫前冲,右边用边后卫冲击,左边用卡拉莫搅和对方前场,效果还是不错的。
作者: purejade    时间: 2018-4-9 08:54:38

尼玛光头真是不见棺材不落泪的主,碰到这种主教练只能认栽了
作者: 刘三伟    时间: 2018-4-9 10:09:25

这场比赛肯定是斯帕莱蒂的锅,太保守了,估计他自己也没有信心了,半场失球就是因为上巴莱罗,他控不住球,都灵敢于中场逼抢,最终产生了进球。下半场更明显,有巴莱罗且落后的国米反而被抢的七零八落,拉菲上来后化解了都灵的逼抢,并创造了一些机会。无奈时间有限,没在都灵摆大巴前破门。
作者: 刘三伟    时间: 2018-4-9 10:22:23

马塞利诺是个好教练,可惜了没有来成,现在瓦伦西亚成绩不错,跟主教练有很大关系。

我以前说这个赛季进欧冠老火,howie,robinmeng兄弟还反驳我,说我国球队实力是坐4观2,哈哈! 典型的阿Q精神。  三伟比较清醒,敢于直面正视俱乐部的现状罢了, 主教练用人保守,球队阵容单薄,打法单一,球队缺乏领袖,关键时刻没有一槌定音的人物。看看这批球员有几个踢个欧冠的?踢顺风球还是可以,一旦逆境,就集体傻眼,没有扭转乾坤的人物。

成绩是衡量赛季是否成功的唯一标准,就好比一个企业年末看净利润一个道理。 再说得天花乱坠,赛季末成绩上不去都是徒然。
作者: purejade    时间: 2018-4-9 11:34:51

其实米兰德比那最后20分钟就看出来,巴莱罗不堪大用,就算是体力问题,也得 拉菲尼亚先首发,没体力再换 巴莱罗啊,真不知道光头抽什么疯,就是换贝西诺也比 巴莱罗好啊,真是气疯了
作者: 刘三伟    时间: 2018-4-9 12:08:05

purejade 发表于 2018-4-9 11:34
其实米兰德比那最后20分钟就看出来,巴莱罗不堪大用,就算是体力问题,也得 拉菲尼亚先首发,没体力再换 巴 ...

巴莱罗基本上就是回传球或者比较稳当的传球,符合斯帅的稳当思路,尽量掌握球权。无耐巴莱罗太慢,基本上被对手站住了位置。
拉菲尼亚  布罗佐维奇  加比亚迪尼本来经过3场比赛,打得非常不错,斯帕莱蒂脑抽风了,非要上巴莱罗,上巴莱罗不是不可以,等球队领先了,后20分钟再上,即能保证巴莱罗体力,又能稳当球队攻防。
作者: 刘三伟    时间: 2018-4-9 12:13:13

哎,今年又是颗粒无收的赛季了,罗马拉齐奥一直二线作战,我国早早就是单线作战,还打成这样,真的是说不过去了。一地鸡毛。

斯帕莱蒂现在换了,谁又来啊? 打都灵斯帕莱蒂的锅必须得背。 好好的拉菲尼亚不用,偏偏赌气上巴莱罗,我操,简直气惨了。
作者: 刘三伟    时间: 2018-4-9 12:15:25

苏宁今夏肯定不会大规模投资,1.1欧元伊卡尔迪,8000万欧元什克里尼,绝对会走人。

作者: howie_dai    时间: 2018-4-9 12:16:08

刘三伟 发表于 2018-4-9 10:22
马塞利诺是个好教练,可惜了没有来成,现在瓦伦西亚成绩不错,跟主教练有很大关系。

我以前说这个赛季进 ...

