国际米兰

标题: 大家都忙什么去了?对欧冠分组没有想法》 [打印本页]

作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-8-31 11:47:13     标题: 大家都忙什么去了?对欧冠分组没有想法》

欧冠小组分组出来的,国米抽到了一只差的不能再差的签了;说实话:巴萨、热刺、埃因霍温、国米这分组,和抽签前大家调侃的:巴萨、多特、利物浦、国米相比也毫不逊色。热刺的风格、战斗力和利物浦差异并不大;青年军埃因霍温可能比多特还难对付,至少他们的动荡、人员变化没有多特大。对于重返欧冠就拿到这么一支下下签的国际米兰来说,大家的目标和定位是什么呢?
先说说我的吧:第一层次目标:不要出惨案(对光头实在没底啊);第二层次目标:拿到一场以上胜利;第三层次目标:能够拿到小组第三,混进欧联杯吧。出线是不敢奢望了,除非在这之前光头下课了,换了教练。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-8-31 11:47:48

忘记问秋残兄了,出线的盘口怎么开的?
作者: vieri32c    时间: 2018-8-31 11:59:00

也不要妄自菲薄,小国际欧冠夺冠赔率1赔34,排在32强第11名!
唯一郁闷的是热刺排第10名,正好在小国际前面。
作者: navyblue    时间: 2018-8-31 12:02:02

飞扬蓝黑 发表于 2018-8-31 11:47
忘记问秋残兄了,出线的盘口怎么开的?

盘口没有那么快出来吧,还有就是这个盘,我们只能寄希望别人放水,难道小国际还有放水的机会。说实话,这样的盘,因为小国际不会那么没有人气,所以出大冷都会有人防。所以就是实力去拼就好了。希望能够拿到5到9分吧。最起码也要去欧联啊,不能连欧联都打不了吧。所以主场拿下埃因霍温,客场能够不输埃因霍温是正事。然后热刺和巴萨,客场争取少输,或者能偷一个最好。主场就能够进一个,争取少输吧,毕竟主场摆大巴,这也比较难看啊,但是不摆大巴,别出惨案就好。学习几年前的那不勒斯吧,还是保联赛。希望管理层和教练能够摆正心态,不要盲目,不要随便出一个惨案。
作者: skyfreego    时间: 2018-8-31 12:36:19

埃因霍温要注意墨西哥的那个Hirving Lozano

对阵热刺和巴萨,如果能做到稳守反击,去年那不勒斯和罗马也没有真正说有很好的机会。心态放低,一场场的拼吧。

对我们球迷,只要球队打出实力,不要犯晕,在这个小组什么结果都是可以接受的
作者: navyblue    时间: 2018-8-31 14:32:49

skyfreego 发表于 2018-8-31 12:36
埃因霍温要注意墨西哥的那个Hirving Lozano

对阵热刺和巴萨,如果能做到稳守反击,去年那不勒斯和罗马也 ...

那个洛萨诺确实比较厉害,世界杯打德国很猛。3年前就是FM里面的妖人了,游戏里基本上可以成为世界级,而且便宜。然后德佩是一个大妖,接下来巴尔博萨也是大妖啊,前场每一个位置都很好用,进球如麻。结果到了真实世界,德佩还有点妖性,巴尔博萨就成了这个样子。
作者: 蓝黑夜    时间: 2018-8-31 14:34:41

和楼主一样的想法
作者: 阿诺托    时间: 2018-8-31 14:48:51

巴萨日落西山后继无人;热刺太年轻,而且夏季转会颗粒无收,心气已无;洛萨诺世界杯后遗症。

所以,我觉得我部应该趁机会进一球拿一分赢一场
作者: InterShine    时间: 2018-8-31 15:17:14

按照实力分析,能拿到欧联资格就算是不错了。
不过足球是圆的,比赛没踢,谁也不知道结果怎么样,希望我纯爆冷出线吧!
作者: 叶秋残    时间: 2018-8-31 16:47:12

如果大家还是上个赛季的实力的话,我们跟热刺实力同级。具体出啥结果,还是要看庄向着谁。

A组:马竞4、多特蒙德4、摩纳哥7、布鲁日9
B组:巴塞罗那1、托特纳姆热刺5、埃因霍温8、国际米兰5
C组:巴黎3、那不勒斯5、利物浦5、贝尔格莱德红星10
D组:莫斯科火车头9、波尔图6、沙尔克7、加拉塔萨雷8
E组:拜仁1、本菲卡7、阿贾克斯8、雅典11
F组:曼城3、顿涅茨克矿工7、里昂7、霍芬海姆8
G组:皇马2、罗马6、莫斯科中央陆军8、比尔森胜利10
H组:尤文图斯4、曼联3、瓦伦西亚6、年轻人9
作者: Inter32    时间: 2018-8-31 22:00:13

看楼主是个明白人!和你同感。。。。。。

光头继续固执的话 ,联赛绝壁被玩死。感觉现在最大的短板就是光头教练,临场应变太差了。毫无亮点~!

