国际米兰

标题: 隔壁其实实力也是有提升的,三条线都有明显提升,我们要注意力 [打印本页]

作者: howie_dai    时间: 2018-8-14 19:50:39     标题: 隔壁其实实力也是有提升的,三条线都有明显提升,我们要注意力

伊瓜因、卡尔达拉、巴卡约科,不得不说,这几笔交易相当有针对性,尤其是巴卡约科,如果能够恢复状态的话,能够实质上提升隔壁那本来不怎么样的中场档次。。。。。。。哎,不知道为什么,这笔交易有少少眼红,毕竟这个类型确实是我们需要的,而且能力潜力都很不错,我们又有萨里喜欢的贝西诺,估计我们去交涉的话,难度会很小。。。。。。。。。。

我是不是有点太贪心了。。。。。。。。。

下个赛季还是要努力提高我们的稳定性,一定要保前三呀,还好我们的深度比较深,而且都是三线作战。。。。。。。
作者: howie_dai    时间: 2018-8-14 19:53:29

不知道为什么,看到巴卡约科,我总是想起孔多比亚。。。。。。。也许是这个心理遗憾有点难以弥补吧。。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-8-15 08:26:44

巴卡约科和凯西的类型接近吧,隔壁获得巴卡约科实力是提升了,但是提升也有限,毕竟上赛季凯西其实打得也很不错的,我想他们正常情况下不可能同时放上凯西、巴卡约科吧。
稍微遗憾的是,我们其实更需要巴卡约科,如果能够巴卡约科替掉马里奥或者贝西诺,我们的人员搭配会更合理一点;可惜一切都是假设了;改善期待最后一签吧
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-8-15 08:29:08

话说现在两家的发展趋势有点意思;我们越来越像本世纪初期的隔壁:以技术型、控制型中场为主,追求控球打法;隔壁越来越像世纪初的我们:中场堆砌一堆身体爆棚、技术欠佳的打铁硬汉,追求破坏型打法。。。
作者: howie_dai    时间: 2018-8-15 08:44:52

飞扬蓝黑 发表于 2018-8-15 08:26
巴卡约科和凯西的类型接近吧,隔壁获得巴卡约科实力是提升了,但是提升也有限,毕竟上赛季凯西其实打得也很 ...

凯西和巴卡约科能力不可同日而语吧。。。。。。凯西实质上对于防守的选择和正面扛冲撞能力是不行的,但是巴卡约科在中场屏障方面能力显然更强,主要是切尔西有个世界最顶级的坎特才没办法出头,实话实说,拥有一个好的中场屏障会极大的减弱AC米兰后防线那几个漏勺属性的中后卫的缺陷,有可能一个赛季少丢八到十分,这是很可观的。
作者: robinmeng    时间: 2018-8-15 08:58:41

刚才在别的帖子写了之后才看见有这么个专门讨论隔壁的帖子 那就再写一次吧
我觉得隔壁就是跟蓝鹰差不多的水平 可以说主力阵容有些实力 但板凳实在是不行
而我们这个夏天过后 板凳实力大幅提升 这才是咱们新赛季最大的砝码
隔壁和蓝鹰这赛季想把四支球队中的一支拉下马太难了

而且 隔壁还有个最大的问题 就是加图索。。。
夏季热身都看到了 打谁都拿不住球 进球完全靠球员个人灵光一现
这不光是球员配置的问题 跟教练不会调教进攻有很大关系

上赛季加图索靠着心里震慑让隔壁触底反弹 但这赛季真让他出成绩 他的战术能力实在是太差
想想斯特拉马乔尼吧 没有真材实料的教练是很难干满一整个赛季的

但隔壁只要成绩别太差 比如跌到下半区 如果一直维持在欧联区上下的话 隔壁高层也很难下决心炒掉这位功勋
所以即使孔蒂赋闲在家 球迷意淫不断 但现实大概率却是加图索会一直这么半死不活的带下去......

作者: robinmeng    时间: 2018-8-15 09:06:27

howie_dai 发表于 2018-8-15 08:44
凯西和巴卡约科能力不可同日而语吧。。。。。。凯西实质上对于防守的选择和正面扛冲撞能力是不行的,但是 ...

隔壁上赛季排第六 比咱们和蓝鹰都少了8分
比咱们少进10球 多丢12球 净胜球少22个
比蓝鹰少进33球 少丢7球 净胜球少26个

即使咱们和蓝鹰都原地踏步 这个差距能否只靠伊瓜因+巴卡俩人弥补都很难说
虽然他们这个成绩有上半赛季低迷的原因 但咱们的成绩不也是基于下半赛季神秘的持续低迷之后产生的吗

而且 在他们引援的情况下 咱们也在引援啊 前四名谁都没有原地踏步等他们

最重要的是 他得同时追上至少两支球队才能拿到欧冠资格。。。

所以 我觉得这赛季隔壁还是第六的可能性最大 即使是蓝鹰没有重磅引援 但小因扎吉的调教能力也不是加图索能比的
作者: navyblue    时间: 2018-8-15 10:42:36