一直想你别惹我生气,但是你既然点名出来了,那么我就问了,如果坐4望2最后成功怎么样?你既然要指责别人的预测,就请说出一个赌注。

要不这样,如果最后我们不能坐4望2,我认错并退出24号论坛,并把版主位置交给其他人,作为一个国米的忠实支持者,我对我们的实力绝对坚信不疑;但是如果最后我们进了欧冠,你说吧,你怎么样?只要你敢开,我就敢接,怎么样,就这样说了。
作者: howie_dai    时间: 2018-4-9 12:17:46

另外强调一句,坐四望二这句话在这个论坛就是我说的,也是我一直坚持的,就如同我说过的话我不会朝令夕改一样,我的帖子就一直在这里,随时欢迎大家来挖坟,和其他兄弟没关系,不要带出其他人。
作者: 叶秋残    时间: 2018-4-9 12:18:36

你们这是找替罪羊呢,失利跟巴莱罗没关系,我国米档位在那,就算少打一人又如何,当年被罚下两人仍然两球力克AC。
作者: howie_dai    时间: 2018-4-9 12:21:53

马塞利诺来国米就一定能有好的成绩么?这种他妈的谬论就是事后诸葛亮,现在谁都认同斯帕莱蒂是最适合国米的培养型主教练,也没有人否认过他的换人是有缺陷的,但是在没有人能够CARRY起国米这艘船的请款下,我们能有一个擅长于调教年轻球员的斯帕莱蒂已经是很幸福的事了,就算要离职,他至少给我们养好了一批高质量的球员,这有什么可以黑的,而且我们现在踢球的章法和战术以及压制力是之前根本看不到的。说谁没来所以他最好永远是最容易的,最难的是能看到身边人的好,那种长别人志气,灭自己威风,还要说得好像大义凛然,代表民意的事情,我最他妈的讨厌和鄙视了,就这样吧。
作者: howie_dai    时间: 2018-4-9 12:23:51

刘三伟 发表于 2018-4-9 10:22

我以前说这个赛季进 ...

要不然你现在就把这句话给我吞回去,我当没看到,以后继续你过你的,我走我的;要不你就划下道来,我接,就这么简单,他妈的没点火气你还真不当我是国米球迷,是个男人就别怂。
作者: 叶秋残    时间: 2018-4-9 12:25:31

怎么吵起来了,三伟兄属于一输球就说丧气话而已
作者: howie_dai    时间: 2018-4-9 12:32:41

叶秋残 发表于 2018-4-9 12:25
怎么吵起来了,三伟兄属于一输球就说丧气话而已

输球谁都有火,尤其是因为这种完全压制的局面下输球更是难受,我已经难过得一个晚上都睡不着了,但是还是要面对,做人必须要看到自己球队进步和要支持的地方并且继续支持球队,这就是我们支持国米的球迷。妈的输这样一场球,遇到这样一个裁判,回过头来还要被一些所谓的自己人质疑国米有没有进四强的实力,真的没有进四强的实力和决心就不要拼了,直接认输就得了,连球队的基本决心都不支持,还谈什么支持球队,还有什么盼头。
作者: 刘三伟    时间: 2018-4-9 12:37:31

howie_dai 发表于 2018-4-9 12:16
一直想你别惹我生气,但是你既然点名出来了,那么我就问了,如果坐4望2最后成功怎么样?你既然要指责别人 ...

球队打成现在这个样子,肯定是有问题,既然有问题,就必须找出来并且去解决,这才是解决问题的办法。
不能老去盲目的崇拜,我说国米是欧冠坐四观二的实力,你信吗?
哈哈!几十岁的人了,说一些提劲,划道的这些话,你不觉得你很幼稚吗? 论坛本来就是各抒己见的地方,有不同观点是可以提出来,非要搞一个大一统,有意思吗?
既然你说国米今年的实力是坐四观二,那么打成现在这个样子,你不觉得有问题吗?
再次重申,别提这些划道,提劲这些话,显得你很没有素质。哈哈!几十岁的人了,你不觉得你很滑稽吗?
作者: 刘三伟    时间: 2018-4-9 12:41:06

howie_dai 发表于 2018-4-9 12:23
要不然你现在就把这句话给我吞回去,我当没看到,以后继续你过你的,我走我的;要不你就划下道来,我接, ...

哈哈,你觉得我会怂吗? 风风雨雨几十年,啥子场合没有见过。
哎,你就像个没长大的孩子样。版主,好比单位的领导,有你这样当的吗?  要不要三伟哥教教你怎么当领导。
作者: 刘三伟    时间: 2018-4-9 12:42:58

howie_dai 发表于 2018-4-9 12:32
输球谁都有火,尤其是因为这种完全压制的局面下输球更是难受,我已经难过得一个晚上都睡不着了,但是还是 ...