联赛能保个前四留欧冠就不错了。

欧冠垫底出局,等着看吧
作者: 叶秋残    时间: 2018-9-2 02:14:35

navyblue 发表于 2018-8-31 12:02
盘口没有那么快出来吧,还有就是这个盘,我们只能寄希望别人放水,难道小国际还有放水的机会。说实话,这 ...

国米对热刺的初盘出来了,开的平手盘,我觉得还不错,当然还有半个月时间,如果是现在交手,国米这个盘应该不败,希望半个月后不要出现太大变化。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-9-3 13:55:37

叶秋残 发表于 2018-9-2 02:14
国米对热刺的初盘出来了,开的平手盘,我觉得还不错,当然还有半个月时间,如果是现在交手,国米这个盘应 ...

看这半个月双方球队的状态调整吧;感觉热刺状态出来得有点早了,不过我们这三场来看更是一片混乱,冬窗看来还得租借拉菲啊
作者: robinmeng    时间: 2018-9-3 16:16:51

在咱们先后被西瓜和都灵两支中游球队掀翻之后
拿波里惨败了桑普 罗马也被隔壁掀翻
888虽相对稳定 但场面也暂时还没表现出去年的那种统治力
上赛季前四名的开局都不够好 应该说就不是某一只球队的偶然了

强队频频低迷 跟世界杯综合症关系不小 而且几只强队都有变化 重新磨合也是需要时间
反观中游球队(包括隔壁) 一方面骨架比较稳定 二来队中球员很少有打世界杯的 夏季训练更加稳定
所以比强队出状态更早也是正常
联赛是马拉松 慢慢等 慢慢看 我相信以咱们的阵容厚度 前四是肯定没有问题的 就看第四还是第三还是第二了

作者: robinmeng    时间: 2018-9-3 16:26:45

至于欧冠 死亡之组我真的不觉得是坏事
因为我从来不认为凭光头的能力 能够带着第四档的咱们杀出小组
作为抽签最后一档 除非手气逆天 否则只是“死亡之租”和“死缓之组”的区别
既然如此 那这个拍组其实蛮好

首先 欧洲顶尖攻击力的巴萨
咱们已经很多年没有跟欧洲顶级球队真刀真枪干了 友谊赛跟正式比赛强队是完全不一样的
咱们需要这种体验 哪怕输了 哪怕惨败 都会是经验和收获
三冠王那一年 咱们小组赛第一场不一样被搞得很狼狈 但第二场场面就有了很大进展 淘汰赛变成功杀掉了对手
现在的小国际 太需要这种比赛了

其次 欧足坛新生力量的热刺
英超与其他联赛相比 最强的就是节奏快 这也是慢节奏的意甲最容易被拖垮的地方
魔鸟一期 对曼联 咱们就是表现出了不适应 但第二年碰上切尔西 就双杀拿下

最后 埃因霍温 并不强 但也绝对不是羔羊
欧冠无弱旅 要说羔羊 意甲勉强拿到第四的咱们才是羔羊
既然如此 就每只球队都去拼
咱们现在不需要送分童子 需要的是真刀真枪的实战经验
这样看 抽中PSV 我们就是多了两场实弹演练
岂不是好事?

所以 我对这个抽签结果很满意 当然前提是我并没有对小组出线抱期望 甚至我觉得第三去打欧联 还不如第四直接出局 好保下半赛季冲击更好的联赛排名
哪怕第一回合的三场比赛 因为对欧冠强队的不适应 打出了很多尴尬 我都觉得可以接受 但第二回合不论结果 得让球迷看到球队的成长和进步

这么低的要求 光头你能满足吗?

作者: navyblue    时间: 2018-9-3 19:28:17

叶秋残 发表于 2018-9-2 02:14
国米对热刺的初盘出来了,开的平手盘,我觉得还不错,当然还有半个月时间,如果是现在交手,国米这个盘应 ...