嗯,巴卡约科看一看吧。不是每一个黑人都是黑又硬。防守有卡位,抢断,拦截等不同选择。我不觉得防守上巴卡约科就一定比佳丽好。所以再看一看吧,也不是黑又硬就防守好。如果隔壁打4/4/2,也许巴卡约科的发挥会好一点,但是中场的另外一个中场要长传好,抢断佳。参考一下孔多在瓦伦西亚的搭档。所以这些问题看几场再讨论吧。巴卡约科是450万的税后工资啊,我们还是出不起的。
作者: navyblue    时间: 2018-8-15 10:43:51

而且小国际的球迷经历了这么多,也不会盲目乐观了。
作者: robinmeng    时间: 2018-8-15 12:03:45

我也觉得巴卡约科没看上去那么好
咱们也经历了这么多年没有欧冠的日子
加上跟今年夏天的鲜明对比 应该明白
这种已成名的球员 没那么容易选择无欧冠球队的 除非像孔比那样高价高薪硬砸

而巴卡约科最后租借加盟隔壁 只能说。。。所有欧冠球队都不看好他。。。否则 租借用一下 成本也不高
指望这样一名球员把隔壁大幅提升 真的不现实

隔壁最大的引援只有用博努奇换来了伊瓜因
但我还是之前的观点 一个伊瓜因是无法把他们带进欧冠的 而进不了欧冠 这就是一个超级包袱
今年买的爽快 明年再琢磨负债  
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-8-15 12:21:52

robinmeng 发表于 2018-8-15 12:03
我也觉得巴卡约科没看上去那么好
咱们也经历了这么多年没有欧冠的日子
加上跟今年夏天的鲜明对比 应该明 ...

隔壁这赛季想进欧冠那得人品爆棚才行,球员、教练硬实力都弱于前四;和拉齐奥也就是五五开。
博努奇换来伊瓜因是提升了实力了;巴卡约科、卡斯蒂略也确实提升了一定程度的实力;但是确实还是弱于前四。
作者: 叶秋残    时间: 2018-8-15 13:15:38

目前意甲夺冠赔率:
尤文1.4
国米6
那不勒斯9
罗马9
AC17
拉齐奥67
作者: navyblue    时间: 2018-8-15 13:27:11

叶秋残 发表于 2018-8-15 13:15
目前意甲夺冠赔率:
尤文1.4
国米6

嗯,希望我们能够坐住第二,别被拉开那么多分。然后欧冠小组出线。秋残兄,现在莫德里奇来小国际的赔率还有吗?这两天是升还是降?
作者: robinmeng    时间: 2018-8-15 13:31:52

目前意甲夺冠赔率:
尤文1.4
国米6

难得啊 咱们从赔率上真成了第二啦
希望赛季末排名也能如此

但我不理解为什么拉齐奥那么低 按他们上赛季打出来的内容 至少赔率应该跟隔壁差不多才对
作者: 叶秋残    时间: 2018-8-15 13:47:37

robinmeng 发表于 2018-8-15 13:31
难得啊 咱们从赔率上真成了第二啦
希望赛季末排名也能如此

我说过啦,拉齐奥的真实实力比国米低两个档次,比AC低一个档次,去年就是为剧本需要,庄才一度捧拉齐奥那么高,就为了最后一轮造悬念玩。AC的牌面实力并不比罗马差,完全有可能进前四,去年前半季伪装崩盘,不用怀疑,就是为赚钱而已。
作者: navyblue    时间: 2018-8-15 15:17:05

叶秋残 发表于 2018-8-15 13:47
我说过啦,拉齐奥的真实实力比国米低两个档次,比AC低一个档次,去年就是为剧本需要,庄才一度捧拉齐奥那 ...

那这钱谁赚到了呢?
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-8-16 14:08:11

目前意甲夺冠赔率:
尤文1.4
国米6

这也太看衰拉齐奥了吧
作者: robinmeng    时间: 2018-8-18 21:39:02

现在主流媒体还真是看好隔壁第四啊 都在看衰拿波里。。。米体和都体都预测888第一 咱第二 罗马第三 隔壁第四 拿波里第五
毛豆贴吧里除了极个别失心疯的觉得他们实力“稳进前四” 大部分都觉得是坐五望四 觉得纸面实力咱们第二 但就是要看掉链子的毛病还会不会犯 可主要乐观情绪来自觉得拿波里和罗马一定会有一个掉队

不能说他们想法不客观 但想想看 说罗马和拿波里必有一只掉队的论点 至少已经维持了三四年了吧 但至今前三名还是没有变过
包括咱们也不敢说 这赛季是不是一定能第三或者第二
为何毛豆就这么自信呢?
作者: robinmeng    时间: 2018-8-19 09:41:39

拿波里首轮就干掉了拉齐奥 骨架还在 崩盘没那么容易
第二轮就是踢隔壁 看看到底谁更强吧

倒是咱们 突然发现首轮的阵容 竟然有什克 福萨 那英 佩奇 凯塔五大主力缺战啊。。。
第一轮这首发 还真不如去年最后阶段输给西瓜的阵容
上赛季是高开低走 这赛季板凳厚了 但需要磨合 会不会改成低开高走呢?还是会一直高位下去??拭目以待吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2