下午有个会要参加,先眯眯瞌睡。有事晚上说,你三伟哥好好教教你怎么当版主领导。
作者: 叶秋残    时间: 2018-4-9 12:43:11

我对国米进欧冠是乐观的,我已经习惯了过程的意外、结果的正常

昨天最不爽的是买的两场球都走盘了,鲁能一球小负恒大,乌迪内一球小负拉其奥,这个周末就靠前天埃弗顿、纽卡斯尔两场球挣点。

如果欧冠资格真的要纠缠到最后一轮才能揭晓答案的话,我国米肯定客屠拉其奥晋级
意甲的剧本一向比英超德甲法甲保守,所以意甲不够商业,不够挣钱……其他联赛真的是舍得让高档位球队进不了欧冠,让低档位球队轮着获取欧冠资格,搞活整个联赛,要是国米在其他联赛,我真不敢说国米有没有进欧冠的剧本,但在意甲,这些年来一向是有资格进的才让进,换句话说高档位球队从来不舍得欧冠这块肥肉的利益给人,所以我觉得过程再怎么曲折,国米欧冠资格跑不了。
作者: howie_dai    时间: 2018-4-9 12:46:11

刘三伟 发表于 2018-4-9 12:37
球队打成现在这个样子,肯定是有问题,既然有问题,就必须找出来并且去解决,这才是解决问题的办法。
不 ...

现在国米踢成这样怎么了?很丢脸?你怎么不说罗马也是全场狂轰25脚被佛罗伦萨2:0击败了?那么在你眼里他们就有四强实力我们就没有了?这一场我们确实很郁闷,但是不代表我们踢得不配四强的球队,在一个全场60%的控球率加上全场机会射门都压制的比赛,依靠着我们一个乌龙助攻,一个对方门将开挂和主裁判的偏袒,这样一场输球很丢脸?

对于你,就一个词,怂蛋。没有担当的男人,真不知道你这样教出来的会怎么样,以后他妈的也是一个只懂得当面哈哈哈是是是,后面只懂得推责任到其他人身上的人。算了,你这样的人反正也就永远在你的小坑里混了,懒得和你计较,以后别惹我,滚!
作者: howie_dai    时间: 2018-4-9 13:38:56

关于“怂蛋”:

1、从来不会正面回应问题,永远躲在后面,“大家都说,现实就是这样,某某人说”那种假装别人说的话是这种人最常用的说话手段,又可以造成所谓的什么群众效应,反正就算错了也是人家错了,只懂得用别人说的话或者借别人的口来回避因为自己的话说出来需要承担的责任和风险,或者大不了实在避不了就是“哈哈我听错了,我有听,行了吧”;这种人通常也就是那种在领导后面做做应声虫,然后风头对就出来喊得最大声,一看风头不对,不是我说的,谁说的谁说的那种人。

2、看见别人说的有道理的话就整段摘抄拿来装自己的,但是却从来不考究到底这段东西的出处或者背景或者是否是真的,就只是为了摆酷而摆酷,别人称赞的时候就说,哎呀,我不才也是做文书整理工作的,这些东西小意思,被抓到了大不了就说一句,看到了所以拿过来给大家一起分享分享。不好意思,我十年前开始有做五年以上的国家级的学术工作审评,这种事情我看两眼就能看得出来,要查出来更简单了;这种人通常就是那种混在大公司里面的不求上进的那种人,平常做点常规要做的东西,混上班混下班然后结束看看要不要陪领导,不要陪领导就回家吹吹牛的那种人。

3、假装老江湖老学究。该谈战术数据类型的时候我和你谈人情世故为人处世,该谈做人到底厚不厚道的情况下讲球队需要。那种什么这种主教练我做我也行,一到队先拉着铍队搞好关系,多喝酒多谈心,拉稳核心的情况下剩下都好展开,剩下的再抱抱大腿,安排一下工作,处处战术细节不谈,就懂得一个吹自己,然后踩那些在位的。然后谈到后面了就说什么不能盲目崇拜,反正没达到目标的成绩就是你的锅,有问题要找出问题解决问题,问题是,如果不抄不搬,他的水平真的找得到问题么?这种人通常就是那种看领导显摆多了,想象自己当领导是什么样的,然后有业绩自己拿,但是这种人往往只看到领导风光那一面,内心向往,却根本不知道里面的门道有多深。