如果我们能琴热刺一个主场胜利,那么就有的打了。因为热刺打巴萨也不好打。
作者: howie_dai    时间: 2018-9-3 22:20:36

其实说实话,国米如果能摆正自己的位置,可以和任何球队拼一拼,摆不正位置的话,谁都可以输。所以在死亡之组反而我觉得是好事,一场一场拼就好了,不出线理所当然,用力去拼了反而可能有惊喜,好过分在一般的组最后没办法出线更郁闷。
作者: 叶秋残    时间: 2018-9-3 22:53:47

目前我有点怀疑罗马的档位从去年的第六档升回到第五档了
这样的话,目前国米、那不勒斯、罗马的实力是并列的,估计AC又渺茫了
作者: navyblue    时间: 2018-9-4 00:04:49

叶秋残 发表于 2018-9-3 22:53
目前我有点怀疑罗马的档位从去年的第六档升回到第五档了
这样的话,目前国米、那不勒斯、罗马的实力是并列 ...

我们小国际买了那么多人都没升档,看来升档是真不容易。
作者: howie_dai    时间: 2018-9-4 07:25:15

哎,佳丽落选了。。。。。。。感觉真的是阿萨莫阿主打防守型后腰了。。。。
作者: robinmeng    时间: 2018-9-4 09:12:25

howie_dai 发表于 2018-9-4 07:25
哎,佳丽落选了。。。。。。。感觉真的是阿萨莫阿主打防守型后腰了。。。。

同感。。。真感觉光头又开始作死了
其实最应该拿下的是贝西诺 欧冠场场硬仗 贝西诺太软
但贝西诺是进欧冠的大功臣 拿下会造成更衣室动荡
可即使如此 也不该从最薄弱的中场下手啊
其实我觉得最应该牺牲的是L马、砍刀中选一个

作者: 安布罗希雅娜    时间: 2018-9-4 09:36:39

拿下佳丽只能是呵呵了,此人应该是我们中场最具力量的球员了,面对热刺和青年军PSV,中场对抗应该必不可少的,希望不要在这块上吃大亏……
作者: howie_dai    时间: 2018-9-4 10:28:01

robinmeng 发表于 2018-9-4 09:12
但贝西诺是进欧 ...

我也觉得之前传的砍刀应该是比较合理的一个选择,虽然砍刀很好,但是我们现在能踢边锋的人确实太多了。。。。。。。。但是佳丽这个点,真的是国米踢硬仗的保障了。。。。哎。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-9-4 11:42:20

robinmeng 发表于 2018-9-4 09:12
但贝西诺是进欧 ...

光头这真是蜜汁选择啊;以国米在欧冠的实力,肯定只能打防反啊,加利的拦截和中场对抗、头球能力都是最好的,而且是没有替代者的啊,怎么会想到放弃加利啊。。。
最应该放弃的是贝西诺,如果实在这不得贝西诺,第二个应该放弃的是劳马;最合理的选择其实应该是加利、马里奥入选,贝西诺、劳马落选;在欧冠你没有那么多机会去围攻的,不需要这么多前锋。
作者: 阿诺托    时间: 2018-9-4 11:45:19

howie_dai 发表于 2018-9-4 07:25

大波也没带,阿萨左边也没替补(不对,还有单步)... 不过仔细想想,纳音也可以拉回来撑一撑的。
作者: cheson    时间: 2018-9-4 11:59:52

飞扬蓝黑 发表于 2018-9-4 11:42
光头这真是蜜汁选择啊;以国米在欧冠的实力,肯定只能打防反啊,加利的拦截和中场对抗、头球能力都是最好 ...

懒得打字,就去直播吧里淘了一个回答:整个名单最关键的就是佳丽的落选。个人觉得原因有三: 1、由于财政公平法案限制,国米目前受限的可能就是2500万左右,因为佳丽的引入价格就2500万。 2、国米在佳丽开始买入的就5个人,佳丽、贝西诺、什克、纳因格兰、L马。马里奥4000万,早是计划外。巴莱罗700万,影响不到佳丽。什克和忍者是绝对主力,不可动。那实际上就是佳丽、贝西诺、L马三选二。L马2500万,是国米锋线中惟一有灵性的,关键时刻需要上场爆点的,不好动。剩下佳丽与贝西诺二选一。贝西诺2200万,少佳丽300万,这可能就是压死佳丽的最后稻草。 3、贝西诺受伤怎么办,一是纳因回撤,二是阿萨前移丹布左移。 4、再说马里奥,如果夏天能以2000万+卖出,则佳丽也可替掉巴莱罗,可是没有如果。 最后,尽管是残阵,但相信我小国米,小身材拥有大能耐。梦想是要有的,万一实现了呢?
作者: howie_dai    时间: 2018-9-4 13:03:00

阿诺托 发表于 2018-9-4 11:45
大波也没带,阿萨左边也没替补(不对,还有单步)... 不过仔细想想,纳音也可以拉回来撑一撑的。

达尔伯特那边至少还有三个半可以顶一顶,如果打三中卫的话,那边偏一边实际上三个边后卫的配置够了,就看往哪边偏了。。。。。哎。。。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-9-4 14:04:39

cheson 发表于 2018-9-4 11:59
懒得打字,就去直播吧里淘了一个回答:整个名单最关键的就是佳丽的落选。个人觉得原因有三: 1、由于财政 ...