4、混熟。好像和谁都很熟,好像刚讲两句话就好像我了解你一辈子,好兄弟,不用多说,甚至熟到好像可以随意代言别人的样子。实际上他妈的什么都不了解,就懂得先混熟,剩下的以后再说,反正我该扯扯就扯扯,该吹吹就吹吹,一般人还真的不会去戳破他,大不了疏远他,没必要为了一点小事拉破脸皮。

其他不说了,该说啥说啥,我的话就放这里了,从今以后,那个怂蛋我就当他是个屁放了(怂蛋原话没改),以后懒得理他,立贴为证。
作者: ojs1234    时间: 2018-4-9 13:48:21

两位都消消气,论坛就咱们哥几个了,聊聊天,灌灌水,各抒己见,不用针尖对麦芒,前面的话题打住,有不同意见,拿出来讨论讨论,没啥,都这么熟了,没必要
作者: yitian19000    时间: 2018-4-9 13:55:27

我个人观点,看完整场比赛,巴莱罗表现正常,最差的是坎德雷瓦和佩里西奇以及加里亚迪尼。坎德雷瓦为刷个进球已经几场浪射了,不顾进攻反击的机会和队友更好的跑位,一脚终结进攻。佩里西奇已经半个赛季的出工不出力了,加里亚迪尼基本功不扎实,而且本场前插太猛,在高位逼抢下,经常停球停大,也就是都灵球员能力不足,换了强队,早就多次被抢下来遭反击了。
作者: ojs1234    时间: 2018-4-9 14:06:41

叶秋残 发表于 2018-4-9 12:18
你们这是找替罪羊呢,失利跟巴莱罗没关系,我国米档位在那,就算少打一人又如何,当年被罚下两人仍然两球力 ...

不是说找替罪羊,而是觉得斯帕莱蒂在人员安排上有问题, 刚开始安排首发拉菲上的花,全队有足够的体力和拉菲进行配合,进攻应该会打得更加有声有色一些,如果上半场领先,下半场上巴莱罗控制节奏,基本上就稳了。

或者下半程一开局,就换下巴莱罗,换上拉菲也可以,因为上半场全员进攻,巴莱罗的弱点不明显,到了下半场刚开局,对方针对国米的进攻有了调整,这个时候,巴莱罗的弱点就被放大,进攻打不起来,而拉菲换下砍刀后,巴莱罗就没人给他传球了,而这个时候,B罗的体力也出现了下滑。
作者: navyblue    时间: 2018-4-9 14:29:39

说实话,对AC的两个空门没进,我现在还郁闷呢,昨天是郁闷加郁闷了。昨天特地叫了两个七岁的儿子跟我一起看球,幸亏他们不是很感兴趣,看一会也没看懂,不然就更郁闷了。 我也不是佛性球迷,生活已经很疲惫了, 就这么一个大爱好。现在关键是,俱乐部的钱途和其他的很多都和欧冠挂上够了,在最有希望的又给赛季,搞的这么紧张,还真是有意见。小国际为什么让大家这么操心上火呢?我想第一是俱乐部的财政并不好,昨天FM2018开档热刺试一试,结果俱乐部直接账上是2个亿的资金。曼联更是钱都花不完,曼城是只要花超了,就有董事会直接整一个赞助。小国际是要钱没钱,要成绩没成绩。然后是去年换了好几个教练,今年其实也不是很和谐。不过有时候想一想,切尔西去年的冠军,夏天也砸了不少钱,基本上进不了欧冠了,阿森纳 是连续两年不能进欧冠了,桑切斯都负气走人了。但是人家球迷是不是有这么大火气呢,我不是他们的球迷所以不知道。但是他们的资金实力和账上资金摆在哪里,想要变化还是变得起的。成为小国际的球迷不是图他的球踢得有多漂亮,(还基本上没有漂亮过)但是就是莫拉蒂时期那种精神啊,舍得一身剐就要被尤文拉下马啊。我们也有5连冠和三冠王啊。现在球队的定位还不明确,是真的奔着前四去的,还是奔着尤文去的,不知道。所以这时候大家都是火气大,都想骂娘。就都担待一点吧。
作者: howie_dai    时间: 2018-4-9 14:52:51

yitian19000 发表于 2018-4-9 13:55
我个人观点,看完整场比赛,巴莱罗表现正常,最差的是坎德雷瓦和佩里西奇以及加里亚迪尼。坎德雷瓦为刷个进 ...

我倒觉得砍刀的几次射门都还算合理,而且确实也造成了威胁了,国米在进攻上的压迫力还是值得称道的
作者: howie_dai    时间: 2018-4-9 14:53:26

ojs1234 发表于 2018-4-9 14:06
不是说找替罪羊,而是觉得斯帕莱蒂在人员安排上有问题, 刚开始安排首发拉菲上的花,全队有足够的体力和拉 ...

感觉这场很玄妙,不好说怎么更好一点,但是遗憾是肯定有的
作者: howie_dai    时间: 2018-4-9 14:54:55

navyblue 发表于 2018-4-9 14:29
说实话,对AC的两个空门没进,我现在还郁闷呢,昨天是郁闷加郁闷了。昨天特地叫了两个七岁的儿子跟我一起看 ...

儿子还是先带踢球再带看球会比较好培养兴趣一点,直接没啥氛围的看很难培养的,除非去现场培养了,但是没条件就没办法了,哈哈。
作者: howie_dai    时间: 2018-4-9 18:53:40

为了保证我的帖子的干净,以后凡有怂蛋在我的帖子里回帖,因为是个屁,所以不管什么内容我都会直接删除,不再通知,其他兄弟的帖子我不管,爱回爱讨论我都不管,不过我的帖子不想闲杂人等来和我和聊天,对了,如果有谩骂的主题我就直接转到茶馆去了,特此通知。
作者: Hyer    时间: 2018-4-9 22:30:54

一天没逛论坛,居然发生这么大事……
我现在是秋残兄的粉丝,这两场过程没啥问题,只是玄学输球而已,心情不好发泄发泄就过去了,没必要太悲观吧
作者: yitian19000    时间: 2018-4-9 22:33:38

都消消气吧,还记得几年前在这里我跟一个一个叫什么猫的ID骂架过,那个ID动不动就是坎萨斯是毒瘤莫拉蒂是垃圾的口头禅,在他的眼里只要坎萨斯一除国米就迎来光明,后来坎萨斯退了,莫拉蒂又成了他的靶子,张口莫拉蒂撒比垃圾,随便换个老板都比莫拉蒂强,然而事实证明呢?总之,一些人总是在为失败找简单粗暴的理由,而不是静下心来实事求是地分析研究,那种公知大V似的逻辑思维确实在很多球迷身上体现,拉不出屎放不出屁都能怪体制,他们的思维只能进行简单的逻辑,换到国米,只要对某个球员有成见,就能无论输赢都能怪这些球员,目前网上比较普遍的就是二弟黑巴莱罗黑。
最后,消消气吧,如果是真正的国米球迷,几十年来这种状况难道还承受的少吗?除非,某天我们中的某一个发达了去把国米买下来,现实中FM,但是,这不又是一部张康阳似的剧本吗?呵呵
作者: 叶秋残    时间: 2018-4-9 23:01:05

都有共同的爱好,只是观点不同,犯不着结仇啊,大家都年纪一把了,都混过多少论坛了,见过、参予过多少类似纠纷,还不能看开点么?大可不同意别人的看法,但都不要用羞辱轻蔑去表达情绪。足球,终究只是娱乐,哪怕那是很大的精神寄托。

人生气上火的时候就会找个出气口发泄,能找到各种成绩差的原因,看看英超切尔西、阿森纳,人家那实力都杀不进欧冠,上哪说理去,南安普敦有着拉其奥的实力却深陷保级泥潭,向谁喊冤去?谁叫英超强队多呢,又要为商业化一碗水端平,这样一来只有最高档的曼城曼联能确保进得去,其他队都得随机、排队、等来年。