唉,如果中场带上的是加利,落选的是贝西诺还有点梦想,现在这配置,就祈祷不要出惨案吧。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-9-4 14:06:15

howie_dai 发表于 2018-9-4 10:28
我也觉得之前传的砍刀应该是比较合理的一个选择,虽然砍刀很好,但是我们现在能踢边锋的人确实太多了。。 ...

拿下坎德雷瓦也不合理,在欧冠我们是弱队拼强队的姿态,坎德雷瓦的无脑传中和大范围的防守和回追能力是现在的几个边锋都没有的技能;最合理的选择就是拿下贝西诺,其次是劳马(搞不好都没有机会登场)。
作者: 叶秋残    时间: 2018-9-4 14:41:22

队伍有点臃肿,分好工,有的主打联赛,有的主打欧冠,有的两头兼顾,挺好,没办法十全十美,拿下谁都是美中不足。
欧冠目标小组出线,打巴萨就是看人家赏不赏面子,打埃因霍温是看我们给不给人家面子,对热刺是实实在在半斤八两,当然从人气的角度,我们可以占点便宜,毕竟热刺这些年是欧冠常客了,我们则是隔了N年才回来,英超又比意甲吸眼球,热刺的人气应该高于我国米,放热刺晋级肯定不如放我国米晋级给庄带来的好处多,万一碰到个实力弱的小组第一,还能幻想一下八强尤文的欧冠梦应该还是一场空,来了C罗好像也没升档啊
作者: xieyongyi    时间: 2018-9-4 14:44:33

不要想多了,现实点,我们远离欧冠很久了,我们和欧洲豪门还是有差距的。何况还有FFP限制报名。
这次我们就是去赚钱,去感受,去获得经验。
今年我们的任务就是联赛,我们需要稳定我们的成绩每年都进欧冠,这样我们才能获得奖金,获得赞助,获得门票钱等等,进而避免FFP的影响。

所以我觉得拿下佳丽,让佳丽安心联赛也是不错的选择。
作者: 傲慢与偏见    时间: 2018-9-5 08:45:40

欧冠没有嘉利亚尔迪尼,可变阵4-1-4-1。防守时9人退防。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-9-5 09:17:22

傲慢与偏见 发表于 2018-9-5 08:45
欧冠没有嘉利亚尔迪尼,可变阵4-1-4-1。防守时9人退防。

要能这样,那他就不是斯帕莱蒂看。。。。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-9-5 09:21:08

叶秋残 发表于 2018-9-4 14:41
队伍有点臃肿,分好工,有的主打联赛,有的主打欧冠,有的两头兼顾,挺好,没办法十全十美,拿下谁都是美中 ...

八强?秋残兄想多了吧。。。
我们哪有资格、本钱给埃因霍温面子哦!死拼埃因霍温、确保拿到4分(估计埃因霍温也是这么想的,嘿嘿),巴萨、热刺确保拿2分;看看6分能打欧联不、或者人品爆发6分出现了
作者: cheson    时间: 2018-9-5 15:28:20

飞扬蓝黑 发表于 2018-9-4 14:04
唉,如果中场带上的是加利,落选的是贝西诺还有点梦想,现在这配置,就祈祷不要出惨案吧。

目标,进一球,平一场,最好赢一场。。。。。。。
作者: garfield1908    时间: 2018-9-13 10:55:14

咱们现实的目标,就是到欧联杯去搏一把!
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-9-18 10:03:35

六年了,六年来终于等来了今晚第一个欧冠主场开始了!
无论怎么样,先享受这个过程吧。
作者: 一生国际    时间: 2018-9-27 21:26:29

赢热刺还真是没想到,开始最多以为平局
作者: macello    时间: 2018-9-28 15:58:21

客场打埃因霍温,国米让平半,且高水。第一场逆转热刺后,国米给人信心足,这个盘容易上盘热。这场国米悬了,非平即负。输球可能大。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2018-9-28 16:31:26

现在距离开赛好早,盘口还在随时变化,不排除诱盘的可能嘛
作者: 叶秋残    时间: 2018-10-2 19:50:14

我国米如果一直维持平半高水可保不败,如果临场降水就不好说。尤文赢太久了,该歇一场了吧。
作者: navyblue    时间: 2018-10-3 16:27:04

@秋残兄,现在是升水还是降水?
作者: navyblue    时间: 2018-10-3 16:29:44

感觉突然大副降水啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2