面对游戏,你就得以游戏心态,太认真了生那闲气没必要。
作者: 蓝黑の翼    时间: 2018-4-10 09:22:15

大家都淡定点,还是秋兄说的这两场玄学很明显。有些我们没办法改变不了,看明白了就淡定了。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-4-10 11:45:17

这场球踢的其实真不差;输了很大程度是运气问题,还有裁判的几个判罚值得商榷。
斯帕莱蒂先上巴莱罗也不能说有什么错,毕竟拉菲尼亚的身体状况不能打全场,周中又打了德比战,都灵又是作风强硬的球队,先让巴莱罗消耗对方、然后视情况拉菲尼亚是否上场最后一击,这个思路没有错。
输球的原因在于:1、上半场球员太放松了,我们没有浪射、玩的资本,说实话上半场得势不得分,刀剑组合要背锅,尤其是砍刀;2、斯帕莱迪的调整慢了,我以为中场就会换下巴莱罗的,结果硬是拖到了60多分钟,而我们没有尤文或者三冠时候的那种王者之风:哪怕最后一分钟都按照自己的节奏来,坚信能够进球,不会慌乱。3、运气确实很差很差。
最后上拉诺基亚的思路其实值得肯定;我以前帖子中也说过,其实对付弱队大巴,我们可以把拉诺基亚作为中锋使,中间堆砌伊卡尔迪、什克、加利、拉诺基亚的高点,可惜晚了点,这个思路以后还可以用。
作者: howie_dai    时间: 2018-4-10 11:52:20

飞扬蓝黑 发表于 2018-4-10 11:45
这场球踢的其实真不差;输了很大程度是运气问题,还有裁判的几个判罚值得商榷。
斯帕莱蒂先上巴莱罗也不能 ...

实话实说,我并不觉得砍刀佩剑太浪射,至少他们的射门都是很有威胁的,有时候确实需要这样的射门去让对方不能完全压在禁区里面,这场说实话,除了下半场开场被压制了一小段以外,其他时间场面上我其实是挺满意的,只是最后的结果,真心觉得遗憾,哎。。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-4-10 12:51:41

howie_dai 发表于 2018-4-10 11:52
实话实说,我并不觉得砍刀佩剑太浪射,至少他们的射门都是很有威胁的,有时候确实需要这样的射门去让对方 ...

坎德雷瓦上半场的射门太随意了,至少有2-3次,有位置更好的队友但都没有传;在领先的情况下这么做可以,在打不开局面时候挥霍机会是要受到惩罚的;毕竟我们没有碾压的实力。
作者: robinmeng    时间: 2018-4-10 21:56:30

反正不管怎么说 今年的表现比前几年有很大提升是真实的
前年虽然是第四 但主要还是靠上半年超级好的运气
而今年前半段进攻不行的时候 防守很稳 后半段进攻套路也逐渐都打出来了
只是今年的运气实在是太差了:
1. 中框次数全意甲第一 全欧洲第二
2. 最顺风顺水的时候 桑顿两次超级低级的失误导致莫名其妙被乌鸡给击败
3. 四个中卫伤了仨(含小饭盒)。。。最后只能用桑顿打中卫 导致被紫百合最后时刻逼平 然后又最后一分钟被斯帕尔逼平 这两场有一场能赢的话 低谷早就过去了 现在积分应该领先罗马双雄不少了
4. 再加上输都灵这一场 最起码这场应该有个平局吧!!!

数来数去 我怎么感觉今年是在为前年的好运气在还债呢。。。。
不过 还是之前说的 至少咱们已经走在了正确的道路上 只要自己别再瞎折腾(换帅换老板)未来回归意甲前三应该是很快的事
作者: 傲慢与偏见    时间: 2018-4-11 08:31:18

robinmeng 发表于 2018-4-10 21:56
反正不管怎么说 今年的表现比前几年有很大提升是真实的
前年虽然是第四 但主要还是靠上半年超级好的运气  ...

保持稳定是重中之重,球队平均年龄不大,有进步空间。留下主教练和主力球员及重要轮换球员,这是复兴的第一步。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2